Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2017 - 6:28
Дроп майнеров пандемикхорд. Жаль всех не смогли убить, пришло много кар, факсов
https://zkillboard.c...1/201704231800/
Отправлено 24 April 2017 - 12:13
Bratish ya ot'edu na vihodnie derji topic v tope!
Дроп майнеров пандемикхорд. Жаль всех не смогли убить, пришло много кар, факсов
https://zkillboard.c...1/201704231800/
как то не понятно. вам, пвп пилоту/пилоткам жаль, что вы не убили всех изи таргет? ну я понял, что помешало этому доблестному и редкому явлению то, что майнеры, которых вы дропали, привели много кар/факсов.
Отправлено 24 April 2017 - 12:29
как то не понятно. вам, пвп пилоту/пилоткам жаль, что вы не убили всех изи таргет? ну я понял, что помешало этому доблестному и редкому явлению то, что майнеры, которых вы дропали, привели много кар/факсов.
со мной можно и на "ты". Я очень рад что ты понял очевидное.
Отправлено 24 April 2017 - 13:34
Ты это видео смотришь с точки зрения майнера, которого, наверняка, самого дропали не один раз. И твоя несомненно нежная и чуткая душа сопереживает "беззащитным" копалкам. Другие увидят что пони могли положить на борду 5 ророк, но положили только одну. Я не буду спорить о том чей геймплей лучше . Каждый выбирает свое. Ты грызешь астероиды, а пони убивают тех, кто грызет астероиды.
И если ты считаешь стадо Ророк на гравике "изи таргет", то выучи бобра или БО и сам попробуй убить хоть одну.
Отправлено 24 April 2017 - 14:00
Мне вот интересно, почему первая рорка панику не прожала.
Удачно джамм прошел ? Чисто визуально камни там еще были.
рорки в сидже не должны джамиться. более вероятна модная тенденция, что паника одета, но не проучена.
со мной можно и на "ты". Я очень рад что ты понял очевидное.
бо флот это красиво, но видео бо флота на майнеров, заканчивающееся на подмоге с их стороны...зачем оно.
Ты это видео смотришь с точки зрения майнера, которого, наверняка, самого дропали не один раз. И твоя несомненно нежная и чуткая душа сопереживает "беззащитным" копалкам. Другие увидят что пони могли положить на борду 5 ророк, но положили только одну. Я не буду спорить о том чей геймплей лучше . Каждый выбирает свое. Ты грызешь астероиды, а пони убивают тех, кто грызет астероиды.
И если ты считаешь стадо Ророк на гравике "изи таргет", то выучи бобра или БО и сам попробуй убить хоть одну.
ты прав, я поспешил в выводом.
Отправлено 24 April 2017 - 14:47
ну тебе из вх виднее, ага
иди дропни панду, а потом подумай ещё раз над тем, что сказал
рорка умерла из за нопаник и только поэтому. вот и не ясно. толи панды круты и сложны. то ли пыль в глаза и допускается с ибиса на капитал садиться.
Отправлено 22 May 2017 - 19:03
Отправлено 25 June 2017 - 16:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users