Пара плит даст тебе +750к, а к ним еще добавятся бонусы от тримарков + скилы (наверное) + импланты.
Проблема в том, что не всегда возможен доброс быстрый. Например бой в радиусе 3х джампов (а они 5 АУ), тебе нужны цинки (а вот у С2Н были проблемы с ними), у тебя фатига. Т.е. теперь мы получаем, что к суперам нам нужно еще целая куча всякой ереси + логистика.
Тогда вопрос. Мы про эту плиту говорим ?
Т.е. две такие плиты будут давать 750 000 армора к базовому армору ? Я правильно вас понял ? Тем самым компенсируя потерю базового 490 000 армора Аватара ?
Разве они не всего 150к дадут к базовому армору, от которого и считаются тримарки, импы, етс ? А это всего лишь компенсация 30% замены отобранного армора у Аватара.
И таким образом Аватар после нерфа безвозратно все равно теряет 340 000 базового армора, при этом сильно потеряв в резистах.
Может есть какие-то другие плиты, которые дают не 75 000 hp, а 375 000 hp (ну чтобы получалось ваших 750к+) ?
Теперь к ЕХП.
Сейчас у аватара при перегретых хардах 73 млн. ЕХП.
Убрав, ну к примеру, ЕМ хард и Armor Layering мембрану получаем всего 44,6 млн. ЕХП. (если убирать два резиста, то еще хуже ситуация)
Таким образом пожертвовав двумя слотами под плиты я потерял 28,4 млн. ЕХМ или 38,9%.
Все это при том, что плиты никак не компенсируют мне нерф базового армора.
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь, но цифры говорят сами за себя.
Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 12:55
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.