По мне так диванные аналитики водят вилами по воде с умным видом.Тебе же есть разница, что обсуждают диванные аналитики. Чем остальные хуже?
Ну и насчет интереса не строй гипотезы, я просто в метро еду

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Диванные аналитики с моноклем из НЕХ шопа рассуждают о стоимости компании имея лишь информацию о годовом доходе, да и то не актуальную
Ну и мания считать чужие деньги. Вам какая разница за сколько ССР продадут (если продадут)?
Зачем ты каждый раз убеждаешься окружающих в своей не компетенции в сфере разработки и оценки этой самой разработки?
Правильно писать - "Зачем ты каждый раз убеждаЕШЬ окружающих в своей не компетентности в сфере разработки и оценки этой самой разработки?"
Я всего лишь высказал мнение. Мое мнение основано на том, что я , помимо прочего, немножко руковожу людьми, которые разрабатывают ПО. И, соответственно, имею представление о чем я говорю на основе опыта нескольких законченных проектов. Один из которых был сделан чисто для моего удовольствия потому, что я играю в еву - ив призм. Ну вы знаете. Баланс тоннажа и все такое.
В свою очередь приятно было бы узнать, какой же опыт, помимо полученного из чтения форума, дает основания что бы судить об уровне моей компетенции ?
ЗЫ
Не совсем верно, что только на основе отчетов. Есть данные онлайна. Есть данные по альфам. Есть данные по общей ПВП активности. + рейтинги Стима. + анализ активности на офф форуме и ее характере. + данные о характере и стратегии рекламной кампании (с оценкой стоимости) и как это коррелирует с изменим онлайна.
Для шаблонавтов этих данных более чем достаточно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 December 2016 - 8:55
В свою очередь приятно было бы узнать, какой же опыт, помимо полученного из чтения форума, дает основания что бы судить об уровне моей компетенции ?
Ты просто заинтересованная сторона, ты сидишь тут и обсираешь игру типа она усе, а сам являешься мелким гавнорекламером каких то гавно игр дешмонских, и ты получил задание перетащить аудиторию в гавноигры. Видать успеха в этом ты не добился, но все продолжаешь стараться
Со стороны это выглядит жутко прикольно, аля баба лера с мегафоном, орущая что евки капец и раздающая листовочки с рекламой гавнобраузерок.
Я всего лишь высказал мнение. Мое мнение основано на том, что я , помимо прочего, немножко руковожу людьми, которые разрабатывают ПО. И, соответственно, имею представление о чем я говорю на основе опыта нескольких законченных проектов.
Я сокоманда можем разработать игру аля ева за 30 месяцев хардкорного кодинга и примерно 2.5кк импортных денег.
Зачем платить больше, если можно тупо переразработать за пару лет ? Какие 900 кк евро ? Оп чем это вообще ?
Я всего лишь высказал мнение. Мое мнение основано на том, что я , помимо прочего, немножко руковожу людьми, которые разрабатывают ПО. И, соответственно, имею представление о чем я говорю на основе опыта нескольких законченных проектов.
Я сокоманда можем разработать игру аля ева за 30 месяцев хардкорного кодинга и примерно 2.5кк импортных денег.
Зачем платить больше, если можно тупо переразработать за пару лет ? Какие 900 кк евро ? Оп чем это вообще ?
Да ладно тебе, я вот тоже могу сделать евку, даже за 1кк зеленых денег и полгода!!!! только деньги вперед
картинко с лолом
оценка оценки трудоемкости от человека который едет в метро ?) срзно? пишиесчо.jpg
ева со своим ядром на древнем питоне (можно предложить попробовать назвать еще массовые игры на нем кстати ) настолько технически примитивна, что не исключено что крекер еще и переоценивает сложность разработки ее аналога
оценка оценки трудоемкости от человека который едет в метро ?) срзно? пишиесчо.jpg
ева со своим ядром на древнем питоне (можно предложить попробовать назвать еще массовые игры на нем кстати
) настолько технически примитивна, что не исключено что крекер еще и переоценивает сложность разработки ее аналога
У тебя тут самая ключевая ошибка в том, что ты считаешь питон евы древним. Во-первых, питон вполне себе свежий, о чём можно судить из логов, во-вторых, это не обычный питон, а Stackless, впрочем, сомневаюсь, что тебе это о чём-нибудь скажет. И ещё кое-что: критические части давным-давно переписаны на си в виде модулей питона.
Сообщение отредактировал unti1x: 19 December 2016 - 10:09
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Крекер, залогинься под собой и пиши, будь мужиком.оценка оценки трудоемкости от человека который едет в метро ?) срзно? пишиесчо.jpg
ева со своим ядром на древнем питоне (можно предложить попробовать назвать еще массовые игры на нем кстати) настолько технически примитивна, что не исключено что крекер еще и переоценивает сложность разработки ее аналога
У тебя тут самая ключевая ошибка в том, что ты считаешь питон евы древним. Во-первых, питон вполне себе свежий, о чём можно судить из логов, во-вторых, это не обычный питон, а Stackless, впрочем, сомневаюсь, что тебе это о чём-нибудь скажет. И ещё кое-что: критические части давным-давно переписаны на си в виде модулей питона.
