Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

Рука привет) сколько еще нужно вам бобров:?) есть пилоты, конвайте в игре , будем сотрудничать .

Им, как и тебе, в основном нужны яйца, а не бобры. Куда отправляться ты знаешь.

• 3

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Человечище...если ты играешь в ИГРУ дабы служить и пресмыкаться - это твое право.

Эмплоймент ничерта не значит уже очень давно... это байка для бесполезных дурачков.

Игра должна быть динамичной, я не умею играть в "посиделки у костра".  Мне не нужно чье-либо одобрение и меня не терзают сомнения и приступы собачей верности. 

К тому же со мной летают уже несколько лет отличные ребята... :) не пропадем.

Динамичный ты наш, это значит что тебе нельзя доверять, ты можешь предать в любой момент без всякого сожаления и всякий кто свяжется  с тобой и твоей компанией "отличных ребят" рискует быть кинутым что мы видим на примере рук (которые выселены в том числе благодаря тебе) и SU которых ты теперь грязью поливаешь.

А то что ты с корпы в корпу скачешь означает что ты флюгер, куда ветер туда и ты

Сообщение отредактировал Траян: 27 March 2016 - 21:07

• 4
Ave Caesar, morituri te salutant.

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

Можно узнать за кого?

Ты шутишь? У нас вокруг пять регионов с крабами и мы всем нейтралы. Нам на долго хватит. 

Рука привет) сколько еще нужно вам бобров:?) есть пилоты, конвайте в игре , будем сотрудничать .

Если интересно сам конвай, это не рекрут канал. Хотя я и не думаю что редовский краб нам полезен будет.)

Сообщение отредактировал Serkan: 27 March 2016 - 22:21

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ты шутишь? У нас вокруг пять регионов с крабами и мы всем нейтралы. Нам на долго хватит. 

Судя по борде у вас однозначные успехи в войне против тракторов https://zkillboard.c...iance/99005101/

Дотлан же говорит что еще немного и РУКА все. http://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor

• 0

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent

2CelestialAngel:

Конкретно у меня никаких вопросов, в целом к вашему альянсу, не возникало. Вы более менее стабильно летали во флотах СВ. 

Несколько претензий было к действиям определённых личностей, о чем было доведено до вашего руководства, а также о возможных последствиях. Выбор был сделан и ваш альянс пришел к тому, с чем он сейчас.

Не смотря на попытки некоторых личностей выставить тебя злодеем, и на основе этого направить, натравить и тд и тп народ. Большинство оставшихся представителей нынешней Руки либо нейтральны, либо вполне уважительно (вспоминая как ты водил флоты) относятся к персонажу Raven

Вчера услышал пилота Руки в тсе - столько ненависти к Редам взрощено. Возникло ощущение что человек за нож готов взяться, мне за него стало страшно) Зачем столько ненависти, парни.

Очередное узкое мышление. Выдача желаемого за действительное. Такие эмоциональные люди есть в каждом сообществе. Равнять по ним весь альянс безусловно приятное занятие. Успехов в этом деле.  

Так как по утверждению CelestialAngel все здравомыслящие пилоты уже покинули данное образование:

Формирование и продвижение в оставшейся кучке наркоманов идеологии, основанной на постулатах Оруэлловского ангсоца, с "пятиминутками ненавсти" к текущему врагу (жителям Peroid Basis) и концепции двоемыслия (то есть святой веры в правоту руководителей вне зависимости от того, что пишут на форумах) должно стать приоритетной задачей альянса на ближайший период времени.

Для тебя здравомыслящие для меня эгоисты, паразиты и лентяи. 

Твой шаблон школьника про ненависть оставь себе.

Повторю мы на данный момент играем в приятном коллективе и в приятной атмосфере, без глобальных задач. 

На сколько продлиться такая концепция и такой расклад - это покажет время. 

Понимаю что для большинства форумных жителей это непонятные слова. 

Да и все дальнейшии действия рук понятны, придут большие дядьки выселять Стейнвагон и К, и руки конечно же прибегут и скажут дорогие наши новые хозяева что угодно сделать , а те им скажут а ну ка снимайте панталоны и поворачивайтесь, но это же не будет  считаться "заднеприводным поведением", это же будет гениальным ходом, прогрессивным.

Очередной Д'артаньян и все знающий понимающий. Безусловно нагнувший и нагинающий всех вокруг.  

