Говорят, Модане одного плекса недостаточно.
Максимум что я слышал, два плекса и комманд. Можем еще плюшевую пони прислать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драма со слитыми титанами, эморейджи и кики из алли...
В другой ветке Вангарды воюют со Стейнвагоном грея чемодан и переписывая один и тот же релейт каждый на свой лад...
А ларчик просто открывался...
Помню Ваха-баха мечтал расстрелять академку ГЕ, жаль не получилось.
Флот дракон не отступает без ответки!
Приглашаю лорейна в ООСы, тут короче нет (пока) токсичных (кроме меня) людей, и даже титан продадут ДЕШЕВО. Ганги в 2011 были ок, пока не появлялось повода для эмоквитов.
А кого этот ОПЫТНЫЙ ФК будет у вас водить? И ДЕШЕВО это сколько?
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
30 илитных поней. А дешево это секрет, а то еще цедра набежит, а она тут не нужна.
Илитных, это которые умеют отстреливать одиночные цели в 20 цептаков и скан тенгу, а при появлении второго корабля в гриде - происходит разварп? Или, скажем, подставиться, под найтмары на гейтенгах?
Мда, доверие, штука тонкая. И в директорате может оказаться вшивая крыса.Нет бы собраться в тс, обсудить. Надо сразу все выносить на ПУБЛИКУ.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 18 November 2016 - 16:11
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Илитных, это которые умеют отстреливать одиночные цели в 20 цептаков и скан тенгу, а при появлении второго корабля в гриде - происходит разварп? Или скажем, подставиться, под найтмары на гейтенгах?
Ну было бы странно, если бы илитные на формате, который не танкует и предназначен для отстрела инвалидов, не отварпывали от спасающего его ганга. Так что да, илитные. Ну а как бы цепторы летели то не к вам, мы просто домой через вас возвращались, так что это такое, это как я сейчас начну обсуждать илитность скуржей на основании слайсера с джамером.
А вот с найтмарами да, не особо илитно вышло, но я говорил фк, стреляют, давайте отлетим, но нет!
Илитных, это которые умеют отстреливать одиночные цели в 20 цептаков и скан тенгу, а при появлении второго корабля в гриде - происходит разварп? Или, скажем, подставиться, под найтмары на гейтенгах?
Мда, доверие, штука тонкая. И в директорате может оказаться вшивая крыса.Нет бы собраться в тс, обсудить. Надо сразу все выносить на ПУБЛИКУ.
Вы обосрались, уважаемый, не надо в этом никого винить Собираться надо было до того как давать подобные бродкасты.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users