A, ты один из тех, которые все делят на черное и белое?
нет. на полезное, бесполезное и интересное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
A, ты один из тех, которые все делят на черное и белое?
нет. на полезное, бесполезное и интересное
а я вот все не определюсь топор для походов брать или все же мачете, чем прям диллема.
ибо в субботнем походе явно нужен был мачете в кустах дорогу прорубать, а на следующий выход скорее надобен топор (ибо шашлыки) но не факт может все же мачете ибо я планирую набижать на одну делянку с земляникой, а дорога туда вечно кустами с малиной и камнеломкой заросшая
удваиваю:
Ты утомил уже во все темы лезть со своим офтопом.
в первую очередь за собой следи, друг.
а я вот все не определюсь топор для походов брать или все же мачете, чем прям диллема.
ибо в субботнем походе явно нужен был мачете в кустах дорогу прорубать, а на следующий выход скорее надобен топор (ибо шашлыки) но не факт может все же мачете ибо я планирую набижать на одну делянку с земляникой, а дорога туда вечно кустами с малиной и камнеломкой заросшая
Мужика бери.
Мачете универсальнее, дрова с руку толщиной рубит не хуже, а толще тебе и не надо. При этом легче в разы.
Eve Offline
Топоры, мачете... Газовая горелка в походе. Баллон понты весит, хватает надолго, лесники не запрещают, в поезде-автобусе от туристов не воняет всеми видами дыма... А на шашлык - угли в магазине, нечего природу рубить, а сушняк - руками ломается, ветки потолще вставляются в рогатины и тоже ломаются, ни разу топоры-мачете не понадобились...
с горелкой стемно ибо жара несусветная и баллон может рвануть. разве что закапывать.
я з что у вас за виды растут, но у нас в основном карагач а это зело крепкая тварь. угли мы магазинные и берем на самом деле. но дрова оже вдело пускаум заодно санитария леса какая-никакая.
но опыт показал что основная проблема по кустам прорубаться, а не топляк. потому видимо буду брать мачете.
Ну если носить с собой нож - единственный способ доказать свою принадлежность к особи мужского пола, тогда конечно все печально в твоей жизни.Что сказать то хотел?
Мне вот бывает смищно смотреть на "мужчину" без ножа хотя бы. Жалкое зрелище.
Купи шуруповерт, хотя не, сначала переедь из комнатки 5*5Чушь. В моем
домекомнатке 5*5, это единственный предмет который может что-то откручивать. Так что пользуюсь достаточно часто. Он меня уже не раз выручал.
Что сказать то хотел?
Мне вот бывает смищно смотреть на "мужчину" без ножа хотя бы. Жалкое зрелище.
Хм, а меня через раз от таких комнатных рэмбо с ножами на смех пробивает. Обвешаются аксессуарчиками как ёлка новогодняя и оппа - мужик, типа Тьфу, блин, хуже хипстеров даже
#дыраутебявголове
Хм, а меня через раз от таких комнатных рэмбо с ножами на смех пробивает. Обвешаются аксессуарчиками как ёлка новогодняя и оппа - мужик, типа
Тьфу, блин, хуже хипстеров даже
Ну если он ими пользуется, то это более-менее нормально. Хуже когда такой рэмбо не может даже камыша под палатку нарезать, т.к. он "не для этого говна режущую кромку 3 часа полировал".
слушайте, ну мачете же для "мякгой" зелени, с "твердой" это же мука сплошная и треш ради треша, ну в духе рыбалки с каяка.
через дикую малину прорубаться пойдет. всяко лучше чем с голыми ногами руками. с каяка я не рыбачила, только спрашивала совета, совет выслушала буду делать выводы.
потому меня эта непрерывная агра наводит на всякие мысли нехорошие, потому резюмирую - зависть чувство плохое и его надо лечить.
Ну если он ими пользуется, то это более-менее нормально. Хуже когда такой рэмбо не может даже камыша под палатку нарезать, т.к. он "не для этого говна режущую кромку 3 часа полировал".
Не вижу чего-то вариантов использования кроме кухни и вылазки на природу. Всё время таскать с собой и рассказывать какой клёвый нож и заточка - это хрень какая-то и ближе к фанатам яблока, чем мужикам, в моём понимании )
Ну да, лучше поясничать и постоянно клянчить у товарища нож, кривыми ручками убивать ему кромку и потом обижаться, что ему нож дороже друга.
Зачем вы в этом треде?
Ты же в лесу живёшь, я правильно понял? Иначе зачем должны быть все настоящие мужики с ножами?
Кромки-херомки. Ножедрочево - это клиника. Делать культ из обычного бытового инструмента. Аж противно
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users