Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

А я что?
Я за идеалы справедливости и равенства:

Применяешь к оппоненту странные метафоры, будь добр соответствуй.

Вот носятся все с "Мастерской овцой", и такие молодцы, посмотрите. А у самих то овечек накопать сколько можно?

Я не ношусь.

Хотя если под понятие овцы попадает постинг на еверу, и тем более чемоданинг, то наверно тоже ношусь. Ну тогда я как все. :(

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

А почему ты решил что на Мастера?

хинт - дичи считают что на дичей

реды - что на редов

ал - на афтерлайфов

местный тришка - что на тришек.

Мне просто омерзительная вся компания лендлордов. А когда они говном самополиваются - у меня лично праздник.

Да, был неправ.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Я не ношусь.

Хотя если под понятие овцы попадает постинг на еверу, и тем более чемоданинг, то наверно тоже ношусь. Ну тогда я как все. :(

Ну тут я бы разделил "чемоданинг и попытку восстановить справедливость":

Т.е если кто-то радостно тыкает в чью-либо оплошность, и этому кому-то указать "чувак, да у тебя самого рыльце в пушку" с пруфами и т.п, это я считаю восстановлением справедливости.

А когда в ответ на это "рыльце в пушку" тебе прилетает что-то в духе Бланда, это уже чистой воды чемоданинг.

То есть разбирая например текущую ситуацию со сливами записей и т.п:
1) Вся местная тусовочка радостно скачет и брыжжет слюной в адрес Мастера - шкура продажная, дичам продался, фу-фу-фу зашкварился. И тут они по своему правы: Мастер совершил некие действия которые уронили былой его авторитет, ок, никто не идеален.

Другими словами это вот "вброс-факт", который никто не отрицает, и который чемооданить нет смысла.

2) Текущая тема Аюнга, показывает оборотную сторону медали, на которой изображены Бланд, Лори и Грег просящими у Дича помилования. Т.е комьюнити показали что у их идеалов, тоже есть свои "овцы".

То есть тут мы видим простое прояснение ситуации (а не чемоданинг, как тут любят вопить), и расстановку людей по их местам (в данном контексте "дичепет - недичепет")

3) И в этой же теме мы видим всяких Бландов, Белок, Таксяков, которые указывают на любые удобные для себя промахи лишь бы не оказаться на одной скамье с их "любимым" Мастером:
- "Записи не полные"

- "А ты вообще докажи что это было" (фееричный уровень призмы)

- "А не надо вот путать НИПы и НАПы" (ну то есть если на пол-шишечки, это ведь нещитово, да?)

И вот последнее чистейшей воды чемоданинг, который кстати и является индикатором того что "шось проб*** у Датському князiвствi"

Т.е в данном контексте я лично наблюдаю: Неудавшихся дичепетов, обвиняющих состоявшихся дичепетов в дичепетстве.

И кстати, в качестве примера: как бы Таксяк не шитпостила на клайм-альянсы, у нее, в рамках ее обвинений я, овец не вижу.

Такая вот моя "идеальная вселенная".

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 March 2016 - 18:15

• 3

ca6qhX7.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А я что?
Я за идеалы справедливости и равенства:
Применяешь к оппоненту странные метафоры, будь добр соответствуй.

Вот носятся все с "Мастерской овцой", и такие молодцы, посмотрите. А у самих то овечек накопать сколько можно?

у них особые овцы, они не считаются
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

3) И в этой же теме мы видим всяких Бландов, Белок, Таксяков, которые указывают на любые удобные для себя промахи лишь бы не оказаться на одной скамье с их "любимым" Мастером:
- "Записи не полные"
- "А ты вообще докажи что это было" (фееричный уровень призмы)
- "А не надо вот путать НИПы и НАПы" (ну то есть если на пол-шишечки, это ведь нещитово, да?)
И вот последнее чистейшей воды чемоданинг, который кстати и является индикатором того что "шось проб*** у Датському князiвствi"

Такая вот моя "идеальная вселенная".

Ты с ума сошел? Или его никогда не было. При чём тут таксяк? На какой она одной скамье с мастером? Кому продавалась таксяк ?нет ты реально самый примитивный человек малекула. Какое отношение таксяк имеет к низкому и мерзкому подлизе мастеру, который за грядки готов унижаться и унижать свой али.

Нет я просто не понимаю каким образом ты приплел сюда таксяк!

Еще одно чудо, с пол класса церковноприходскойсельскойшколы .

Хамство, переход на личности. 4 дня РО.

• -2

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Не ну если задуматься...

