Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вечер суицида.

• Закрытая тема Тема закрыта
349 ответов в теме

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
  • Client:Eng

Яйценор взбесился, заминулисл всех. Я кого смог откачал, благо наш поциент не умеет в дамаг и форум, так же как не умеет в клоку мвд.

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Мах69к: Прости, пожалуйста! Я исправился. Критику учту. :)

По поводу минусов... Не знаю как ты, а я не придаю этому особого значения. Но если тебя это сильно обижает... Я при свидетелях обещаю тебя больше не минусовать.

АксэльЭф: Не переживай за меня! Я то всплыл уже давно. Капитаном ГРУ. А вот Лизуну надо еще до младшего сержанта дослужиться. :trololo:

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Я то всплыл уже давно. Капитаном ГРУ. 

Чет лольнул с подливой на этом моменте.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Зерах: Если бы ты в МГИМО прошел суровую военную кафедру, тебе было бы не смешно. Даже в цирке. :)

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Зерах: Если бы ты в МГИМО прошел суровую военную кафедру, тебе было бы не смешно. Даже в цирке. :)

Хватит фантазировать, вернемся к делу. Я там в Лангиси поставил контракт в житу, около 1к кубов. 10кк ревард, залог 1 лярд, отвезешь ?

• 0

yQQGk2g.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Зерах: Вообще то, я серьезно. Из нас делали военных переводчиков. И автоматически, по закону, приписывали к соответствующим ведомствам. ГРУ ГШ у нас как раз отвечает за "взаимодействие" с заграницей. :) Особо рвущихся в эту область автоматом зачисляли в СВР. Но по мне это был бы перебор.

Да не вопрос! Отвезу, конечно. По старой дружбе. Только придется немного подождать. Я только что из Хека улетел в Житу. Когда вернусь - не знаю. Но, обещаю, что скоро.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Никхер: А расскажите нам, пожалуйста, милый человек - где вы тут оффтоп усмотрели?

Тут темка про суицид лопат и ваши с дбз отношения, а не хироический бр "танканул-нитанканул кучу трешаков"

Zerah: спс, капа фул, держи батарейки плюс :D

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Нихрер: Серьезно? А я думал про суицид. Исходя из названия... Спасибо, что открыл мне глаза, добрый человек! :)

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Нихрер: Серьезно? А я думал про суицид. Исходя из названия... Спасибо, что открыл мне глаза, добрый человек! :)

Обращайся. Хотя нет, лучше не обращайся, эт я так, в вежливость попытался. :trololo:

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Никхер: Ну и как? Получилось? Твое мнение... :)

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

капитан ГРУ! дипломат! отец семейства!

иврушечка прекрати. я валяюсь :D :D :D

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Всем доброго здоровья! :1_7:
Я так же не мог равнодушно наблюдать за этим. Позже, даже супруга отметила, что давненько не видела у меня такую воодушевленную физиономию. :)

соврешь ли ты если скажешь что погрел инвули? только честно, врать нельзя, или боженька тебя покарает

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

капитан ГРУ! дипломат! отец семейства!

иврушечка прекрати. я валяюсь :D :D :D

Там еще бизнесмен, шеф протокола президента, владелец самолета бомбардье и прочее прочее :D

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ну он более впечатляющ чем ты пёс чего уж там))

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

я бы сказал так: вся эта феерия далека от Никулина, но близка Петросяну.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

:laugh: А что вы все так встрепенулись? Как-будто я какие-то фантастические вещи сказал из Властелина колец. И самое главное - несовместимые между собой. Касательно ГРУ... В чем сенсация? А куда должны приписывать военных переводчиков? В ВДВ? Или в танковые войска? Вы б хоть логику элементарную включали. Тогда и не было бы проблем с недопониманием.

А самолетика скоро не будет. Уже почти год стоит на продаже. Никто не берет. Кризис. Но рано или поздно это произойдет. Буду как и вы, простые смертные, летать бизнес-классом.

Кибматар: Так точно! Каюсь. Инвули жег. Зато - жив!

