Я конечно понимаю что это альфа и всё такое. Но геймплейные кадры-вставки которые лагают в трейлере это прям ну такое себе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 July 2020 - 18:10

Сегодня в почту упало - 27 августа релиз беты и снятие nda
... и подписка $6.99 в месяц на время беты (со скидками на более длинные периоды, владельцы альфы все так же сохраняют доступ - спешите, альфа паки ещё можно купить)
Страничка faq по теме https://www.dualtheg...ategy-and-more/
Проверил страницу на кикстартере https://www.kickstar...g-sci-fi-mmorpg у меня самый простой пакет "Iron Founder" Pack (Early Bird)
Includes:
- Game at launch (PC Digital)
- Thanks in the credits as early backer
- "Iron Founder" Forum Title
- 2 DACs (value:36€ post-release)
так что жду релиза в 2021 -)
Сообщение отредактировал markel: 08 July 2020 - 18:12
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 24 July 2020 - 13:02

Сегодня в почту упало - 27 августа релиз беты и снятие nda
... и подписка $6.99 в месяц на время беты (со скидками на более длинные периоды, владельцы альфы все так же сохраняют доступ - спешите, альфа паки ещё можно купить)
Страничка faq по теме https://www.dualtheg...ategy-and-more/
Проверил страницу на кикстартере https://www.kickstar...g-sci-fi-mmorpg у меня самый простой пакет "Iron Founder" Pack (Early Bird)так что жду релиза в 2021 -)
Странно. Сегодня новость видел, что уже бету с сегодняшнего дня запустили...
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 01 August 2020 - 1:04

https://register.dua...92-3e05619d9507
Инвайт на тестирование, которое сейчас проходит.
Так и не понял, сколько там активаций, сегодня в письме написали, что целых пять.
Пробуйте, кому интересно и кто будет смотреть.
Отправлено 01 August 2020 - 18:15

Более подробных логов лаунчер не ведёт?
Ведёт, но, видимо, не при какой-то определённой ошибке. Ниже пример воткнул в спойлер.
Рекомендую добраться до их дискорда или форума.
https://discord.com/...te/dualuniverse
https://community.dualthegame.com/
Отправлено 01 August 2020 - 20:16

Воспользовался нарытым на просторах интернета ключиком. Смог зайти в игру с 4 раза. Т.к. строить что-то мне надоело еще во времена Эмпириона, то воспользовался чертежом готового ховера.
Из ярких впечатлений это крайне низкий фпс - на уровне 1-10 на парковке, и 10-20 в полях. Решил погулять по полям, приземлил ховер, вышел и провалился под ландшафт. При попытке игры меня телепортировать обратно, игра зависла. Загрузился снова. Судя по маркеру, мой ховер также в глубине планеты метрах в 5, которую копать запрещено.
Написал баг-репорт. Похоже, что тест на этом завершен.
Из плюсов - сэкономил 60 евро, хех.
Отправлено 28 August 2020 - 18:51

Давно играю.
Коротко по сути - потенциал есть.
На данный момент делать в игре нефиг. ВООБЩЕ НЕФИГ. Т.е. контента на данный момент часов на 40 и то, из-за мультиплеерной растянутой прокачки.
Лично меня убивает отсутствие возможности автоматизировать майнинг. Они специально прямым текстом говорят - мы не дадим инструментов для того что бы игроки могли создавать майнинговые корабли.
Т.е. грузовики можно, военные корабли можно, майнинг корабли НЕТ.
90% времени в игре ты проводишь майня руками в шахтах как шахтер.
Космические инженеры интересны именно возможностью решать проблемы с помощью инженерных решений. Т.е. дизайнить и создавать специальные корабли для разных задач.
Тут же система создания гридов настолько элементарна, что играть в это банально скучно.
Вся та красота которую они показывают в роликах нафиг не нужна. Она не несет никакого функционала.
Сообщение отредактировал Tonakien: 28 August 2020 - 19:17
Отправлено 28 August 2020 - 21:51

