Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Алсо, Виталий (Vitalius D'Fox) не истерил, как мне кажется. 

У меня как бы аудиодорожка есть, я на ней, даже не слушая ее, могу сказать где именно говорит нынешний цео этого альянса.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2016 - 16:06

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Приветсвую.
Как вы все знаете, вчера я " добровольно " сложил полномочия цео. На тот момент мной двигала боязнь раскола корпорации. Так как если бы я этого не сделал, то меня бы просто кикнули. Но чёрт возьми! Я год жизни потратил на эту корпорацию. Всегда старался сделать всем хорошо и удобно. Но делал я это совсем не для того что бы отдать все Гравизу и компании.

Как вы помните Гравиз у нас появился не так давно. И на уровне лидершипа тут же начались склоки, ссоры. Вначале ушёл один наш ФК, затем другой. И по сути корпа осталась без лидершипа. Тот же Виталиус на тот момент практически не участвовал в принятии решений. А тут пришлось искать офицеров. Выбор пал на Вита и его друзей( они много лет вместе ). Одно я не учел. Что гравиз остался единственным фк в альянсе. И что он тоже старый друг Витали.
Потом макс принялся за меня. Я сам довольно эмоциональный человек, и он нашёл ключик. Был срыв . О котором я пожалел. Я тогда хотел кикнуть гравиза как источник срача. Но мне не дали. В итоге. Гравиз транслировал нашу приватную беседу на виталиуса, фоксера и вандерера.И ч ууверен что транслировал все что ему удобно. Да , я там наговорил лишнего. Бывает (
Вчера был готов холдер для альянса. И гравиз зашевелился. Меня по сути хотели кикнуть. Но за мной бы ушли люди. И я решил уйти тихо . сам. И зря.
Сегодня я решил бороться. Вы все мои друзья, моя семья. Так как цео мне не вернут. Я создам новую корпу. Новый альянс ( корпорации альянса меня поддержать) . Мы останемся в составе гемико. ( карер тоже не слишком хорошего мнения о гравизе)
Просьба игнорировать вылеты от гравиза. И ждать моих последующих писем.

Вот такое вот письмо сейчас получили мемберы бывшего моего альянса.

Сейчас макс НАК даёт кучу скринов с моими словами. И характеристикой. Оправдываться не вижу смысла.

Гравиз. Твой выход.
( жаль не пятница)

Тема разрезана, удачной пятницы

чёрт, трагическая история, я даже прослезился. Особенно после слов про гемико и каррер тоже не долюблювает грави ))) Ахахах так держать. Пятничный вброс простынки ))))

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2
  • EVE Ingame:Den Nikolaev
  • Corp:DMSQD
  • Ally:TAPI
  • Client:Рус

Карер объявил срочный сбор, прокричал на весь ТС, запустил броадкаст

Сибирский прайм и даже формат совпадает...

Броадкаст http://imgur.com/a/Yfnnm

И что мы видим? Сибсквад выставил на поле боя одного бойца =( http://imgur.com/a/2bm6p

• 0

dubassbat

dubassbat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2
  • EVE Ingame:Guf Riper
  • Corp:Siberian squad

Карер объявил срочный сбор, прокричал на весь ТС, запустил броадкаст

Сибирский прайм и даже формат совпадает...

Броадкаст http://imgur.com/a/Yfnnm

И что мы видим? Сибсквад выставил на поле боя одного бойца =( http://imgur.com/a/2bm6p

похоже у нас появился еще один Рок Хард. Верной дорогой идете товрищъ.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

И то небось это Лиза-спай)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я бы сильно удивился, если бы дичепеты из дронреговских далей таки летали на кта дичей, будь они даже в их прайм. Там между бвф и местом жительства лучшего сибирского альянса прыгов пятнадцать (с учетом бриджей).

Пока долетишь - дичи уже все титаны сольют, а потом еще и назад пилить с фатигой.

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Я бы сильно удивился, если бы дичепеты из дронреговских далей таки летали на кта дичей, будь они даже в их прайм. Там между бвф и местом жительства лучшего сибирского альянса прыгов пятнадцать (с учетом бриджей).

Пока долетишь - дичи уже все титаны сольют, а потом еще и назад пилить с фатигой.

ты заблуждаешься: до первого бриджа прыга 4 из б1, между первым и вторым 3 прыга, из второго выходишь в соседней системе с бвф и 11 минут синей фатиги если прыгал на индусе

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Так обычно клонов кидают в систему сбора, если планируют участвовать в эвентах коалиции. Там небось и шипы в контрактах есть.

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Так обычно клонов кидают в систему сбора, если планируют участвовать в эвентах коалиции. Там небось и шипы в контрактах есть.

в бвф мини-жита на кипстаре, да цены иногда не адекватны, но в принципе все есть

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений
931
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

так как кта не нужны, такие вещи никому не рассказывали

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

ты заблуждаешься: до первого бриджа прыга 4 из б1, между первым и вторым 3 прыга, из второго выходишь в соседней системе с бвф и 11 минут синей фатиги если прыгал на индусе

А если считать сразу из бвф и на рорке?

