зачем столько мучений когда снайпфит внишки, навиоспрея, самого дешманфита ортруса, или даже обычный снайп рапидный каракль отлично справляются со всеми этими мисками? кроме ортруса все мои крабские фиты стоят в пределе 150лям. и никаких импов в башке. крабил все 4 фракции разными альтами. сейчас краблю матаров-амаров когда тир гут ибо они имхо проще
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ФВ миссии 4лвл после декабрьского апдейта. На чем проходить?
Отправлено 27 September 2017 - 13:38

зачем столько мучений когда снайпфит внишки, навиоспрея, самого дешманфита ортруса, или даже обычный снайп рапидный каракль отлично справляются со всеми этими мисками? кроме ортруса все мои крабские фиты стоят в пределе 150лям. и никаких импов в башке. крабил все 4 фракции разными альтами. сейчас краблю матаров-амаров когда тир гут ибо они имхо проще
А можно фит твоего ортруса в студию?Буду благодарен.
Отправлено 27 September 2017 - 18:18

А можно фит твоего ортруса в студию?Буду благодарен.
[Orthrus, Missionrun]
Signal Amplifier II
Ballistic Control System II
50MN Quad LiF Restrained Microwarpdrive
Republic Fleet Large Cap Battery
Adaptive Invulnerability Field II
Missile Guidance Computer II, Missile Range Script
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Rapid Light Missile Launcher II, Mjolnir Fury Light Missile
Improved Cloaking Device II
Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Rocket Fuel Cache Partition II
Medium Ionic Field Projector I
Acolyte II x5
Докучи:
[Osprey Navy Issue, rapids v2]
Signal Amplifier II
Republic Fleet Large Cap Battery
Astro-Inertial Compact Missile Guidance Computer, Missile Range Script
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Pithum C-Type Medium Shield Booster
Improved Cloaking Device II
Drone Link Augmentor I
Medium Hydraulic Bay Thrusters II
Medium Hydraulic Bay Thrusters I
Medium Rocket Fuel Cache Partition II
Acolyte II x5
И совсем дешман:
[Caracal, mission]
F-89 Compact Signal Amplifier
Limited Adaptive Invulnerability Field I
Large Ancillary Shield Booster, Cap Booster 150
Medium Warhead Calefaction Catalyst I
Medium Hydraulic Bay Thrusters I
Medium Rocket Fuel Cache Partition I
Hornet EC-300 x2
Всё это под матаров. Под другие фракции будут небольшие модификации
З.Ы.. Сорян что без спойлеров. Я забыл как их ставить
Отправлено 27 September 2017 - 20:14

Отправлено 27 September 2017 - 21:14

Вот нифига не понимаю, зачем эти пляски с Ортрусами, когда есть Тенга и Локи? 650 ДПС на 100 км, ковроклока, комбатки и 2 сенсор-бустера, что бы на гальских мисках не джамили... Чего ещё для счастья надо?
Попробую пояснить. Мой фит именно для миссий за Минматаров, соответственно для галленто-калдарского ФВ не подойдёт. Ортрус - это старший брат Osprey NI, т.е. подходит для тех пилотов, у которых не вкачаны Т3 крейсеры (или кому они не нужны). Фит бюджетный, т.е. такой же, что и у Osprey NI, но больше ДПС.
Далее по пунктам:
- Ковроклока: в матаро-амаррском спейсе не нужна.
- Комбатки: зачем? я мискораном занимаюсь.
- 2 сенсор-бустера: нужны только для галленто-калдарского спейса.
При этом у меня отварп в 3 секунды, на миссии я нахожусь в среднем 3 минуты, кемпы (если они есть) проходятся с помощью клоки+мвд, ничего не нужны дорогостоящие импы (которые могут еще увеличить дпс/время варпа).
Сообщение отредактировал Powermagic: 27 September 2017 - 21:16
Отправлено 27 September 2017 - 23:48

Поясню по искэфишенси, почему не т3, особенностях, дистанциях и т.д..
Я вернулся после перерыва где-то в начале июля. У матаров был т4 и я решил крабануть по старинке снайповексором с хэвиками. Таким образом было скраблено примерно 60лям лп в 2 окна. У вни 650дпс на преторах, но они часто мисуют по сеткофригам. В любом случае "илит" фриги улетят примерно за 30 сек, после чего структурка, командер или индусы склеятся довольно быстро. В целом укладываешься в 3 минуты на саму миску.
НО.. дронменеджмент может порядком задолбать и последние 15 лям лп к уже скрабленным в этом сезоне были скраблены приведённым выше мной фитом ортруса. Фракцией он дамажит на всю длину лока в 95км, фуриками на 80км с дпс в 550 без дронов. Дпс входит полностью, фриги улетают моментально, шип очень агильный и быстро вытапливает в 120-150км от бекона (в отличии от тормознутых т3). Справляется он с миской за 2-3 минуты без каких-то геморов.
Т3шки не дамажут лайтами больше, или не дамажут так далеко, или у них хэвики, которые херово сбривают мелочь и точно не сбреют стельку никогда. Они медленные, если рефитать их из ковроклоки в полностью дамажные, то это лишняя потеря времени. Плюс они дороже ортруса, оспрея, вни или другого говна и сливают сабу если заснёшь.
Кемпы.. Я в свою очередь не вижу особенного смысла в ковроклоках. Есть клокамвд, есть скаут во втором окне на копеечном гриффине или шатле. Вообще никаких проблем. Плюс по моей практике эти крабы никому уже давно не нужны. А если заснул, выкинуло или ловко убили теряешь крабоведро и берёшь следующее. За последние месяцы я не помню чтоб терял кработачки в кемпах. Засыпал да, выкидывало, пару раз ловко ловили, но кемпы не были проблемой вообще. Хотя разговоров о них больше всего когда спрашивают фиты ))
З.Ы.. Минимальный дипс рапидных лайтов, который я тестировал на матарских мисках был 380 без учёта перезарядок. Его влёгкую хватало. Т.е. это я к тому что снайповый рапид каракль, что я выше линковал, изич справится т.к. у него 420. Шатл во второе окно и будет вам щастье. Вариант - 2 снайповых жукдо. Но больше нажатия разных кнопок. Сложна )
Отправлено 28 September 2017 - 10:00

