Я два раза специально написал, что констатация факта твоей глупости мною не делается с целью оскорбить и перейти на личности. Умный, взрослый и уверенный в себе человек просто принял бы к сведению, или не стал бы вообще обращать внимания. А ты или не можешь в чтение букв, или решил специально меня потроллить, или хочешь изобразить обиженку, или еще что-то. В любом случае, подобное твое поведение лишь подтверждает отмеченный мной факт слабости твоего ума.
И на основе этого факта я делаю вывод, что Гаевский просто разводит лохов, считающих, что уж их-то РБИ самое русское и самое боевое. Быть специалистом по боевым искусствам, чтобы увидеть развод для лохов, не обязательно. Но ты-то, конечно не согласишься, ведь ты старше меня, а значит оказаться дурачком по сравнению со мной ты не можешь, по определению!
Мой возраст в данном случае не имеет значения, это очевидно. Ты для меня никто, чтобы я с тобой стал его обсуждать. А твоя убежденность в том, что умнее тот, кто дольше живет на шарике - вот это действительно смешно.