Так и запишем - уникальный браузер, уникальная голосовая свзяь и уникальный аудиопроигрыватель делают еву уникальной.
Комплекс качеств. Слышал такое словосочетание?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, ну ты наверняка сейчас приведешь хотя бы три проекта с аналогичной функциональностью, но я вот не могу. Так что да, уникальной.
Фаерфокс(Хром, Опера), Тимспик, Медиаплеер (любой)
Из них только тимспика может не быть в пользовательской ОС
Сообщение отредактировал advena: 22 June 2016 - 18:05
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Там были написаны признаки через запятую, а у тебя просто перебор. Ну ты понел.
и?
Виндоуз, Линукс, Мак тогда.
Даёшь EVE-OS!!!
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Следующий в очереди на сокращение из-за высокой сложности и цены поддержки и дублирующихся функций - .....
.....
Калькулятор!
//Форсакен опередил пока я в бане сидел. Списал мои плюсики, негодяй =)
Речь о том, что одни не могут разрабатывать больше двух фич одновременно (ццп), а другие пилят сразу три десятка (ты).
Вы б как нибудь собрались и обменялись грибами, глядишь и тебе бы попроще стало, и ццп бы научилось распределять ресурсы.
Командопригодность твоя нужна чуть менее чем твой же "баланс тоннажа", а вот то что у тебя сайт грузится 15 минут и нихрена не грузит это как раз проблема.
Проверяется "крекеропригодность",..............
Кстати грузится и стала чуть понятней, чем год назад. Там я про себя узнал такое...к фрейду не ходи
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 June 2016 - 21:31
Сейчас местоположение можно(будет можно) через CREST отслеживать. Так что будет работать, только в нормальном браузере.
Конечно, но мужчина, который поддерживает трипваер, осенью отправит сервак в даун просто потому, что у него нет лишних 100 человеко-часов на хобби.
Конечно, но мужчина, который поддерживает трипваер, осенью отправит сервак в даун просто потому, что у него нет лишних 100 человеко-часов на хобби.
Вообще-то там в принципе иная причина указана. А удаление игб всго лишь чуть ускорило неизбежное.
но цепь событий приводит к тому, что трипваера скорее всего не будет. сам лично использую сиги, но там пока не понятно все.
имхо, проблема не в том быть или не быть игб, то что его выпилят уже не первый год говорили, а в том что ЦЦП не способны предложить нормальное решение проблемы игроков, которые использовали игб. оверлеи реально не удобно.
Решение какой проблемы, простите? Комфорт, удобство, полезность - это да, слышал, видел, щупал, а вот проблема ни разу не появлялась. Чяднт?
Конкретно - ты молишься на ссп и игнорируешь реальность.
Реальность в том, что ресурсы сторонних резрабов делаются не для денег (нельзя), а для удобства тех, кто их делает. Ну и еще для людей со сходными интересами. А проблема которой ты видеть не желаешь (по причине того, что ты ничего подобного не делаешь, если не считать написание букв в форум) в том ,что ссп с завидным упорством мешает людям себе (и другим) помогать.
Ты избирательно внимателен (в соответствии с призмой обожания ссп и в целях поддержания иллюзии, что ты будешь и дальше важным в мире евы потому, что все будет хорошо еще много лет), поэтому ты не обратил внимания на вангование выше по треду, что сторонние разрабы будут отказываться от дальнейшей разработки. Что и было опруфлено немногим выше.
Но и в этой очевидной ситуации все равно ты имеешь выражать про то что "это не поэтому".
И это ведь не только в данном случае - ты по всему форуму чемоданишь действия ссп, оправдывая ВСЕ что они делают В ЛЮБОЙ ситуации. Мне интересно что должно произойти в твоей жизни, что бы ты наконец очнулся.
Сообщение отредактировал Kpekep: 23 June 2016 - 10:18
Вообще, Крекер в этой ситуации в общем-то прав. Большинство сторонних ресурсов, начиная от z борды и заканчивая какими-то адашбордами, это работа энтузиастов за бесплатно. То есть, это программисты, у которых уже есть основная работа\учеба. И если раньше что бы получить всего навсего локейшн игрока и вывести его на экран, нужно было потратить всего пару часов работы. Сейчас только что бы освоить крест(особенно если раньше не работал с SSO) уйдет часов 10. С учетом что у работающего разраба всего часа 2 времени в день, это 5 дней. Еще столько же плюсуем на оверлей. При этом затраты на хостинг станут дороже(раньше не надо было стучаться сервера CCP). В общем итоге CCP усложнило работу с их продуктом, не дав никаких толковых приемуществ.
моя проблема, в том что я не смогу воспользоваться сервисом трекера в игре, потому что не будет игб. создают проблему в том, что даже используя крест, к сервису не получить доступ в самой игре. использования оверлея худшее решение которое можно предложить.Решение какой проблемы, простите? Комфорт, удобство, полезность - это да, слышал, видел, щупал, а вот проблема ни разу не появлялась. Чяднт?