Судя по борде у вас однозначные успехи в войне против тракторов https://zkillboard.c...iance/99005101/

Дотлан же говорит что еще немного и РУКА все. http://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor

С чего  это у тебя такой не здоровый интерес к нашему Альянсу? Если  по твоим словам по априори у нас все так плохо, а у вас так хорошо, то это и так видно всем.

Это какая то не завуалированная пропаганда, основанная на личной, как тут выражаются, "попоболи" или выполнение стратегической задачи доверенной лично тебе.   

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

РУКА всеhttp://evemaps.dotla...ce/RUCA_Emperor

Это какая то не завуалированная пропаганда, 

Не завуалированная пропаганда.©CelestialAngel

Это статистика.  :)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

НУ совсем еще не конец, может вытянуть смогут

Сообщение отредактировал Траян: 28 March 2016 - 20:34

• 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

С чего  это у тебя такой не здоровый интерес к нашему Альянсу? Если  по твоим словам по априори у нас все так плохо, а у вас так хорошо, то это и так видно всем.

Это какая то не завуалированная пропаганда, основанная на личной, как тут выражаются, "попоболи" или выполнение стратегической задачи доверенной лично тебе.   

Интерес вполне здоровый. Бей или беги. Когда мне говорят что будут насиловать, лампить, дропать моих людей - интерес не пропадает до упокоения угрозы  :mp_pop:

И этом топику не место в политике т.к. вы на нее не влияете. Переместитесь и может быть я утрачу интерес.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Интерес вполне здоровый. Бей или беги. Когда мне говорят что будут насиловать, лампить, дропать моих людей - интерес не пропадает до упокоения угрозы  :mp_pop:

И этом топику не место в политике т.к. вы на нее не влияете. Переместитесь и может быть я утрачу интерес.

Ты с таким серьезным видом надуваешь щеки, как будто ваше али не дно донное по кб  :D

Мда, даже Рука сурьезно круче

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 March 2016 - 20:42

• 1

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472

Ты с таким серьезным видом надуваешь щеки, как будто ваше али не дно донное по кб  :D

Мда, даже Рука сурьезно круче

Не смотря на то что MIDAS 22 Альянс производственный и мы не претендуем на лавры пвп формирований, ради интереса глянул zkb:

цифры сказали другое..

https://zkillboard.c...iance/99005518/

https://zkillboard.c...iance/99005101/

Сообщение отредактировал Ghost447: 28 March 2016 - 21:51

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Где ты там видишь другое?

РУКи убили вдвое больше кораблей по количеству и по искам, и в 2.5 раза больше по очкам что важнее. 

Ранг соответствующий (меньше - лучше)

Сообщение отредактировал Xiemargl: 28 March 2016 - 22:07

• 0

Rin Morio

Rin Morio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
12
  • EVE Ingame:EX > Rin Morio
  • EVE Alt:Нет Альтов

Динамичный ты наш, это значит что тебе нельзя доверять, ты можешь предать в любой момент без всякого сожаления и всякий кто свяжется  с тобой и твоей компанией "отличных ребят" рискует быть кинутым что мы видим на примере рук (которые выселены в том числе благодаря тебе) и SU которых ты теперь грязью поливаешь.

А то что ты с корпы в корпу скачешь означает что ты флюгер, куда ветер туда и ты

У тебя зато хватает грядкам и поклонению.  :laugh:

К тому же все никак вы не успокоитесь - все Рука, Нога, Инспаер плохой  :)

Что Инспаеру что Руке похоже совершенно пофигу на вашу грядку. Пока вы клацаете верной клешней - мы получаем фан.

Даже АЛ выбрали правильное направления полета, а вы бесполезные грядочники теперь.

• 0

DjElektro

DjElektro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
13
  • EVE Ingame:KOTRU5
  • Corp:Brutor Tribe

Где ты там видишь другое?

РУКи убили вдвое больше кораблей по количеству и по искам, и в 2.5 раза больше по очкам что важнее. 

Ранг соответствующий (меньше - лучше)

ну так сейчас будет тебе ответ, что это майнеры и производстенники, и крабы, и вообще эти циферки на борде для такого али не важны

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Что Инспаеру что Руке похоже совершенно пофигу на вашу грядку. Пока вы клацаете верной клешней - мы получаем фан.

то то болит так у вас на нас, особенно у инспаера, по всем темкам бегает плачется какие СЮ  нехорошие

а вы,  я так понимаю тоже любитель "динамичной" игры, сегодня за одних "фанитесь",  завтра за  других, флюгера вы и есть флюгера.

