Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.

Агентран Sisters of Eve иск/час

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1403 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

Минута +-10 сек, но подогреваю пухи.

На этом я делаю срепов, резисты копеешные, сетку можно ставить простую, но придется греть. С такой просто удобнее. Время с момента аднока, проварпом 2х систем, и возвратом в док ровно 5мин

Для особо упортотого который пол темы пытался что-то там про учет вывода и прочего бреда вещать. Вот примерно так, можно посчитать профит в час. Я летал с 18:00 по мск. Несколько раз (7) я ездил в Хек и собирал себе корабли под соло бернеров, ходил пить чай, афкал и т.д. Закончил я в 21:30 отбросив 30мин на афк, я взял за основу 3 часа фарма. 

Валлет я специально не учитывал т.к мне постоянно приходилось что-то покупать. Сначала корабли, потом модули. Если учитывать валлет, то вполне себе автор не соврал, выйдет под 200кк час в хайсеке, если делать все так, как он советует.

Хороший результат по ангелу, надо будет попробовать твой вариант фита. Я в танковке броней разбираюсь значительно хуже, чем в танковке щитом, ибо всегда летал на калдарпроме. 

Если есть еще чем поделиться из полезных фитов - я только за! Особенно, если это не туррельное :) Хотя и туррельное тоже можно - буду знать к чему стремиться :)

Насчет валлета, ну ты сам понимаешь, что его надо учитывать, если есть такая возможность. Ты делаешь бернера за 5 минут и получаешь наличкой 5кк баунти и 5-6кк от агента! При таких раскладах в час набегает существенная сумма, даже если делаешь и другие миссии для поддержания стенда. А уж твои расходы на корабли и модули - это уже совсем другое дело! Это уже вложение заработанных денег! 

Такой момент, сегодня сделал скарлета, а имп не дропнулся, хотя вчера еще падали. Убивал в предпоследнем кормане. Баг или фича так сказать?

Сложно сказать. Учитывая то, что случилось с миссиями 8 декабря, без всяких объявлений, теперь от ССП можно ожидать чего угодно после любого патча. Сегодня был микропатч, после него я летал мало. Как выпадет Скарлет - проверю. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Насчет валлета, ну ты сам понимаешь, что его надо учитывать, если есть такая возможность. 

Такой возможности не было т.к я изначально не смотрел сколько у чара было денег и из кораблей я собрал себе варгур, кроу и гармура. Все собирал в Хеке и от туда по одному возил когда требовалось. Когда стали выпадать соло бернеры я на яйце летал обратно в Хек и собирал шип под конкретную миску.

Деньги я перекидывал с альта небольшими суммами.

Сейчас ради интереса проверю ровно за час. Ну так, чтоб упороться в табличку ))

Ровно час, сейчас все учтено в табличке кроме кругляшей с Зора которые продаются контрактами:

djCqpu3.png

Автору респект, способ работает на все 100% !

Вместо голема использовался варгур в таком фите:

Спойлер

В принципе на мой взгляд мачалка будет даже лучше из-за своей агилы и скорости т.к бастион я использовал только на Дамсельке. Но на мачалке можно вполне обойтись без него, просто по приварпу в 10-20км начинать разгон на структуру, на 20% шилды структура должна умереть и уже повятся Зор. Тут можно мждшуться, кинуть МТУ и отстрелить Зора. Затем сдать миску (нужна заранее купленная дамселька для 1го раза), а потом уже пролетая мимо забрать МТУ с Дамселькой.

На соло бернеры 

Гарпия для серпов:

Спойлер

Ретриба для санши:

Спойлер

Венга для ангелов:

Спойлер

Енька для гурей:

Спойлер

Вульф для блуда:

Спойлер

Фиты все не идеальные т.к собирались на рынке в Мытищах и некоторые модули которые были бы лучше, просто отсутствовали.

Тим бернеры делал на гармуре автора. Для Скарлет миссии использовался фит автора 1го поста. Миссия рекон выпадала только один раз, первые 2 части я делал на кроу под скарлета, 3ю тошнил на варгуре т.к было лень снова катить в Хек за специальным кораблем.

Все мисски старался делать так же как автор, но в сюрпрайзе я убиваю только 3 калдырских бш, соответственно только 3 тага, плюс я не сальважу и не лутал с помощью мту ничго, а просто улетал.

Сообщение отредактировал ZeRah: 08 January 2016 - 3:19

• 7

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

MAKC RAVEN

MAKC RAVEN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
7
  • EVE Ingame:MAKC RAVEN
  • Client:Рус

The Assault 

в последнем кармане с одного из БШ выпадает  Pitfall Compact Warp Disruption Field Generator. это около 2000000

• 0

Scramaseax

Scramaseax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
9
  • EVE Ingame:Scramaseax
  • Corp:RE-AL

Цитата

В принципе на мой взгляд мачалка будет даже лучше из-за своей агилы и скорости т.к бастион я использовал только на Дамсельке. Но на мачалке можно вполне обойтись без него, просто по приварпу в 10-20км начинать разгон на структуру, на 20% шилды структура должна умереть и уже повятся Зор. Тут можно мждшуться, кинуть МТУ и отстрелить Зора. Затем сдать миску (нужна заранее купленная дамселька для 1го раза), а потом уже пролетая мимо забрать МТУ с Дамселькой.

