Так и надо строить военный район одним из первых, он так то и производство очень не слабо бустит
Это да. Просто при привязке количества районов к количеству населения у меня всегда получался факап с научным районом потому как стою священный, военный и все, до большего развития города можно и не дожить чтоб еще успеть построить научный район и успеть получить выгоду в виде науки.
Ну вот тепреь пересилю инстинкты пятерки и буду строить военных и ученых. Священников на мороз.
Да детка! Я вчера первый раз победил в сетевой партии
Нафиг религию. Нафиг здания на первых 20 ходах. 3 города до конца 30 хода маст хэв.
Вот тогда все взлетает
Ну по сетке религию я не пробовал, но вот в сингле случайно скопил кучу очков веры и просто когда на меня напали купил за эти очки целое войско и дал люлей компу. А по поводу зданий, так да в первых ходах строиться смысла мало, над войско клепать.
Ну по сетке религию я не пробовал, но вот в сингле случайно скопил кучу очков веры и просто когда на меня напали купил за эти очки целое войско и дал люлей компу. А по поводу зданий, так да в первых ходах строиться смысла мало, над войско клепать.
С людьми это не прокатывает. Война начинается на 60/80 ходу когда у тебя религии максимум на два юнита, но развитие ты уже прослакал.
Если на тебя никто не нападает на указанных ходах, значит должен напасть ты. Потому как если не напали на тебя, то на напали на другого или га ГГ. И если дать им спокойно переварить захваченное то это бдует досвидос на 150/180 ходу для тебя.
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 January 2017 - 20:40
Какую же ахинею он несет про развитие! Не слушайте его!
Играть нужно через города! Это единственный путь.
Развитие городов т.е. максимальное количество.
По науке - изучение юнитов. Сначала арбалеты потом рыцари потом мушкеты.
Это не пятая цива, это шестая цива, тут нет ограничения по городам.
Наука и производство получаются не зданиями а популяцией! Больше людей = больше всего!
"Не должен воевать иначе проиграешь" Какую ахинею он несет!!!
Сообщение отредактировал Tonakien: 03 February 2017 - 17:30
Потом как то было время не во что было играть. Ну я думаю надож разобраться. Да и по профессии положено.
Начал играть через силу...
Играю до двенадцати / двух ночи уже месяц почти каждый день.
Как то так получилось что когда понял что нужно делать и как играть то просто стало не оторваться.
У этой цивы проблема - похожесть на пятую. И не в визуальном смысле.
Суть в том что ты начинаешь играть как в пятую... и постоянно просасываешь. И как только ты понимаешь что играть нужно совершенно по другому, то вот тут то карта и начинает идти и игра затягивает.
ЗЫ
Ах да! Очень важное дополнение - играйте с людьми!
Иначе смертное уныние.
Сообщение отредактировал Tonakien: 17 February 2017 - 16:06
Вопрос возник: в чем отличие Sid Meier's Civilization VI - Digital Deluxe от просто Sid Meier's Civilization VI ?
Задал вопрос и тут же похоже сам нашел ответ
Civilization VI Digital Deluxe which includes the full base game, the 25th Anniversary Digital Soundtrack, and access to four post-launch DLC packs* that will add new maps, scenarios, civilizations and leaders for a bundled discount.
Правда сейчас DLC 6 штук и непонятно какие 4 из них имеются в виду? или сейчас все 6 идут?
Оно призвано добавить в игру новую динамику. Цивилизации будут возноситься и терять влияние. Границы стран будут постоянно менять свои очертания. За лояльность городов придётся побороться. Кроме того, в игре будет больше различных событий, делающих каждое новое прохождение уникальным. О том, что нас ждёт, мы написали внизу.
Золотой и Тёмный века. Первый добавляет бонусы к лояльности и другим показателям игры, но добиться его повторения в будущем будет гораздо сложнее. Наступление Тёмного века снижает лояльность городов, но даёт возможность легче достичь в будущем наступление Золотого века. Также Тёмный век позволяет использовать специальные политические курсы и открывает путь к достижению Легендарного героического века.
Переходя в новую эру, вы можете вступить в Золотой или Тёмный век. Какой достанется вам, будет зависеть от очков эпохи, заработанных в предыдущий период. Очки эпохи растут по мере выполнения определённых задач в предыдущую эру.
Лояльность. Низкий уровень лояльности в городе может привести к восстанию и объявлению независимости. Высокий уровень сохраняет стабильность и распространяет лояльность на окружающие города. В том числе других цивилизаций. И вы можете заставить эти чужие города перейти на вашу сторону.Наиболее быстрый и прямой способ поднять лояльность – это назначить в город губернатора.
Губернаторское управление. Назначение губернатора позволяет игроку активно участвовать в жизни города, его развитии и направлении дальнейшего роста. У губернаторов есть собственный набор мощных бонусов, и их можно перемещать из города в город. В течение игры мы сможет получить до семи губернаторов.
Со временем игроки зарабатывают очки (губернаторские титулы), которые можно тратить на назначение нового губернатора или повышение существующего. Как уже говорилось ранее, у различных управленцев будут свои особенности, подходящие разным типам городов. При этом кто-то может даже отправиться в город-государство, где он будет оказывать влияние на находящихся там наших послов.
Расширение системы союзов. Разработчики решили поощрять игроков объединяться для поиска совместной выгоды. Теперь союзы могут быть нескольких типов: научный, военный, экономический, культурный или религиозный, что и определяет их цели и выгоды. И чем дольше действует союз, тем сильнее будут его новые бонусы.
Критические ситуации. В основном они происходят, когда у одного игрока возникает сильное преимущество в той или иной области развития. Допустим, вы используете ядерное оружие или обращаете священный город в свою религию. В таком случае ИИ выбирает, какие другие игроки могут присоединиться к участию в данной критической ситуации против инициатора, а каждый игрок определяет – присоединиться или спасовать. В первом случае вы должны выполнить задание и сможете получить постоянные бонусы. Иначе бонусы получит держава-инициатор.
Внимание на историю. По ходу игры пользователи накапливают исторические моменты, своеобразные мини-достижения вроде кругосветных плаваний, создания уникальных юнитов, основания религии и т.п. Все эти моменты, собранные вместе, образуют впоследствии уникальную историю нашей цивилизации.
Исторические моменты повышают очки эпохи, помогая быстрее достичь Золотого века. Кроме того, они добавляются в хронологию цивилизации, которая находится во вкладке со всеми игровыми достижениями. Хронология, в свою очередь, помогает игроку ориентироваться в том, что и когда происходило в его партии.
Новые цивилизации и лидеры. Нас ждёт девять новых лидеров и восемь новых цивилизаций, о которых разработчики расскажут в ближайшие недели.
Крупное дополнение Rise and Fall для Civilization VI выйдет 8 февраля 2018 года. Помимо того, что было описано выше, будут и другие нововведения.
п.с. игра с последними патчами действительно стала лучше.