не, чувак, я тебя конечно понимаю.. мы просто живем в разным мирах.
Разве вы у себя в нулях, при захвате системы и ставя свой клайм не получаете какое либо удовольствие? вы ведь "одержали верх" над соперником и все такое..
Выпилить чуваков в ВХ, из их домашней системы.. сломать им насиженное место.. это дорогого стоит.. (когда это личное)
Хах, не нужно мне тут рассказывать, я жил в вх несколько недель, кстати. С полным циклом, причем - заездом, выпилом чужого поса, обороной от набигающих и поеданием слиперов. Быстро нааутировавшись до тошноты мы оттуда свалили, но я точно помню, что выпиливать пос не было весело. Те же ощущения что и от выпиливания поса в нулях - скука.
Ну и никто же не мешает в новой механике выселить своих врагов, к которым у тебя "личное". Что тебе помешает новая механика, так это втоптать своих, вывалившихся в реал и не успевших вывезти ассеты врагов в грязь, отобрать у них вообще все, обоссать их трупы и станцевать на костях - я понимаю, что ты такое любишь и жутко опечален, что злое ццп лишает тебя такой возможности. Но я могу объяснить почему лишает -потому что у этого твоего "фана" есть и еще один участник, которому, когда он в игру вернется, вовсе фаново не будет.