Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Свободное обсуждение суицида, каналов о суициде, суицидников и их жертв.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
420 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

дабы не засорять тему хабепко спрошу здесь. Сколько трешеров нужно что бы спилить рорку? система 0.5.

фит трешеров стандартный с канала хабепки

500 трешаров нада

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43465 сообщений
7204
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

ДПС дамагеров умножаешь на время до прилета конкорда. Для 0.5 (в общем случае) - это 18с.

Садись, два. Не ДПС. Смотришь сколько раз успеют выстрелить твои дамагеры (округлять в меньшую сторону) и множишь на альфу. Иначе можно очень жестоко ошибиться.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Садись, два. Не ДПС. Смотришь сколько раз успеют выстрелить твои дамагеры (округлять в меньшую сторону) и множишь на альфу. Иначе можно очень жестоко ошибиться.

Да, ты прав, на самом деле для своих целей я так и считаю всегда. С подсчетом количества выстрелов там тоже нюансы есть, скажем если rof 4 секунды, а конкорд прилетает через 5 (гипотетический пример), то выстрелов будет 2, а не 1 как можно было бы подумать просто сравнив цифры 4 и 5, так как первый выстрел будет в 0 секунд, второй в 4, а только на 5 тебя заджаммит конкорд. 

Но я же вкратце описывал методу. Там еще и другие нюансы есть.

Ну и скажем для каталистов и пулеметных трешаков, и прочих шипов с маленьким rof погрешность не сильно жесткая будет. 

Он же не про торнады тут писал. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Ну и скажем для каталистов и пулеметных трешаков, и прочих шипов с маленьким rof погрешность не сильно жесткая будет. 

Господа, 

Предлагаю коль скоро мы уже дошли до учета количества выстрелов на пулеметных дестрах, так же учитывать персональные скилы каждого пилота (для расчет rof) и откачку ХП орки за 18,6 секунд! 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Господа, 

Предлагаю коль скоро мы уже дошли до учета количества выстрелов на пулеметных дестрах, так же учитывать персональные скилы каждого пилота (для расчет rof) и откачку ХП орки за 18,6 секунд! 

Смысл моего поста был как раз в том, что для пулеметных трешаков можно взять ДПС, а не считать количество выстрелов, как предложил предыдущий оратор, ибо они не торнады. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Смысл моего поста был как раз в том, что для пулеметных трешаков можно взять ДПС, а не считать количество выстрелов, как предложил предыдущий оратор, ибо они не торнады. 

Борь, я о том же. Что докопаться можно до любого ответа. А смысл все равно дпс*время прилета конкорда > ХП жертвы

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
в итоге я так и не рискнул нарваться на орку. Несколько лопаток т2 и яйко на лярд. Я бы не сказал что прям увлекательно. Но для разнообразия пойдёт. На след неделе исчо полетим.
Поставил докачивать скан тенгу на альта. Глядишь и ло крабов дорастем.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

в итоге я так и не рискнул нарваться на орку. 

Ну там особо дело не в риске. Главное понимать какие факторы надо учесть и правильно все рассчитать. 

Орки бывают очень разные. Поэтому я и писал про проскан фита.

Бывают инвалиды увешанные каргохолдами и ригами на карго, без танка - ЕХП там в районе 100к, а бывает и что-нибудь танкованное с ЕХП в районе 400к. 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну там особо дело не в риске. Главное понимать какие факторы надо учесть и правильно все рассчитать.
Орки бывают очень разные. Поэтому я и писал про проскан фита.
Бывают инвалиды увешанные каргохолдами и ригами на карго, без танка - ЕХП там в районе 100к, а бывает и что-нибудь танкованное с ЕХП в районе 400к.

угу. прилетел я на астерке на белт. расклочился. простоял и улетел. Совсем не подозрительно. Но я уже ники орок запомнил. Завтра полетаю фиты гляну. А эвент будет позже.
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

угу. прилетел я на астерке на белт. расклочился. простоял и улетел. Совсем не подозрительно. Но я уже ники орок запомнил. Завтра полетаю фиты гляну. А эвент будет позже.

Честно говоря, майнеры на белтах - не мой профиль. Я больше по перевозчикам на гейтах...

Однако, если бы я хотел посканить орок на белтах, то прилетел бы туда не на астерке, а скажем на прокуроре и сделал бы вид, что тоже копаю!

Фит примерно такой вот сейчас прикинул:

спойлерПрокурор скан фит

[Procurer, scan]

Signal Amplifier II
Inertial Stabilizers II

Survey Scanner II
Ship Scanner II
Cargo Scanner II
Passive Targeting Array I

Modulated Strip Miner II
Modulated Strip Miner II

Medium Signal Focusing Kit I
Medium Signal Focusing Kit I
Medium Ionic Field Projector I

На моих скиллах дальность лока 70км, дальность шип сканера 60км, карго сканера 70км.

Цикл шип сканера меньше 1с, цикл карго сканера меньше 2с.

