Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Эм, ну зафить. ЭХП действительно будет больше и пилить ты такой кап будешь дольше. Все верно.

Давай я тебе на пальцах нарисую.

Есть кораблик с 50% резистов и 100 армора. И есть кораблик с 200 армора и 0 резистов. В них стреляют пушечкой, наносящей 100 урона. Первый получит 50 единиц урона и у него останется 50 единиц брони (т.е. 50% от его изначального армора), а у 2-ого останется 100 единиц армора (т.е. ТОЖЕ 50% от изначальной брони). 

Понятно?

Ты не прав. В первом случае, я логистом залью 50 армора, и он будет фуловый. Во втором - будет 3/4 ХП.

Во флотах с логистами выгоднее высокие резисты, если альфу держат.

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Эм, ну зафить. ЭХП действительно будет больше и пилить ты такой кап будешь дольше. Все верно.

Есть кораблик с 50% резистов и 100 армора. И есть кораблик с 200 армора и 0 резистов. В них стреляют пушечкой, наносящей 100 урона. Первый получит 50 единиц урона и у него останется 50 единиц брони (т.е. 50% от его изначального армора), а у 2-ого останется 100 единиц армора (т.е. ТОЖЕ 50% от изначальной брони). 

Понятно?

Только у нас (Внизапно)есть вася на логисте который откачивает 50 ехп за выстрел пушечкой, и что же получается кораблик без резов умирает за 4 выстрела пушечкой, а корабль без резов живет до тех пор пока дпс не будет превышать откачку, но и даже в  этом случае он живет дольше.
Только мы сейчас говорим не о талосах, домиках мегах. и мымрах, а о кораблике за 30ккк исок, ок, да?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Другое дело, что без РР на суперах, может быть в этом будет мало смысла. Фокусишь ФАКСы, после этого идет чистая гонка дпс.

Но пока, резисты в суперах решали.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Понятно?

Т.е. то, что капиталы теперь надо фитить по схеме танк<======[=]========>дамаг это плохо?

Вот раньше то делов было! Насувал всех модулей в карго и полетел, а там на месте разберемся, чего мне надо. Вот это баланс! Вот это геймдизайн :trololo:

Ну да. Ну да. Был титан с 5кк армора и 90% резами, а теперь с 2,5кк армора и 90% резами, а чтобы сделать снова 5кк армора, мне надо воткнуть две плиты сделав резы 75%. 

По твоему ЕХП же даже больше стало, правда ? 

Так и сейчас титан по твоей схеме фитится - танк<======[=]========>дамаг

В чем ты увидел разницу не пойму. Просто в половину хп урезали и забрали иммун к электронике. 

Теперь хрупкое 100 лярдовое корыто будет выключать из боя пачка ББэх :) А убиваться в два раза быстрее. Баланс ! Геймдизайн ! Красота !

• -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Другое дело, что без РР на суперах, может быть в этом будет мало смысла. Фокусишь ФАКСы, после этого идет чистая гонка дпс.

Но пока, резисты в суперах решали.

так факсы прокидывать пачками по очереди, и пусть дохнут копейки же стоят.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ну да. Ну да. Был титан с 5кк армора и 90% резами, а теперь с 2,5кк армора и 90% резами, а чтобы сделать снова 5кк армора, мне надо воткнуть две плиты сделав резы 75%.
По твоему ЕХП же даже больше стало, правда ?

Так и сейчас титан по твоей схеме фитится - танк<======[=]========>дамаг
В чем ты увидел разницу не пойму. Просто в половину хп урезали и забрали иммун к электронике.
Теперь хрупкое 100 лярдовое корыто будет выключать из боя пачка ББэх :) А убиваться в два раза быстрее. Баланс ! Геймдизайн ! Красота !

Эхп стало больше, можешь проверить.
Ну и да, опять влажные фантази про джамм :facepalm:
Давай так: вечером я буду дома, на тест сервере ты выкатишь бб, скорп - что хочешь - и попробуешь заджамить Хел, так, что бы он тебя не убил.

Ты не прав. В первом случае, я логистом залью 50 армора, и он будет фуловый. Во втором - будет 3/4 ХП.
Во флотах с логистами выгоднее высокие резисты, если альфу держат.

Ну так тут и нытье, что у суперрв мало эхп и они не переживают альфу.
Им говорят, что эхп можно сделать больше, чем сейчас и альфу они переживают спокойно.
Есть шилдволл, есть скриптованный арморхард.

При этом ССР дают суперам уникальные приблуды и хоть какую-то особую скилл-бейзед фичу - управление файтерами.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 11:40

• -1
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

так факсы прокидывать пачками по очереди, и пусть дохнут копейки же стоят.

Проблема сейчас в количестве пилотов.

Сейчас у альянса А 50 суперов. Он занапился с ПЛ и они его не дропнут. Соответственно кинув 50 суперов ты уверен, что их не продавят.