/забиваю трубку мохом

То можно например списать все на зависть тому простому факту что Мастер смог с настоящей живой овцой, в то время как вся местная братия вынуждена довольствоваться "овцеимитатором"

/выдыхаю

• 0

ca6qhX7.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Не ну если задуматься...

/забиваю трубку мохом

То можно например списать все на зависть тому простому факту что Мастер смог с настоящей живой овцой, в то время как вся местная братия вынуждена довольствоваться "овцеимитатором"

/выдыхаю

Простите, но просто вся эта овцетема несколько затянулась, что я потерял связующую нить разговора, просто хочу уточнить "настоящая, живая овца" это Дич? и если да, то кто тогда овцеимитатор? 

• 0
Изображение

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Простите, но просто вся эта овцетема несколько затянулась, что я потерял связующую нить разговора, просто хочу уточнить "настоящая, живая овца" это Дич? и если да, то кто тогда овцеимитатор? 

Думается мне, что овца тут: гордость, непоколебимость, авторитет и чувство собственного достоинства.

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Ты с ума сошел? Или его никогда не было. При чём тут таксяк? На какой она одной скамье с мастером? Кому продавалась таксяк ?нет ты реально самый примитивный человек малекула. Какое отношение таксяк имеет к низкому и мерзкому подлизе мастеру, который за грядки готов унижаться и унижать свой али.

Нет я просто не понимаю каким образом ты приплел сюда таксяк!

Знаешь, обычно, когда человеку что-то непонятно, он просто задает уточняющие вопросы. Ты же пытаешься выехать на оскорблениях, это раз.

В это же время ты пытаешься меня обвинить в недалекости, отсутствии мозга и прочем... А судя по реакции ты даже не смог понять прочитанное, хотя я вроде как даже по пунктам разложил все что есть.

Но я не буду уподобляться тебе, и перефразирую твой взрыв в вопрос, который читается между строк:
Итак, повторю свою же фразу написанную курсивом:

И кстати, в качестве примера: как бы Таксяк не шитпостила на клайм-альянсы, у нее, в рамках ее обвинений я, овец не вижу.

Здесь ты, в теории, должен был бы увидеть тот простой факт, что к самой Таксяк я не имею никаких притензий, и при моих текущих познаниях я не могу ее "усадить на одну скамью с любителями овец", потому что ее аргументация подкреплена текущим статусом ее альянса (всеми любимый ГЕ). А ее любимая аргументация, я напомню это: "клаймальянсы - днище, тлен, разруха и УГ". И читая это в ее исполнении, я могу только поднять белый флаг.

Но! Так же я не могу не заметить того просто факта что, ранее упомянутая, Таксяк, таки бывает замечена в чемоданинге РА/ДРФ, даже в этой теме (да-да, фраза про сравнение НИПов и НАПов ее), но это снова не дает мне каких либо прав обвинять ее в чем-то, хочет чемоданит.

"Я понятно объясняю?"(с)

• 0

ca6qhX7.png

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Думается мне, что овца тут: гордость, непоколебимость, авторитет и чувство собственного достоинства.

тогда не понятно, что "что Мастер смог с настоящей живой овцой,"?   и что считать  "овцеимитатором", которым довольствуется остальная публика?

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Еще одно чудо, с пол класса церковноприходскойсельскойшколы .

переход на личности

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Если честно, то специалист по овцам у нас Белка, а я просто стараюсь оперировать фразами и выражениями "общепринятыми" в том или ином сообществе.

тогда не понятно, что "что Мастер смог с настоящей живой овцой,"?   и что считать  "овцеимитатором", которым довольствуется остальная публика?

Ну я даже выделил пост как "наркоманию". Т.е в голове рождается некий образ, аккуратно доводится до абсурда, оформляется в текстовом виде и вуаля.

В общем не заморачивайся. В текущих реалиях у всех одна овца, просто к кому-то она оказалась более благосклонна.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 March 2016 - 18:44

• 1

ca6qhX7.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

У аюнга есть хобби чемоданить и вспоминать (вскрывать) архивы в нужный момент) ---- далее директива : найди запись вырежи нужное... покажи ненужное. Получается пруфы не полные если архивы отредактированны.  :)

Ждем еще записей с дир ТС чатиков в необрезанном варианте. 

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

переход на личности

Где тут переход, просто человек исходя из твоего постинга предположил уровень твоего образования, и я так думаю если и ошибся, то немного. ¯\_(ツ)_/¯

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Если честно, то специалист по овцам у нас Белка, а я просто стараюсь оперировать фразами и выражениями "общепринятыми" в том или ином сообществе.

