Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Спи спокойно.

Vidi Vici

• Авторизуйтесь для ответа в теме
355 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Дредовод повелся на левое конво,вообще хотя б спросил в локале кто фк, но нет, зачем? Правда?
P.S. Лох не мамонт - не вымрет

Спрячь уже чемодан.

• 0

EliteM

EliteM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ellen Rossi
  • DUST Ingame:EliteM
  • EVE Alt:Disco Superstar80
  • Corp:Big Boys Don't Cry
  • Client:Рус

Особенно поржал с описания евангелеоном момент, где он заметил крабящий дред непись))))) я я загод такой чущи не слышал)))) дред перегоняли в нули, за ним гналась одна движуха, он от них отпрыгнул, вам просто повезло на него нарватся.
P.S.: Если что, дреды не крабят в нулях,-)

Сообщение отредактировал EliteM: 23 March 2016 - 12:16

• 0

Spartak88

Spartak88

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Spartak Red-White
  • Corp:Vidi Vici
  • Ally:GE
Так или иначе затаклен был в анамальке, а что он там делал, дело десятое)
  • 0

EliteM

EliteM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ellen Rossi
  • DUST Ingame:EliteM
  • EVE Alt:Disco Superstar80
  • Corp:Big Boys Don't Cry

ну с этим я согласен)

Сообщение отредактировал EliteM: 23 March 2016 - 12:28

• 0

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

В свое время Дениска весь форум на уши поставил этим финтом.

Я вот стараюсь-стараюсь, но все-таки не могу вспомнить тот день, когда мы с тобой пили пиво и я разрешил тебе называть себя Дениской. Не напомнишь?
  • 0

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

Kali

Kali

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kalibrovka
  • Corp:Vidi vici

Гг...ну распечатай себе на стену! Я лично не страдаю подобным коллекционированием, а вот ты считаешь мое сообщение а на то время нуба на хероне с т1 фитом... и убийство... каким то супер достижением...))) ну удачи...  я еще помню просил докинуть но новый херон... ты не соизволил скинуть 5 лямов нубу.... вообщем не важно, злостный убица нубов) Горгон-птица не высокого полета, либо плюсотаклер либо убица нубов!)))

в 2013 я сам был нубом, мы были с тобой на равных, ии да на то время убийство вообще любого корабля я считал для себя достижением :)

Сообщение отредактировал Kali: 23 March 2016 - 17:13

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Как то нелепо выглядят отмазки про кидок дредовода на фоне громких заявлений о репутации, Вам не кажется?

Пусть даже капы это вкусно, но ведь репутация же.. Или за лярд корпы откупают только сабкапы? А капиталы все равно дороже любой репутации?

"Мое слово это мое Слово. Хочу даю, хочу назад забираю" и "Мопед не мой, я ФК и общаюсь только с ЦЕО"

ну ну...

Я вот стараюсь-стараюсь, но все-таки не могу вспомнить тот день, когда мы с тобой пили пиво и я разрешил тебе называть себя Дениской. Не напомнишь?

Пить надо меньше :trololo:

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Репутацию засрал. Дредоводу надо было бабки вернуть. Теперь темболее хрен кто лярд даст.
  • 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76
  • EVE Ingame:ewangelion1
  • Corp:Vidi Vici.

По поводу всяких вайнов скажу лишь: "Читайте внимательно первый пост)"

Далее разжовывать мне лень)

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

если ты разок "трахнул овцу", наврядли тебе доверят "теленочка" просто на том основании что это не овца

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

если ты разок "трахнул овцу", наврядли тебе доверят "теленочка" просто на том основании что это не овца

Ну вон Мактеп и овцу, и телёнка, и пару барашков - и ничего, теперь лижет зад САМОМУ Дичу.

• 0

cwGIiQ3.png

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Доброго времени суток дамы и господа)

Сегодня сделаю небольшое лирическое отступление,дабы обрисовать картину происходящего изнутри.

Итак, если вы внимательно читали первый пост, то вы знаете, что наш вид деятельности направлен на получение откупа от корпораций, за вывод плюсотаклеров . Именно это и ничего кроме. Я ни в коем случае не скрываю того, что мы обносим корпы, что даже не всегда шлём письмо счастья, что вешаем лампы и занимаемся этим довольно часто. Но всё же это не является основным нашим родом деятельности. 

