А я? Ты ратлу то будешь продавать?
Да погоди ты, дай ему отойти от несправедливости бытья, он правду тут глаголет и срыв покровов устраивает, а ему РО)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер
И Это живет с нами... за что?
реально хотят получить от игры удовольствие...
реально получать удовольствие от игры хотят все.
Вопрос по существу - чем ваша реальность отличается от реальности удовольствия игры в организациях рекрут-топики которых находятся в разделе рекрутинг?
Ведь если РИСКи летают самостоятельно, то борда красная, зеленеет она почему то во флотах скурджей/фас. Не проще ли сразу потенциальному рекруту податься туда?
реально получать удовольствие от игры хотят все.
Вопрос по существу - чем ваша реальность отличается от реальности удовольствия игры в организациях рекрут-топики которых находятся в разделе рекрутинг?
Ведь если РИСКи летают самостоятельно, то борда красная, зеленеет она почему то во флотах скурджей/фас. Не проще ли сразу потенциальному рекруту податься туда?
Душевное тепло, ласка, вечернее перемывание косточек, так как нас мало - мы ко всем индивидуально подходим, если человек готов идти на контакт и готов летать с нами, то он будет окружен теплотой и заботой, вот лично я всех у нас люблю, спроси у любого нашего старичка... )
Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.
сладко, аж приторно. А конкретика-то где?
Это надо прочувствовать. Как ты можешь конкретными словами описать удовольствие?
P.S. ну, например, у нас теперь есть пара очень неплохих ФК, с которыми приятно пороумить, надо лишь немного притереться.
Сообщение отредактировал LomoNos: 04 May 2017 - 11:47
Это надо прочувствовать. Как ты можешь конкретными словами описать удовольствие?
ну я, как в целом и большинство игроков приходят не в клуб душевной теплоты и ласки с элементами мазо, а таки за возможностью убивать, копать, производить и т.д. и т.п.
Пара хороших ФК говоришь? А они у вас или скурджей/фас? Если у вас, "имя сестра, назови имя"
ну я, как в целом и большинство игроков приходят не в клуб душевной теплоты и ласки с элементами мазо, а таки за возможностью убивать, копать, производить и т.д. и т.п.
Пара хороших ФК говоришь? А они у вас или скурджей/фас? Если у вас, "имя сестра, назови имя"
Ну именно тебе может у нас не понравиться )) Имя не могу назвать, подписал бумагу о неразглашении конфиденциальной информации ))
Господи, цео альянса, у которого до прихода ломбакса весь топ борды занимали подсосы у ефсика что то говорит за приход в тикер для возможности убивать.
А вот что этот наемник писал до того, как к нему вступил тот самый ломбакс (или очнулся, я не слежу за рекрутингом илитных наемников)
Кроме того, мы за целенаправленное ПВП. Килл на киллборде это только часть нашего фана. Мы фанимся когда пару часов сидим в доке и троллим друг друга в ТС. Мы фанимся когда прежде чем убить цель сначала находим ее, потом устраиваем облаву и так далее и тому подобное.
А в свободное время каждый пилот занимается тем чем хочет. Кто-то роумит в составе Схватки/ЕФС. Кто-то крабит саньшу, чтобы купить пару банок. Кто-то строчит в блог (это я )
У нас своеобразный фан. Если бы хотели киллы набивать на киллборду, стали бы вторыми Мармитами и ПИРАТами или пошли бы клайм войны. А так мы просто приходим в игру получать фан в том виде в котором нам он комфортен.
Именно поэтому ждем в коллективе взрослых игроков, которым комфортен такой же вид игрового взаимодействия и получения фана.
Кто знает может все поменяется у нас. Но что-то мне подсказывает, что все останется как есть
Будет больше бойцов замутим что-нить более глобальное для нас. А так все есть как есть.
И не надо на нас натягивать шаблоны. Мы вне шаблонов.
Но стоило появится собственному активному эвентмейкеру (который впрочем даже не с альянсом сидит, а отдельно, но хоть в тикере), то сразу и в альянс не за теплотой идет.
При том, что тебе не особо нравилось, когда тебя тыкали подсосами к ефсику,
с этого места поподробней может и логи есть, скрины?
только Лиза ты не учел одной детали - если исключить полеты одного тела в EFS, то у нас киллборда не была такой красной, как она красна у РИСКов если они не во флотах скурдж/фас.
Вот именно поэтому и возник вопрос к РИСКам, что они могут дать кроме полетов в коалиционных флотах)
А тут врывается мимокрокодил Лиза, и начинает плакать
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 May 2017 - 12:40
Если исключить полеты того тела к ефс, то у вас борда была никакой.
Что лучше - сидеть в доке, рассказывая о ВНЕШАБЛОННОМ фане или раково сливаться? Я бы сказал, что это один уровень ушербности и не тебе рассказывать очередным петам, про то, какие они неправильные.
Если исключить полеты того тела к ефс, то у вас борда была никакой.
Что лучше - сидеть в доке, рассказывая о ВНЕШАБЛОННОМ фане или раково сливаться? Я бы сказал, что это один уровень ушербности и не тебе рассказывать очередным петам, про то, какие они неправильные.
Лиза это все вода, но ты так и не ответил на мой вопрос
я не говорил РИСКам что они неправильные, я пытался уточнить, что они могут дать рекрутам, кроме полетов в коалиции? Ответа так не получил.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 May 2017 - 12:59
Лиза, за что ты так ненавидишь индусы?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Цео горит, ты прилетел
переводить стрелкиджамить? Ненавижу их потому что они ассоциируются у меня с вардогами, рисками и прочими псевдо-пвп образованиями - вроде и андокаются, но в пвп не могут.
Я так ждал этих слов А у меня индусы ассоциируются с торнадками И они вполне себе участники твоего истинного пвп
Но ты давай, рассказывай про псевдо-пвп в чужом рекрут-топике
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
0 members, 0 guests, 0 anonymous users