А что там делаешь тогда?
Купил альфу год или два назад. Я фанат подобных игр.
Начинал 2 или 3 раза с нуля (были вайпы). Все разы меня хватало примерно на 2 недели. Каждый раз это как раз примерно 40-60 часов игры.
Когда доходил до масштабного производства меня обрубало просто в ноль, потому что тупо майнить по несколько часов в день для того что бы делать масштабные проекты меня просто ломало пополам.
Отправлено 28 August 2020 - 22:07

Лично меня убивает отсутствие возможности автоматизировать майнинг. Они специально прямым текстом говорят - мы не дадим инструментов для того что бы игроки могли создавать майнинговые корабли.
Т.е. грузовики можно, военные корабли можно, майнинг корабли НЕТ.
90% времени в игре ты проводишь майня руками в шахтах как шахтер.
А они это отсутствие масштабирования добычи ресурсов как-то обосновывают вменяемо?
Отправлено 29 August 2020 - 4:50

А они это отсутствие масштабирования добычи ресурсов как-то обосновывают вменяемо?
Вменяемо никак не объясняли почему так.
Но скорее всего они это решение изменят.
Был прецедент. Я когда только пришел около года или двух назад, то перелеты между планетами занимали от часа и более. А что бы запилить что-то выше второго тира, нужно облететь 2-3 планеты так как ресурсы специально разбросаны.
Производство разбито по уровням сложности и необходимым ресурсам. Всего помоему 5 тиров производства. Каждый следующий удваивает необходимые вложения. Т.е. для Т1 нужно две фабрики на один предмет. Для Т2 4 фабрики на один предмет. Т3 - 8, Т4 - 16 и т.д.
И соответственно количество планет и время перелетов возрастало.
Так вот я когда пришел сразу сказал на их дискорде - или в этой игре будут джамп драйвы или этой игры не будет. Меня чуть с говном не сьели "ты ничего не понимаешь в космической романтике!"
Кароче через год (пол года назад) у них появились Джампы.
Топляк для джамп драйва конечно дорогой, но тем не менее джампы есть
То что они изменили свое видение, дает надежду что и майнинг автоматизация появится.
Сообщение отредактировал Tonakien: 29 August 2020 - 15:41
Отправлено 29 August 2020 - 15:37

То что они изменили свое видение, дает надежду что и майнинг автоматизация появится.
Зависит от того, что они строят. Один большой мир а ля ева на хорошем кластере с тысячами онлайна, или хреналлион шардов а ля иженеры.
Во втором случае - автоматизация ок. В первом - только как способ получения афк некоторого небольшого колличества ресурсов. Потому как добыча ресов в открытом мире обязана быть завязана на вливание жопочасов на постоянной основе.
Отправлено 29 August 2020 - 15:52

Зависит от того, что они строят. Один большой мир а ля ева на хорошем кластере с тысячами онлайна, или хреналлион шардов а ля иженеры.
Во втором случае - автоматизация ок. В первом - только как способ получения афк некоторого небольшого колличества ресурсов. Потому как добыча ресов в открытом мире обязана быть завязана на вливание жопочасов на постоянной основе.
Никто не против вливания жопочаов. Но должно быть ощущение прогресса.
Я не правильно выразился. Я не за автоматизацию в смысле афк майнинг. Я за возможность увеличить выработку майнинга с помощью инженерных решения типа создать специальный майнинговый корабль. Чем лучше ты корабль задизайнишь тем быстрее и больше будешь майнить.
На данный момент прогресс геймплея по майнингу в игре достигается только вложением скил поинтов в ручной майнинг.
Это задизайнено так, что игрок получает возможность быстрее находить ценные руды, но скорость майнинга низших руд увеличивается очень мало.
Прогрессия вложиний скилов на выхлоп материалов выглядит условно так:
Вложил неделю скилов в майнинг: Добываешь 100 Т1, 10 Т2 в единицу времени.
Вложил месяц скилов в майнинг: Добываешь 110 Т1, 50 Т2, 10 Т3.
И т.д.
Т.е. прогрессия как бы есть, ты получаешь возможность РУКАМИ пилить более дорогие руды. Но добыть менее дорогие руды в больших количествах у тебя не получится.
Космические инженеры очень интересны именно возможностью решать проблемы с помощью инженерии кораблей или баз.
Дуалка упростила этот момент до уровня мобильных игрушек для овощей с тремя нейронами в голове.
Отправлено 30 August 2020 - 3:08

