как ты вяленько реал приплетаешь. В стиле мембера СЮ принято тех, кто рот на СЮ открывает, звать по меньшей мере "фашистами" или хотябы "завистниками , глупцами и обманутыми обывателями".
подловила!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как ты вяленько реал приплетаешь. В стиле мембера СЮ принято тех, кто рот на СЮ открывает, звать по меньшей мере "фашистами" или хотябы "завистниками , глупцами и обманутыми обывателями".
подловила!
Простой пример, что здесь обсуждался - фашистская символика в обвесе ПОСа. Да можно долго дискутировать о корнях этого символа и его значении, но дело в том, что немцы и их союзники утопили значение этого символа в крови миллионов людей и его значение навсегда изменилось в наших глазах и чтобы вы не говорили о игре и реальности, я никогда не пойду плечом к плечу с коллективом людей пропагандирующих данную символику и идеологию.
Чем фашистская символика отличается от коммунистической?
Вообще реал минимально нужно переносить в игру, здесь есть свой лор и вполне его можно использовать. На самом деле это всё придирки и выпячивание своих псевдо возмущений. Вот кто мне скажет почему вдруг ролик с Гитлером в бункере всем нравится, все его переозвучивают для своих целей и в то же время когда БЛ запилил ролик в стиле наци то фуфуфу.
То что мы хотели сделать с Нуллом и то чем стал СЮ - это разные вещи. Совершенно разные.
Идея была в создании аналога Stain Empire а не в возрождении ДД. СЮ не должен был вообще утопять в грядках и куче бесполезных стендов.
Увы события времен создания СЮ , развала Федерации (где Питер Пен и детишки изгнали тебя) и множество других событий привели СЮ туда где он сейчас.
Мне искренне жаль что СЮ стало таким.
ЧаВо? "мы" хотели? Идея была?
Пардон а Вы кто будете?
Очень клево рассуждать какой надо создавать алли и что надо для этого сделать, сидя в арендованной тобой аномальке у противника.
Суть в том что все друг друга еле терпят, зачем? Ради грядки? пфф..
В эмплоймент свой загляни, кто там что терпит ради грядок?
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Вообще реал минимально нужно переносить в игру, здесь есть свой лор и вполне его можно использовать. На самом деле это всё придирки и выпячивание своих псевдо возмущений. Вот кто мне скажет почему вдруг ролик с Гитлером в бункере всем нравится, все его переозвучивают для своих целей и в то же время когда БЛ запилил ролик в стиле наци то фуфуфу.
Всем! От начертания до идеологии! Фашистскую разбирать не будем, ее походу ты знаешь а вот парочку коммунистических примеров можно и вставить.
Рабочий и крестьянка. Прекрасный пример коммунистической символики - труд, дорога в будущее.
Как же не отдать дань великому вождю мирового пролетариата!
И как ассоциации: Фашизм - война, геноцид... Коммунизм - власть народа, светлое будущее, всеобщее благо...
Но вы опять сводите тему к политике и этимологии.
Давайте просто подведем итог! Альянс - отличный, название - узнаваемое, лидеры - адекватные. Вся правда о СЮ!!
Спойлер
К политике тему уж явно не я свёл, а один из Ваших мемберов ну и впрочем остальные подхватили. Постить картинки не буду но и у немцев то же есть монументы с разными величественными скульптурами. Ну а насчёт мирного коммунизма - это хорошая шутка.
Фашизм и Коммунизм - война, геноцид, "светлое будущее", "всеобщее благо"...
Вот так будет верно.
п.с. Извиняюсь за оффтоп - это последнее сообщение на такую тему
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 January 2016 - 13:20
1. Берешь картинки со свастикой и с серпом-молотком
2. Постишь на forum.eve-ru.com в разных темах
3. Ждешь результата
4. Для сравнения с тоталитарным иврукомом постишь в разных темах на forum.eveonline.com
5. Ждешь результата
6. По окончании действия результата создаешь отдельную тему и отписываешь в чем разница и как оценили на тоталитарном и демократическом ресурсах.
P.S.: Параллельно можешь постить ссылки на картинки в локале Житы, с разных чаров для сравнения реакции.
Сообщение отредактировал Amaterasu: 12 January 2016 - 13:24
ЧаВо? "мы" хотели? Идея была?
Пардон а Вы кто будете?Очень клево рассуждать какой надо создавать алли и что надо для этого сделать, сидя в арендованной тобой аномальке у противника.
