Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А я? Ты ратлу то будешь продавать?

Да погоди ты, дай ему отойти от несправедливости бытья, он правду тут глаголет и срыв покровов устраивает, а ему РО)
  • 0

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA
  • Client:Рус

Щас бы убогим Everybody что то вякать,полным нулям во всех аспектах прежде чем что то говорить просто открой кб своего альянса,спусти штаны и немного наклонись.С Бесполезными попытками перетянуть людей к себе,с альянсов своих же союзников,снимаю перед вами шляпу и кладу вам защеку мистер  :Bayan:  :mp_pop:  :im_imho:

И Это живет с нами... за что? :(

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K

Никогда не понимал людей, самостоятельно поливающих себя помоями. Или просящих других облить их помоями.

Какая-то моральная деградация.

Лечебная грязь... тебе известная такая штука? ))

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

Ждём гостей ))) И пилотов которые реально хотят получить от игры удовольствие...

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

реально хотят получить от игры удовольствие...

реально получать удовольствие от игры хотят все. 

Вопрос по существу - чем ваша реальность отличается от реальности удовольствия игры в организациях рекрут-топики которых находятся в разделе рекрутинг?

Ведь если РИСКи летают самостоятельно, то борда красная, зеленеет она почему то во флотах скурджей/фас. Не проще ли сразу потенциальному рекруту податься туда?

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

реально получать удовольствие от игры хотят все. 

Вопрос по существу - чем ваша реальность отличается от реальности удовольствия игры в организациях рекрут-топики которых находятся в разделе рекрутинг?

Ведь если РИСКи летают самостоятельно, то борда красная, зеленеет она почему то во флотах скурджей/фас. Не проще ли сразу потенциальному рекруту податься туда?

Душевное тепло, ласка, вечернее перемывание косточек, так как нас мало - мы ко всем индивидуально подходим, если человек готов идти на контакт и готов летать с нами, то он будет окружен теплотой и заботой, вот лично я всех у нас люблю, спроси у любого нашего старичка... )

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Душевное тепло, ласка, вечернее перемывание косточек,

сладко, аж приторно. А конкретика-то где? 

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

сладко, аж приторно. А конкретика-то где? 

Это надо прочувствовать. Как ты можешь конкретными словами описать удовольствие?

P.S.  ну, например, у нас теперь есть пара очень неплохих ФК, с которыми приятно пороумить, надо лишь немного притереться.

Сообщение отредактировал LomoNos: 04 May 2017 - 11:47

• 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Это надо прочувствовать. Как ты можешь конкретными словами описать удовольствие?

ну я, как в целом и большинство игроков приходят не в клуб душевной теплоты и ласки с элементами мазо, а таки за возможностью убивать, копать, производить и т.д. и т.п.

Пара хороших ФК говоришь? А они у вас или скурджей/фас? Если у вас, "имя сестра, назови имя"  :)

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32

ну я, как в целом и большинство игроков приходят не в клуб душевной теплоты и ласки с элементами мазо, а таки за возможностью убивать, копать, производить и т.д. и т.п.

Пара хороших ФК говоришь? А они у вас или скурджей/фас? Если у вас, "имя сестра, назови имя"  :)

Ну именно тебе может у нас не понравиться )) Имя не могу назвать, подписал бумагу о неразглашении конфиденциальной информации ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Господи, цео альянса, у которого до прихода ломбакса весь топ борды занимали подсосы у ефсика что то говорит за приход в тикер для возможности убивать.

А вот что этот наемник писал до того, как к нему вступил тот самый ломбакс (или очнулся, я не слежу за рекрутингом илитных наемников)

Кроме того, мы за целенаправленное ПВП. Килл на киллборде это только часть нашего фана. Мы фанимся когда пару часов сидим в доке и троллим друг друга в ТС. Мы фанимся когда прежде чем убить цель сначала находим ее, потом устраиваем облаву и так далее и тому подобное.
А в свободное время каждый пилот занимается тем чем хочет. Кто-то роумит в составе Схватки/ЕФС. Кто-то крабит саньшу, чтобы купить пару банок. Кто-то строчит в блог (это я :))

У нас своеобразный фан. Если бы хотели киллы набивать на киллборду, стали бы вторыми Мармитами и ПИРАТами или пошли бы клайм войны. А так мы просто приходим в игру получать фан в том виде в котором нам он комфортен.
Именно поэтому ждем в коллективе взрослых игроков, которым комфортен такой же вид игрового взаимодействия и получения фана.
Кто знает может все поменяется у нас. Но что-то мне подсказывает, что все останется как есть :)
Будет больше бойцов замутим что-нить более глобальное для нас. А так все есть как есть.
И не надо на нас натягивать шаблоны. Мы вне шаблонов.

Но стоило появится собственному активному эвентмейкеру (который впрочем даже не с альянсом сидит, а отдельно, но хоть в тикере), то сразу и в альянс не за теплотой идет.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

бла бла бла

Спрашивается, а причем тут Ломбакс и тем более Лиза? :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

При том, что тебе не особо нравилось, когда тебя тыкали подсосами к ефсику, однако самому ничто не помешало вскочить на белого коняшку и рассказывать про подсос к скуржам.

Ох уж эти двойные стандарты "фанового толераста".

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

При том, что тебе не особо нравилось, когда тебя тыкали подсосами к ефсику, 

с этого места поподробней :) может и логи есть, скрины? :)

только Лиза ты не учел одной детали - если исключить полеты одного тела в EFS, то у нас киллборда не была такой красной, как она красна у РИСКов если они не во флотах скурдж/фас.

Вот именно поэтому и возник вопрос к РИСКам, что они могут дать кроме полетов в коалиционных флотах)

А тут врывается мимокрокодил Лиза, и начинает плакать :facepalm:

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 May 2017 - 12:40

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Если исключить полеты того тела к ефс, то у вас борда была никакой.

Что лучше - сидеть в доке, рассказывая о ВНЕШАБЛОННОМ фане или раково сливаться? Я бы сказал, что это один уровень ушербности и не тебе рассказывать очередным петам, про то, какие они неправильные.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Если исключить полеты того тела к ефс, то у вас борда была никакой.

Что лучше - сидеть в доке, рассказывая о ВНЕШАБЛОННОМ фане или раково сливаться? Я бы сказал, что это один уровень ушербности и не тебе рассказывать очередным петам, про то, какие они неправильные.

Лиза это все вода, но ты так и не ответил на мой вопрос :)

я не говорил РИСКам что они неправильные, я пытался уточнить, что они могут дать рекрутам, кроме полетов в коалиции? Ответа так не получил. 

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 04 May 2017 - 12:59

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Лиза, за что ты так ненавидишь индусы?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Цео горит, ты прилетел переводить стрелки джамить? Ненавижу их потому что они ассоциируются у меня с вардогами, рисками и прочими псевдо-пвп образованиями - вроде и андокаются, но в пвп не могут.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ненавижу их потому что они ассоциируются у меня с вардогами, рисками и прочими псевдо-пвп образованиями - вроде и андокаются, но в пвп не могут.

"вот оно че Михалыч" :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Цео горит, ты прилетел переводить стрелки джамить? Ненавижу их потому что они ассоциируются у меня с вардогами, рисками и прочими псевдо-пвп образованиями - вроде и андокаются, но в пвп не могут.

Я так ждал этих слов :trololo: А у меня индусы ассоциируются с торнадками  :trololo: И они вполне себе участники твоего истинного пвп  :trololo:

Но ты давай, рассказывай про псевдо-пвп в чужом рекрут-топике  :popcorn:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы