Так она пока что одна.
Так и неделя до конца набора , а не конкурса
Так она пока что одна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В смысле несостоявшимся? Удача любит смелых, все номинации Марии.
я об этом и спрашиваю
А что разыгрывать после конца набора, если участница одна? Сразу вин по всем пунктам на следующий день после конца набора, а не конкурса. Конкурс не состоялся, единственный участник забирает все.
так-то, в силу всё той же анонимности, у нас нет достоверной информации о количестве поданных заявок.
Анонимность в отсутствии ингейм и форумных данных. Мария тоже выступает анонимно, если че так.
А что разыгрывать после конца набора, если участница одна? Сразу вин по всем пунктам на следующий день после конца набора, а не конкурса. Конкурс не состоялся, единственный участник забирает все.
Так надо же сначала дождаться конца набора , не ?
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Анонимность в отсутствии ингейм и форумных данных. Мария тоже выступает анонимно, если че так.
ты не пони. анонимность не участницы как таковой, а тот факт, что требование анонимности делает закрытой процедуру подачи заявки. т.е. число реальных заявок и их последовательность известна только одному человеку - организаторше. следовательно, достоверно утверждать, является ли мария первой и единственной участницей, может только организаторша.
реальное число участниц мы узнаем только после окончания срока подачи, когда все заявки будут выложены. а до этого момента любые разговоры про "кококо, почему участница только одна, хотя уже скоро нужно итоги подводить? где фоточки, я спрашиваю?77 где фоточки?7 кудах-тах-тах" не имеют никакого смысла.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Сначала нужно же пройти квалификацию.
Или мы сжираем конкуренток для поддержки "нашей"
Что до конкурса, я считаю Маша на правах "смелости" сорвала банк (второе место в случае появления чего то экстраординарного). Все по праву. С своей колокольни считаю жестоким просчетом в условиях конкурса, со стороны организаторов.
Если вы мутили конкурс год назад, то по-женски старые участницы не пойдут, затралили в прошлом, уже оценили шансы, "ВаБанкъ" уже был. Пол года в игре? Смеетесь? На работу столько не ходят. Ну и да... Хорошо что статую из бронзы в Рейкьявике не настаиваете отлить конкурсантке, что там, девушке с Читинской области зафотошопиться то стоит, да идеи воплотить.)
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 September 2015 - 17:17
Так надо же сначала дождаться конца набора , не ?
я и пишу - ЕСЛИ участница одна и то, что за 24 дня заявлена официально 1 участница, больше не заявлено официально никого. Поэтому я и задал вопрос - что будет если ничего не изменится, так как осталось всего 6 дней. Вы реально не поймете, что это был вопрос, а не утверждение?
я и пишу - ЕСЛИ участница одна и то, что за 24 дня заявлена официально 1 участница, больше не заявлено официально никого. Поэтому я и задал вопрос - что будет если ничего не изменится, так как осталось всего 6 дней. Вы реально не поймете, что это был вопрос, а не утверждение?
Полностью согласен. Если участницы держатся для "А вот вам и участницы, встречайте!", то почему появилась Маша и наращивает преимущество? Следовательно кандидатка только одна. Касаемо призов ЕВА-РУ - Маша на 100500% сорвала банк, а вот с призами ССР не факт. Даже если ССР отдаст призы (внутри испытывая сами знаете что), ЕВА-РУ однозначно сядет в лужу, в белых трусах)))
в прошлом году было веселее )
но отпугнуло всех желающих.
В этом году всех Маша отпугнула. Она реально красивая. Другие участницы видят, что не стоит стараться, вот и не пытаются.
Вообще, как должна определяться мисс eve-ru, что это, конкурс чего это? Талантов фотографа, бодибилдинга (штангу во сколько кг. жмёт та или иная конкурстантка в зале?), литературного таланта? По-моему это всё слишком разнообразно. Надо было организовывать либо женские бои (тогда всё просто, кто победил - тот победил и не нужно больше ничего придумывать, снимать, писать, постобрабатывать и т. п.), либо что-то, в чём важна харизма (мисс eve-ru - значит может вести за собой весь eve-ru, а харизма =/= красота), например, конкурс видеобращений на тему евы – девическую видеогипножабу.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 September 2015 - 18:29
в прошлом году было веселее )
но отпугнуло всех желающих.
В принципе все правильно, все женское в EVE от Ру игроков (изините) "всплыло" в прошлом году. Не долго поразмыслив, смело можно было минусовать из конкурса прошлый год и вывести итог.
Неплохой развод "на слабо", может и взлетит.
Не скажите, есть кандидатки которым я отдал бы голос, исходя из того что Машина работа сейчас, а работы кандидаток прошлые. Хотя не скрою, в данный момент болею за бывшего сокорпа)))
Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 September 2015 - 18:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users