Я не ношусь.
Хотя если под понятие овцы попадает постинг на еверу, и тем более чемоданинг, то наверно тоже ношусь. Ну тогда я как все. 
Ну тут я бы разделил "чемоданинг и попытку восстановить справедливость":
Т.е если кто-то радостно тыкает в чью-либо оплошность, и этому кому-то указать "чувак, да у тебя самого рыльце в пушку" с пруфами и т.п, это я считаю восстановлением справедливости.
А когда в ответ на это "рыльце в пушку" тебе прилетает что-то в духе Бланда, это уже чистой воды чемоданинг.
То есть разбирая например текущую ситуацию со сливами записей и т.п:
1) Вся местная тусовочка радостно скачет и брыжжет слюной в адрес Мастера - шкура продажная, дичам продался, фу-фу-фу зашкварился. И тут они по своему правы: Мастер совершил некие действия которые уронили былой его авторитет, ок, никто не идеален.
Другими словами это вот "вброс-факт", который никто не отрицает, и который чемооданить нет смысла.
2) Текущая тема Аюнга, показывает оборотную сторону медали, на которой изображены Бланд, Лори и Грег просящими у Дича помилования. Т.е комьюнити показали что у их идеалов, тоже есть свои "овцы".
То есть тут мы видим простое прояснение ситуации (а не чемоданинг, как тут любят вопить), и расстановку людей по их местам (в данном контексте "дичепет - недичепет")
3) И в этой же теме мы видим всяких Бландов, Белок, Таксяков, которые указывают на любые удобные для себя промахи лишь бы не оказаться на одной скамье с их "любимым" Мастером:
- "Записи не полные"
- "А ты вообще докажи что это было" (фееричный уровень призмы)
- "А не надо вот путать НИПы и НАПы" (ну то есть если на пол-шишечки, это ведь нещитово, да?)
И вот последнее чистейшей воды чемоданинг, который кстати и является индикатором того что "шось проб*** у Датському князiвствi"
Т.е в данном контексте я лично наблюдаю: Неудавшихся дичепетов, обвиняющих состоявшихся дичепетов в дичепетстве.
И кстати, в качестве примера: как бы Таксяк не шитпостила на клайм-альянсы, у нее, в рамках ее обвинений я, овец не вижу.
Такая вот моя "идеальная вселенная".
Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 March 2016 - 18:15