Теперь тебе к 50 суперам нужно еще и 50 факсов. При этом, эти факсы будут лопаться весьма быстро, т.е. нужно быть готовым к быстрому решипу (что не всегда возможно), либо + к намберсам.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Эхп стало больше, можешь проверить.
Ну и да, опять влажные фантази про джамм :facepalm:
Давай так: вечером я буду дома, на тест сервере ты выкатишь бб, скорп - что хочешь - и попробуешь заджамить Хел, так, что бы он тебя не убил.

Объясни мне пожалуйста, каким образом стало больше ЕХП, если для того, чтобы компенсировать урезанное ХП до старого уровня нужно уменьшить танк. Я просто не могу никак это понять. 

Ты убираешь два резиста, ставишь две плиты. ХП становится столько же, сколько было до урезки, но резы уменьшаются. 

И по твоим словам ЕХП наоборот вырастает. Я один вижу противоречие ? 

Ладно, давай на цифрах: К пример возьмем самое первое - титан Аватар.

Сейчас - 1 120 000 армора.

После нерфа - 630 000 армора. При том, что базовые ресисты не меняются. 

Разница в 490 000 армора или урезка хп на 43,75%

Даже предположим две плиты дадут 490 000 армора (они дадут столько) ? и показатель армора вернется к до нерфу в 1 120 000 армора, для того, чтобы их поставить нужно будет снять два реза. 

Как в такой ситуации после нерфа увеличится ЕХП ? Оно уменьшится за счет снижения резов. Это же очевидно. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 11:53

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Объясни мне пожалуйста, каким образом стало больше ЕХП, если для того, чтобы компенсировать урезанное ХП до старого уровня нужно уменьшить танк. Я просто не могу никак это понять. 
Ты убираешь два резиста, ставишь две плиты. ХП становится столько же, сколько было до урезки, но резы уменьшаются. 

Потому что плита на никсе дает не 75к армора, а в 5 раз больше.
Буфер армора больше, чем сейчас. Да, резов меньше, т.к. ты тратишь слоты под резы на плиты.
Но из-за большего буфера армор/шилды с растяжками эхп больше. Скрины были на предыдущей страницы.
  • 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ты один видишь противоречие. Тебе выше приводили скриншоты. В которых арабскими цифрами по заднему фону написаны цыферки ЭХП. Которые можно сделать БОЛЬШЕ. Не чистых ХП, а эффектив ХП. С учетом порезанных резов. С УЧЕТОМ, КАРЛ.

Можно сделать больше резы, тоньше жопу. Можно сделать меньше резы, толще жопу. Но толще жопу, чем сейчас, сделать можно.

Сообщение отредактировал Infine: 24 March 2016 - 11:53

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Проблема сейчас в количестве пилотов.

Сейчас у альянса А 50 суперов. Он занапился с ПЛ и они его не дропнут. Соответственно кинув 50 суперов ты уверен, что их не продавят.

Теперь тебе к 50 суперам нужно еще и 50 факсов. При этом, эти факсы будут лопаться весьма быстро, т.е. нужно быть готовым к быстрому решипу (что не всегда возможно), либо + к намберсам.

Тык выделяется 10 пилотов(так или иначе, либо 40 суперов тогда) факсов, они по кд прыгают(я думаю достаточно очевидно, что их будут праймарить) умирают, садятся на новый и еще раз.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ладно, давай на цифрах: К пример возьмем самое первое - титан Аватар.

Сейчас - 1 120 000 армора.

После нерфа - 630 000 армора. При том, что базовые ресисты не меняются. 

Разница в 490 000 армора или урезка хп на 43,75%

Даже предположим две плиты дадут 490 000 армора (они дадут столько) ? и показатель армора вернется к до нерфу в 1 120 000 армора, для того, чтобы их поставить нужно будет снять два реза. 

Как в такой ситуации после нерфа увеличится ЕХП ? Оно уменьшится за счет снижения резов. Это же очевидно. 

Пара плит даст тебе +750к, а к ним еще добавятся бонусы от тримарков + скилы (наверное) + импланты.

Тык выделяется 10 пилотов(так или иначе, либо 40 суперов тогда) факсов, они по кд прыгают(я думаю достаточно очевидно, что их будут праймарить) умирают, садятся на новый и еще раз.

Проблема в том, что не всегда возможен доброс быстрый. Например бой в радиусе 3х джампов (а они 5 АУ), тебе нужны цинки (а вот у С2Н были проблемы с ними), у тебя фатига. Т.е. теперь мы получаем, что к суперам нам нужно еще целая куча всякой ереси + логистика.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Проблема в том, что не всегда возможен доброс быстрый. Например бой в радиусе 3х джампов (а они 5 АУ), тебе нужны цинки (а вот у С2Н были проблемы с ними), у тебя фатига. Т.е. теперь мы получаем, что к суперам нам нужно еще целая куча всякой ереси + логистика.