Мы очень серьезно заняты своей академкой, мы стараемся вводить новые и развивать старые форматы в роумингах и кемпах. Мы стараемся довести наши схемы до идеального состояния. Исключительно что-бы максимально быстро доставлять дискомфорт всем окружающим, кроме соалийцев и сокорпов. Мы никого не ненавидим, у нас нету особой боли к кому либо, мы просто делаем то, что считаем интересным для себя.

Переходя к следующему пункту повествования хочу сказать, что помимо профита, задачей данной темы являлся пиар. Думаю те кто по умнее, это вполне поняли сами, я же писал выше о непомерном ЧСВ ) . Я хочу чтобы о нас знали, я хочу чтобы нас боялись, ну и пиком моих ожиданий от этой темы будет желание других, с нами сотрудничать. 

Так же те кто по умнее могли заметить, что мне глубоко фиолетовы всякого рода выпады и нервные всхлипы, угрозы, вбросы, троллинг и тп. Мы делаем свое дело и мы делаем его хорошо. 

На данный момент, не смотря на ваши пессимистичные прогнозы о нас узнало достаточно много корпораций. Так же часто встречаются ситуации, когда цео/директора разных корп начинают обмениваться информацией по поводу наших персонажей, это не может не радовать. Мы ловим огромную кучу лулзов. Почти всегда есть история о "собеседовании в ТС" о "Диалоге в рекрут канале" где содержится информация про нас, где нам передают приветы, где подчёркнуто вежливо нас шлют на йух кикая с канала, все это сопровождается тоннами бреда, от которого лично мы смеёмся до боли в скулах.

У нас есть свежие идеи, которые требуют реализации, данная темка уже сделала многое, хоть и не всё. Истории завода будут снова и снова появляться на этих страницах. Если идея с профитом прогорит, поверьте нам будет о чём рассказать, но единственное что стоит уяснить всем читателям, что мы никому, ничего не должны. Если  нету свежего  материала, значит мы просто взяли перерыв, или заняты другим. Но данная тема продолжит радовать глаз и разжигать ненавсить.

Всем приятной игры. С уважением ewangelion1

• 2

Shadya

Shadya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
59
  • EVE Ingame:Shada Koneko
  • EVE Alt:Shadya TheGhost
  • Corp:Рабы Равена
  • Ally:Ferrata Victrix

Через весь пост просто сквозит тема "у нас всё хорошо, мы питаемся чужой болью, правда про нас почему-то никто не знает" :D

Братишка, хороший пиар - это занимательные истории, годные релейтеды, какие ньть дурацкие скриншотики и тд. 

А эту воду лучше засунь в шапку, что бы все знали что бы готовы сотрудничать бла бла и всё такое. а то потеряется и фиг кто додумается это искать на 13ой то странице  :D

• 1

mi-mi

mi-mi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-7

Очередной раз ТС, который так распинался о своей репутации - слился по полной программе. Характерен момент с дредом. 

Характерен отмаз: не я выпрашивал бабло, предложение поступило не от "флотоводца". 

Ээээ, простите, а затакленный пилот дреда, читал Ваше письмо? Нет? Значит он вообще не в курсе дела.

Простите, а не пилот ли из вашего флота самовольно, якобы без комаанды ФК начал вымогать деньги с пилота дреда? А не вы ли как ФК отвечаете за своих подчиненных? Они с вами не согласуют свои действия и живут каждый своей жизнью во время вылета во флоте? У вас в корпе все хорошо, и голова не знает, что делает тело? 

Эээ, простите, еще раз, что вы там говорили о своей репутации? Напомните? 

Если вы хотите и дальше говорить о своей репутации, вам как минимум надо возместить полностью стоимость дреда + компенсировать моральную неустойку дредоводу. Это как минимум. 

А пока, вся эта тема посвящена не красивым разводам и их описанию, а обыкновенному выпрашиванию бабла. 

Из всего этого вывод: не давайте денег попрошайкам, у них нет ни совести ни имени ни чести. Они хозяева своего слова: слово - дал, слово забрал обратно, и все это свалил на свою дежурную лошадь, которая ему не подчиняется. 

Более недели нет свежих историй. Вместо них, ТС кормит рекламой своей корпы.  Простите, стесняюсь спросить: все?

