Минута +-10 сек, но подогреваю пухи.
На этом я делаю срепов, резисты копеешные, сетку можно ставить простую, но придется греть. С такой просто удобнее. Время с момента аднока, проварпом 2х систем, и возвратом в док ровно 5мин
Для особо упортотого который пол темы пытался что-то там про учет вывода и прочего бреда вещать. Вот примерно так, можно посчитать профит в час. Я летал с 18:00 по мск. Несколько раз (7) я ездил в Хек и собирал себе корабли под соло бернеров, ходил пить чай, афкал и т.д. Закончил я в 21:30 отбросив 30мин на афк, я взял за основу 3 часа фарма.
Валлет я специально не учитывал т.к мне постоянно приходилось что-то покупать. Сначала корабли, потом модули. Если учитывать валлет, то вполне себе автор не соврал, выйдет под 200кк час в хайсеке, если делать все так, как он советует.
Хороший результат по ангелу, надо будет попробовать твой вариант фита. Я в танковке броней разбираюсь значительно хуже, чем в танковке щитом, ибо всегда летал на калдарпроме.
Если есть еще чем поделиться из полезных фитов - я только за! Особенно, если это не туррельное Хотя и туррельное тоже можно - буду знать к чему стремиться
Насчет валлета, ну ты сам понимаешь, что его надо учитывать, если есть такая возможность. Ты делаешь бернера за 5 минут и получаешь наличкой 5кк баунти и 5-6кк от агента! При таких раскладах в час набегает существенная сумма, даже если делаешь и другие миссии для поддержания стенда. А уж твои расходы на корабли и модули - это уже совсем другое дело! Это уже вложение заработанных денег!
Такой момент, сегодня сделал скарлета, а имп не дропнулся, хотя вчера еще падали. Убивал в предпоследнем кормане. Баг или фича так сказать?
Сложно сказать. Учитывая то, что случилось с миссиями 8 декабря, без всяких объявлений, теперь от ССП можно ожидать чего угодно после любого патча. Сегодня был микропатч, после него я летал мало. Как выпадет Скарлет - проверю.