Сообщение отредактировал Траян: 28 March 2016 - 22:42

• 0

Rin Morio

Rin Morio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
12

то то болит так у вас на нас

Похоже что болит именно у вас :) с чего болеть у них должно? с того что они ушли с вашего болота? 

Может у них должно из за Руки болеть?

Они ушли, дропали крабов, помогали как могли Руке а щас получают фан на большой войне в одном из лучших Пират Альянсов. 

С чего у них болеть должно?

Это у вас бомбит что вам говорят что вы становитесь болотными жабами без фана и перспектив, неспособные на мобильное передвижение за пределы ваших грядок. Вы просто стали слабаками и хвастаетесь что Руку выселили и бесполезных РА туда заселили - это весь ваш текущий уровень.

Поправочка - вы даже не смогли и это самостоятельно сделать :)

Сообщение отредактировал Rin Morio: 28 March 2016 - 22:58

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Они ушли, дропали крабов, помогали как могли Руке а щас получают фан на большой войне в одном из лучших Пират Альянсов. 

ну да мы видим как они помогли рукам результат помощи впечатляет

С чего у них болеть должно?

потом они оттуда сбегут и обольют грязью напоследок "лучший пират альянс"

Похоже что болит именно у вас  :) с чего болеть у них должно?

да мы то молчали в основном в начале это инспаер везде бегал жаловался, видимо на что то все таки болит

Это у вас бомбит что вам говорят что вы становитесь болотными жабами без фана и перспектив, неспособные на мобильное передвижение за пределы ваших грядок. Вы просто стали слабаками и хвастаетесь что Руку выселили и бесполезных РА туда заселили - это весь ваш текущий уровень.

кому не хватает "фана "на юге тот всегда может уйти, пока я что то не вижу масс ухода народа

а насчет слабаков, скажите пожалуйста в чем же наша слабость? в том что мы не поехали на севера вместе с нашими врагами  бить гунов на которых большинству южан пофигу? 

и пардон за то что назвал вас флюгером, вы всетаки из афтерлайфов, ингейм данные надо заполнять

Сообщение отредактировал Траян: 28 March 2016 - 23:06

• 0

Rin Morio

Rin Morio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
12

Судить о результатах помощи не зная деталей - ну - ну :)

Говоришь о верности - но это вы выселили своих союзников по СВ ради заселения РА ! 

Ради бесполезных, ноющих про Сиджей РА.  

Ну если захотят перемен - это их выбор, но я думаю с Мейнхем все ОК -- очень активные ребята.

Ноют крабы, ноют нубы, а если вам говорят что вы превращаетесь в унылый зоопарк и вы это не признаете - это другой вопрос.

Ты и не увидишь масс ухода - 95% вашей массы - крабы. ПВП пилоты потихоньку покидают ЮГ.

Посмотри реальную картину по ПВП пилотам СЮ - там осталось человек 15 от силы реальных ПВП пилотов. Ну 20 максимум - 20 ПВП пилотов с реальной активностью. Если еще кемперов отсеять... 

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

Судить о результатах помощи не зная деталей - ну - ну :)

Говоришь о верности - но это вы выселили своих союзников по СВ ради заселения РА ! 

Ради бесполезных, ноющих про Сиджей РА.  

Это кто говорит ???? Это пилот  афтерлайфов говорит  негативно о выселении рук????

НАПОМИНАНИЕ для беспамятных, детали про которые я не знаю )))

(Юнион говорит о руках и выселении)

https://soundcloud.c...eeting-20160228

Ноют крабы, ноют нубы, а если вам говорят что вы превращаетесь в унылый зоопарк и вы это не признаете - это другой вопрос.

Нам много кто что говорит , это не значит что мы должны со всем соглашаться

Ты и не увидишь масс ухода - 95% вашей массы - крабы. ПВП пилоты потихоньку покидают ЮГ.

Посмотри реальную картину по ПВП пилотам СЮ - там осталось человек 15 от силы реальных ПВП пилотов. Ну 20 максимум - 20 ПВП пилотов с реальной активностью. Если еще кемперов отсеять... 

95%  этих "крабов" хорошо воевали с самого образования альянса

не для всех фан заключается в смол ПВП

для меня и для многих фан это КТА а в остальное время крабить )))

И повторяю, ингейм данные заполняйте.

Сообщение отредактировал Траян: 28 March 2016 - 23:44

• 0

Rin Morio

Rin Morio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
12

А головой думать не пробовал? Или ты настолько ф1 монки что только слушать хозяина можешь?

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37