Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Прощаемся с ингейм-браузером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Так и запишем - уникальный браузер, уникальная голосовая свзяь и уникальный аудиопроигрыватель делают еву уникальной.

Комплекс качеств. Слышал такое словосочетание?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так и запишем - уникальный браузер, уникальная голосовая свзяь и уникальный аудиопроигрыватель делают еву уникальной.

Нет, ну ты наверняка сейчас приведешь хотя бы три проекта с аналогичной функциональностью, но я вот не могу. Так что да, уникальной.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Нет, ну ты наверняка сейчас приведешь хотя бы три проекта с аналогичной функциональностью, но я вот не могу. Так что да, уникальной.

Фаерфокс(Хром, Опера), Тимспик, Медиаплеер (любой)

Из них только тимспика может не быть в пользовательской ОС

Сообщение отредактировал advena: 22 June 2016 - 18:05

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Фаерфокс(Хром, Опера), Тимспик, Медиаплеер (любой)

Там были написаны признаки через запятую, а у тебя просто перебор. Ну ты понел.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Там были написаны признаки через запятую, а у тебя просто перебор. Ну ты понел.

и?

Виндоуз, Линукс, Мак тогда.

Даёшь EVE-OS!!!

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну ок, Ева не уникальней других (кек) ОС.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Следующий в очереди на сокращение из-за высокой сложности и цены поддержки и дублирующихся функций - .....

.....

Калькулятор!

//Форсакен опередил пока я в бане сидел. Списал мои плюсики, негодяй =)

Речь о том, что одни не могут разрабатывать больше двух фич одновременно (ццп), а другие пилят сразу три десятка (ты).

Вы б как нибудь собрались и обменялись грибами, глядишь и тебе бы попроще стало, и ццп бы научилось распределять ресурсы.

Командопригодность твоя нужна чуть менее чем твой же "баланс тоннажа", а вот то что у тебя сайт грузится 15 минут и нихрена не грузит это как раз проблема.

Проверяется "крекеропригодность",..............

Кстати грузится и стала чуть понятней, чем год назад. Там я про себя узнал такое...к фрейду не ходи  :wacko:

Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 June 2016 - 21:31

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Сейчас местоположение можно(будет можно) через CREST отслеживать. Так что будет работать, только в нормальном браузере.

Конечно, но мужчина, который поддерживает трипваер, осенью отправит сервак в даун просто потому, что у него нет лишних 100 человеко-часов на хобби

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Конечно, но мужчина, который поддерживает трипваер, осенью отправит сервак в даун просто потому, что у него нет лишних 100 человеко-часов на хобби.

Вообще-то там в принципе иная причина указана. А удаление игб всго лишь чуть ускорило неизбежное.
  • 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Вообще-то там в принципе иная причина указана. А удаление игб всго лишь чуть ускорило неизбежное.

но цепь событий приводит к тому, что трипваера скорее всего не будет. сам лично использую сиги, но там пока не понятно все.

имхо, проблема не в том быть или не быть игб, то что его выпилят уже не первый год говорили, а в том что ЦЦП не способны предложить нормальное решение проблемы игроков, которые использовали игб. оверлеи реально не удобно.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вообще-то там в принципе иная причина указана. 

ЦЦП никак не супортит действия игроков?

Хотя к тому, что сейчас происходит в треде (сделай подписку, давай задоначу, только не уходи!111) у меня еще более негативное отношение.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Решение какой проблемы, простите? Комфорт, удобство, полезность - это да, слышал, видел, щупал, а вот проблема ни разу не появлялась. Чяднт?
  • -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Решение какой проблемы, простите? Комфорт, удобство, полезность - это да, слышал, видел, щупал, а вот проблема ни разу не появлялась. Чяднт?

Конкретно - ты молишься на ссп и игнорируешь реальность. 

Реальность в том, что ресурсы сторонних резрабов делаются не для денег (нельзя), а для удобства тех, кто их делает. Ну и еще для людей со сходными интересами.  А проблема которой ты видеть не желаешь (по причине того, что ты ничего подобного не делаешь, если не считать написание букв в форум) в том ,что ссп с завидным упорством мешает людям себе (и другим) помогать.

Ты избирательно внимателен (в соответствии с призмой обожания ссп и в целях поддержания иллюзии, что ты будешь и дальше важным в мире евы потому, что все будет хорошо еще много лет), поэтому ты не обратил внимания на вангование выше по треду, что сторонние разрабы будут отказываться от дальнейшей разработки. Что и было опруфлено немногим выше. 

Но и в этой очевидной ситуации все равно ты имеешь выражать про то что "это не поэтому". 

И это ведь не только в данном случае - ты по всему форуму чемоданишь действия ссп, оправдывая ВСЕ что они делают В ЛЮБОЙ ситуации. Мне интересно что должно произойти в твоей жизни, что бы ты наконец очнулся. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 23 June 2016 - 10:18

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Вообще, Крекер в этой ситуации в общем-то прав. Большинство сторонних ресурсов, начиная от z борды и заканчивая какими-то адашбордами, это работа энтузиастов за бесплатно. То есть, это программисты, у которых уже есть основная работа\учеба. И если раньше что бы получить всего навсего локейшн игрока и вывести его на экран, нужно было потратить всего пару часов работы. Сейчас только что бы освоить крест(особенно если раньше не работал с SSO) уйдет часов 10. С учетом что у работающего разраба всего часа 2 времени в день, это 5 дней. Еще столько же плюсуем на оверлей. При этом затраты на хостинг станут дороже(раньше не надо было стучаться сервера CCP). В общем итоге CCP усложнило работу с их продуктом, не дав никаких толковых приемуществ.

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

моя проблема, в том что я не смогу воспользоваться сервисом трекера в игре, потому что не будет игб. создают проблему в том, что даже используя крест, к сервису не получить доступ в самой игре. использования оверлея худшее решение которое можно предложить.

имхо, ЦЦП надо бы по-хорошему сделать возможность типа магазина приложений в самой игре, а приложения как раз могли использовать крест, и для разработчиков есть возможность давать доступ к приложению за иски можно и т.д.

Сообщение отредактировал Van-Weyden: 23 June 2016 - 11:26

• 1

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Вообще, Крекер в этой ситуации в общем-то прав. Большинство сторонних ресурсов, начиная от z борды и заканчивая какими-то адашбордами, это работа энтузиастов за бесплатно. То есть, это программисты, у которых уже есть основная работа\учеба. И если раньше что бы получить всего навсего локейшн игрока и вывести его на экран, нужно было потратить всего пару часов работы. Сейчас только что бы освоить крест(особенно если раньше не работал с SSO) уйдет часов 10. С учетом что у работающего разраба всего часа 2 времени в день, это 5 дней. Еще столько же плюсуем на оверлей. При этом затраты на хостинг станут дороже(раньше не надо было стучаться сервера CCP). В общем итоге CCP усложнило работу с их продуктом, не дав никаких толковых приемуществ.

Если человек знает что такое rest, то времени на разбр креста потребуется не больше чем глянуть конкретный раздел в документации. Нет речи не о каких 10 часах разбирательства (при наличии доков, а они есть), говорю как челоек который имел опыт как в написании своих, так и работы с чужими rest api.

Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 June 2016 - 11:28

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Если человек знает что такое rest, то времени на разбр креста потребуется не больше чем глянуть конкретный раздел в документации. Нет речи не о каких 10 часах разбирательства (при наличии доков, а они есть), горю как челоек который имел опыт как в написании своих, так и работы с чужими rest api.

Не у всех тысячи часов работы с интеграциями за плечами, да и обычно фраза "да тут работы на пару часов", оборачивается кучей времени на дебаггинг. Опять же нужно сделать не только саму интеграцию с rest сервисами CCP, но еще и сама отрисовка усложняется, особенно если использовать оверлей(мы же хотим полный аналог, правильно?).

