Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жывотнайе. Прирученные и одомашненные. История и современность

аки Коты Кролики Свинки Соб Мыши жены .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3571 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Ну что, вы еще не стали вегетарианцами?, а то я с шашлыков только что прибыл, мясу жаренного обожрался.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Фу извращенец)))

Если ты предпочитаешь мальчиков, это не значит, что ты один нормальный, а все извращенцы.

Хамство 3 дня РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 February 2016 - 12:25

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну что, вы еще не стали вегетарианцами?, а то я с шашлыков только что прибыл, мясу жаренного обожрался.

А я наверное отупел в конец, почти отказался от мяса.

Таки решил в срочном порядке поумнеть?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Таки решил в срочном порядке поумнеть?

Ага, не, я просто значительно сократил потребление, но в планах на ближайшее время оставить только рыбу. Вчера не вариант был отказываться, у кума сын родился, он же не в курсе моих планов, ждал с шашлыками.

• 0

busidoshka

busidoshka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Alexander verywhite
  • Client:Рус

Если ты предпочитаешь мальчиков, это не значит, что ты один нормальный, а все извращенцы.

Алексей ну ты больной на всю свою больную голову,лечись пока есть возможность....

• -1

acuto

acuto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3

Ага, не, я просто значительно сократил потребление, но в планах на ближайшее время оставить только рыбу. Вчера не вариант был отказываться, у кума сын родился, он же не в курсе моих планов, ждал с шашлыками.

исторически вегетарианский стиль высших приматов приспособился к всеядности вследствие каннибализма.

так что всем сыроедам и вегетарианцам надо возвращатся к истокам более исторично - жрать падаль и соседей.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

исторически вегетарианский стиль высших приматов приспособился к всеядности вследствие каннибализма.

так что всем сыроедам и вегетарианцам надо возвращатся к истокам более исторично - жрать падаль и соседей.

Ага, а ты будто не падаль ешь, особенно в фарше и пельменях всяких, слышал когда нибудь про "освежители мяса"?

Или ты сейчас нам расскажешь "жуткую" историю в стиле Б.дамага, как ты клыками перегрызаешь горло коровы?

• 0

acuto

acuto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-3

Ага, а ты будто не падаль ешь, особенно в фарше и пельменях всяких, слышал когда нибудь про "освежители мяса"?

не вижу в этом ни малейшей проблемы.

алсо мясо для жарки на второй день даже вкуснее, что и используют разнообразные техники маринования. главное не передержать до токсинов, хотя в некоторых случаях зарытое мясо как раз избавляет его от токсинов, особенно в случае небезизвестного хаукарля, да и вообще продукты ферментации имеют большую историю употребления, особенно в частном случае молочнокислого брожения

Сообщение отредактировал acuto: 23 February 2016 - 13:37

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Алексей ну ты больной на всю свою больную голову,лечись пока есть возможность....

Точно так же меня один тупой майнер назвал, который гадил кирпичами, когда я его в белте в 0.5 орбитил. К чему я это? Не можешь в сарказм - тебе здесь не место.

1400883662_1485211250.jpg

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

развели слюни, свои не свои, я жрать захочу и кошку свою схарчу, и рыбок, да и вас в прикуску

Это тебе в тему "Софкофилам на заметку: особенности поведения в природе и быту, привычки, склонности, приемы"...

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

busidoshka

busidoshka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Alexander verywhite
  • Client:Рус

Точно так же меня один тупой майнер назвал, который гадил кирпичами, когда я его в белте в 0.5 орбитил. К чему я это? Не можешь в сарказм - тебе здесь не место.

1400883662_1485211250.jpg

Ну судя по твоему лексикону ты уж очень острый,да и ещё не тебе что то мне говорить!Где хочу то и пишу,ты не исус а обиженный на весь мир человечишко....(да и замнём эту тему это ни к чему не приведёт).

Хамство, переход на личности в этом посте и выше. Неделя РО

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 February 2016 - 12:28

• -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Кто одомашнил котиков?

Спойлер

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Кто одомашнил котиков?

спойлертоже про котиков, но покрупнее. 18++

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Наслаждайтесь, заставка от "В мире животных" с Николаем Дроздовым, классика разительно отличающаяся от передач гламурной дуры рассказывающей что львы - это геи и чудаки. (можно на заставку темы кстати поставить)

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

насчет котиков... чета меня физия этого кота зацепила, смотрю и начинаю ржать

спойлеркот, большие картинки

чудовище корчит настолько умильные рожи (по сравнению с царственно-надменным видом моего домашнего чудища), что мой мимиметр сгорел еще позавчера. 
y9K3M61.jpg

58b722ccc08f77085aa7341334c3409a.jpg

12545436_1577887222472228_768242123_n.jp

VCZ4EZaQknU.jpg

А это вообще Nares на аватарку так и просится 

20162402133525.jpg?itok=Od3SXjrQ

• 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 25416 сообщений
15102
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1457078508164855772.gif

1457045348113253866.gif

• 0

fMvLNBr.png

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

спойлерНе берите дегу
Уже полгода со мной живет дегу. Причем живёт спокойно во всей квартире, а не в клетке, куда заходит только покушать. И тут решил почитать, что пишут другие про них, и наткнулся на самое точно описание:

Не берите дегу (с)

На ночь глядя люди вспоминают о братьях своих меньших. Внесу и свои "пять копеек"...))))... Только чур - смеяться шепотом. О'кей?)) ...
— Мама, наша белка сбежала! — заявил мне ребёнок.
Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызёт все.

Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от её клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. По ходу, она её по ночам дистанционно грызёт. Силой мысли.

Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы её клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. «Муха-ха-ха-хрум-хрум!» — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель (Билан ему в ухо) обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.

С нашей белкой эволюция пошла другим путём. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызёт с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.

С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.

К этим характеристикам добавить скорость её реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы ещё подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.

На поимку одной белки у нас однажды ушло девять человеко-часов и один пёсо-час. Человеками были два сына и я, а собаку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны.

Собаке на всякий случай скормили половину куска копчёного мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая собака легла в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза её под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост пса повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один собачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшему сыну и побежала по колготкам вверх.

Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабл@. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала своё новое имя ещё раз, и ещё раз и ещё…

Это был предел наглости. Вот мы её всей семьёй только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Один сын визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Второй сын визжит от счастья, что первый визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула.

Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно. Но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.

Теперь мы можем наблюдать, как Кудабл@ обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когда она это сделает, мы ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

спойлерНе берите дегу
Уже полгода со мной живет дегу. Причем живёт спокойно во всей квартире, а не в клетке, куда заходит только покушать. И тут решил почитать, что пишут другие про них, и наткнулся на самое точно описание:

Не берите дегу (с)

На ночь глядя люди вспоминают о братьях своих меньших. Внесу и свои "пять копеек"...))))... Только чур - смеяться шепотом. О'кей?)) ...
— Мама, наша белка сбежала! — заявил мне ребёнок.
Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызёт все.

Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от её клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. По ходу, она её по ночам дистанционно грызёт. Силой мысли.

Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы её клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. «Муха-ха-ха-хрум-хрум!» — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель (Билан ему в ухо) обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.

С нашей белкой эволюция пошла другим путём. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызёт с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.

С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.

К этим характеристикам добавить скорость её реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы ещё подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.

На поимку одной белки у нас однажды ушло девять человеко-часов и один пёсо-час. Человеками были два сына и я, а собаку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны.

Собаке на всякий случай скормили половину куска копчёного мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая собака легла в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза её под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост пса повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один собачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшему сыну и побежала по колготкам вверх.

Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабл@. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала своё новое имя ещё раз, и ещё раз и ещё…

Это был предел наглости. Вот мы её всей семьёй только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Один сын визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Второй сын визжит от счастья, что первый визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула.

Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно. Но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.

Теперь мы можем наблюдать, как Кудабл@ обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когда она это сделает, мы ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов

Смешно, содержу прямых родственников дегу, - шиншилл, которые как я понял отличаются шерстью, у шиш она мягкая и шелковистая, а у дегу она жесткая, как у белок.

Первый, самец, погиб от перегрева на балконе, тогда мы узнали, что выше 30 по цельсию они не переносят, еще один погиб путешествуя по квартире, незаметно шмыгнув в диван именно в тот момент, когда я его складывал, - шустрый бедняга превратился в пушистый блин с удивленными глазами.

Сразу: это ночные жители, днём они обычно спят и малоподвижны, зато ночью они начинают грызть всё, что можно грызть: пластик, дерево, если они в квартире могут перемещаться свободно, то они сначала сгрызут комнатные растения, мебель, провода, оторвут обои, сгрызут плинтуса и даже известку со стен. При этом я несколько раз просыпался ночью потому что одна из них сидела у меня на голове, - они не боятся людей.

Теперь они живут в клетке, просторной, но клетке. Есть большое металлическое колесо для спорта, раз в год покупаю новое, потому что старое они ломают. Все пластиковые полки и лесенки давно сгрызены, и я поняв, что всё внутри клетки - это расходник, купил большой лист фанеры и раз в пол года вырезаю им новые полки, еще ложу им в клетку ветки фруктовых деревьев, учитывая то, что они грызуны, это экономит жизнь полок и разнообразит жизнь шиншилл.

В руках они сидеть не любят, и при любом удобном случае пытаются свалить и забиться под диван, при этом, когда их держишь в руках они непрерывно серут, мелкими такими какахами, как гранулы (им незнаком комплекс людей про "обсираться в чужих руках"), контролировать они могут только процесс мочеиспускания.

Да, и им нужен для купания песок, причем не абы какой, а специальный, я беру один из самых дорогих, зато от него шерсть у них выглядит хорошо.

С шерстью еще один прикол: она у них очень воздушная, и буквально может летать по квартире в виде волосков, комп и ваши легкие всю эту радость втягивают в себя, поэтому, когда я чищу вентилятор компа, оттуда вытаскивается пучок вроде ватного комка из их шерсти.

Из плюсов: животное абсолютно не злое, никогда не укусит, милые зверьки, за которыми интересно наблюдать, у них не бывает паразитов, шерсть якобы не аллергенная (зато аллергенна трава, которой их нужно кормить). Довольно простой уход, практически не болеют.

Спойлер

Сообщение отредактировал Zlonamer: 05 March 2016 - 16:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

спойлертоже про котиков, но покрупнее. 18++

И львицы шлюхи. Впрочем причины на это есть и у тех и у других.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

На тему

С того же канала "Размер имеет значение"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users