Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Зачем идти в корпорацию, в которой дерут три шкуры, да ещё идиотское правило - КТА или логоф, если есть намного более адекватные образования "без регистрации и смс"
В чем ваши плюсы, перевешивающие такие существенные минусы непонятно.
Тратим на вознаграждение за пвп по 30ккк в месяц - это ваще ...

А кто говорит ,что у нас КТА или логоф?
Кто хочет , тот летает, кто не хочет платит и прикинь всех все устраивает , не устраивало бы , не вступали бы в корпорацию , вам то вообще какое дело какие налоги?
Люди приходят некоторое из крупных альянсов и говорят ,что  у нас лучше и налог меньше и за Кта мозги не ебут , хочешь лети , хочешь нет еще раз повторюсь.

п.с мне платят за пвп , я не краблю , не копаю , получаю свои честные 9 лярдов за месяц и всем  доволен)) летаю так сказать за остальных ,а кто то спокойно себе крабит, в чем проблема то? все счастливы.

Вот не понимаешь ты простого человеческого сакрказма, я бы конечно рассказал местным грунтованым офицерам про то как 4 краба с 5% налогом легко перекрывают аренду за месяц да ещё и остаётся на стройку инфраструктуры но тут тоже видимо затратная сеть бриджей :D

Так мы на титан копим , мне Ваня обещал подарить титан за помощь корпорации , кто то на дредноут когда то заработал и получил подарок , а кто на  титан))

Думаю Ваня с удовольствием ответит на твой вопрос , как найдет свободное время , обязательно зайдет))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 31 May 2018 - 22:40

• 1

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе
  • Client:Eng

Мне кажется , что это зависть , Сео корпорации создал себе корпорацию , поднял ее , добился каких то успехов , которые не все вновь образованные корпорации могут достигнуть и ведет корпорацию вверх.
​А судя по теме в ней срут в основном выходцы x-файлов , у которых не совпали взгляды с Сео.

​Создайте свой блек джек со своими амарочками и стройте свою империю))

• 2

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard
  • Ally:TEST

Так вон -  создали) хвастают теперь как в 4м на аренду Вольтам собрали и ещё на астрахаус осталось ) 

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Так мы на титан копим , мне Ваня обещал подарить титан за помощь корпорации , кто то на дредноут когда то заработал и получил подарок , а кто на титан

Ну Ненад передёргивать то я не за дред воевал а за системы для корпы которые вы просрали стоило старым офицерам выйти

Так вон - создали) хвастают теперь как в 4м на аренду Вольтам собрали и ещё на астрахаус осталось )

Бери круче на фортизар ! :D
Ещё и на атаноры на сдачу осталось ))
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Cor, ты кто? надо погуглить... хотя даже это делать лень.

А на счет 30ккк, да ты прав - мы их раздаем за пвп, прикинь. было бы больше бабла - больше бы дал.

ну ниче, в стейне луны есть дорогие, заберем себе и потратим на всех кто будет участвовать.

А цели в нормальной корпорации должны быть, иначе не интересно играть. 

Ща в провиденсе воюем, потом еще где-нибудь, всегда есть движуха. Ну и сами тут соревнуемся между собой и задачи нормальные себе ставим, топ 1 в тестах по кб за месяц - думаю это крутая задача, вот попробуем, сможем или нет.

• -1

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Ну Ненад передёргивать то я не за дред воевал а за системы для корпы которые вы просрали стоило старым офицерам выйти

Не ты один воевал , основная часть которая воевала осталась  в X-файлах.
Хочешь сказать ,вы вышли и мы все просрали , да не смеши, ну серьезно , самому не смешно? Вы даже отношения к этому не имеете , во всем виноват Ваня со своим титаном , не отдал игрушку дяде Сколли , вот и пришлось переехать в новый дом , но если ты не в курсе , то те земли потеряли не мы , а альянс которому пришлось выехать из региона полностью.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Хочешь сказать ,вы вышли и мы все просрали , да не смеши, ну серьезно.

Ладно не буду :D
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Мда, вас по крайней мере никто с корпорации не выгонял, сами ушли. Я говорил что это не стоит того...

решили попробовать что новое - дело ваше. Как вы ушли я вас не трогал и забыл, у нас своих дел по горло, тем более вы с нами не захотели вместе быть. А вот это постоянное сувание носа не в свои дела - это плохо. в корпорацию я многих уже обратно не верну.

