Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Боевое искусство. Попробуем еще раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
541 ответов в теме

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
  • Client:Eng

1) Доказывать на форуме какой ты крутой в реале и хвастаться достижениями там же - весьма глупо, так как практически недоказуемо, и выглядит как глупые и ничем не покрепленные понты, в стиле феанора.

Видео спаррингов или отработок реальных ситуаций в зале никто не отменял, их снять и выложить несложно. Хоть какое то доказательство.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Как он забавно кого то назвал Коперником и поинтересовался возрастом, это как раз в тему. :laugh:

Это именно то, ради чего создал тему, и на все то вопросы он на самом деле уже ответил именно так и никак иначе.

Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2015 - 15:13

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:25

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

жесть.

Брэк, ребята.

согласен с модератором,

раз тут обсуждают только РБИ,

до декабря тут вряд ли будет конструктив.

Сообщение отредактировал Atrosha: 10 November 2015 - 15:21

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну те видней как надо. ты Фулконтактом весь день диван давишь чередуя с унитазом. Про фул контакт ты все знаешь :)

крекер , ты на вопрос то отвечать будешь ?  :)

Как надо, давно уже всё решили до тебя и меня, это к сожалению для тебя не то что ты думаешь. 

Не танцевальные па на ковре с учениками последователями.  :laugh:

Фул контак нет, это не нужно юшка польется и бо бо

было уже в 4 посте   :laugh:

Спойлер

То есть что школота тут свою тему из школы про космос с озерами метана на Титана и Коперником толкает это нормально ? Без опыта вообще в обсуждаемой теме. А я видишь ли не правильно тему называл ? Атличная опять логика :) Грац! 

Вы как рыба с ним на пару. Нету долговременной памяти. Совсем. Вы пишете бессвязную необоснованную ересь, через пост забываете про нее и начинаете с другой стороны заплывать. Похожи на две безумные таксы грызущие бордюр :)

Без ответов на вопросы которые ты не даешь, твоя тема так и выглядит, как космос с озерами из метана.

Но тебя понять просто, ты не знаешь на эти вопросы ответов, и юлишь именно по этой причине. 

Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2015 - 15:41

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

У вас там можно за дополнительную плату заказать борьбу женщин в кружевном белье?

Ну или такое

• 2
я всегда знаю, как надо лучше

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer
Дружище, я ведь не доказывал ничего. Это вы требуете какие то пруфы, доказываете что это не работает дискутируете. Я уже давно согласился. Не работает. Зачем мне что то доказывать ? Все - не работает. Я согласен.

Вы как с цепи сорвались тут - перечитай, пожалуйста. Реально клиникой отдает все это. 

Ох, ты хоть почитай, кому я отвечал и на какое сообщение. К тебе нет никаких вопросов. Подожду БР Kadze, так то уж все обмусолили.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

А я пробовал отвечать. Нипамагает. Те не ответ нужен а материал для развития твоего тролинга. Все. Моя доброжелательность исчерпана :) Что я думаю к тебе не имеет отношения и никак не имеет отношения к теме. Что я делаю - в принципе тоже. Я аще не понимаю что ты от меня хочешь человек-ютуб :)

Ты пробовал или отвечал?  Откуда ты знаешь, что мне нужно ?

Мой тролинг божественен, его развивать дальше некуда.  :blush:

Твоя тема, меня заинтересовала как раз таки из за того, что на прямые вопросы и просьбы о предоставлении фактов, ты просто игнорировал, заметь я в этом треде появился не сразу, но ты сразу меня обвинил в чем то не потребном.

Сообщение отредактировал Volod: 10 November 2015 - 16:36

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Так сколько тебе лет, ,Коперник? Тя так то заносит про переход на личности - ты давно уж перешел :) ошибся я в большую сторону - переоценил каюсь :)

Потеха с тобой одна :D

Я два раза специально написал, что констатация факта твоей глупости мною не делается с целью оскорбить и перейти на личности. Умный, взрослый и уверенный в себе человек просто принял бы к сведению, или не стал бы вообще обращать внимания. А ты или не можешь в чтение букв, или решил специально меня потроллить, или хочешь изобразить обиженку, или еще что-то. В любом случае, подобное твое поведение лишь подтверждает отмеченный мной факт слабости твоего ума.

И на основе этого факта я делаю вывод, что Гаевский просто разводит лохов, считающих, что уж их-то РБИ самое русское и самое боевое. Быть специалистом по боевым искусствам, чтобы увидеть развод для лохов, не обязательно. Но ты-то, конечно не согласишься, ведь ты старше меня, а значит оказаться дурачком по сравнению со мной ты не можешь, по определению!

Мой возраст в данном случае не имеет значения, это очевидно. Ты для меня никто, чтобы я с тобой стал его обсуждать. А твоя убежденность в том, что умнее тот, кто дольше живет на шарике - вот это действительно смешно. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:26

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11181 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ок, приобщусь, не смог удержаться. Судя по видео там краткое руководство для гопников и старшеклассников, которые хотят наводить ужас на неокрепшую мелочь. Также подходит как справочник любителей ББПЕ, армейской дедовщины и прочего хлама. Мои аргументы: любое БИ исповедует в первую очередь методы обороны, обычно сферическим агрессором выступает более крупный и физически сильный противник. Тут же я наблюдаю феерию - здоровый мужик избивает стоящих неподвижно хлюпиков, намеков на использование импульса всего тела или же импульса тела противника нет, всё упирается в грубую силу и неподготовленность избиваемого. Хотя если задуматься, то в этом может быть весь смысл исконно русского БИ... Если так, то претензий не имею.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

интересно. Крекер всех обвиняет в троллинге, а сам только тем и занимается, что троллит.

непорядок. ну да ладно. хозяин-барин. только, ребят, без фанатизма. а то читать неприятно.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 20 November 2017 - 0:27

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Так зачем же ты себя измождаешь? :) Ты либо не читай либо не жалуйся.

как пошло.

ну это не тебе решать, что мне делать. как говорится, и я тогда не скажу куда тебе идти. :)

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

В теме про БИ ты ссышь ответить на простой вопрос про возраст и продолжаешь лопотать. Это даже не дно. Я не. знаю даж как назвать.

Твой возраст мне нужно знать что бы понять как с тобой разговаривать. То что ты очень молодой мне очевидно уже и без твоего ответа. Мне интересно насколько. 27 там и не пахнёт.

Вид ты свой то же не соизволил обозначить. Твои перлы про то что ты там можешь чета дистанционно судить и тут же что мой личный опыт ничего не стоит это вообще богатая тема для диссертации по психиатрии

От того что провизжишь 5 или более раз гадость про незнакомого человека он не станет хуже. А ты станешь. Уже собственно.

И твой приём "я не для того что бы оскорбить ... Но твоя тупость ..." стал приедаться. Я уже говорил - меня вообще нету. Поэтому про меня можно вообще что хочешь писать. Тока разнообразно. Ато скукота же. Про Коперника было ито интереснее.

Ох, лол. В теме про БИ, которое не БИ!

От того, то ты сам себя назовешь умным, умнее не станешь. Собственно, уже не стал.

От того, что развод лохов на бабло ты назовешь Русским Боевым Искусством, оно не перестанет быть разводом лохов.

Ну и т.д., в таком же духе "no u". 

Мне 3.5 года, и да, я ссу. Вид соответствующий. Что еще интересует?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

То есть все же читать и жаловаться как омерзительно чтение ? :) ннну .... Ок не буду мешать :)

ну как бы в теме есть не только твои сообщения.

2A7rk.gif

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users