Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

помоему вы все упоротые наркоманы, ктото платит риалом, а кому то интересно заработать ингейм.

вы все дно, я ни копейки не потратил на иву, тока выводил :trololo:

Сообщение отредактировал fireframe: 17 December 2015 - 18:27

• -1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Лучше задницу отсидеть до синевы, но 500 рублей оставить в кошельке. 

Всегда забавлял тот факт, что некоторые люди даже не представляют, что есть жизнь за пределами РФ. Так вот я тебя разочарую, все СНГ (нынешнее и бывшее когда то там) кроме РФ платит баксами. А это уже почти 1 000 рублей в пересчете, а не 500.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну хорошо. Тыща. Это так принципиально? Один раз в магазин сходить. И то по мелочи.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ну хорошо. Тыща. Это так принципиально? Один раз в магазин сходить. И то по мелочи.

и шо? скинь мне  тыщу, раз те не принципиально куда её потрать :rolleyes:

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Для НЕ глубинки РФ - нет. Для той же украины (как пример), где средняя ЗП около 150$ это 10% ЗП. Нормально, да? И это только одно окно.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну тогда надо пойти на вторую работу, чтоб с голодухи не помереть, и не тратить время на кораблики! Другого я посоветовать не могу.
В среднем тратя по 3 часа в день, в месяц набегает 90 часов. Это почти четверо полных суток. Это сколько полезного можно в реале сделать!!! И денюшку заодно заработать. Уж больше, чем на плекс точно! )
  • 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Ну тогда надо пойти на вторую работу, чтоб с голодухи не помереть, и не тратить время на кораблики! Другого я посоветовать не могу. 

Слушай, вот правда не хочется ударяться в реаллайф, но давай будем взрослыми людьми. Можно много глагольствовать о мотивации и бла бла бла. Но все это не отменяет того факта, что кто-то в этой жизни должен - быть водителем скорой помощи, сантехником, водопроводчиком на гос предприятиях, ветеринаром в глубинке, учителем, санитаром и прочее и прочее и тысячи их. Всегда в этой жизни будет бОльшая часть тех, кто живет на "среднем уровне", ну статистика вещь упрямая. Не все семи пядей во лбу и как раз тут включается показатель "среднего уровня ЗП по стране". И никуда они не денутся, живущие на обычную ЗП люди. Это не значит, что они автоматически зачислены в список неудачников, которым недоступна онлайн игрушка за реал. 

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

В среднем тратя по 3 часа в день, в месяц набегает 90 часов. Это почти четверо полных суток. Это сколько полезного можно в реале сделать!!! И денюшку заодно заработать. Уж больше, чем на плекс точно! )

Пойти на вторую работу, что бы не крабить в еве - это сильно

но давай будем взрослыми людьми 

взрослые люди (в смысле ведения дискуссии) и Dragon ball Z - несовместимые вещи же. Особенно если вопрос касается 2х вещей, к которым он испытывает то "теплое" чувство, которое нельзя называть на этом форуме прямым текстом, - к реальным деньгам и к явления суицид-ганкинга в еве

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а что, кто-то еще пытается серьезно общаться с Dragon ball Z:wacko:

Сообщение отредактировал Alkarian: 17 December 2015 - 20:29

• 3

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну просто смешно слушать, что человек зарабатывает 150 баксов. Жалуется на это. И параллельно тратит время на какую-то ерунду. Может сначала надо обеспечить себя, семью, и уж потом садиться за Еву, не?
  • 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Ну просто смешно слушать, что человек зарабатывает 150 баксов. Жалуется на это.

Чувак. Ты непростительно упорот. Если ты найдешь где я жаловался, что зарабатываю 150 баксов - я переведу тебе 10ккк. Не найдешь - твой номер 6 и твоя фамилия свободен.

Может сначала надо обеспечить себя, семью, и уж потом садиться за Еву, не? 

Я тебе еще раз повторю, что существует значительное множество людей, которые жизненно необходимы для ТВОЕГО же нормального существования. Дворники, водители мусоровозок, кондукторы и получают они копейки. НО это работу кто то ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ты правда не врубаешься? И автоматически заносишь эту категорию в разряд не достойных играть в игрушку про космические кораблики? Даже если это категория найдет себе вторую работу, то их ЗП увеличится в лучшем случае в два раза (еще раз ткну тебя носом в показатель средней ЗП по стране). Увеличение ЗП в два раза, на примере украины, приведет к тому, что подписка на еву будет жрать не 10% его ЗП, а 5%. Что тоже - непростительно много. Вылези из своего уютного мирка, жизнь гавеная серая штука для ПОДАВЛЯЮЩЕЙ массы людей. Особенно тех, кому "посчастливилось" родиться и жить в странах третьего мира. Но это не делает этих людей третьим сортом.

• 1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А я тебе ещё раз повторю, что надо сначала бабок нормально заработать, чтоб не ныть на их отсутствие. А потом тратить их на игры и прочие развлечения!

А интернет эти люди как оплачивают? Или на него деньги сразу находятся? Или из Макдака в Еву играют? Говорят там халявный вайфай! ))))))
  • -1

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

А я тебе ещё раз повторю, что надо сначала бабок нормально заработать, чтоб не ныть на их отсутствие. А потом тратить их на игры и прочие развлечения!

А интернет эти люди как оплачивают? Или на него деньги сразу находятся? Или из Макдака в Еву играют? Говорят там халявный вайфай! ))))))

Нормальный инет, 80-100 мбит/сек стоит раз в 5 дешевле месячной подписки на еву

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не знаю. Я плачу за свой 450 р. И не помер ещё.
  • 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39

Нормальный инет, 80-100 мбит/сек стоит раз в 5 дешевле месячной подписки на еву

О, смотрю кто-то минусанул) Чего минусанул то?) я ж с пруфом могу

http://www.domtele.c...rvices/internet

Акция на 12 месяцев - 69 грн  в месяц. Что при нынешнем курсе дешевле подписки в 5,43 раза.

Если нет акций, то средняя цена около 90-100 грн в месяц, что дешевле подписки почти в 4 раза.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А я тебе ещё раз повторю, что надо сначала бабок нормально заработать, чтоб не ныть на их отсутствие. 

помоему эт ток ты тут ноешь что у когото хватает ума фармать в еве без вливания риала. 

боль пичаль она такая  :)

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Хватает ума? ))))))) Ну ты загнул! С каких пор у задротов ум появился? Видимо я чо то пропустил. У них мозоли хронические на разных местах - это да. Ум как раз у тех, кто не зацикливается на фарме на плекс до усрачки, а играет в своё удовольствие, потому что в своё время у них опять таки хватило ума устроиться на работу с нормальной зп. )
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Ум как раз у тех, кто не зацикливается на фарме на плекс до усрачки, а играет в своё удовольствие, потому что в своё время у них опять таки хватило ума устроиться на работу с нормальной зп. )

списибо кэп, а то мы тут с 2000 там когото года, никак не могли понять у кого ум. 

оказывается ум у тех кто задротит на работе а не в кресле. ок чо

Сообщение отредактировал fireframe: 17 December 2015 - 22:21

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не за что. К тому же ты так и не просек фишку. Ум у тех кто не задротит нигде. Кто особо ни хрена не делает, зато многое себе может позволить. Неважно где, в реале или в игре.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Не за что. К тому же ты так и не просек фишку. Ум у тех кто не задротит нигде. Кто особо ни хрена не делает, зато многое себе может позволить. Неважно где, в реале или в игре.

ааа.. повезло тебе с работой где никто нихера не делает но может себе многое позволить. 

вакансии на должность нихеранеделальщика есть еще? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users