бук с i7-3610QM
NV GT650M
8 гигов памяти
адские тормоза. играть невозможно.
и дико бесит процесс запуска - полет сквозь звезды, потом пока осмотрится вокруг - пропустить нельзя, выйти нельзя.
ппц.
хорошо, что не купил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кстати, кадровая частота, судя по настроечным файлам, обрезана до 30
Там в настройках графики меняется.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А у меня тупо не запускается)) как у овер9к людей вылетает прям на начальной заставке Hello Games... Обосратушки вселенского масштаба.
В стиме стремительно сделали им Mostly Negative пока 36% положительных ревью, но к утру думаю упадет еще больше.
А я от души упоролся игрой. Чо ждал то и завезли. Бегаю собираю бегаю собираю.
Просто чудесно.
Проблема в том, чтоб этой чудесной упоротости хватило больше, чем на два вечера. Я у товарища на плойке вечер побегал (точнее по очереди побегали-поржали) и понял, что все - наигрался
Проблема в том, чтоб этой чудесной упоротости хватило больше, чем на два вечера. Я у товарища на плойке вечер побегал (точнее по очереди побегали-поржали) и понял, что все - наигрался
Да норм же. Игра про медитацию. Вообще не важно что делать. Полетел туда позырил. Полетел сюда позырил.
Плохо чтоли? Это же игра живая демосцена. В целом что хотели разрабы сделать ,то и сделали.
Вы вообще читали откуда ноги растут и цели разрабов?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Вы вообще читали откуда ноги растут и цели разрабов?
Читали. И ждали. И я тоже считаю, что получили примерно то, что было обещано. Но вот вариативность геймплея слишком никакая. Т.е. набор доступных действий слишком ограничен. Для меня это явилось причиной отказа от покупки.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 12 August 2016 - 23:40
Интересно как они ухитрились так налажать с видео? Там же не от чего лагать по сути.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ооооченьь крутая песочница, играю на PS4, поэтому лагов не ощущаю, не хватает конечно мультиплеера, но уже второй день пропускаю все коали ивенты, а занимаюсь ева копкой и исследованием космоса. Игра боженька на любителя, рекомендую разобраться и посмаковать первую планету перед тем как лететь в наш любимый бесконечный космос!!!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users