Видео боя в MTO2-2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчерашний бой с сибсквадом, гунами, анреалами, вроде всех перечислил, отличный бой всем GF:
https://zkillboard.c...9/201904241600/
https://br.inyour.sp...980&e=150&t=bve
Летайте с нами! Вступайте в Siberian Alpha Fleet !
Сообщение отредактировал Rok Hard: 25 April 2019 - 3:06
Сообщение отредактировал Rok Hard: 16 May 2019 - 20:24
Серьезно? "Мы"?
Почему не написать скилы дропнули тетон гравиза?
p.s. не лезу дальше в ваш срачик
Сообщение отредактировал Karambola: 16 May 2019 - 20:53
Серьезно? "Мы"?
Ты уже ворвался)
Серьезно? "Мы"?
Более того твои данные передали уже на рассмотрение.
Грац.
Но, соглашусь, "мы" - это очень сильно, не скатывайтесь в стиль медведей из гунов.
Окси выдохни, лучше помоги своему СЕО накопить на новый тетан или копните альянсом.
По поводу " Мы " - это наш али и скиллы - участвующие в убийстве тетана, пилоты не дураки поймут что к чему изучив килл мыло, я не стал перечислять имена альянсов - скажем так это укороченная версия мини БР-а.
Скоро видос выложу - жду от соалийца, звук криков с ТС Гравиза скинь мне, на видео-дрожку надо эффект наложить.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 17 May 2019 - 3:14
Окси выдохни, лучше помоги своему СЕО накопить на новый тетан или копните альянсом.
Мне выдохнуть? Ты так говоришь будто это я танец победы по хате танцевал после смерти этой рагны. А СЕО уже на новой, не боись, ты ж сам знаешь, что тут все схвачено. Когда твой то титан в деле увидим?
Успокойся, тебя поздравили с успехом. И такое бывает, ага.
Сообщение отредактировал Art1st: 17 May 2019 - 3:40
Сегодня гостеприимно встретили сибсквадовцев и неплохо задрались:
https://br.inyour.sp...613420&e=90&t=j
GF
Приглашаем ПВП пилотов! читаем первый топик старт пост.
Вчера вечером состоялся еще один бой с cибсквадом, на этот раз мы использовали мунины, а сибы захватили пачку фероксов, у нас же был единственный факап по приварпу в грид врага, в начале боя - часть пилотов приварпали раньше времени, оказывается после флит-варпа вражеская сабра отрезала основную часть флота - а другая часть ( пару пилотов ) ушла по флит-варпу, в итоге по релейту мы в немного в минусе , но в целом бой нам понравился ) всем GF
https://br.inyour.sp...13600&e=60&t=bb
Летайте нашими авиалиниями вступайте в Siberian Alpha Fleet !
Сообщение отредактировал Rok Hard: 19 May 2019 - 5:51
Скорей всего затрут пост, но...
Это странно подавать как достижение или рядовым пилотам не озвучиваются переговори ФК?
Ведь как оно было? Ваш ФК предложил гравизу честно зарубиться флотик на флотик приблизительно равным составом, как "реальные пацаны"... А как мы к вам прошли "внезапно" добавился нехилый такой второй флотецкий скилов.
Я, конечно, понимаю - игра и всё такое... Но неужели понятия о чести вообще стерты с вашей стороны?
Надейюсь как минимум на признание в стиле "да, мы обманули, но это был тактический ход и мы победили". В покаяние я почему-то не верю
Скорей всего затрут пост, но...
Это странно подавать как достижение или рядовым пилотам не озвучиваются переговори ФК?
Ведь как оно было? Ваш ФК предложил гравизу честно зарубиться флотик на флотик приблизительно равным составом, как "реальные пацаны"... А как мы к вам прошли "внезапно" добавился нехилый такой второй флотецкий скилов.
Я, конечно, понимаю - игра и всё такое... Но неужели понятия о чести вообще стерты с вашей стороны?
Надейюсь как минимум на признание в стиле "да, мы обманули, но это был тактический ход и мы победили". В покаяние я почему-то не верю
Сибсквад говорит о чести ? да ладно , по договоренностям нашего фк с вашим ничего сказать не могу - ибо этой информацией не владею, ну а по поводу прилетевших скиллов в грид на тот момент - скорей всего они пролетали мимо и решили принять участие в избиении сибсквада то же.
Ну а пока я не торопился ответить с телефона, такой думаю потру спам в своей темке от всяких*, в итоге смотрю - как же негодуют сибсквадовцы за "удаленку" - это фиаско парни прям, жир потек с экрана
Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 May 2019 - 19:29