Стаса базика больше всех уговаривал остаться, но нет. до сих пор не пойму че не так. Триада - ему я тоже говорил, что как зам ты крутой, таблички, налоги и прочее, ты справлялся круто - это твоя стихия. ну а дальше что случилось? пробуй, будь сео, единственное что делай это для себя - раз уж взялся, нам доказывать ничего не надо.

Лобстер ты мне вообще не понятен был последнее время, резко ты изменился и у меня тут два варианта: либо сколли тебя купил, либо ты начитался тут от знатоков политики, про рмт, рабов, налоги, тойоту, че там еще.

Хз у меня главное было всегда, чтобы корпорация была крутая и росла дальше без остановки, и я готов (и давно это делаю) потратить все свое время и деньги на это.

Мы сами тут перещитали по новым формулам полетов на КТА, человек налета на 9ккк иск, где бы вы видели чтобы столько давали за пвп, причем это может сделать даже нубас на альфа-клоне.

• 1

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Лобстер ты мне вообще не понятен был последнее время, резко ты изменился и у меня тут два варианта: либо сколли тебя купил, либо ты начитался тут от знатоков политики, про рмт, рабов, налоги, тойоту, че там еще.

Сколли купил ? Чегож я тогда не со сколли ? Зачем же я тебе привёл обратно твой костяк с десанта в корпу(да да они сами так решили за мной не шли слышали знаем) все проблемы и твои ошибки я тебе озвучил при выходе но да я диванный аналитег ;)
Заметь мы не" совали нос" в ваши дела мы пришли с вопросом зачем кикнули одного из стариков из корпы который притом живёт рядом с нами альтом
вы:чего вы лезете в наши дела вы вольтам платите
мы:ну да платим а выгнали то зачем ?
вы:что вы ноете п каждому поводу мы же вас не трогаем у нас идеальная корпа и ненадо нас учит как жить
мы:а гдеж вы идеальные вон сколько слабых мест и никича взяли в соседнюю корпу тестов значит вы не правы были извиниться бы надо перед человеком
вы : вы вольтам платите и вообще не суйте нос в наши дела

Забавный диалог выходит чем ты их так гипножабишь ? Подскажи вдруг и мне пригодится :D

Сообщение отредактировал Лобстер: 31 May 2018 - 23:54

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Сколли купил ? Чегож я тогда не со сколли ? Зачем же я тебе привёл обратно твой костяк с десанта в корпу(да да они сами так решили за мной не шли слышали знаем) все проблемы и твои ошибки я тебе озвучил при выходе но да я диванный аналитег ;)
Заметь мы не" совали нос" в ваши дела мы пришли с вопросом зачем кикнули одного из стариков из корпы который притом живёт рядом с нами альтом
вы:чего вы лезете в наши дела вы вольтам платите
мы:ну да платим а выгнали то зачем ?
вы:что вы ноете п каждому поводу мы же вас не трогаем у нас идеальная корпа и ненадо нас учит как жить
мы:а гдеж вы идеальные вон сколько слабых мест и никича взяли в соседнюю корпу тестов значит вы не правы были извиниться бы надо перед человеком
вы : вы вольтам платите и вообще не суйте нос в наши дела

Забавный диалог выходит чем ты их так гипножабишь ? Подскажи вдруг и мне пригодится :D

Ты привел? серьезно?
Вот сижу и читаю все ты да Триада в корпе сделали.

Где там ваши скелеты из шкафа? Раскройте секреты?? или все это лишь слова?))

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

Я говорю правду, в этом и отличие. Хотя так не бывает - все люди врут, а кто говорит что не врет - врет в двойне))

Я понимаю что моя правда не всем нравиться, но это видно по людям которые находятся в корпорации. Когда люди видят и знают что происходит и гипножабить не надо.

Я тут в свое время тож начитался до хрена и понял что дела надо делать, а не читать))

У каждого тут свой фан и цели в игре, для меня лично было интересно - смогу ли я создать корпорацию и поднять ее до высот в EVE, от части это уже удается, хотя работы непочатый край и это интересно делать, и у многих людей в корпорации эти взгляды совпадают. Так что скоро вы о нас еще услышите.