а ты не сомневайся расскажи лучше когда они перешли на третий (и какой из), откуда инфа про переход и переписанные части, и какие именно модули переписаны.
с тем что других игровых проектов на питончике нет возражений не возникло как вижу, а стаклесс сам по себе уже дааавно стагнирует
Крекер, залогинься под собой и пиши, будь мужиком.
"и прочий бред"
дерейлинг на СС не засчитан
Мне вот интересно, а сколько же Нотч потратил денюх на написание майнкрафта? И за шо мелкомягкие заплатили ему такую кучу зеленых бумажек?
Нотч уже несколько лет, как продал свою долю и ушёл из Mojang. Очевидно, за то и заплатили
Сообщение отредактировал unti1x: 19 December 2016 - 10:43
Вот и мне интересно, как нотч умудрился настолько зафейлить оценку, что продал игру с десятками миллионов продаж, всего в 2 раза дороже потенциальной стоимости ццп.
Очевидно, он не читает ивруком же, хотя и некогда он шпилил в Еву.
а ты не сомневайся
расскажи лучше когда они перешли на третий (и какой из), откуда инфа про переход и переписанные части, и какие именно модули переписаны.
с тем что других игровых проектов на питончике нет возражений не возникло как вижу, а стаклесс сам по себе уже дааавно стагнирует
дерейлинг на СС не засчитан
Corification с переменным успехом идёт с 2008 года. Инфа про переход из девблогов - можешь поискать, почти все переведены. А вот какие именно модули переписаны - это ты не по адресу. Тут надо спрашивать непосредственно ССР. Однако я могу прямо сейчас наванговать тебе их ответ.
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 December 2016 - 10:53
Очевидно, он не читает ивруком же, хотя и некогда он шпилил в Еву.
Corification с переменным успехом идёт с 2008 года. Инфа про переход из девблогов - можешь поискать, почти все переведены. А вот какие именно модули переписаны - это ты не по адресу. Тут надо спрашивать непосредственно ССР. Однако я могу прямо сейчас наванговать тебе их ответ.
перевод не требуется. в девблогах последняя инфа по питону - в 2010. на реддите флуд почему до сих пор на двойке - в 2014. раз такие четкие заявления что там свежачокс и критическое переписано - то хотелось бы знать сорс. ну или там "бабка нагадала", или "для красного словца сказалось"
а ты не сомневайся
расскажи лучше когда они перешли на третий (и какой из), откуда инфа про переход и переписанные части, и какие именно модули переписаны.
Для начала, следует уяснить, что и вторая, и третья ветка развиваются параллельно. Конкретную версию можно почерпнуть по логам. Про переписывание критических частей было в дев-блогах лет 5-6 назад.
Я всего лишь высказал мнение. Мое мнение основано на том, что я , помимо прочего, немножко руковожу людьми, которые разрабатывают ПО. И, соответственно, имею представление о чем я говорю на основе опыта нескольких законченных проектов. Один из которых был сделан чисто для моего удовольствия потому, что я играю в еву - ив призм. Ну вы знаете. Баланс тоннажа и все такое.
Потыкал я этот сайтик, который ты "ненавязчиво" продвигаешь.
В целом - прикольно. Но вот возник вопрос - слово "оптимизация" тебе знакомо? Когда каждая страница грузится по 3 минуты на канале в 50 мегабит и топовом компе двухлетней давности - это
Красивости - это хорошо. Но ожидание отбивает всякое желание пользоваться этим ресурсом хоть на сколько-то постоянной основе.
Миграция срачика из онлайна .Круговорот овна в природе.
теперь по теме:
Для начала, следует уяснить, что и вторая, и третья ветка развиваются параллельно. Конкретную версию можно почерпнуть по логам. Про переписывание критических частей было в дев-блогах лет 5-6 назад.
Был тут на ив ру интересный персонаж с червяком на аватарке.Тогда жара и холивар был про ботов.Так вот, он выдавал очень занимательные недокументированные данные по механике игры.Гы. Банили и ненавидели его тут люто админы.Но срывы покров были недетские, таки евку он вскрыл на 80-90%. С его слов, не хватало незначительных частей кода, но поднять пиратский сервак можно было . Вот тогда-то, резко ссп засуетилось с латанием в безопасности и сменой версии питона.
Особенно когда в сеть начали просачиваться куски кода в открытом доступе.
Сообщение отредактировал RedAllert: 19 December 2016 - 11:17
Потыкал я этот сайтик, который ты "ненавязчиво" продвигаешь.
В целом - прикольно. Но вот возник вопрос - слово "оптимизация" тебе знакомо? Когда каждая страница грузится по 3 минуты на канале в 50 мегабит и топовом компе двухлетней давности - это
Красивости - это хорошо. Но ожидание отбивает всякое желание пользоваться этим ресурсом хоть на сколько-то постоянной основе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users