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 23 June 2016 - 11:26
Вообще, Крекер в этой ситуации в общем-то прав. Большинство сторонних ресурсов, начиная от z борды и заканчивая какими-то адашбордами, это работа энтузиастов за бесплатно. То есть, это программисты, у которых уже есть основная работа\учеба. И если раньше что бы получить всего навсего локейшн игрока и вывести его на экран, нужно было потратить всего пару часов работы. Сейчас только что бы освоить крест(особенно если раньше не работал с SSO) уйдет часов 10. С учетом что у работающего разраба всего часа 2 времени в день, это 5 дней. Еще столько же плюсуем на оверлей. При этом затраты на хостинг станут дороже(раньше не надо было стучаться сервера CCP). В общем итоге CCP усложнило работу с их продуктом, не дав никаких толковых приемуществ.
Если человек знает что такое rest, то времени на разбр креста потребуется не больше чем глянуть конкретный раздел в документации. Нет речи не о каких 10 часах разбирательства (при наличии доков, а они есть), говорю как челоек который имел опыт как в написании своих, так и работы с чужими rest api.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 23 June 2016 - 11:28
Если человек знает что такое rest, то времени на разбр креста потребуется не больше чем глянуть конкретный раздел в документации. Нет речи не о каких 10 часах разбирательства (при наличии доков, а они есть), горю как челоек который имел опыт как в написании своих, так и работы с чужими rest api.
Не у всех тысячи часов работы с интеграциями за плечами, да и обычно фраза "да тут работы на пару часов", оборачивается кучей времени на дебаггинг. Опять же нужно сделать не только саму интеграцию с rest сервисами CCP, но еще и сама отрисовка усложняется, особенно если использовать оверлей(мы же хотим полный аналог, правильно?).
Не у всех тысячи часов работы с интеграциями за плечами, да и обычно фраза "да тут работы на пару часов", оборачивается кучей времени на дебаггинг. Опять же нужно сделать не только саму интеграцию с rest сервисами CCP, но еще и сама отрисовка усложняется, особенно если использовать оверлей(мы же хотим полный аналог, правильно?).
Я лишь прокоментировал конкретную оценку сложности вхождения в работу с крестом, а не весь цикл разработки.
Я лишь прокоментировал конкретную оценку сложности вхождения в работу с крестом, а не весь цикл разработки.
Может ты не будешь свой скил демонстрировать просто так, без связи с обсуждаемым контекстом ? Может ты поведаешь нам, как бы ты стал разрабатывать в ситуации, когда твой код не оплачивается ВООБЩЕ, в условиях все время меняющихся правил ? Хотя б средней сложности проект на 4-5 тысяч человеко часов ?
Изучить документацию несложно. Приложение переписать несложно. А вот что по настоящему легко так это убить энтузиазм. Убитый энтузаизам = 0 приложений. О чем и идет речь. А вовсе не о том что сложно или легко разобротся в документации.
Зачем затруднять если это не дает выигрыша никому кроме владельцев экосистемы? Не сломалось - не чини! Это очевидные вещи. Ты точно разработчик?
Они причем убивают последовательно энтузиазм у игроков, у разрабов. Игра год за годом скатывается в унылое говно без мотивации к действию. В тренажер "выученной беспомощностти". Глобального противостояния ИДЕЙ нет и не предвидится. Натужное пвп, натужный крабинг на натужное пвп. Вопрос игрокам или даже сео "Зачем ты этим занимаешься" или "В чем цель вашей организации?" вызывает агро в 9 случаях из 10.
Про безопасность - ложь. Ни одного документированного случая причинения вреда вине IGB, Про деньги - снова ложь - фин отчет последний - радужный. Они нам постоянно лгут. Мы что недостойны правды ? Мы что животные, что ли ? Я вообще то деньги плачу уже 10й год, помимо всего прочего. Я имею право за вложенную. только в подписку пятеру грина (если не больше) знать правду ?
Скотство.
Может сложится впечатление что я всем недоволен. Негативлю и истерю по пустому. Это не так. Я недоволен перспективой. Которая заключается в том что игры этой не будет. А будет шлак который закроют потому что "четниктонеиграет". Все чего бы я хотел - что бы игра хотя бы удержалась на текущем уровне - что бы мы и дальше могли сраться в этом форуме 10 лет или больше. Но эти сспсуки активно мешают игре быть. Не говоря уже про развитие.
Разве я хочу слишком многого ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 23 June 2016 - 11:54
крекер... а назови ка пожалуйсто любой живой проект в котором нет постоянных изменений в апи для сторонних разработчиков?Может ты не будешь свой скил демонстрировать просто так, без связи с обсуждаемым контекстом ? Может ты поведаешь нам, как бы ты стал разрабатывать в ситуации, когда твой код не оплачивается ВООБЩЕ, в условиях все время меняющихся правил ? Хотя б средней сложности проект на 4-5 тысяч человеко часов ?
чего я спрашиваю, тут нужно сразу к психиатруПро деньги - снова ложь - фин отчет последний - радужный. Они нам постоянно лгут. Мы что недостойны правды ?
Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2016 - 12:04
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users