Космические инженеры очень интересны именно возможностью решать проблемы с помощью инженерии кораблей или баз.
Дуалка упростила этот момент до уровня мобильных игрушек для овощей с тремя нейронами в голове.
Ну а те же инженеры в большом мире выродились бы в то же самое. Полтора человека получают фан, дезигня оптимальные шипы и полируя их до максимально возможной эффективности - и хуллиарды леммингов тупо копируют их из гайдека. В это вырождается овердофига интересных механик в игре. По сути - это тупой спойлеринг, который тем не менее - сильно режет фан от игры. В той же еве подавляющее большинство игроков не смогут относительно адекватно зафитить новый кораблег без ползания по КБ/форумам/гайдекам.
Отправлено 30 August 2020 - 3:21

Ну а те же инженеры в большом мире выродились бы в то же самое. Полтора человека получают фан, дезигня оптимальные шипы и полируя их до максимально возможной эффективности - и хуллиарды леммингов тупо копируют их из гайдека. В это вырождается овердофига интересных механик в игре. По сути - это тупой спойлеринг, который тем не менее - сильно режет фан от игры. В той же еве подавляющее большинство игроков не смогут относительно адекватно зафитить новый кораблег без ползания по КБ/форумам/гайдекам.
Я считаю что это на самом деле круто. То что ты называешь "Спойлеринг" это торговля, это будет всегда. Фиты в Еве передираются друг у друга на лету.
Но отсутствие самой возможности решать проблемы казалось бы задуманным способом, это лично меня отваживает от игры.
Даже не так.
В игре тупо нефиг делать. В Дуалке нет "проблем" которые нужно решать. Инженеры постоянно давали тебе "проблемы" и инструменты их решения.
В Дуалке банально нет "проблем" и соответственно инструментов их решения.
К примеру индустрия пока даже не требует энергии.
Даже банальное отсутствие необходимости в конвеерах и системах доставки продукции убирает необходимость думать и планировать базу. Зафигачил фабрики раком к верху наперекосяк и нормально. Всё работает.
Для тупеньких игроков это конечно круто, но это -20% интереса к игре. Как минимум с моей стороны.
Это конечно всё о текущем состоянии игры.
Они заикались что энергия будет для производства. Надеюсь это появится скоро.
Отправлено 01 September 2020 - 11:33

Я считаю что это на самом деле круто. То что ты называешь "Спойлеринг" это торговля, это будет всегда. Фиты в Еве передираются друг у друга на лету.
Но отсутствие самой возможности решать проблемы казалось бы задуманным способом, это лично меня отваживает от игры.
Даже не так.
В игре тупо нефиг делать. В Дуалке нет "проблем" которые нужно решать. Инженеры постоянно давали тебе "проблемы" и инструменты их решения.
В Дуалке банально нет "проблем" и соответственно инструментов их решения.
К примеру индустрия пока даже не требует энергии.
Даже банальное отсутствие необходимости в конвеерах и системах доставки продукции убирает необходимость думать и планировать базу. Зафигачил фабрики раком к верху наперекосяк и нормально. Всё работает.
Для тупеньких игроков это конечно круто, но это -20% интереса к игре. Как минимум с моей стороны.
Это конечно всё о текущем состоянии игры.
Они заикались что энергия будет для производства. Надеюсь это появится скоро.
А смысл в этом всем крафте есть? А то мы сейчас всей корпой строимся фактически 24/7, вот построим корабли, а контент для них есть? Как с ПВП обстоят дела?
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users