Сообщение отредактировал mi-mi: 30 March 2016 - 8:57

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если вы хотите и дальше говорить о своей репутации, вам как минимум надо возместить полностью стоимость дреда + компенсировать моральную неустойку дредоводу. Это как минимум. 

Полностью разделяю Ваше возмущение. Считаю правда, минимума недостаточно. Вы не могли бы озвучить "максимум"?

• 0

mi-mi

mi-mi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-7

Полностью разделяю Ваше возмущение. Считаю правда, минимума недостаточно. Вы не могли бы озвучить "максимум"?

1. Заметьте разницу, это не возмущение, а мнение.

2. Я не тот самый дредовод (хотя мне интересно, что он делал на зеленке дредом без КАРы и глазок в соседних системах)

3. Мне тоже, как и Вам интересно, сколько ТС не жалко за восстановление своего честного имени отдать и сделать. Так что этот вопрос не ко мне. 

4. Думаю, ни Вам ни читающим эту тему, не суждено этого узнать, так как иски давно попилены...., а они так тяжело ТС достаются. 

Сообщение отредактировал mi-mi: 30 March 2016 - 13:52

• -1

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Очередной раз ТС, который так распинался о своей репутации - слился по полной программе. Характерен момент с дредом. 

Характерен отмаз: не я выпрашивал бабло, предложение поступило не от "флотоводца". 

Ээээ, простите, а затакленный пилот дреда, читал Ваше письмо? Нет? Значит он вообще не в курсе дела.

Простите, а не пилот ли из вашего флота самовольно, якобы без комаанды ФК начал вымогать деньги с пилота дреда? А не вы ли как ФК отвечаете за своих подчиненных? Они с вами не согласуют свои действия и живут каждый своей жизнью во время вылета во флоте? У вас в корпе все хорошо, и голова не знает, что делает тело? 

Эээ, простите, еще раз, что вы там говорили о своей репутации? Напомните? 

А пока, вся эта тема посвящена не красивым разводам и их описанию, а обыкновенному выпрашиванию бабла. 

Из всего этого вывод: не давайте денег попрошайкам, у них нет ни совести ни имени ни чести. Они хозяева своего слова: слово - дал, слово забрал обратно, и все это свалил на свою дежурную лошадь, которая ему не подчиняется. 

Более недели нет свежих историй. Вместо них, ТС кормит рекламой своей корпы.  Простите, стесняюсь спросить: все?

Ничего болоее неконструктивного и необоснованного не видел) . На лицо полное непонимание происходящего) Но я рад.

• 0

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Доброго времени суток дамы и господа. Немножко оффтопа.

Однажды, очередным ничем не примечательным вечером, сидим мы в ТС, едим детей, приносим жертвы и наш юный падаван Калибровка натыкается на следующую корпорацию.

Phoenix Spirit Russians

А АДС у них была следующая . В тексте приглашения рекрутер писал про честный коллектив, про светлую сторону, дескать даже в игре нужно быть человеком, представляете ?)

Ну разве это не было дано нам свыше ? Вызов принят!

Заявка подана, персонаж был юзан неоднократно, в сявзи с этим ему было отказано. Ну что поделать,  подаём другую заявку, перс девственно чист. Докопаться не до чего. Ну ясное дело его берут.

Справедливости ради, я скажу что судьба защищала этих честных парней достаточно долго. Совсем забыл сказать, они живут в ВХ, совершенно не профильное место для наших плюсотаклерских манёвров, но так уж повелось, что крабить непись мы не любим, а фармить игроков, это то что нужно. Целью этого завода был банальный обнос.

Ну так вот, вернёмся к судьбе. На протяжении 3-х!!!! дней в корп буках так и не появилась долгожданная координата входа. Честно говоря не знаю почему Калибра просто не попросил "друзей" его завести. Видать сказывается паранойа. Но вот момент настал. В один прекрасный день он попал в этот институт благородных девиц. Кстати там он узнаёт, что их обносили уже, суммарно на 10ккк, в связи с этим они решили ввести правило логофаться на самом дорогом. Чтож, разумно, глядишь скоро палку в руки возьмут . Обнаруживает 2 ангара на посе. Первый закрыт для доступа, а во втором лежит вот это 

