А чо не ватник?Спойлер
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что прикольного вы сегодня купили через интернет ?
Отправлено 07 February 2017 - 20:23

я ребят могу ошибаться, но лыжная куртка теплая если ты интенсивно движешься. К тому же она короткая и не закрывает задницу и верх бедер, а у женщин там известно жыр и он плохо проводит тепло = бедра мёрзнут неистово.
зависит от теплопродукции собственной тушки(я женщина жаркая и под нее футболку ношу), и смотря какая куртяха, на моей на случай перегрева по бокам клапана открывающиеся, до -25 я и держу открытыми, когда ниже и на улице не в городе да больше 2-3 часов все же закрываю.
чето типа этой (кишки вообще идентичные), внешняя гамма другая и может немного другие материалы.
http://otzovik.com/review_1080242.html
в наличии "юбочка", зело помогает в сугробах не набрать снега в задницу, отстегивающийся капюшон, плотные двойные манжеты на резинке и внешняя липучка, кармашек на левом рукаве для кредиток и пр.
и минусов - за 5 лет слегка ослабли липучки да собачка одна вот в прошлом году сдохла на молнии

Отправлено 08 February 2017 - 0:59

А горизонтальная молния это шоб детей грудным молоком вскармливать не раздеваясь?
Для этого
Ну и предамся немного потреблительству. Вот такую прикольную штуку заказал
У нас еще не продается данная модель, пришлось из Германии через меилфорвардинг.
Отправлено 08 February 2017 - 3:18

Отправлено 08 February 2017 - 8:51

Таки да!
Тоже хочу по весне со скидками собрать гардероб для зимних вылазок. Считаю, что рабочая спец.одежда самый правильный выбор. Это не брендованные смузи-курточки-штанишки чтобы вызывать восхищённые взгляды. А настоящая мужская одёжа для трутьбы и работы на морозе, чья задача быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тёплой, износостойкой и неубиваемой.
В марте озадачусь.
Отправлено 08 February 2017 - 9:24

Ну и предамся немного потреб
лительству. Вот такую прикольную штуку заказал
Это инструмент для работы. Отличная штука чтобы резать пазы и шкурить фаски.
Какое отношение инструмент имеет к потреблядству - понять затрудняюсь.
оранжевую жилетку не забудь, и проверь что там карман для паспорта есть.
Продолжай хвастаться курточками и не забывай осуждать окружающих за потреблядство.
Отправлено 08 February 2017 - 9:37

тем не менее, если не пугает перспектива общения с каждым встречным патрулем, жилеткой озаботится надо
Обратно не читатель?
Тут про лес/дачу/на природу разговор шёл. Какой такой встречный патруль на твоём дачном участке - загадка сия велика есть.
Обратно же, в сильные морозы таскаюсь в такой по Москве. За 5 лет ни один патруль не остановил.
Отправлено 08 February 2017 - 9:53

Да-да, а если надеть камуфляж, то все военные патруля твои!
Блин, Карма такой Карма.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users