Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Сделал сегодня рейдов 5 примерно.

По моим ощущениям игра стоит того чтобы надеется что ее не забросят а доведут до ума.

Тактика реализм и адреналин =)

Если есть желающие давайте сквадами бегать.

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
Вступил в клан. Бегали как фул пати так и в 3. Ощущения от игры совершенно другие.
Только сегодня понял что безымянного скупщика можно рефрешить каждые 5 сек и закупиться топ гиром.
Калаш в фул обвесе с глушаком магазином на 60 патронов и тд за 100к? Изи главное успеть купить ибо ништяки разлетаются мгновенно.
Одна из немаловажных весчей это знание Карты. Выучил полностью завод, раздобыл ключ на выход с завода и жизнь наладилась 8₽)

Играйте в тарков, играйте командно и получайте удовольствие.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Только этот же калаш можно просто собрать за 50к :trololo:
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426

Собери такой калаш на 1 уровне всех торговоцев, ага?)

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
На первом уровне торговцев твои лучшие друзья стоковые стволы, лучше всего подобранные в рейде, а не купленные за 100к, потому что если до сих пор первый уровень, то я думаю 100к рублей это и был весь бюджет, тем более на минимальном паке. Но конечно хозяин барин, каждый сам выбирает какие стволы он будет дарить другим:trololo:
  • 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
Ну я уже 18 и мне не мешает это гонять с валом у которого топовые патроны вынимают у меня 40к рублей 8)
Главное уметь работать в группе и одному 8))

2 ивил если есть желание пошли в Клан поделимся опытом
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

Какой клан кстати? По какому времени бегаете? Много народу? Через что общаетесь?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426

Клан Долг. Народу очень много. Общаемся через дискорд. Бегаем на протяждении всего дня ибо есть люди и с ДВ и мск.

Бегаем завод таможня лес и берег. В основном новичков таскают на завод группами от 3 до 5 человек. На таможню лес берег фул пати

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426

В Таркове на днях накатят новый крупный патч, добовляющий реализма новые фичи и карту. 
В проекте три месяца и могу с уверенностью сказать оно того стоит.

ССылка на патчноуты

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Друзяшек зобанировали за наличие на компе артмани ( даже не в процессах а чисто на компе). Причем никаких возвратов разбанов и прочего.

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
277

С чего они взяли, что за артмани? В одном из интервью слышал, что за само наличие АМ античит вроде не должен карать. 

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

давайте взглянем в лицо правде - в течении нескольких месяцев на гитхабе в открытом доступе лежал работающий хак и разрабы вообще не чесались

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237

Друзяшек зобанировали за наличие на компе артмани ( даже не в процессах а чисто на компе). Причем никаких возвратов разбанов и прочего.

Друзяшки твои $#&дят как дышат. У меня Артмани стоит на компе с самой покупки и иногда даже в процессах при запущенном лаунчере. Я просто в отличии от некоторых особо одаренных не копаюсь им в процессах игры :trololo:
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я думаю что одарённые разрабы после своего давнего обосрамса с артмани просто прикрутили к игре детектор этого самого артмани и банят по нему, ну чтоб не заморачиваться

а чо, этот 10/10 проект до сих пор артмани взламывается?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

В комментах еще про сетевой код есть от "гребуна с галеры".

• 2

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Вроде бы уже не должно. Но проверять чето не хочется. Хотя судя по паре постов выше кто-то таки проверил.

Хватит уже ругать сетевой код и оптимизацию. Как вообще можно ругать то чего в принципе нет?
  • 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

В комментах еще про сетевой код есть от "гребуна с галеры".

Моё мнение, как разраба работающего с Unity:
Судя по всему в Таркове они использовали сетевой код, который идёт из коробки в Unity - Unet (Unity Networking).
Это высокоуровневая шляпа для движка, которая позволяет слать клиент-серверные пакеты под разными соусами.
Судя по моему опыту - в Unity версии 5 и её апдейтах шляпа кривая, ибо в случайных местах ловятся самые разнообразные сетевые ошибки иногда приводя к критическим ошибкам прямо на клиенте или сервере. Также у этой штуки достаточно много странных ограничений по передаче данных.
Мы использовали эту штуку в пошаговой игре и даже там я столкнулся с определёнными проблемами. Подозреваю, что использование этого для шутера - стрельба себе в колено.
Да и вообще, использовать чужое высокоуровневое решение для сети в таком сложном проекте обязательно приведёт к проблемам.

По всей видимости, хороших кодеров сетевой части у студии не нашлось и они решили сделать это минимальными усилиями, но напоролись на вагон подводных камней в Unet'e.

Сообщение отредактировал Cropon: 02 April 2018 - 13:30

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Ну да, сам ещё задавал некоторым знающим людям из их команды вопрос почему они не использовали тот же движок Крузиса и ответа внятного не последовало, была какая-то трепотня на тему несоответствия целей проекта возможностям движка. Ну чтож сейчас вот создали трудности и теперь их героически преодолеваем. А ещё с учётом того, что на вопрос собираются ли они переходить на dx12 я в ответ получил внятное нет, то количество горя, которое придется хлебнуть, только приближается к минимальной отметке.
  • 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Ну да, сам ещё задавал некоторым знающим людям из их команды вопрос почему они не использовали тот же движок Крузиса и ответа внятного не последовало, была какая-то трепотня на тему несоответствия целей проекта возможностям движка. Ну чтож сейчас вот создали трудности и теперь их героически преодолеваем. А ещё с учётом того, что на вопрос собираются ли они переходить на dx12 я в ответ получил внятное нет, то количество горя, которое придется хлебнуть, только приближается к минимальной отметке.

Движок вполне достаточен, тут вопрос только в использовании из-коробочного сетевого взаимодействия когда нужно было бы заморочиться побольше.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

У двигла Крузиса есть одна проблема - в нем никто кроме авторов не разбирается. И даже с тех помощью создателей так себе идет дело обычно. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users