С 18 лет слонялся по общагам, знакомым, комнатам. Отучился, начал работать, стал снимать квартиру. Сейчас живу с семьёй в своей квартире (не ипотека). Всё постепенно, но преодолимо. Живя с родителями, врятли будет стремление добиться чего-либо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111
Отправлено 01 September 2015 - 14:04

вроде в исповеди коммерса фигурировала женаНикогда такого не писал, но...
Ты это я, бро.
Если что, это к Коммерсу.
или ушла от маменькиного сынка?

Отправлено 01 September 2015 - 14:14

Есть линк на исповедь, а то мне говорили много про неё, самому не довелось почитать.
http://forum.eve-ru....941&hl=исповедь
Отправлено 01 September 2015 - 14:37

Слабовато как-то. Не чувствуется ни эмоций, ни пикантных подробностей.
Отправлено 01 September 2015 - 14:53

Какой автор - такая и статья.Слабовато как-то. Не чувствуется ни эмоций, ни пикантных подробностей.
Но тут другой момент, вроде коммерс же говорил о какой то пристройке, куда можно водить "баб для этих дел"?
Из этого можно сделать вывод, что баба, в которую он втюхался и ради которой рмтшил - ушла от него. Не удивлюсь, если сожительство с маман было тому одной из причин.
Резюме - да, ты дно

Отправлено 01 September 2015 - 15:04

Какой автор - такая и статья.
Но тут другой момент, вроде коммерс же говорил о какой то пристройке, куда можно водить "баб для этих дел"?
Из этого можно сделать вывод, что баба, в которую он втюхался и ради которой рмтшил - ушла от него. Не удивлюсь, если сожительство с маман было тому одной из причин.
Резюме - да, ты дно
ты слоупок, а то шо я дно, я и сам знаю
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 01 September 2015 - 15:13

Какой автор - такая и статья.
Резюме - да, ты дно
Зато он может о**ительные истории в тс рассказывать. Мне в прошлый раз даже интересно стало, сириусли.
Отправлено 01 September 2015 - 15:18

1. Проконтролировать сиделку не реально. Что мать со своей матерью, что я уже со своим маманом это уже проходили. Качество медперсонала сейчас мягко говоря не очень. А "Дом пристарелых" - ты вообще эти богодельни в глаза видел? А "постояльцев" оных? Старики как дети. Ты ребенка в детдом отдашь? Своих. А?
2. "Приносить себя в жертву". Ну не знаю. Что-то нашим предкам жить с бабушками/дедушками жить вместе не особо мешало. И детей растили и про стариков не забывали. И знаешь - хорошие люди вполне получались. Это сейчас из-за фактического уничтожения традиционной семьи и не полных браков - вырастают эгоистичные засранцы которые не в состоянии позаботится даже о хомячке. А почему? Не приучают к ответственности. Чото родители обязаны заботится о детях, а дети о родителях. Если конечно родители не алкаши и психи. Нет. Я конечно понимаю что свалить с женой проще чем остаться и попробовать совмещать. Как же. Старушка будет мешать.
1. Я говорю на своем собственно опыте, поскольку родители первой жены один за другим померли от инсультов. И сиделок прекрасно можно контролировать, и дом пристарелых нормальный можно найти, с хорошим медперсоналом. Если ты этого не можешь, а я могу - вывод сам сделай, соответствующий. А я делаю вывод, что ты дно.
2. Ты сказал, что "Мне скоро тридцать и мне походу еще придется следить за сестрой которая так "хорошо" обустроила свою жизть что не кому не нужна"
Если в твоем понимании это называется "я живу"? Ну чо... живи.
Ты мне пытаешься доказать, что твое субъективное мнение правильнее, чем мое субъективное мнение. Хотя я, по факту, делаю то же, что и ты, только я свободнее, чем ты, и не привязан к койке лежачего человека, в отличии от тебя. Выводы делай сам.
Отправлено 01 September 2015 - 15:20

ты слоупок
чейта?
Отправлено 01 September 2015 - 15:28

у меня аж жир с монитора потек.
т.е. если я люблю вкусно поесть то я ничего не умею?
я ващето в частном доме живу, где практически все делаю своими руками.
но про баб эта 5. ты случайно не коллега кармаеля по изобретению супер калькуляторов?
Лол, как только нечего ответить по факту, сразу начинается "про жир".
Жир с монитора у тебя потек , еще когда ты писал оппост, так что не надо тут ляля
если кто-то что-то не может себе позволить то он дно?
Винни, завязывай с упорином
Если кто-то не может себе позволить то, что минимально и разумно необходимо ему и его близким - я считаю, что он дно.
Если приходится выбирать между, например, поесть еду или вытереть попу бумагой - то это жизнь днища.
Отправлено 01 September 2015 - 18:48

Прикинул так навскидку, сиделку нанять тут вот в СПб, 40к+, на житье бытье, на детей, на машину и т.п. 60к+, итого 100к.
Т.е. если получаешь меньше то дно так что-ли миша?! а не пойти ли тебе в лес а
Отправлено 02 September 2015 - 16:16

Прикинул так навскидку, сиделку нанять тут вот в СПб, 40к+, на житье бытье, на детей, на машину и т.п. 60к+, итого 100к.
Т.е. если получаешь меньше то дно так что-ли миша?! а не пойти ли тебе в лес а
Ну каждый смотрит со своего насеста. Многие забывают что з.п. в соточку не у каждого к сожалению. Да и мне интересно как можно контролить сиделку если ты работаешь 24/7. Я конечно понимаю что чинуши например "очень занятые люди". Они могут соскочить с работы или "задержаться", а вот обычный работника за это буду насиловать в особо извращенных формах и уволят в конце концов. Вакансий же "погромистов" на всех не хватает с зарплатой в соточку или более.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 02 September 2015 - 21:27

чейта?
патамушо ты вечно слоупочишь по поводу комерса. так шо ты тоже дно
Лол, как только нечего ответить по факту, сразу начинается "про жир".
Жир с монитора у тебя потек , еще когда ты писал оппост, так что не надо тут ляля
по факту ты тут с умны видом прибежал доказывать какие все вокруг днищы, а по факту же там где у нас дно у тебя крыша
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 05 September 2015 - 1:33

В 20 лет жить с родителями - АДЪ и деградация.
В 30 при наличии детей - вполне реально. Всегда есть кому присмотреть за детьми пока родители на работе и т.п.
В 40 лет жить с родителями - нормально. Старикам нужен уход, а внукам - присмотр.
В 50 лет жить с родителями - долг и обязанность.
Съемная хата - ДНО, подходит только студентам, мигрантам или асоциальным элементам.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 05 September 2015 - 1:36
Отправлено 05 September 2015 - 4:13

По поводу удобства жить с мамой типа: убрано, постирано, приготовлено.
Живу один в двушке бытовые вопросы решил следующим образом: по пятницам пока я на работе в квартире убирается и готовит чего-нибудь типа мяса в духовке или тушеного плюс супец плюс постирать и погладить крупные вещи соседка по подъезду за что плачу 6к в месяц в Мск. У нее занимает на все про все 12 часов в месяц. Приготовить что-то поесть на скорую руку и постирать мелочевку типа носков-трусов вообще не вызывает проблем. Так что отлипайте от сиськи, а то сосать всю жизнь будете.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users