А они ж вроде как итем, а не как валюта. Или там как токены - сколько в инвентаре, столько можно обменять?
не помню. ей богу. это было наверно больше года назад. я уже даже сомневаюсь, что мне это не показалось на фоне статьи в вики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А они ж вроде как итем, а не как валюта. Или там как токены - сколько в инвентаре, столько можно обменять?
не помню. ей богу. это было наверно больше года назад. я уже даже сомневаюсь, что мне это не показалось на фоне статьи в вики.
Бежат. Ну и не ставить кемп где попало.Чет хардкорная игра, на 3-ий день на меня напали во время кемпа парни в кольчугах и поимели без шансов ) Это как-то доджить можно? Ибо победить их не представляется возможным
Сколько по началу оптимально народу брать, ну что бы не совсем без штанов остаться, да и на поле боя не сильно толпиться?
Денег должно хватать на ~3 дня все остальное идет в оборот. Кол-во зависит от того что ты сможешь найти, на какой сложности играешь, сколько у тебя денег, как часто ты теряешь бойцов...
upd. Насчет кемпа прямым текстом тебе говорят что огонь издалека виден и в гости любое зеленое *овно закатиться может
Сообщение отредактировал GLG: 02 April 2017 - 17:17
Может кто расписать, какаким ролям какие статы качать?
А то я теряюсь на моменте, где с одной стороны можно забустить стат на 3/4, а с другой стороны у персонажа дефенс голый, или что-то еще проваливается.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Для первой линии (щиты) качаются обе защиты, мили скилл и выносливость.
Для второй линии (лук + двуручное длинное) качаются ренж защита, ренж скилл, выносливость. Мили защита/скилл во вторую очередь, если есть большие 4/5 апдейты.
Для сержанта качаются обе защиты, мили скилл, выносливость и резолв.
В общем, выносливость/fatigue вообще лучше апать тупо каждый раз, если там не совсем грустный +1.
Ренж защита во вторую очередь, бойцам обеих линий желательно от 20 и выше её иметь (свою, без щитов).
Третий приоритет - скилл мили/ренж, кто что юзает.
И в случае +1 по главным характеристикам - мили защита, хп, резолв (будущему сержанту резолв апать почаще).
50-60 хп достаточно в целом, 45-50 резолва - достаточно, на инициативу можно забить совсем, мили/ренж скиллы в идеале докачиваются до 90+, фатиги максимум 150 (но хрен до максимума докачаешь).
Бойцам в первую очередь экипировать какие-никакие шлемы (лучникам - без ограничений видимости, если они не с "орлиным глазом"), во вторую - щиты от круглых и выше, далее броня-оружие.
Одна из лучших начальных бронек по соотношению защиты/фатиги - ВНЕЗАПНО ржавая кольчуга на 110 защиты, которая падает с бандюганов в основном.
Сообщение отредактировал Disiz: 03 April 2017 - 12:58
А зачем второй линии ренж защита, если по ним шанса попасть из-за первой минимальный? Или у компа такой проблемы нет? И на всякие алебарды нужен ренж скилл что ли?
ЗЫ игра потная конечно, на 12-ый день почти все задания уже с 3 черепами, где мне ломают лицо
Вражеские лучники/арбалетчики почти всегда пытаются выцелить стрелков.
Долетает на удивление часто. Так как броня у них по умолчанию хуже, вполне может прилететь два удара подряд со смертельным исходом. Вообще игра заметно подыгрывает врагам.
Для алебард и прочего нужен мили скилл. Но переключаться на них с луков/арбалетов есть смысл, когда стрелы малоэффективны (обычно против скелетов/савантов).
Лучше, имхо, брать лонгэксы - топоры на длинной ручке. У них второй скилл, который разбивает щиты, всегда попадает со 100% вероятностью. И против скелетов это как раз очень полезно, там вечно первая линия со щитами, а на стрелы им плевать.
А зачем второй линии ренж защита, если по ним шанса попасть из-за первой минимальный? Или у компа такой проблемы нет? И на всякие алебарды нужен ренж скилл что ли?
ЗЫ игра потная конечно, на 12-ый день почти все задания уже с 3 черепами, где мне ломают лицо
в лучников очень любят стрелять вражеские стрелки. а т.к. щитов у них нет - лучше перестраховаться, т.к. броня у лучников обычно похлипче (шоб инициативу не резать) ваншот в голову - не редкость.
На алебарды клоз скил разумеется, но для лучников это вторично - особенно с учетом того, что нет штрафа на стрельбу к стоящим вполтную к первой линии (даблшот лучника в это ситуации > удара топором (конечно с поправкой на противника))
Сообщение отредактировал Kadze: 03 April 2017 - 13:08
Если играешь на легком, рендж защита это пустая трата статов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users