Все мисски старался делать так же как автор, но в сюрпрайзе я убиваю только 3 калдырских бш, соответственно только 3 тага, плюс я не сальважу и не лутал с помощью мту ничго, а просто улетал.

Вчера ради интереса попробовал заблицевать сюрпрайз и дамсельку на пулеметной мачалке. Дамсельку купил предварительно в контрактах. Юзал МТУ в обеих мисках. Обе проходятся без проблем. На дамсели по приварпу алайнюсь на структуру и бью ее, а как она умирает - алайнюсь на гайку, бью зора, паралельно травлю сеткодронов своими дронами и включаю аб. Время не засекал, но быстро. Проблем с дамагом по мне не возникало, непись снимала до 30% шилды, но продавить мою откачку не могла. Ничего не грел.
Сюрпрайз еще проще. Я его раньше не делал, думал будет страшно, и беспокоился за разные резисты под калдырей и амаров, поставил ЕМ, проблем не возникло. :-) Прилетел- втопил на аб вперед-вправо, вышел на параллель с транспортом, пустил дронов сагрить респ. Респ пришел, калдыри потом прямо у носа появились, как в тире. Расстрелял, уехал. Щит продавливали на 25% где то, не более. Быстро, сухо, комфортно. Мародерский Бастион или МЖД на этих мисках не нужн оказались, даже неперфектная мачалка справляется без труда. Дроны снесли шилду транспорту, нужно их отзывать, а то могут убить беднягу. Снос только шилды не грозит падением стенда, проверено. :-)

Сообщение отредактировал Scramaseax: 08 January 2016 - 10:30

• 0

Настойчивость побеждает все

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
Ретриба для санши:

А по мне Бладовский Фриг интересней против Санши.

Примерно такой.

Спойлер

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 January 2016 - 16:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35
  • EVE Ingame:wohrD

стенд к амарам без проблем выправляется рядом с лангиси
в баркрике
там есть 4лвл агент амарский, только вот корпа его... майнерская
лп-шоп унылый, но пробежать 16+1 миску не такая уж и проблема

• 1

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam
Отдельное спасибо за наводку на карты с Зора, больше 100 штук насобиралось и пылилось, улетели за вечер по цене от 6.2 до 6.5 в жите. Надеюсь, после этого гайда цена на них не сильно упадет)
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Такой момент, сегодня сделал скарлета, а имп не дропнулся, хотя вчера еще падали. Убивал в предпоследнем кормане. Баг или фича так сказать?

Сегодня выпала Скарлет 2 раза. Оба раза были импы, все без изменений. 

The Assault 

в последнем кармане с одного из БШ выпадает  Pitfall Compact Warp Disruption Field Generator. это около 2000000

Полутал для интереса целевую группу в последнем кармане на двух миссиях. Ни разу этого модуля не было и вообще лут был очень так себе. Два варианта: вероятность выпадения этого модуля далеко не 100% или он вообще выпадает не из целевой группы и надо чистить весь карман. В обоих случаях охота за ним себя не оправдывает. После убийства целевой группы сразу отварп и брать следующую миссию.

стенд к амарам без проблем выправляется рядом с лангиси
в баркрике
там есть 4лвл агент амарский, только вот корпа его... майнерская
лп-шоп унылый, но пробежать 16+1 миску не такая уж и проблема

Можно так, как вариант. У меня есть одна корпа амаррская, с доступными агентами боевыми. Когда нужно будет выправить их стенд - обращусь к ним :)

Отдельное спасибо за наводку на карты с Зора, больше 100 штук насобиралось и пылилось, улетели за вечер по цене от 6.2 до 6.5 в жите. Надеюсь, после этого гайда цена на них не сильно упадет)

Когда я эту тему пытался продвинуть в чате, то мне некоторые говорили, что я несу ахинею :) Пачками продавал или в разницу по 1 штуке?

Я вполне допускаю, что эта карта вообще обесценится. Не думаю, что моей статейки будет для этого достаточно, могут быть и другие причины. В конце концов, не один я за рынком наблюдаю. Даже если обнулить стоимость этой карты, то обе миссии останутся пока в списке выполнения для меня, во всяком случае до существенного расширения списка выполняемых бернеров. Влияние этих карт на суммарный доход далеко не определяющее. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 08 January 2016 - 21:34

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

The Assault 

Это версия Миссии за Сестер, там где Мордусы ?