Внедрённый рядовой калибровка негодовал по поводу нищеты этой корпы, на что ему было предложено потусить с ними до получения доступа ко второму ангару. Ну он меня ясное дело послал) Не наш профиль)

Ну в общем парился наш вор, парился, и решил средь бела дня обнести. Как только появилась подходящая вхшка, полетели наши кораблики в маркет. Калибра как папа карло в 4 окна вытаскивал всё нажитое непосильным трудом, а на вопросы сокорпов, чё за шипы на подскане, честно сказал что переезжает, не уточняя куда именно. По иронии судьбы самый не профитный обнос (еле дотянуло до 4ккк, а снят был вообще весь фит, со всего пришёлся на 1 апреля)  ) , ну а дешёвый треш был оставлен под полем. В итоге вышла норм дискотека

Ну и раз такая пьянка, праздник же, решили отправить поздравления.

Возник резонный вопрос, как сильно у них бомбанёт, я ставил на то, Что реакции не последует, ведь у них в корпорации исключительно честные, адекватные, взрослые люди.

Одно био цео чего стоит

В результате вышла вот такая переписка
Адын
Дыва

Чтож, позабавили они нас знатно) К слову за эти 2 недели калибра обнёс несколько корпораций суммарно на 19-20ккк. У нас нет материала ?) У нас он есть всегда)

В довершение хочу добавить. Те кто читали предыдущие репорты про плюсотаклинг, скорее всего обратили внимание на тон повествования. Никакого уважения к оппоненту. Это не факт того что мы зазнались, или оборзели, нет. От плюсотаклинга никто не застрахован! Я не перестану это повторять.

Грамотное же распределение ролей, простое использование мозга, логика, механика игры, всё это позволяет просто свести на нет все попытки воровства. Если подобный контингент не способен сложить 2+2, если они настолько овощи, что в своих косяках винят других, только так и никак иначе. Они не заслуживают уважения. Речь не идёт о тех, кто по пол года втирается в доверие, это подловато на мой взгляд(Иронично не правда-ли?). Речь про воров однодневок. В связи с этим именно такое общение и негатив с троллингом.

п.с. Часть бюллетени

Всем приятной игры, С уважением ewangelion1

Сообщение отредактировал Rage Starling: 02 April 2016 - 23:39

• -5

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Возник резонный вопрос, как сильно у них бомбанёт, 

В результате вышла вот такая переписка
Адын

Автор, рискую быть не понятым, но бомбит то судя отсылу на родителей как раз таки у вас. 

Не выглядит ли вся картина как те чайки которые при суициде лутают нашу синьку (ошметки наших шипов) а потом лезут на форум рассказать как они поднялись и круто опустили суицидников?

Не задумывался ли ты что в открытом ангаре лежал тупо мусор? Типа ну такое Г прятать лень, если найдется какой убогий что позарится - фиг с ним? 

И не вылез ли ты на форум сообщить что такой убогий состоит в твоей корпе? И судя по упоминанию родителей в переписке об игрушке - он реально убогий.

P.S.

Да да - у Наверны бомбит когда не умные дети в игрушках начинают упоминать родителей, и при этом они считают что они круто кого то могут потролить.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Rage Starling

Rage Starling

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
76

Автор, рискую быть не понятым, но бомбит то судя отсылу на родителей как раз таки у вас. 

Не выглядит ли вся картина как те чайки которые при суициде лутают нашу синьку (ошметки наших шипов) а потом лезут на форум рассказать как они поднялись и круто опустили суицидников?

Не задумывался ли ты что в открытом ангаре лежал тупо мусор? Типа ну такое Г прятать лень, если найдется какой убогий что позарится - фиг с ним? 

И не вылез ли ты на форум сообщить что такой убогий состоит в твоей корпе? И судя по упоминанию родителей в переписке об игрушке - он реально убогий.

P.S.

Да да - у Наверны бомбит когда не умные дети в игрушках начинают упоминать родителей, и при этом они считают что они круто кого то могут потролить.

Как она выглядит, решает каждый для себя сам. Я заливаю факты, я не софист.
Лежал ли мусор в ангаре ? Ответь самому себе, стал бы ты горевать, укради у тебя мусор, мне кажется, ты бы даже не заметил.
Ты придаёшь гипертрофированное значение этой фразе, но я не намерен кого-либо переубеждать в чём-либо)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users