Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
  • Client:Eng

С 18 лет слонялся по общагам, знакомым, комнатам. Отучился, начал работать, стал снимать квартиру. Сейчас живу с семьёй в своей квартире (не ипотека). Всё постепенно, но преодолимо. Живя с родителями, врятли будет стремление добиться чего-либо.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Никогда такого не писал, но...

Ты это я, бро.

Если что, это к Коммерсу.

Сообщение отредактировал TMNR: 01 September 2015 - 13:54

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Никогда такого не писал, но...
Ты это я, бро.

Если что, это к Коммерсу.

вроде в исповеди коммерса фигурировала жена
или ушла от маменькиного сынка? :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

вроде в исповеди коммерса фигурировала жена
или ушла от маменькиного сынка? :trololo:

Есть линк на исповедь, а то мне говорили много про неё, самому не довелось почитать.

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Есть линк на исповедь, а то мне говорили много про неё, самому не довелось почитать.

http://forum.eve-ru....941&hl=исповедь
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Слабовато как-то. Не чувствуется ни эмоций, ни пикантных подробностей. :wacko:

• 0

GpXHy9S.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Слабовато как-то. Не чувствуется ни эмоций, ни пикантных подробностей. :wacko:

Какой автор - такая и статья.

Но тут другой момент, вроде коммерс же говорил о какой то пристройке, куда можно водить "баб для этих дел"?

Из этого можно сделать вывод, что баба, в которую он втюхался и ради которой рмтшил - ушла от него. Не удивлюсь, если сожительство с маман было тому одной из причин.

Резюме - да, ты дно :trololo:
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Но тут другой момент, вроде коммерс же говорил о какой то пристройке, куда можно водить "баб для этих дел"?

Из этого можно сделать вывод, что баба, в которую он втюхался и ради которой рмтшил - ушла от него. Не удивлюсь, если сожительство с маман было тому одной из причин.

ты слоупок, а то шо я дно, я и сам знаю  :trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Зато он может о**ительные истории в тс рассказывать. Мне в прошлый раз даже интересно стало, сириусли.

• 0

GpXHy9S.jpg

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

1. Проконтролировать сиделку не реально. Что мать со своей матерью, что я уже со своим маманом это уже проходили. Качество медперсонала сейчас мягко говоря не очень. А "Дом пристарелых" - ты вообще эти богодельни в глаза видел? А "постояльцев" оных? Старики как дети. Ты ребенка в детдом отдашь? Своих. А?

2. "Приносить себя в жертву". Ну не знаю. Что-то нашим предкам жить с бабушками/дедушками жить вместе не особо мешало. И детей растили и про стариков не забывали. И знаешь - хорошие люди вполне получались. Это сейчас из-за фактического уничтожения традиционной семьи и не полных браков - вырастают эгоистичные засранцы которые не в состоянии позаботится даже о хомячке. А почему? Не приучают к ответственности. Чото родители обязаны заботится о детях, а дети о родителях. Если конечно родители не алкаши и психи. Нет. Я конечно понимаю что свалить с женой проще чем остаться и попробовать совмещать. Как же. Старушка будет мешать.

1. Я говорю на своем собственно опыте, поскольку родители первой жены один за другим померли от инсультов. И сиделок прекрасно можно контролировать, и дом пристарелых нормальный можно найти, с хорошим медперсоналом. Если ты этого не можешь, а я могу - вывод сам сделай, соответствующий. А я делаю вывод, что ты дно.

2. Ты сказал, что "Мне скоро тридцать и мне походу еще придется следить за сестрой которая так "хорошо" обустроила свою жизть что не кому не нужна

Если в твоем понимании это называется "я живу"? Ну чо... живи.

Ты мне пытаешься доказать, что твое субъективное мнение правильнее, чем мое субъективное мнение. Хотя я, по факту, делаю то же, что и ты, только я свободнее, чем ты, и не привязан к койке лежачего человека, в отличии от тебя. Выводы делай сам.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ты слоупок

чейта?

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

у меня аж жир с монитора потек. 

т.е. если я люблю вкусно поесть то я ничего не умею?

я ващето в частном доме живу, где практически все делаю своими руками. 

но про баб эта 5. ты случайно не коллега кармаеля по изобретению супер калькуляторов?  :laugh:

Лол, как только нечего ответить по факту, сразу начинается "про жир".

Жир с монитора у тебя потек , еще когда ты писал оппост, так что не надо тут ляля  :trololo:

если кто-то что-то не может себе позволить то он дно? 

Винни, завязывай с упорином  :)

Если кто-то не может себе позволить то, что минимально и разумно необходимо ему и его близким - я считаю, что он дно.

Если приходится выбирать между, например, поесть еду или вытереть попу бумагой - то это жизнь днища.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14246 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 September 2015 - 18:23

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Прикинул так навскидку, сиделку нанять тут вот в СПб, 40к+, на житье бытье, на детей, на машину и т.п. 60к+, итого 100к. 

Т.е. если получаешь меньше то дно так что-ли миша?! а не пойти ли тебе в лес а   :trololo:  

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Прикинул так навскидку, сиделку нанять тут вот в СПб, 40к+, на житье бытье, на детей, на машину и т.п. 60к+, итого 100к. 
Т.е. если получаешь меньше то дно так что-ли миша?! а не пойти ли тебе в лес а   :trololo:

Ну каждый смотрит со своего насеста. Многие забывают что з.п. в соточку не у каждого к сожалению. Да и мне интересно как можно контролить сиделку если ты работаешь 24/7. Я конечно понимаю что чинуши например "очень занятые люди". Они могут соскочить с работы или "задержаться", а вот обычный работника за это буду насиловать в особо извращенных формах и уволят в конце концов. Вакансий же "погромистов" на всех не хватает с зарплатой в соточку или более.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

чейта?

патамушо ты вечно слоупочишь по поводу комерса. так шо ты тоже дно  :trololo:

Лол, как только нечего ответить по факту, сразу начинается "про жир".

Жир с монитора у тебя потек , еще когда ты писал оппост, так что не надо тут ляля  :trololo:

по факту ты тут с умны видом прибежал доказывать какие все вокруг днищы, а по факту же там где у нас дно у тебя крыша :trololo:   

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В 20 лет жить с родителями - АДЪ и деградация.

В 30 при наличии детей - вполне реально.  Всегда есть кому присмотреть за детьми пока родители на работе и т.п.

В 40 лет жить с родителями - нормально. Старикам нужен уход, а внукам - присмотр.

В 50 лет жить с родителями - долг и обязанность. 

Съемная хата - ДНО, подходит только студентам, мигрантам или асоциальным элементам.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 September 2015 - 1:36

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

По поводу удобства жить с мамой типа: убрано, постирано, приготовлено.

Живу один в двушке бытовые вопросы решил следующим образом: по пятницам пока я на работе в квартире убирается и готовит чего-нибудь типа мяса в духовке или тушеного плюс супец плюс постирать и погладить крупные вещи соседка по подъезду за что плачу 6к в месяц в Мск. У нее занимает на все про все 12 часов в месяц. Приготовить что-то поесть на скорую руку и постирать мелочевку типа носков-трусов вообще не вызывает проблем. Так что отлипайте от сиськи, а то сосать всю жизнь будете.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Съемная хата - ДНО, подходит только студентам, мигрантам или асоциальным элементам.

Правда? И ты наверное в свои 25 в Москве уже зарабатывал 120-140+ чтобы платить ипотеку?

Сообщение отредактировал lorage: 05 September 2015 - 9:41

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22614 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Пфф он конечно же купил сам сходу, за полгода накопил  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users