Прилетаешь на белт, лочишь с пассив таргетером орку и начинаешь сканить. Фит полный несколько циклов надо будет, там рандомное количество модулей при каждом цикле выдается.

Можно еще копать какой-нить астероид при этом... Но там надо уточнить, я так не делал, полагаю, что надо сначала именно орку залочить с пассив таргетером, а потом астероид. В обратном порядке не выйдет - пассив таргетер на первую цель работает вроде как.... Могу ошибаться. 

Конечно анимацию проскана орка может увидеть, там лучи всякие, но тут неважно астерка или прокурор, все равно будет видно. 

Другой вариант пометить ники - и просканивать любым фригом на андоке, проходе в гейт... 

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
спасибо. Нехочешь обучающий эвент по твоему профилю провести?
  • 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

спасибо. Нехочешь обучающий эвент по твоему профилю провести?

Нет, пока не хочу.

Не то, чтобы там страшная тайна, которую я не хочу раскрывать, просто формат ивента как-то... и время нужно и мне не очень интересно что-ли. 

Впрочем про суицид тут же есть темы на форуме, можно начать с них ознакомление с темой, я во всяком случае их читал в свое время.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Я бы не сказал что прям увлекательно.

Что бы было увлекательно, надо как минимум 1 из 3х:
1) Профит в исках
2) Боль и слезы жертвы
3) Красивая циферка на борде
Уверен, что флотик порадовался, когда увидел кил яйки на лярд.
  • 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
Наткнулся на забавное видео про хайсек ганкинг в еве. Чувак рассказывает, кто такие суицидники в ив онлайн. И дает советы, как избежать встречи с ними.
Спойлер
Улыбнули различные утверждения и перлы в видео.
0.30 "Все мы знаем, что суицид это зло" и тут сразу бац "не все придерживаются это правила"( Кто знает? что за правила? история умалчивает)
2.37 "Суицидники опасная проблема в мире ив онлайн"(Опасная для кого?)
2.40 "Суицидников я насчитал 3 подкласса"(Хорошо, что не 30)
Оказывается суицидники обитают по всей империи. Даже в лоу. :D
3.12 Суицидники некоего первого класса предпочитают объединятся в группы для поиска уснувших пилотов на гайках.
Что мешает этим группам ганкать Не уснувших пилотов и не только на гайках? История умалчивает :) .
Чем отличается 1 от 2 класса я так и не понял. У автора это одно и тоже в принципе. Даже работают группами.
3.30 Некий класс "искатели наживы" у автора всегда работают группами( да-да как и 1 класс).
Видимо торнадки в торговых хабах(и в других сисах с высоким сс). Различные одиночки крузаки, дестры. Не попадают вообще ни в один класс у автора.
Данный класс суицидников у автора вообще обитает во всем мире ив онлайн. Видимо даже в вх есть.
3.50 Третий класс суицидников у автора главный перл.
Они у него мало того, что расстреливают вреки убитых кораблей. Так еще обитают в лоу.
Редко причем вылазят в империю. Главное не говорить автору, что лоу тоже империя.  :)
6.35 "Я прошу извенения не получилось заснять суицидников, потому-что меня самого суициднули" :laugh: (Да-да и он дает советы, как не быть суициднутым)
7.30 Перлы про конкорд
Оказывается конкорд обитает в ситемах не от 1.0-0.5. А аж от 1.0 до 0.1.
Конкорд оказывается атакует пилотов с сс -3.0. (причем у автора в этом момент шел разговор по лоу вроде).
Подведение итогов в конце тоже шедевральны. Хайсеки и лоу, как и раньше у автора в перемешку. :)

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Выключил видео на первой минуте, после того, как автор показал (заснял?) суицид каталистом без диза, но с парой сб. Спасибо, но это слишком конструктивно для меня.

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

Выключил видео на первой минуте, после того, как автор показал (заснял?) суицид каталистом без диза, но с парой сб. Спасибо, но это слишком конструктивно для меня.

Тут  можно в принципе только слушать

Картинка на видео вообще никакая. 

Автор мог черный экран или пони поставить. Особо на видео это никак не повлияло.

п.с возможный автор видео https://zkillboard.c...acter/94003686/

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
Автор о суицидниках знает столько же, сколько я о ритуалах вуду. Но заставка с десантурой в тему, да ))
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Выключил видео на третьей минуте, кажется. Когда автор начал перечислять "подвиды суицидников", сопровождая все это какими-то полными батхерта картинками, мне стало одновременно и смешно и противно тратить на такое свое время.

Автор о суицидниках знает столько же, сколько я о ритуалах вуду. 

Есть мнение, что ты об этих самых ритуалах знаешь больше, да.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Залогинился суицид-чаром в Альфа виде - это просто праздник какой то, в каталист всё лезет, всё работает  :thumbup:

• 1

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens
Видео про суицидников порадовало, орнул. Как-то видел борду Санты, так он в хаях промышляет на смартомаллере. Есть ли профит с убиения смартой теоретических шатлов и ииц?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users