В эмплоймент свой загляни, кто там что терпит ради грядок?
Что-то все на мой эмплоймент фапают
И собственно да... МЫ хотели, идея была. А еще не поверишь... взгляни кто Экзекутор СЮ.
(Executor Corp)Hyper Realistic
Посмотри кто Экзекутор Hyper Realistic.
Идея была, план был но увы все поменялось.
Вернее сказать, план мы выполнили, быстро... в следствии наплыва мемберов из Экс-ДД.
Интересующий нас кусок стейна - взяли, мемберов набрали, но дальше всю округу понесло на тему клайма... РА приехали с ДРФ.. и начались долгие переговоры альянсов, дележка стейна и дележка Клайма который еще не захватили.
Был великий план захвата ЕЗО до патча ... но не взлетело.
Я конечно рад что СВ стал большим и все такое, но как пародия на ДД и клайм альянс он мне стал неинтересен.
Нуллу все это было новинкой, ему интересно было влезть с разбегу в эту агонию, интересно было поиграть в шашки с другими альянсами и т.д..
Собственно он и продолжает это дело.
Если ты Ендимейко чего-то не знаешь, ну извиняй. Кнопки власти ни мне ни Нуллу интересны не были.
Собственно и знать то тебе не нужно. Я на лавры не претендую - пускай у Нулла голова болит
Что происходит сейчас с СЮ мне не нравится и это мое личное мнение, я не вижу смысла в СВ и в тонне бесполезных стендов и т.д и т.п
Я не сижу там где не вижу для себя интереса или необходимости быть в определенный момент времени.
Так что можете фапать на мой эмплоймент сколько влезет
Сообщение отредактировал InspireOne: 12 January 2016 - 13:39
Где то я уже писал, что игра становится намного интереснее, если она "приправлена" событиями реальной жизни, что неизменно рождают ассоциации и как бы наполняют ее дополнительным (вполне возможно индивидуальным) контентом.
....
Но согласитесь, футуристическая игра, имеющая под собой основательную историю и даже попытки обоснования с точки зрения реальных условий, если в нее привносятся исторические элементы становится намного интереснее, "острее" и доступнее.
IMHO, не согласен c этой мыслью в корне.
Совсем не интересно, когда людям дают чистый лист в виде песочницы для создания своего контента, а они начинают рисовать на нем то, что уже существовало в реальной жизни. По-моему, это как раз ужасно скучно и указывает на отсутствие фантазии в первую очередь. Лично я прихожу играть в футуристическую игру, а набившие оскомину символы/события/названия из реала ее портят просто.
На эту тему была даже косвенная оговорка в правилах создания логотипов альянса для загрузки в игру, насчет соблюдения атмосферности - учитывайте, что объекты и символы из текущего времени уже давно забыты в этом "мире" и скорее всего будут отвергнуты при рассмотрении логотипа.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 12 January 2016 - 14:15
Specially for Numator!
Что-то все на мой эмплоймент фапают
Идея была, план был но увы все поменялось.
Вернее сказать, план мы выполнили, быстро... в следствии наплыва мемберов из Экс-ДД.
Эмплоймент это как татуха.
Когда их мало это стильно и красиво.
А когда на теле нет места куда штампик поставить...
Что же ты задком виляешь как трудности встречаешь?
Отсюда и отношение.
Превозмогать это не про тебя, это я понял.
Воин чатиков.
ЧТО ЖЕ С ВАМИ СТАЛО ?
В том то и проблема что НИЧЕГО. Не хотят люди нового и странного, не хотят перемен. Сидеть на 1 полигоне и долбить годами головой в одну стенку - вот в этом проблема. Ненавидеть друг друга и держать стенды +5\+10 якобы ради сохранности грядок которые никому не нужны - тоже старая традиция.
Увы все мы знаем что если панды и НЦ вдруг захотят - они заберут эти грядки назад быстрее ветра - вот только они адаптируются к новым условиям игры и понимают всю бесполезность идеи.
Ничего не видеть, никуда не летать, ничего не менять - зато эмплоймент чистый! Вот принцип большинства.
Увы большинство - бесполезные пилоты, которым и эмплоймент не поможет.
Преданные псы? может быть - вопрос только стоит ли тратить годы на игру даже не пытаясь рассмотреть ее с разных сторон.
Эмплоймент это как татуха.
Когда их мало это стильно и красиво.
А когда на теле нет места куда штампик поставить...
Что же ты задком виляешь как трудности встречаешь?
