А портал оф дум пофиксили кстати или до сих пор работает?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Декабрь] Command Destroyers
Отправлено 19 November 2015 - 12:57

А портал оф дум пофиксили кстати или до сих пор работает?
Должен работать. По-хорошему, там ничего "противозаконного" нет.
Теоретически можно было бы порезать длительность послепрыговой уязвимости, но это маловероятно.
Теоретически можно было бы запретить кидать бомбы при нульвекторе скорости, но я что-то не помню, чтобы об этом говорили.
Надо будет на сингулярити проверить.
ЭДИТ:
Проверил. Работает. По крайней мере часть со сбросом бомбы под себя.
Сообщение отредактировал Infine: 19 November 2015 - 14:34
Отправлено 19 November 2015 - 13:11

А что за "портал оф дум"? Типо бобры проходят по БО и кидают бомбы сразу?
В центр забубленного по самые помидоры флот врага кидается утанкованный по максимуму нуллифайрный цинопрот, зажигается цинка, и на него проходят утанкованные бобры. Обычно плитованные АБ пурики под линками на армор резы и сигу с ЕЦМ-бурстами.
На пуриках висит послепрыговая неуязвимость. Первая волна пуриков прямо на месте дропает бомбы. Поскольку после пропрыга у них нет скорости (не нулевая скорость, а именно что НЕТ скорости - направление корабля неопределено), бомбы остаются на месте. После этого отбомбившаяся волна раскатывается на АБ и ЕЦМ-бёрстит округу. Вторая волна, стоящая в послепрыговой инвуле, игнорирцет первую волну бомб, а после взрыва так же бомбит сама, раскатывается на АБ, ЕЦМ-бёрстит и т.д.
Первое известное применение было, кажется, в фонтан варе под руководством Эло. Смысл - бомбить немобильный флот (центридомики, например) в анальных бублях на стопиццот километров во все стороны.
Отправлено 19 November 2015 - 21:19

Потестил я их на тест-сервере. Хз, очень сложно управлять. Да и сфера переноса маленькая. Сразу после прожатия мжд твой курс фиксируется, но можно включить мвд и подтопить по прямой к цели. Убежать от него - проще пареной репы. Но все равно пара идей у меня есть.
Отправлено 19 November 2015 - 22:30

Потестил я их на тест-сервере. Хз, очень сложно управлять. Да и сфера переноса маленькая. Сразу после прожатия мжд твой курс фиксируется, но можно включить мвд и подтопить по прямой к цели. Убежать от него - проще пареной репы. Но все равно пара идей у меня есть.
т.е. бамп ломает прицел на цель и откорректировать снова нельзя? тогда это мжд не куда хочешь, а куда получиться
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 19 November 2015 - 22:41
Отправлено 19 November 2015 - 23:35

Убежать от него - проще пареной репы.
Хзхз смотря кому. Там цикл относительно короткий. Враги которые в 100км не часто на мжд реагируют с раскруткой в 11 сек. А те что в клозе не факт что смогут впринцыпе уехать за такое время.
Покачто бубль на него + мжд на ганг врага в 100км, вместе с саброй/бублём/обоими мне кажется достойным применением анивей.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 November 2015 - 23:37
Отправлено 20 November 2015 - 1:09

Мждшащиеся штуки нельзя бампать. В этом треде хоть кто то андокается?
Нет, не андокаемся. Но мы смотрим AT, а там отчетливо показали, как грифин бампом изменил вектор батлшипа после активации мжд и тот улетел за арену.
Хзхз смотря кому. Там цикл относительно короткий. Враги которые в 100км не часто на мжд реагируют с раскруткой в 11 сек. А те что в клозе не факт что смогут впринцыпе уехать за такое время.
Покачто бубль на него + мжд на ганг врага в 100км, вместе с саброй/бублём/обоими мне кажется достойным применением анивей.
Меня больше доставляет связка диктор и два т2-дестра. Все в разгоне на вражеский флот. Дестры активируют мжд с разницой в секунду-две, диктор ставит бубль рядом. Надо только расстояние четко подобрать чтоб оказаться внутри вражеского флота сразу.
В результате вся тройка с бублем на секунду оказывается внутри флота, хватает всех, кто рядом и через секунду прыгает ещё на 100км уже в бубле и маленькой группой неудачников. А самое интересное, они будут в 200км от своего флота (100 + 100 по прямой), т.е. свои легко наварпывают и разобрают тех, кому не повезло. А вражины будут в 100км и не смогут наварпать, чтобы спасти. Будут топить.
Не контрится никак.
Сложность исполнения - 2 ф1 манки на дестрах и 1 опытный на дикторе. Дестры алайнятся на диктора, чтоб все были кучкой. Диктор выводится. Активировать по отчету. на "два" - включает мждф один дестр, на "три" - второй. Сабра ставит бубуль через 3-4 секунды. мвд не включать вообще. Готово.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 20 November 2015 - 1:25
Отправлено 20 November 2015 - 2:12

Не контрится никак.
Если пилоты дестров робингуды, бьющие белке в глаз со ста км. 6 км довольно небольшая сфера действия, а изменить вектор после активации ты уже не сможешь.
Сейчас неподвижные флоты сабкапов (фуньки) встречаются разве что в тысячных локалах дичатника.
Все остальные широко распространенные форматы катаются на ура: т3, цербы, мащальке, темпесты и пр.
А вражины будут в 100км и не смогут наварпать, чтобы спасти. Будут топить.
На 100км так же стреляют многие форматы, даже сраные цербы.
В общем, это будет выглядеть эффектно, и для ролика на ютубе подойдет прекрасно, но приводимые тобой трудно исполнимые танцы с бубном, как мне кажется, не принесут ощутимой практической пользы.

Отправлено 20 November 2015 - 2:33

Если пилоты дестров робингуды, бьющие белке в глаз со ста км. 6 км довольно небольшая сфера действия, а изменить вектор после активации ты уже не сможешь.
Сейчас неподвижные флоты сабкапов (фуньки) встречаются разве что в тысячных локалах дичатника.
Все остальные широко распространенные форматы катаются на ура: т3, цербы, мащальке, темпесты и пр.
Не всё так сложно, по-моему. Неподвижные флоты с гвардами или карами обнимают гайки и андоки по всему Новому Эдему А те, кто катается (не считая минигангнов из профи), делают это алайном за ведущим и вытягиваются в колбаску. Если такая колбаска достаточно длинная, то даже расчет упреждения делать не надо. Ведущий в 100км? Активируем на него. Через 6 секунд там будет серединка или хвостик, их и утащим.
И всё это не отменяет того, что это не контрится, так ещё и безопасно. Даже если промахнулись, ну и что? Были в 100 перед флотом, будете в 100 за флотом. Всё также далеко.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 20 November 2015 - 2:36
Отправлено 20 November 2015 - 6:28

. Ведущий в 100км? Активируем на него. Через 6 секунд там будет серединка или хвостик, их и утащим.
И всё это не отменяет того, что это не контрится, так ещё и безопасно. Даже если промахнулись, ну и что? Были в 100 перед флотом, будете в 100 за флотом. Всё также далеко.
Не так. Будем в 10 -15 сбоку.
Отправлено 20 November 2015 - 14:31

Это получается можно наварпать на вражеских логистов и оттянуть их от основного флота. Или даже оттянуть вражеский флот от кар (если успеешь дожить). Надо обязательно качнуть такой шип.
Война не может быть выиграна, но она так же не может быть проиграна. Война может быть лишь оконечной. Ибо война....... война никогда не меняется.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users