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Не у всех тысячи часов работы с интеграциями за плечами, да и обычно фраза "да тут работы на пару часов", оборачивается кучей времени на дебаггинг. Опять же нужно сделать не только саму интеграцию с rest сервисами CCP, но еще и сама отрисовка усложняется, особенно если использовать оверлей(мы же хотим полный аналог, правильно?).

Я лишь прокоментировал конкретную оценку сложности вхождения в работу с крестом, а не весь цикл разработки.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я лишь прокоментировал конкретную оценку сложности вхождения в работу с крестом, а не весь цикл разработки.

Может ты не будешь свой скил демонстрировать просто так, без связи с обсуждаемым контекстом ? Может ты поведаешь нам, как бы ты стал разрабатывать в ситуации, когда твой код не оплачивается ВООБЩЕ, в условиях все время меняющихся правил ? Хотя б средней сложности проект на 4-5 тысяч человеко часов ? 

Изучить документацию несложно. Приложение переписать несложно.  А вот что по настоящему легко так это убить энтузиазм. Убитый энтузаизам = 0 приложений. О чем и идет речь. А вовсе не о том что сложно или  легко разобротся в документации.

Зачем  затруднять если это не дает выигрыша  никому кроме владельцев экосистемы? Не сломалось - не чини! Это очевидные вещи. Ты точно разработчик?

Они причем убивают последовательно энтузиазм у игроков, у разрабов. Игра год за годом скатывается в унылое говно без мотивации к действию.  В тренажер "выученной беспомощностти". Глобального противостояния ИДЕЙ нет и не предвидится. Натужное пвп, натужный крабинг на натужное пвп. Вопрос игрокам или даже сео "Зачем ты этим занимаешься" или "В чем цель вашей организации?" вызывает агро в 9 случаях из 10.  

Про безопасность - ложь. Ни одного документированного случая причинения вреда вине IGB, Про деньги - снова ложь - фин отчет последний - радужный. Они нам постоянно лгут. Мы что недостойны правды ? Мы что животные, что ли ? Я вообще то деньги плачу уже 10й год, помимо всего прочего. Я имею право за вложенную. только в подписку пятеру грина (если не больше) знать правду ?

Скотство. 

Может сложится впечатление что я всем недоволен. Негативлю и истерю по пустому. Это не так. Я недоволен перспективой. Которая заключается в том что игры этой не будет. А будет шлак который закроют потому что "четниктонеиграет". Все чего бы я хотел - что бы игра хотя бы удержалась на текущем уровне - что бы мы и дальше могли сраться в этом форуме 10 лет или больше. Но эти сспсуки  активно мешают игре быть. Не говоря уже про развитие. 

Разве я хочу слишком многого ? 

Сообщение отредактировал Kpekep: 23 June 2016 - 11:54

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Может ты не будешь свой скил демонстрировать просто так, без связи с обсуждаемым контекстом ? Может ты поведаешь нам, как бы ты стал разрабатывать в ситуации, когда твой код не оплачивается ВООБЩЕ, в условиях все время меняющихся правил ? Хотя б средней сложности проект на 4-5 тысяч человеко часов ?

крекер... а назови ка пожалуйсто любой живой проект в котором нет постоянных изменений в апи для сторонних разработчиков?
любой апдейт это новые фичи и новый фичи в апи. и если посмотреть - крупно меняют его только второй раз(первый был с вводом разных ключей).
и нам уже который год рассказывают что апи будет заменено крестом. тут даже эпичные слоупоки могли бы начать готовится

впрочем учитывая

Про деньги - снова ложь - фин отчет последний - радужный. Они нам постоянно лгут. Мы что недостойны правды ?

чего я спрашиваю, тут нужно сразу к психиатру

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2016 - 12:04

• -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users