60 бочек = 2 месяца жизни среднестатистического фритуплеера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гвинт: ВЕДЬМАК - Карточная игра
Отправлено 01 June 2017 - 10:48

В баксах немного выгодней даже.Решил приобщиться к кки, хс в своё время совсем не зашёл, а вот гвинт ещё в ведьмаке нравился, но сразу быстро вопрос, региональных цен не завезли? В магазине все в баксах
Отправлено 01 June 2017 - 10:57

Отправлено 01 June 2017 - 11:06

По поводу ключевых слов.
Смотри.
По факту Summon это вызвать из деки карту (не скопировать). Spawn это скопировать, достать из воздуха из всеобъемлющей пустоты.
upd. И как бы из этого следует что если в деке нету карты значит ты нишиша не вытащишь.
Сообщение отредактировал GLG: 01 June 2017 - 11:07
Отправлено 01 June 2017 - 11:19

Приду домой с работы скажу точнее про какие я карты, но на словах, когда ее используешь, то выбираешь что скопировать уже из карт на столе.
За видос спасибо, посмотрим
Оно?
Отправлено 01 June 2017 - 11:46

Ещё есть явный баг у севера с ученицами аретузы, которые сумонят рандомную погоду, а по факту не сумонят чистое небо.
Чистое небо это не погода.
Отправлено 01 June 2017 - 11:46

60 бочек = 2 месяца жизни среднестатистического фритуплеера
Ну ты загнул. Если игра нравится, 18 раундов не проблема. А это минимум 3 бочки.
Ещё есть явный баг у севера с ученицами аретузы, которые сумонят рандомную погоду, а по факту не сумонят чистое небо.
чистое небо особая.
Отправлено 01 June 2017 - 11:49

Ну ты загнул. Если игра нравится, 18 раундов не проблема. А это минимум 3 бочки.
Это если повезет. Я со старта обт делаю по 18 раундов, 3 бочки день через день.
Отправлено 01 June 2017 - 11:57

Ривер скаут не копирует, а призывает из деки. То же самое с гончими - у тебя должны быть карты мороза в колоде.И ещё вопрос по механике, названий карт я правда сейчас не скажу, ещё не запомнил, вот к примеру северяне, есть карта копирующая любую бронзовую карту, ок ставлю ее, копирую, потом возвращаю в колоду, ставлю ещё раз и тут болт, способность карты не сработала, почему? Ещё пример, колода дикой охоты, ставлю карту которая призывает мороз, потом на след ход ставлю карту которая ее копирует, но второй мороз опять же скастовать не могу.
Из воздуха создаётся если написано спавн, а не саммон.
Сообщение отредактировал RazoR: 01 June 2017 - 11:58
Отправлено 01 June 2017 - 12:05

Единственное ключ-слово которое меня смутило на старте это Lock. Были в первых играх сомнения на что это работает. Блокирует все что на карте написано помимо Deploy (по понятным причинам) способности. Не снимает бафы, снимает Resilience. Weakening ослабляет, наносит урон (если цель не находиться под Boost), если сила карты уходит в минус - Banish (анигиляция бытия). Reset обнуляет бафы/урон (кроме Strengthen).
Вообщем достаточно легко понятная механика.
upd. Копетан с вами \0/
Сообщение отредактировал GLG: 01 June 2017 - 12:06
Отправлено 01 June 2017 - 12:42

Это если повезет. Я со старта обт делаю по 18 раундов, 3 бочки день через день.
Я по 4-5 а то и больше открываю, когда через раз за ранг бочки дают.
На 8-9 ранге одни нильфы с позорниками и белки с особыми и защитниками, что им сделать, играя на севере уже не знаю.
Отправлено 01 June 2017 - 12:54

Север никому ничего сделать не может.Я по 4-5 а то и больше открываю, когда через раз за ранг бочки дают.
На 8-9 ранге одни нильфы с позорниками и белки с особыми и защитниками, что им сделать, играя на севере уже не знаю.

Отправлено 01 June 2017 - 13:08

Единственное ключ-слово которое меня смутило на старте это Lock. Были в первых играх сомнения на что это работает. Блокирует все что на карте написано помимо Deploy (по понятным причинам) способности. Не снимает бафы, снимает Resilience. Weakening ослабляет, наносит урон (если цель не находиться под Boost), если сила карты уходит в минус - Banish (анигиляция бытия). Reset обнуляет бафы/урон (кроме Strengthen).
Вообщем достаточно легко понятная механика.
upd. Копетан с вами \0/
Тодл лок кстати не только блокирует способности карты, но и разблокирует их обратно если карта уже залочена.
Отправлено 01 June 2017 - 16:17

Север никому ничего сделать не может.
Начинайте постить скрины из рейтинговых игр
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users