Флуд, оффтоп - 7 дн. РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 20 January 2016 - 11:21

• -1

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

Никхер: Ну и как? Получилось? Твое мнение... :)

Еще бы.
  • 0

JorJ

JorJ

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 198 сообщений
15
  • EVE Ingame:JorJ 139th

А самолетика скоро не будет. Уже почти год стоит на продаже. 

Боишься что суициднут?

• 2

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Я тоже не видел, и чо? Я от тебя тоже не видел гайдов. И от твоего Zerah-a. Да и ваще я логики в твоём последнем посте также не увидел.
Ты давай за себя отвечай, чо там Макс генерил! Ты так один думаешь. Может ещё человек 10. А для остальных он простой обычный тролль. Ушёл и про него забыли. Джеремея я вообще не знаю.
У тебя все бред пишут, кроме тебя. Ты бы уж сказал где этот бред!

Фух. Со второго раза сумел таки прочесть простынку твоего сожителя.

Да не нервничай ты так. Там и вправду не полный бред. Просто уже привычно, что курьер Феанор других кулл стори не постит :)

Причем тут Zerah или кто-то еще непонятно, ну да ладно. Это твои тараканы, оставлю их тебе ;)

То что ты не знаешь Джеремея печально, особенно учитывая, что о Макса вроде как слышал. Чтож расширяй кругозор.

Что касательно простынки феанора?. Ну чтож у страха глаза велики, как говорится. :)

Ему там уже разводные курьерки мерещатся, слежка и.т.д

Я был на том опсе о котором он написал.

Тот опс был целеком посвящен фурам. А точнее джампакам.

Цель была пострелять няшные джампаки. Обычные фуры тоже были интересны, но джампаки были в приоритете. Так же планировалось по возможности стрельнуть все 4 разновидности  джампака в евке. Опс прошел отлично. Описание опса есть тут http://forum.eve-ru....=111879&page=42 Боги лута нам тогда благоволили ;)

Что касается Фени и его индуса, то мы даже и не планировали стрелять никакие т2 индусы и им подобную мелочь.

Феня был стрельнут уже под конец опса, когда флот начал редеть. Все уже подустали. Вот тогда один из скаутов и срисовал Феню возле джиты. Так как опс уже подходил к концу, да и фуроводы уже обмелели, было решено стрельнуть мастодонт.

Так как флот был заточен под фуры, а не под индусы, то это грозило рядом трудностей. В виде сильно размазанного дамага, да и вообще невозможности удержать т2 индус. Ведь мачалка тут не большой помощник :blush:

Но первый раз Феанор так быстро лопнул, что я даж не успел дотопить до дистанции введения огня. И только фактически вписался в кил, как и многие :). Что поделать. Флот то был нацелен на фуры, а не на индусы. Вот и дестры были тихоходные.

Во втором случае, когда феня танканул погрев свои 3 инвули на мастодонте. Был как и до этого сильно размазан дамаг. И его уже не хватило, как в прошлый раз. Впрочем это не сильно удивительно, никакие ведь т2 индусов в планы тогдашнего опса не входили.  Феня просто под руку подвернулся. Вот и стреляли из пушки по комарам :)

Но а так, сам опс по джампакам удался на все 100. Спасибо всем участникам. Было весело :)

Сообщение отредактировал Kniwa: 20 January 2016 - 19:52

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Какой он мне сожитель? Он скорее твой сожитель. По хайсекам. ))))) Твои влажные фантазии начинают уже умилять.
А что ты мне это рассказываешь? Ты автору рассказывай! Я максимум что могу это поздравить тебя с тем, что ты умеешь читать. Со второго раза, правда. Но это тоже достижение. ))))))
Дальше меня вообще улыбнуло. Оказывается когда суицидники лажают это просто у них корабли не под то заточены. Или они устали. Ну-ну. Оригинально! ))))))))) Рассказывай это нубам! А исходя из рассказа Фени вы профукали в одну калитку. Как ты думаешь кому я поверю больше?

Посмеши народ! Кинь сюда 2 фита! Один, заточенный под фуры, другой под дипспейсы. Можешь ещё несколько. Под орки, под марадеры, под тенги. Мы изучим и сравним! )
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users