дабы не засорять тему хабепко спрошу здесь. Сколько трешеров нужно что бы спилить рорку? система 0.5.
фит трешеров стандартный с канала хабепки
500 трешаров нада
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДПС дамагеров умножаешь на время до прилета конкорда. Для 0.5 (в общем случае) - это 18с.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Садись, два. Не ДПС. Смотришь сколько раз успеют выстрелить твои дамагеры (округлять в меньшую сторону) и множишь на альфу. Иначе можно очень жестоко ошибиться.
Да, ты прав, на самом деле для своих целей я так и считаю всегда. С подсчетом количества выстрелов там тоже нюансы есть, скажем если rof 4 секунды, а конкорд прилетает через 5 (гипотетический пример), то выстрелов будет 2, а не 1 как можно было бы подумать просто сравнив цифры 4 и 5, так как первый выстрел будет в 0 секунд, второй в 4, а только на 5 тебя заджаммит конкорд.
Но я же вкратце описывал методу. Там еще и другие нюансы есть.
Ну и скажем для каталистов и пулеметных трешаков, и прочих шипов с маленьким rof погрешность не сильно жесткая будет.
Он же не про торнады тут писал.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Садись, два. Не ДПС. Смотришь сколько раз успеют выстрелить твои дамагеры (округлять в меньшую сторону) и множишь на альфу. Иначе можно очень жестоко ошибиться.
Ну и скажем для каталистов и пулеметных трешаков, и прочих шипов с маленьким rof погрешность не сильно жесткая будет.
Господа,
Предлагаю коль скоро мы уже дошли до учета количества выстрелов на пулеметных дестрах, так же учитывать персональные скилы каждого пилота (для расчет rof) и откачку ХП орки за 18,6 секунд!
Господа,
Предлагаю коль скоро мы уже дошли до учета количества выстрелов на пулеметных дестрах, так же учитывать персональные скилы каждого пилота (для расчет rof) и откачку ХП орки за 18,6 секунд!
Смысл моего поста был как раз в том, что для пулеметных трешаков можно взять ДПС, а не считать количество выстрелов, как предложил предыдущий оратор, ибо они не торнады.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Смысл моего поста был как раз в том, что для пулеметных трешаков можно взять ДПС, а не считать количество выстрелов, как предложил предыдущий оратор, ибо они не торнады.
Борь, я о том же. Что докопаться можно до любого ответа. А смысл все равно дпс*время прилета конкорда > ХП жертвы
в итоге я так и не рискнул нарваться на орку.
Ну там особо дело не в риске. Главное понимать какие факторы надо учесть и правильно все рассчитать.
Орки бывают очень разные. Поэтому я и писал про проскан фита.
Бывают инвалиды увешанные каргохолдами и ригами на карго, без танка - ЕХП там в районе 100к, а бывает и что-нибудь танкованное с ЕХП в районе 400к.
угу. прилетел я на астерке на белт. расклочился. простоял и улетел. Совсем не подозрительно. Но я уже ники орок запомнил. Завтра полетаю фиты гляну. А эвент будет позже.Ну там особо дело не в риске. Главное понимать какие факторы надо учесть и правильно все рассчитать.
Орки бывают очень разные. Поэтому я и писал про проскан фита.
Бывают инвалиды увешанные каргохолдами и ригами на карго, без танка - ЕХП там в районе 100к, а бывает и что-нибудь танкованное с ЕХП в районе 400к.
угу. прилетел я на астерке на белт. расклочился. простоял и улетел. Совсем не подозрительно. Но я уже ники орок запомнил. Завтра полетаю фиты гляну. А эвент будет позже.
Честно говоря, майнеры на белтах - не мой профиль. Я больше по перевозчикам на гейтах...
Однако, если бы я хотел посканить орок на белтах, то прилетел бы туда не на астерке, а скажем на прокуроре и сделал бы вид, что тоже копаю!
Фит примерно такой вот сейчас прикинул:
На моих скиллах дальность лока 70км, дальность шип сканера 60км, карго сканера 70км.
Цикл шип сканера меньше 1с, цикл карго сканера меньше 2с.
Прилетаешь на белт, лочишь с пассив таргетером орку и начинаешь сканить. Фит полный несколько циклов надо будет, там рандомное количество модулей при каждом цикле выдается.
Можно еще копать какой-нить астероид при этом... Но там надо уточнить, я так не делал, полагаю, что надо сначала именно орку залочить с пассив таргетером, а потом астероид. В обратном порядке не выйдет - пассив таргетер на первую цель работает вроде как.... Могу ошибаться.
Конечно анимацию проскана орка может увидеть, там лучи всякие, но тут неважно астерка или прокурор, все равно будет видно.
Другой вариант пометить ники - и просканивать любым фригом на андоке, проходе в гейт...
спасибо. Нехочешь обучающий эвент по твоему профилю провести?
Нет, пока не хочу.
Не то, чтобы там страшная тайна, которую я не хочу раскрывать, просто формат ивента как-то... и время нужно и мне не очень интересно что-ли.
Впрочем про суицид тут же есть темы на форуме, можно начать с них ознакомление с темой, я во всяком случае их читал в свое время.
Выключил видео на первой минуте, после того, как автор показал (заснял?) суицид каталистом без диза, но с парой сб. Спасибо, но это слишком конструктивно для меня.
Тут можно в принципе только слушать
Картинка на видео вообще никакая.
Автор мог черный экран или пони поставить. Особо на видео это никак не повлияло.
п.с возможный автор видео https://zkillboard.c...acter/94003686/
Выключил видео на третьей минуте, кажется. Когда автор начал перечислять "подвиды суицидников", сопровождая все это какими-то полными батхерта картинками, мне стало одновременно и смешно и противно тратить на такое свое время.
Автор о суицидниках знает столько же, сколько я о ритуалах вуду.
Есть мнение, что ты об этих самых ритуалах знаешь больше, да.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users