А сабкапы в лолсеке вообще не таклятся.
что-то новенькое
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю, тут была типичная мискоординация.
Я не в ЛШ, не знаю, знали ли про планы дропнуть супера, но мы могли бы спокойно прилететь на протвенях вместо тенг, а они таклят нормально. Но вообще да, лолсек это рак.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я думаю, тут была типичная мискоординация.
Я не в ЛШ, не знаю, знали ли про планы дропнуть супера, но мы могли бы спокойно прилететь на протвенях вместо тенг, а они таклят нормально. Но вообще да, лолсек это рак.
Если бы у бабушки был хрен, она бы была дедушкой.
Так и тут, выбрали гей тенги чтобы элитно повписываться, а не клоз протов изза боязни слива....а лолсек виноват сразу
Сссыкливый фк и лидершип виноват, а не лоусеки.
Если бы у бабушки был хрен, она бы была дедушкой.
Так и тут, выбрали гей тенги чтобы элитно повписываться, а не клоз протов изза боязни слива....а лолсек виноват сразу
Сссыкливый фк и лидершип виноват, а не лоусеки.
Вот оно что, мы слить боимся! Пришел посланник гунцов и все рассказал!
163 протвеня дичей затаклить нормально не могли, а вот вы бы смогли, ага.
Ну понятно, что это сложно, тем более там АБ, задача ведь не только затаклить, но и убить, а все куда-то едут. Но протвенями это всяко проще сделать, чем тенгами
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну помнится как то осенью вернулся Псих, и ты под его знаменами пошёл в дичекоалицию. Это что, было раньше? Я реально не помню точно. С телефона копаться в старье неудобно.Непонятно о чём ты?В прошлом году я пинал пчёл и разорял их ульи, причём тут варенье дичей?
Сообщение отредактировал Roudzik: 14 October 2016 - 15:26
Chaotic Neutral
Ну помнится как то осенью вернулся Псих, и ты под его знаменами пошёл в дичекоалицию. Это что, было раньше? Я реально не помню точно. С телефона копаться в старье неудобно.
Это было 2 года назад . А чё мне там чемоданькоть то было? Я там был как мимопролетатель и ф1 манки и вообще было желание полетать с кем нибудь из древних. Вариант был ещё с Мастером, но там то ли он ушёл в запой то ли не вышел и рекрутинг остановили.
И первоначально цель была тех же Гунов пинать, это потом уже фан с ГЕ и дичекоалиции.
Да ты не то чтоб чемоданил. Глаза были горящие - "ИВЕНТЫ!!!". А они разные все-таки у разных тикеров.Это было 2 года назад
. А чё мне там чемоданькоть то было? Я там был как мимопролетатель и ф1 манки и вообще было желание полетать с кем нибудь из древних. Вариант был ещё с Мастером, но там то ли он ушёл в запой то ли не вышел и рекрутинг остановили.
И первоначально цель была тех же Гунов пинать, это потом уже фан с ГЕи дичекоалиции.
Chaotic Neutral
Воистину удивительно то, что тема с таким низкокачественным, и к тому же, скопипасченым треш-сблёвом вместо стартпоста, смогла прожить в этом разделе настолько, эм, продолжительное время. Очевидно, "искрометное" название способствует долголетию этой, и других ей подобных раковых метастаз.
Наверное мне надо уже начинать переползать из своего бложика в этот конкретный раздел.
Сообщение отредактировал Astaroth: 14 October 2016 - 23:09
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ну ладно, сами напросились.
/me уползает готовить очередную простынку про WF.
Простынка к слову станет первой в "Политике".
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users