Так проблема в том, что белка то специалист, но аллюзии на овцетему потеряли связь с первым постом, в котором рассказывался анекдот  "стоило один раз овцу (с)" и образное понятие, уже перешло в конкретные сравнения овец, которых "смог" Мастер, и овцеимитаторов, которыми пользуется остальная публика.

Потому я и уточняю всиле ли первый пост в котором сравнивалось понятие перехода к Дичу? и если да, то в чем овцеимитаторство остальной публики?

• 0
Изображение

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Где тут переход, просто человек исходя из твоего постинга предположил уровень твоего образования, и я так думаю если и ошибся, то немного. ¯\_(ツ)_/¯

Ну там и выше оценки кота, уровень сообщения "не фонтан", но я добрый, объяснил человеку где он заблуждался.

• 0

ca6qhX7.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Это случаем не тот, которые еще про моржей писал? если да, то тогда что-то здесь не так

модераторы разберутся

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 March 2016 - 19:02

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Так проблема в том, что белка то специалист, но аллюзии на овцетему потеряли связь с первым постом, в котором рассказывался анекдот  "стоило один раз овцу (с)" и образное понятие, уже перешло в конкретные сравнения овец, которых "смог" Мастер, и овцеимитаторов, которыми пользуется остальная публика.

Потому я и уточняю всиле ли первый пост в котором сравнивалось понятие перехода к Дичу? и если да, то в чем овцеимитаторство остальной публики?

Ну ок

/раскуриваю вторую трубку мха

Первоначальный пост (недавний который за авторством Белки) без каких либо аллюзий применим, практически к любому альянсу.

Но, с момента окончания войны в Гемминате, на данном подфоруме "каноничной" версией считается поэма:

"Я Мастер, создавший СФ...
...

Но стоило мне один раз овцу..."

(с) перефразированное народное творчество

Все же остальные версии, местное комьюнити в упор не признает, то есть что-нибудь в духе:

"Мы Бланд и Лори, мечтающие уничтожить НЦПЛ...

...

Но стоило Лори один раз овцу..."

это обсуждаемая страницой ранее история с цинкой для "заклятого врага", при заявлении "со старым СФ мы не враждуем", то есть тут можно даже сказать что двух сразу овец окучили.

или

"Мы сильные независимые РА/ДРФ...

...

Но стоило нам..."

Это вот история этой темы, когда каток Панд проехавшись по Кэшу, остановился у Инсмазера и дальше не поехал (испугался что не унесет, инфа 100%)

Посему я в некоторой мере могу назвать их "овцеимитаторами" (т.к в данном сообществе они силы не имеют).

/выдыхаю

Сообщение отредактировал Dead Knight: 15 March 2016 - 19:07

• 0

ca6qhX7.png

Кирилл Анатольевич

Кирилл Анатольевич

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
138
  • EVE Ingame:Kirillico
  • Corp:-15.0
  • Ally:BSoD

Ну ок

Первоначальный пост (недавний который за авторством Белки) без каких либо аллюзий применим, практически к любому альянсу. Но, с момента окончания войны в Гемминате, на данном подфоруме "каноничной" версией считается поэма:

(с) перефразированное народное творчество

Все же остальные версии, местное комьюнити в упор не признает, то есть что-нибудь в духе:

это обсуждаемая страницой ранее история с цинкой для "заклятого врага", при заявлении "со старым СФ мы не враждуем", то есть тут можно даже сказать что двух сразу овец окучили.

или

Это вот история этой темы, когда каток Панд проехавшись по Кэшу, остановился у Инсмазера и дальше не поехал (испугался что не унесет, инфа 100%)

Посему я в некоторой мере могу назвать их "овцеимитаторами" (т.к в данном сообществе они силы не имеют).

/выдыхаю

Поделись :trololo:

• 1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Ну ок

Первоначальный пост (недавний который за авторством Белки) без каких либо аллюзий применим, практически к любому альянсу.

Но, с момента окончания войны в Гемминате, на данном подфоруме "каноничной" версией считается поэма:"

Я Мастер, создавший СФ...

Но стоило мне один раз овцу..."

Теперь понятно, эпопея на 2 или 3 страницы про овцетему, сводится к простому понятию: нет безгрешных людей, а тем более альянсов.

Так кто же спорит? очевидно же все.

создавайте новые и эпичные темы с новыми или старыми пруфами, обличающими грех других альянсов, никто не будет против, 

но усердно с упорством  повторять про эту "овцу" и что другие тоже, это как то, мягко скажем очень "усердно":)

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users