- Ковроклока: в матаро-амаррском спейсе не нужна.
- Комбатки: зачем? я мискораном занимаюсь.
- 2 сенсор-бустера: нужны только для галленто-калдарского спейса.
При этом у меня отварп в 3 секунды, на миссии я нахожусь в среднем 3 минуты, кемпы (если они есть) проходятся с помощью клоки+мвд, ничего не нужны дорогостоящие импы (которые могут еще увеличить дпс/время варпа).
Ковроклока что бы кемпы проходить, и что бы на приварпе не ловили. Понятное дело, что амарро-матарский спейс полумёртвый, но всё же иногда кто-то, да и пытается поймать. А комбатки против реконов, если есть опасения, то сбрасываю их на миске и использую вместо подскана. В амарро-матарии пока ни разу не пригодилось, правда, а вот в калдаро-галентском спейсе помогает частенько.
Отправлено 28 September 2017 - 14:30

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 28 September 2017 - 15:16

Ну т3 с ковросабой делают 600 ДПС и варпают с фаршем овер 8 ау без рефита. Яйко слить малореально. Уж не говоря про АФК смерть от неписи имея капстаб 200+танка плюс пачку лайтдронов в том же локи. Из дорогого разве что дамагмоды приводятся.
Привожу скрин. Тут не впихнул дронов, так что циферный дипос будет побольше, но не суть. Дроны не нужны тут. Тенга сильно лучше не будет.
Я специально растащил фит в ренж и мои претензии тут в основном к мелкому ренжу отработки.
У ФВ мисок есть своя специфика - они видны всем и каждому и периодически нужно отстреливать такл. Поэтому, и из-за сеткофригов, нужны лайты, а не хэвики.
Нормальный ренж для мискоран фита (по версии Вервольфа) это 70-80+км. В случае с этим локи это достигается фракцией (87км) на 500дпс. Но он всё равно будет хуже ортруса, который вжарит 550дпс на 80км и будет в полтора раза быстрей вытапливать от бекона.
Отправлено 28 September 2017 - 16:04

ИМХО, тут уже скорее всего дело вкуса, привычки и тактики. Тенга в ковроклочном т2-фите у меня выдаёт 650 ДПС на 106 км. Локи, если мне не изменяет мой склероз, ракетами 550 на 100 км, но при этом у него есть дроны, так что можно не отвлекаться на отстрел фригов, а накинуть на них дронов и пилить спокойно главную цель. Да и вытапливать от маяка не вижу особого смысла, встал в разгон без пропа на объект да и всё.
Сообщение отредактировал Goblin777: 28 September 2017 - 16:26
Отправлено 01 October 2017 - 21:16

Попробовал собрать легион. 190 ДПС фракция, 180 ДПС пачка валек. Идея собрать красивый ракетоармор была разбита порождением групповухи сакры федо и того кто в ссп это придумал. А на зелёный огурец не стоит у мну
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 15 October 2017 - 3:31

Летаю (блиц) 4 уровень матарских миссий на сайфе флотском (65кк) ДПС 330, будет скоро 350
10 миссий - 2-3 ч., зависит от перелетов и ситуации, пиратов и пр.
танковка скоростью (АБ) и сигнатурой, орбита 70км., ракеты Т2
модификаторы на дальность (2) и урон (1)
Таклеров (felix, nabbih) - дронами и высокоточными Т2 ракетами ЕМ (200 урона проходит без подсветки)
Сетки ставить успевают, но дизы практически никогда, остальная непись практически не попадает (только иногда на смене орбиты), благо щиты позволяют немного танковать.
миссии со структурами (ворота, реактор) не беру - с моим ДПС - долго.
Раньше все это делал на альте, с Т1 фитом, но в 1,5р. дольше...
Пробовал собрать Каракал флотский - не вариант.
ДПС - конечно больше, но урон ловит конкретно, ибо медленный
и сигнатура 120, а у сайфа 90
Кстати, хочу бобра выкачать, уже не вариант?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users