Потихоньку добираемся до самой писечки. Циклон гнет, вы ********** и ничего не понимаете в фитах! Ну да, с сетом, ну и что с того? Ну в паре, в паре- что вы пристали?
Сообщение отредактировал Harshemish: 08 October 2015 - 23:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потихоньку добираемся до самой писечки. Циклон гнет, вы ********** и ничего не понимаете в фитах! Ну да, с сетом, ну и что с того? Ну в паре, в паре- что вы пристали?
Сообщение отредактировал Harshemish: 08 October 2015 - 23:47
Сообщение отредактировал Etherlord: 08 October 2015 - 23:54
Еще один рыцарь что ли?
Я, к сожалению, от моих достойных оппонентов не видел ничего внятного кроме теории. Так что схлопнитесь )
Это ты тут повадился ругаться да циферками кидаться. которые на проверку оказывались на глобус натянутыми, но ты живи дальше в своей стране радужных фантазий, лол.
В итоге то что ?
После ребаланса БК, они появились на полях сражений или нет ?
Пока для них не придумают нормальный флотовый формат - массово не появятся.
Для этого должен быть популярный формат, который они гнут.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ты-половой орган, и мне кажется что женский, да еще и болтливаяЭто ты тут повадился ругаться да циферками кидаться. которые на проверку оказывались на глобус натянутыми, но ты живи дальше в своей стране радужных фантазий, лол.
Артихури и раньше были. А вот рельсовые ферроксы ... Интересно - приживаться будут или помрутДоброе утро. Дрейки уже вовсю летают, фероксы рельсовые тоже, артихурики тоже.
Мне почему то нравилась професи. Сейчас наверное еще приятнее стала. Просто приятный корабликАмаррский автопром как всегда в жопе ?
Доброе утро. Дрейки уже вовсю летают, фероксы рельсовые тоже, артихурики тоже.
Кстати, да. Флоты фероксов уже видел&щупал. Хурики краем глаза тоже. Дрейков не видел.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Ну там так... Была мысль использовать наскипидаренный локустами навихарбингер как своего рода анти мелочь, но кажется затраты велики учитывая его агильность.Ну дроны это понятно. Лазеры как всегда проигрывают гибридам со стрелковым оружием.
Ты-половой орган, и мне кажется что женский, да еще и болтливая
У циферок с мое стороны есть боевые пруфы хотя бы )
Артихури и раньше были. А вот рельсовые ферроксы ... Интересно - приживаться будут или помрут
Мне почему то нравилась професи. Сейчас наверное еще приятнее стала. Просто приятный кораблик
Ты сам такой, грязное животное- пока тебя не прижали, ты не рассказал что твой клон напичкан импами и вообще возле гаек в нули твой шип начинает трястись. Ну если не слушать канешн о твоих храбрых вылазках на курсе, лол.
Ну если по теме, то мне кажется (тут я врятли оригинален), что ХАКов бкашки врятли потеснят в смолл-гангах. А вообще мечтаю об урезании влияния броньки на скорость.
Сообщение отредактировал Harshemish: 09 October 2015 - 8:37
иии... я тебе чего скажу - в смолл/мирко скейле - танк>дамага.
Херню сморозил. В соло/дуо "танк > дамага" только если ты от инсты дока/гейта не отъезжаешь. В остальных случаях за свой танк ты будешь рассказывать десятку чипидейлов, сидя в джаме и под скребками/сетками/нейтриками. Микроскейл - это почти всегда hit&run для исполнения которого надо больно стрелять и быстро убегать, а не танковать лицом до ДТ.
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 October 2015 - 10:26
Не увидел у кукарекающих господ ни одного слива - ни мирмидона, ни циклона. Так что, с мнением "не летал, но осуждаю", они могут проследовать в пункт челночных перевозок
А теперь немного постановки диагноза по КБ:
Harshemish Shamshir - обычный нульсечный F1 кнопкодав, летающий исключительно в блобах на треше.
GodlesZ - кнопкодав, летающих в гангах поменьше, не выучивший ничего кроме дуал АШБ слепня и пассивного хуррика.
А если мы тут в ефт играем, то мое ефт кунг-фу все равно побеждает:
Dismissed.
Youpor... Youtube channel.
Не увидел у кукарекающих господ ни одного слива - ни мирмидона, ни циклона. Так что, с мнением "не летал, но осуждаю", они могут проследовать в пункт челночных перевозок
А теперь немного постановки диагноза по КБ:
Harshemish Shamshir - обычный нульсечный F1 кнопкодав, летающий исключительно в блобах на треше.
GodlesZ - кнопкодав, летающих в гангах поменьше, не выучивший ничего кроме дуал АШБ слепня и пассивного хуррика.
А если мы тут в ефт играем, то мое ефт кунг-фу все равно побеждает:
О, маня-полка прибыло.
https://zkillboard.com/kill/49276040/
Вот тебе слитый мирмидон
Постановка диагноза по СЛИТЫМ шипам, а не по наиболее часто используемым? Галоперидолу диагносту.
О, маня-полка прибыло.
Вот тебе слитый мирмидон
Постановка диагноза по СЛИТЫМ шипам, а не по наиболее часто используемым? Галоперидолу диагносту.
Я ни в коем случае не симпатизирую лоусечным воинам, которые без импов и бонусника не андокаются, но этот фит мирмы очень плох.
Ах да, к предложенным обеими сторонами выше фитам циклона/мирмы с четырехзначными цифрами танка можно смело применять аксиому Эскобара, потому что БК без мжд - это очень сферический аппарат, который без саппорта (скаутов, бонусов, друзяшек) может разве что героически сдохнуть в первом же кемпе и о первый же интер. И для того, чтобы реализовать весь этот ваш танк и прочие боевые ЕФТ возможности, необходимы офигенно сферические условия и строго определенный порядок схождения небесных тел.
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 October 2015 - 10:55
О, маня-полка прибыло.
Вот тебе слитый мирмидон
Неужели ты не заметил уточнения "у кукарекающих господ"?
Наиболее часто используемые шипы.
Youpor... Youtube channel.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users