Да, фатига и радиус понерфленный, это меняет дело, но все же тк кары были вполне себе форматом, те их умеют большая часть пилотов, с триагой уже конечно сложнее. впрочем тут выше уже пояснили, что резисты нинужны, и танковать надо обьемом.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так в этом и смысл капиталов то!
Пехота выступает поддержкой танку или все таки танк это поддержка пехоте?

Сейчас флот капиталов вполне самостоятельный - сабкапы его не сильно тревожат.
Станет - иметь парочку капов во флоте сабкапов выгодно - они могут кидать евар плюшки, имеют большой буфер хп, могут работать на огромных дистанциях.
  • 0
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Так в этом и смысл капиталов то!
Пехота выступает поддержкой танку или все таки танк это поддержка пехоте?

Сейчас флот капиталов вполне самостоятельный - сабкапы его не сильно тревожат.
Станет - иметь парочку капов во флоте сабкапов выгодно - они могут кидать евар плюшки, имеют большой буфер хп, могут работать на огромных дистанциях.

Кары и факсы меня меньше парят, они расходники. А вот супера терять - не хочется.

Вообще ИМХО убрать РР совсем с суперов - бредовая идея. Нужно было ввести бонусы у ФАКСов и ограничить (сделать стакинг например) РР с кар/суперов. Тогда вполне 10к мазеров себя бы могли качать, но в суперкап зарубах нужны были бы ФАКСы.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Пара плит даст тебе +750к, а к ним еще добавятся бонусы от тримарков + скилы (наверное) + импланты.

Тогда вопрос. Мы про эту плиту говорим ? 

Спойлер

Т.е. две такие плиты будут давать 750 000 армора к базовому армору ? Я правильно вас понял ? Тем самым компенсируя потерю базового 490 000 армора Аватара ? 

Разве они не всего 150к дадут к базовому армору, от которого и считаются тримарки, импы, етс ? А это всего лишь компенсация 30% замены отобранного армора у Аватара.

И таким образом Аватар после нерфа безвозратно все равно теряет 340 000 базового армора, при этом сильно потеряв в резистах.

Может есть какие-то другие плиты, которые дают не 75 000 hp, а 375 000 hp (ну чтобы получалось ваших 750к+) ?

Теперь к ЕХП. 

Сейчас у аватара при перегретых хардах 73 млн. ЕХП. 

Убрав, ну к примеру, ЕМ хард и Armor Layering мембрану получаем всего 44,6 млн. ЕХП. (если убирать два резиста, то еще хуже ситуация)

Таким образом пожертвовав двумя слотами под плиты я потерял 28,4 млн. ЕХМ или 38,9%. 

Все это при том, что плиты никак не компенсируют мне нерф базового армора. 

Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь, но цифры говорят сами за себя. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 12:55

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Т.е. две такие плиты будут давать 750 000 армора к базовому армору ? Я правильно вас понял ? Тем самым компенсируя потерю базового 490 000 армора Аватара ? 

Разве они не всего 150к дадут к базовому армору, от которого и считаются тримарки, импы, етс ? А это всего лишь компенсация 30% замены отобранного армора у Аватара.

И таким образом Аватар после нерфа безвозратно все равно теряет 340 000 базового армора, при этом сильно потеряв в резистах.

у мазеров есть бонус на кап плиты и есть на тесте,   бонусы титанов пока не объявлены новые

• 0

TTOTPOIIIUTEJb

TTOTPOIIIUTEJb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
10
  • EVE Ingame:TTOTPOIIIUTEJb
  • Corp:PKEET
  • Ally:MEMED

Интересно с вводом возможности дока суперов страховку запилят? Или это уж очень жирно, быстро восстанавливать картонные титаны и мазера? 

РС: Пока не нашёл такой кнопочки в доке на титане(((

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Can I have your stuff and SP?

Спойлер

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Тогда вопрос. Мы про эту плиту говорим ?

Спойлер

Может есть какие-то другие плиты, которые дают не 75 000 hp, а 375 000 hp (ну чтобы получалось ваших 750к+) ?

Теперь к ЕХП.
Сейчас у аватара при перегретых хардах 73 млн. ЕХП.
Убрав, ну к примеру, ЕМ хард и Armor Layering мембрану получаем всего 44,6 млн. ЕХП. (если убирать два резиста, то еще хуже ситуация)
Таким образом пожертвовав двумя слотами под плиты я потерял 28,4 млн. ЕХМ или 38,9%.
Все это при том, что плиты никак не компенсируют мне нерф базового армора.
Поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь, но цифры говорят сами за себя.

Ты может уже зайдешь на тест то и посмотришь на бонуса мазеров?
400% (или х5) бонус на плиты.
К слову на плиты работают скиллы и тримарки естественно.
Титаны еще не меняли, но думаю бонус будет еще больше.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 24 March 2016 - 13:16

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users