ты и забыл и напутал и надоел 
А ортрус через помошников почему-то не может так?
Давайте по порядку:
Ортрус:
Дамажит
Ближе чем ему нравится не подойти
Может тебя поймать
Может уйти в закат
ХД:
Не дамажит
Ближе 36 в перфекте не подойти
Не может тебя активно ловить потому что сарай
Может уйти в закат только если в гриде нет лонг поинта
Так чем же ХД хуже? Может я что-то забыл?
Какая мне разница т2 ли резисты, если в условии задачи ясно сказано что без логистов (тем более они на хд все равно не действуют)? Ехп там примерно такие и выходят. И какая разница какой длины скребок, если на дистанцию нам уже пофиг и можно кидать суицидника в клоз?
Кто-то просто не умеет избавляться от шор и признавать свои ошибки, если такие появляются.
У хд есть потенциальные проблемы с которыми я не спорю и есть потенциальные преимущества с которыми спорить точно так же бесполезно.
Какие ошибки, лол? Ты мне просто действительно надоел, поэтому отвечу - но последний раз.
Ортус проше в гейт а там хд со скребком на 40 - ортус умер. все. Практически любой круз умер.
Хд может не подпустить к себе 3 шипа сразу, гретый рф диз на большинстве шипов 36, т2 на 28, что они сделают хд - ответ ничего, запахнет жаренным уйдет. Хд дамажить может, хоть и похуже, может танковать, ортус не может танковать, со скребка он не уйдет в закат и агру сбросить не сможет, потому что танка нет. Ортус ловит хд, хд едет, хд танкует, хд ловит ортус, он не едет, не танкует. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?
Какая разница сарай не сарай, если на 3 шипах скребок на 40, ему скорость, агильность уже нафиг не нужна. потому что вокруг него не едет никто.
Суицидник в клоз не доезжает, потому что на 36 км он впадает в ступор. Условия задачи можешь сам уже посчитать или мне тебе еще и математику разжевывать надо? напомню 1000 дпс твоих батлов по задаче и 180к ехп хж. Ты разделить не можешь? 3 минуты он ковырясь в носу танкует твои бш. 1 минута ему нужна, чтобы сбросить агру и пройти в гейт. Пока его друзья пытаются убить батлы он стоит и держит 2 минуты, друзья не смогли - сбросил агру и ушел или вышел за дистанцию дизов и ушел.
Разница в т2 резах огромна! Фит наугурора на 180кк танка в студию.
Тут и говорят о слишком большом преимуществе, которое собрались давать хд - про преимущества не спорит никто, вот вообще. Но преимущество слишком имбаланснутое. Недостатки в дпсе, компенсированы танком, недостаток скорости, компенсирован скребком. нету ни одного шипа, который держит 3-4 цели без бонусов, фракции и танкует около 200к ехп при этом и все в т2 фите.
На этом дисскусию с тобой прекращаю ибо наш разговор все больше напоминает мне про папу, сына и море. Если не поймешь, значит бесполезно просто, мож потом на практике дойдет, хотя в твоем случае не уверен.
Т3д быстро достаточно понерфили, так то.
4 месяца это достаточно быстро? 4 месяца это равно паре недель? перспектива 4 месяца не летать в соло для тебя ок?
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 12 November 2015 - 2:36