Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kenshi

A free-roaming squad based RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
432 ответов в теме

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
  • Client:Eng

Уточнил в дискордике насчёт старости и прочего. Говорят, elder - это максимум, и других механизмов старения нет в игре.

Возможно, убрали именно из-за бесполезности.

https://discord.gg/NUGeJXp

Там довольно активное общение и русский загончик тож есть. Но культура в загончике не очень, лучше в основных разделах спрашивать.

Вроде как я тебе и ответил, кстати. :trololo:

И да, лучше на наглоязычных каналах общаться, там (особенно в noobscussion) всегда рады помочь новичкам (и не очень новичкам) в любом практически вопросе, да и по моддингу очень много кто может ответить.

Видел старт группой скелетонов, но это, видимо, мод.

Можно стартануть двумя способами группой скелетов в ванилле:

1. Nobodies - это 5 любых персонажей, никто не мешает сделать 5 скелетов. Но меня, например, пятеркой скелетов выкинуло в Venge и я чуть всю команду элдер бикам не оставил, пока до Хаба добирался.

2. Freedom Seekers - тут уже 6 любых персонажей и тоже никто не мешает сделать всех скелетами. И старт попроще, не посередине нигде кидают, а в одном из Waystation, иногда везет и кидает прямо около Squin, который является отличным городом для старта, т.к. там много больших вместительных домов, рядом всегда ходят толпами дасты и голодные бандиты, на которых так удобно качаться, ну и есть "в шаговой доступности" как железная, так и медная шахта.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14057 сообщений
2311

Вроде как я тебе и ответил, кстати. :trololo:

И да, лучше на наглоязычных каналах общаться, там (особенно в noobscussion) всегда рады помочь новичкам (и не очень новичкам) в любом практически вопросе, да и по моддингу очень много кто может ответить.

Ваистену, вечно забываю ники ассоциировать, даже если они одинаковые.

По моддингу мне там не ответили на вопрос про снег. =\

А хотеть.

Скелеты вообще довольно имбовые, если есть доступ к кроватям.

Не знаю, обусловлено ли этим малое количество доступных рекрутов этой расы. но было бы логично.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Насколько мне известно, моддить террейн вообще довольно муторное дело (карта вообще не моддится через FCS, только через правку какого-то файла в data). Но фича террейна "снег" присутствует для эшленда, поэтому наверняка можно попробовать сделать что-то подобное через FCS. Я, правда, совершенно не помню где это правится, должно быть где-то в биомах вроде как.

Скелеты самая имбовая раса, да. 200 хп по всем органам, cutting дамаг чинится сразу в хп, голода нет, дикие плюсы к МА за счет неломаемости рук и скрытого бонуса (+3, емнип) к стартовому unarmed дамагу (который потом(!) бустится через скиллы и силу) и еще их звери не жрут. Чертовы пауки, ненавижу их! :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
3233
Скелеты вообще довольно имбовые, если есть доступ к кроватям.

Не знаю, обусловлено ли этим малое количество доступных рекрутов этой расы. но было бы логично.

да с пати скелетов можно делать начальное гнездо в черной пустыне, там в баре койки дешевые, враждебной дикой живности почти нет. да и с базой проще, так как не надо городить производство хавчика, вообще да, не считая необходимости рем кроватей в долгих походах, очень имбовые ребята, никаких тебе выбитых конечностей, починил и вперед. надо будет начать следующую игру за пати железяк попробовать.

кстати на скелетах прикольно смотрятся крабовые штаны.

и это, никто не находил реца на неразрубаемые доспехи (униформа разбойников из ковчега)?

Чертовы пауки, ненавижу их! :trololo:

пати с пустынными саблями пауков в капусту рубает ваншотами. главное чтобы человек пять было хотя бы, а то числом давят гады.

Сообщение отредактировал r0n1: 05 January 2019 - 21:50

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

То что они легко убиваются - это само собой, основная пакостная особенность кровавых пауков (blood spiders) в том, что у них дальность атаки 90, что в 2-3 раза больше чем атака самым дальним оружием у игрока. Плюс они дамажат по 60-90 дамага за удар, набег пары-тройки пауков, "удачное" агро на одного, прошел дамаг в одну точку - и у тебя минимум один уже лежит и дай бог чтобы вообще живой.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Арбалеты в помощь.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
3637

Слишком читерные, не люблю и стараюсь не использовать вообще.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Как магазин свой в Хабе заделать? Купил хибару, поставил прилавок, накрафтил пух, а никто ниче не покупает.
  • 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Дык пухи и броню никто и не будет покупать - наркота, хавчик, бухло надо ж.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
877
Был мод на более активную торговлю. Давал денег нпс и т.д.