Впрочем даже по твоим подсчетам получается 10 прыгов, так что заблуждение не особо велико. Ну а переть в бвф на индусе может и сокращают фатигу, зато увеличивает вероятность не дойти и пролеты по системам.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Что вы на Гравиза наговариваете? Был у нас в корпе. Тихий, мирный мальчишка, ганги водил,ни один мой дрейк не пострадал :trololo:
  • 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Что вы на Гравиза наговариваете? Был у нас в корпе. Тихий, мирный мальчишка, ганги водил,ни один мой дрейк не пострадал :trololo:

я тоже задавался таким вопросом, ответа либо не получил, либо где-то пропустил =(

это очень напоминает как все не любят дичей, но никто не знает за что

Сообщение отредактировал DFS: 03 December 2016 - 17:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Как бы из последнего.

Гравиз сам себя отрицательным персонажем называл. А еще можно вспомнить тысячу дрейков дича и раковых больных.

Соль как бы не в том, что гравиза не любят, соль в том, что гравиз явно не тянет на персонажа из лидершипа.

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

Как бы из последнего.

Гравиз сам себя отрицательным персонажем называл. А еще можно вспомнить тысячу дрейков дича и раковых больных.

Соль как бы не в том, что гравиза не любят, соль в том, что гравиз явно не тянет на персонажа из лидершипа.

что-то я не увидел, что он там плохого сделал... может неправильно читал, если выгрести ассеты был единственный путь для их спасения, то почему нет? при том, что как я понял он их впоследствии вернул...

можно подумать что хорошими лидершипами рождаются

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну если выложить все внутренние логи альянса это хорошо, то чего меня пытаются кикнуть из альянса и передают приветы на жабе? 

• 0

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

не знаю, я не пытаюсь тебя кикнуть, я назвал лидершип крабами и больше тоже не в альянсе

Альянс должен быть открытым, должен сообщать противнику, что собирается начать против него боевые действия, иначе это не альянс, а сидящие в лесу партизаны, которые втихаря подрывают железнодорожные составы.

Если альянс будет по собственной инициативе делиться информацией, то и никакие шпионы там будут не нужны.

А если альянсу нечего сказать миру, то с большой вероятностью он либо мёртв, либо не представляет из себя никакого интереса, либо лидершип забился в темный угол и трясется от страха, как бы его не побили.

И его побьют рано или поздно.

А прежде чем стать хорошим лидершипом надо съесть не один пуд соли, развалить не одну корпу, бить, кусаться, царапаться

И тогда в голове появится план

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Фоксер. Я прошу. Перестань, это уже лишнее.

Нет это ты лучше перестань. За что ты там хочешь бороться, любопытно? Сядь попой на руины, отдохни, посмотри на облака, пойми - жизнь прекрасна. Не стоит ее тратить на людей, которые даже не понимают сколько тебе ее нужно потратить, что бы у них было все то, что они привыкли считать своей естественной средой. Насладись наблюдением их будущего без тебя. :)

Про гравиза - а моно спросить - что он оставлял за собой в прошлом? Это же не первый драматический случай его биографии так ? По ходу он не организатор же, он просто получает фан от определенного рода деятельности. Ему не интересна систематическая скукота организационных процессов - он любит результат, как я понял (ну иначе он бы был сео чегонить уже давно).  В этом случае, полагаешь, что то будет не так, как с ним было раньше ? Пойдет дальше же и все - вперед к следующей драме. :)

Оставь это лучше на самотек. Пусть оно как пошло так и едет уже. Ты плохой - окей, пусть у них будет хороший. Дай им шанс все "улучшить". А сам го на пенсию в какой нить канальчик для бывших СЕО ржать над результатом :)

Щас немножко гадкой крекероправды, как обычно :)

Эта правда в том, что хороший лидершип, это когда лидер относится к людям как к старым носкам, в то время как они свято ВЕРЯТ в то, что он не доедает, все думая про их пользу. Плохой же лидершип, это когда лидер реально не доедает думая про то как людЯм сделать помягше.

Если руководитель не гад - организация не взлетит.  Высокопримативная альфа - вот образ светлый.  Совершенно не существенно компетентен ли лидер. Всегда можно и обязательно нужно найти виноватого в том, что великий план не удался. :)

В массовое сознание образ "отца командира" впаян в металле. Однако там нету ничего про во первых собственное отношение подчиненных к нему (лояльность, дисциплина, доверия итп), а еще нету понимания того, что все эти киношные отцы командиры не имеют ничего общего с текущей реальной виртуальностью. Потому что РЕАЛЬНО любить командира может только тот, чью потную жопку этот командир пару раз РЕАЛЬНО спас своими грамотными или даже любыми действиями.

Поэтому в виртуальном мире реально толковый начальник обречен только на побитие камнями и многократное обмазывание фекалием. Потому что он реально с людей спрашивает (он вынужден же) а реальной угрозы нет просто. Вот и выходит что любой горлопан и демагог в разы выигрышнее выглядит, чем зануда СЕО в любой день. Так зачем препятствовать естественному ходу вещей ?

Это все большая и интересная тема, как бы прямо не связанная с топиком. Но косвенно - очень даже.

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 December 2016 - 19:06

• 2

DFS

DFS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
2

че-то меня понесло опять =)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Гравиз был не слишком уверен в своих силах.За все вылеты в плюс вышли раза три, четыре.

Если бы ты логинился чаще чем раз в неделю, ты бы прекрасно знал, почему кта было на тальварах. И моя уверенность в себе, тут не причём.

Я понимаю, почему Лиза уже десять раз сказал про мои фк навыки. Во время кташек дсп против реда, он проиграл 95% боев и 100% стратеджиков, но ты то куда лезешь?
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users