Просто у Амарров другое Нападение. http://eve-survival....show_comments=1

• 0

ihnLXpl.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Это версия Миссии за Сестер, там где Мордусы ?

Просто у Амарров другое Нападение. http://eve-survival....show_comments=1

У сестер в The Assault непись - Серпентисы. Одинаково и в Апанаке и в Ланнгиси.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

У сестер в The Assault непись - Серпентисы. Одинаково и в Апанаке и в Ланнгиси.

Вот я испросил, что там за чудо БШ с таким лутом. :) Там вообще миссии отличаются, у Амарров только 2 ёлки у Сестер вроде 4. (ошибся 3)

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 January 2016 - 21:42

• 0

ihnLXpl.jpg

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Вот я испросил, что там за чудо БШ с таким лутом. :) Там вообще миссии отличаются, у Амарров только 2 ёлки у Сестер вроде 4.

У Сестер 3 елки:

1 - вход на миссию,

2 - первый карман, ворота не заперты, летим дальше, 

3 - второй карман, ворота охраняют 4 фрига, которые сеткуют и дизят. Однако ворота НЕ заперты, если фриги не дизят, то можно сразу лететь дальше. Обычно убиваю 1-2, кинувших диз фрига.

В последнем, третьем кармане елки уже, конечно, нет. Там убивается целевая группа (3 БШ, 1 БК, 1 крейсер), отварп. Могут 2 фрига кинуть диз, тогда еще на них отвлекаюсь.

Сообщение отредактировал Boriss77: 08 January 2016 - 21:45

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Pitfall Compact Warp Disruption Field Generator

эта приблуда и подобные мета модули сыпятся валом в серповских аномальках типа убежищ, укрытий, притонов (англ варианты хидвей, рефуг, ден), за пару дней их выпало десятка 2, может и на миссиях тоже падают с непеси. не проверял.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601

Pitfall Compact Warp Disruption Field Generator

эта приблуда и подобные мета модули сыпятся валом в серповских аномальках типа убежищ, укрытий, притонов (англ варианты хидвей, рефуг, ден), за пару дней их выпало десятка 2, может и на миссиях тоже падают с непеси. не проверял.

Тьфу ты блин это мета девайс, он может выпасть в любой миссии если Исландский рандом будет милостивый к тебе :)

• 0

ihnLXpl.jpg

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Сегодня выпала Скарлет 2 раза. Оба раза были импы, все без изменений. 

Выпал седня 1 раз скарлет, имп дропнулся как обычно, походу какой-то баг был. Там момент такой был: миску я принял так сказать на автомате, время позднее уже было, ибо на работу рано вставать, делать не стал оставил на завтра. На следующий день пришел с работы и сделал, а импа нету. Может он падает типа как бонус за досрочное выполнение, кароче дело темное.

• 0

DartMedveider

DartMedveider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
615
  • EVE Ingame:Dart Medveider
  • Corp:Viziam

Когда я эту тему пытался продвинуть в чате, то мне некоторые говорили, что я несу ахинею  :) Пачками продавал или в разницу по 1 штуке?

Я вполне допускаю, что эта карта вообще обесценится. Не думаю, что моей статейки будет для этого достаточно, могут быть и другие причины. В конце концов, не один я за рынком наблюдаю. Даже если обнулить стоимость этой карты, то обе миссии останутся пока в списке выполнения для меня, во всяком случае до существенного расширения списка выполняемых бернеров. Влияние этих карт на суммарный доход далеко не определяющее. 

Сделал несколько контрактов по 5, 10, 20 и один на 50. Чем больше партия, тем ниже цена, типа скидка за опт.

• 0

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35

Можно так, как вариант. У меня есть одна корпа амаррская, с доступными агентами боевыми. Когда нужно будет выправить их стенд - обращусь к ним  :)

в баркрике агент именно боевой
а вот майнерам будет интересен агент 4лвл этой же корпы в соседней системе   hjoramold  и вот уже там именно майнерский агент
где-то видел в майнерской теме гайд по фарму таких агентов

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

в баркрике агент именно боевой
а вот майнерам будет интересен агент 4лвл этой же корпы в соседней системе   hjoramold  и вот уже там именно майнерский агент
где-то видел в майнерской теме гайд по фарму таких агентов

Блицевать майнерских агентов? Хм... Быстрее цикла стрипа не скопаешь, руда там не та что можно купить в маркете.
Там гайд как что взять (газ и лед) чтоб получить большую прибыль скипаяя лишнее (руду) и не профукать стенд. Для "набить стенд быстренько" скипать миски вообще не прокатит.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

wohr

wohr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
35

Для "набить стенд быстренько" скипать миски вообще не прокатит.

если это про того, именно майнерского агента - то это да, не прокатит от слова "совсем"
а вот к боевому агенту в баркрике я лично поднимал стенд уже наверное десятку персонажей

• 1

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Гораздо интереснее для чего эту зорову карту используют те, кто её скупает. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users