Иначе нпс ничего почти не покупали - у них катов нема

Сообщение отредактировал grev: 06 January 2019 - 14:19

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Даже два.

https://steamcommuni.../?id=1580286767

https://steamcommuni.../?id=1581929438

В первом объясняется, чем он отличается от второго. Если кратко, то первый добавляет всем понемногу, второй не всем, но побольше.

Так-то я наблюдал сцену: нанимаешь бойцов на 2 дня (4000), капитан в футболке-штанах бежит в шоп и выходит уже с бронёй.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
У меня острое чувство недостатка ЛОРа, начинаю думать, что то ли я не правильно играю, то ли его и правда нет.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Здоровый лортопик в стиме: https://steamcommuni...60492057021719/

Также в линкованном выше дискорде обсуждают, я в те каналы даже соваться боюсь.

В black scratch есть библиотека с небольшой кучей книг, можно выцепить что-то оттуда. Ну и скелетоны / машинисты в разных частях света выдают информацию.

В целом в лор никто никого не тыкает, первое время тоже всё было непонятно в плане "да как так вышло-то", потом просто привык к миру и стало норм.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
народ уже книги пишет
https://libst.ru/Det...j/Kenshi/25541/
  • 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9137 сообщений
982
  • EVE Ingame:TemplaRus

Cтартанул парнем с собакой, накупил вяленого мяса, а собаку им накормить не могу: и в инвентарь к собаке это мясо не кладется, и с пола не жрет... шо делать?

Выкидывать на землю рядом с собакеном.
Кстати начал так же, уже натырил на базу, пару сундуков лута, первых наёмников.
Собака защищая от рвачей в одном из первых переходов сдохла.
Сейчас же проблема из порта привести 5-6 нулёвых наёмников в груз на базу на тренинг.
При первой попытке погрязли рвачи, щас думаю загрузиться и как-то нанять отряд наёмников.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Сделай хитрее. Найми народу, дай им хавки и нарежь кругов 10 вокруг города. Чтоб атлетика в 20 поднялась. А потом беги на базу, просто беги без перегруза. Догнать тебя будет проблематично.

Я всегда так новых рекрутов перегоняю. Почти всегда добегают.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 January 2019 - 22:31

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2827 сообщений
877

Я тут похерил сейвы, поставил мод на даир вульф. Типа начало, как с собакой, только чуть сильнее.......так думал я в начале. Пока эта хрень не подросла (кормил оторванными конечностями по началу). А когда подросла оказалось, что это дикий оверпаурный зверь, в соло разрывающий целые здоровенные отряды. В взрослом виде уже по 150 за укус.... И хп за 300+. И это я на неё армор еще не скрафтил. Чуток не расчитал, что моддер настолько опп сделает.

В целом играю собираю группу бомжей-аутистов рукопашников. Рукопашка, пока крайне интересная, у 2х первых чаров силы под 80 уже ( путешествую только с перегрузом), ииии 10 мартиал артс, за счет силы они втаскивают по 60 дамага по тряпкам. Для развития таки надо провести несколько тренировочных боёв - додж вкачать. Недостаток доджа компенсирую собакой.... т.е. когда поджимает врывается песик и утилизирует лишних по дороге.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Хочешь хорошо раскачать рукопашку - иди к Шекам. Поставь чуть ниже Скуина маленький форпост с арбалетами.  Там удобная площадка есть. Отметил место курсором мыши.

http://prntscr.com/m3te4f

Как набегут, а они обязательно набегут - оттащи штук 5 шекских воинов по клеткам. Подлечи, накорми. И устраивай гладиаторские бои 1 шека с 5-10 своими. Дело в том, что рукопашка у шеков 50-70. Вваливать твоим он будет страшно. Но и прокачка идет космическими темпами. Заодно и додж разгонишь. Только следи, чтоб твоих не поубивало. На стреме держи 1-2 арбалетчиков для завершения боя.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 January 2019 - 23:23

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7348 сообщений
3107
А не строя базу, получиться тупо в Скуине купить хату, поставить клетки и туда пару стражей по-тихому умыкнуть?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14057 сообщений
2311

Проще прошвырнуться по окрестностям и заловить берсерков, краловцев или банду костей.. или как уж там там band of bones перевели.

Ну и там же вокруг Сквина постоянно dust bandits бродят. По ночам иногда видно огни стоянок. Можно с них начать - они менее склонны размазывать сквад игрока ровным слоем по местности. :trololo:

Умыкнуть шекских воинов можно попробовать из их казарм во сне, но фигзнает.

Сообщение отредактировал CHoh: 07 January 2019 - 0:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users