Отсюда и отношение.
Превозмогать это не про тебя, это я понял.
А что превозмогать? Это игра - каждый играет как хочет и как умеет.
А что ты с корпой превозмогал? вы за все время еще со времен ДД как были ниже середнячков, так и остались.
У вас ничего в лучшую сторону не поменялось. Ни на борде, ни в развитии корпы. от силы 10 активных пилотов нынче, ..даже я бы сказал 5 активных пилотов.
Это твое превозмогание и результат? Даже крабы за последний год превратились в альянсы с 20-40 активными пилотами, а ты все превозмогаешь и никакого толку от этого нет. Может пора что-то поменять?
Ничего не видеть, никуда не летать, ничего не менять - зато эмплоймент чистый! Вот принцип большинства.
Увы большинство - бесполезные пилоты, которым и эмплоймент не поможет.
Преданные псы? может быть - вопрос только стоит ли тратить годы на игру даже не пытаясь рассмотреть ее с разных сторон.
С каких сторон? Вы уже вот какую страницу глаголите про великую идею, а так и не обмолвились в чём она заключается.
Просто уж напиши не лукавя, каким по твоему мнению должен был быть СЮ? Какова должна была быть его цель? Идеология? Мотивация? Чего должен был достичь? Чего делать после достижения цели?
Сообщение отредактировал DGrem: 12 January 2016 - 14:43
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Мне всегда нравился ДД, но как то так вышло что 90% эксДД кто еще играет из тех кто мне симпатичны либо не пошли в СЮ, либо были там недолго... СЮ не был мертворожденным в привычном понимании... Увы, все еще хуже... Это было и есть "незавершенное творение Виктора Франкенштейна".
По привычке еще иногда чекаю дотлан и кб, конваю старых корешей кто еще там (а их реально мало-мало осталось), радуюсь за них и/или с ними если у них что то взлетело или релейт красивый.. эксДД все же..
СЮ! Вы так унылы в топике про вас. Противно.
С каких сторон? Вы уже вот какую страницу глаголите про великую идею, а так и не обмолвились в чём она заключается.
Просто уж напиши не лукавя, каким по твоему мнению должен был быть СЮ? Какова должна была быть его цель? Идеология? Мотивация? Чего должен был достичь? Чего делать после достижения цели?
Дык уже писал...полистай посты. Коротко - за основу и пример был взят Stain Empire. Никакого клайма и хреновой тонны стендов.
Мы вообще изначально хотели забрать кусочек стейна вокруг Ветки, луны и т.д.
План конечно выполнили, но не так как хотелось, по многим причинам... основная - это конечно призраки ДД.
Нулл был игроком который ценил идею SE, потому и нашли общий язык.
Но вот хренова тонна призраков ДД и прочая Стейн Ересь втянулась в СЮ...и понеслась.
Все мы люди, мы не можем каждый день жрать один и тот же борщ, хоть и абажаем его.
Чтобы не терять интерес, лично я менял подходы к игре. На мой взгляд, не обязательно прыгать из корп в корпы, чтобы познать эту игру с разных сторон. Достаточно просто быть разносторонним.
Сегодня я - краб, завтра - промышленник, послезавтра соло пвп пилот. А в субботу с утреца я логиню мазер.
Что ты видел там из СЮ?
Жить в НПЦ спейсе летать и роумить? Епти нужили. но ведь надо развиваться, расти.
Ну это же аналог ГЕ?
Ничего оригинального тут уже не придумать.
Лично заметил оригинальность идеи у чпогов. Но там опять таки ребята превозмогали без сеток.
Все альянсы отчасти похожи. Только со своими нюансами.
Те же яйца только в профиль. ©
Воин чатиков.
Дык уже писал...полистай посты. Коротко - за основу и пример был взят Stain Empire. Никакого клайма и хреновой тонны стендов.
Мы вообще изначально хотели забрать кусочек стейна вокруг Ветки, луны и т.д.
План конечно выполнили, но не так как хотелось, по многим причинам... основная - это конечно призраки ДД.
Нулл был игроком который ценил идею SE, потому и нашли общий язык.
Но вот хренова тонна призраков ДД и прочая Стейн Ересь втянулась в СЮ...и понеслась.
И? Если идея была, ты сам мог бы чуток подождать, набрать людей и откусить кусочек в стейне, как это делало до тебя очень много всяких разных людей. До DD и после того как СВ заехал в клайм, а вы нас покинули променяв на олений корм...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users