И второе, самый любимый мой фан - это когда я тоже начал читать этот форум, вербовочный чат в игре, политику EVE. Эти старые стереотипы, типа, масс рекрутинг зло, только пвп корпы, кта или логоф и прочее, я понял что пора делать наоборот и самое забавное что это работает... Дальше секреты раскрывать не буду))

Ну и третье, на волне уже высказавшихся про русскоязычное объединение, местные князьки свое болото не отдадут, потому что а вдруг победим?? сливки кому достанутся?? И тут писали про менталитет, да иностранцы проще, потому что большинство из них пришли играть в нее, а не сделать средством заработка. А у нас то чё, зп 15к в среднем по селам, сайт откроешь - глянешь титаны по 15к продают и понеслись во все тяжкие... а тут уж у кого как совесть позволит наебать ближнего своего. Так что от тестов я пока подляны не жду, время покажет. Ну а на русскоговорящие корпы я насмотрелся...у меня начальники на работе попроще, чем сео альянсов.

так что играем в свою игру и получаем удовольствие.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
И тут Остапа понесло...
Ладно у каждого своя правда это верно далее в дела ваши не лезу как вы это называете
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Зачем идти в корпорацию, в которой дерут три шкуры, да ещё идиотское правило - КТА или логоф, если есть намного более адекватные образования "без регистрации и смс"

Ну читать то нужно правильным местом) У нас НЕТ такого правила, в отличие от Дичей, Соляров и других труПвП корп или альянсов. Как раз таки наоборот: не хочешь - вообще никуда не летаешь, крабь хоть 24\7 (заплатив 500кк, естественно).

Лобстер ты мне вообще не понятен был последнее время, резко ты изменился и у меня тут два варианта: либо сколли тебя купил, либо ты

Полетал месяц системы покрутил - и решил что он элита ПвП, не то что мы, крабы)

и рорка зафичена и с тенги я пересел на легион он тут профитнее и кару купил вобщем деньги есть )

https://zkillboard.com/kill/69760404/

Ну молодец, и месяца не прошло со слива, а уже с фитом)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 01 June 2018 - 2:27

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Корпорация набирает пилотов и мы надеемся каждый найдет для себя роль по душе.
Мы не определяем к какой группе принадлежит пилот ан сам решает как ему играть. Сколько и куда распределять времени. По итогам месяца не конкретный человек решает кто к какой группе относится исходя из своих симпатий))) а сухая, точная беспристрастная статистика которая ведется автоматически.

Потому вопросов не возникает, зашел на сайт и сам посмотрел где ты летал, когда с кем и на чем.

Исходя из этого можно оказаться в трех разных группах.

• Пвп пилот который налетел нужное количество минут — Ничего и никаких налогов не платит. Кроме того люди проявившие себя по налету и килборде получают дополнительные бонусы и вознаграждения, поощрения.

• Пилот который летал на вылеты. Преодолел минимальную планку налета но не дотянул до уровня 1й группы — налог всего 250кк в месяц.

• Пилот который в этом месяце не летал на вылеты вообще налог 500кк.

Новички которые только начали играть, без опыта - 1 месяц освобождены от налога. Если они решат что они хотят остаться и им интересно с нами первый налог им надо будет заплатить только на второй месяц что совсем не сложно и то это при условии что не будет налета на вылеты.

Если человек активно играет и ему сегодня хочется тупо крабить — без проблем. крабьте и платите. Завтра крабить надоело и хотите полетать — пожалуйста летайте не платите и получайте еще и бонусы.

Забили на время или поехали в отпуск, командировку — вас месяц или больше не будет — не вопрос. Уведомляете письмом и — присваивается статут заморозки. Если в игру не заходили это видно по статистике и никто с вас не потребует ни налога ни налетов. Мы все люди и есть реальная жизнь.

А вот трутни которые не летают и не платят естественно никому не нужны они бесполезный баланс и естественно кикаются.

Х-FILES — лучшая русскоговорящая корпорация в ЕВЕ которая постоянно растет и развивается. Вступайте в наши ряды, становитесь частью боевого братства. Учитесь вместе с нами, зарабатывайте вместе с нами. Играйте в удовольствие. Рекрут канал в игре: X-FS
Интересует 1-й пункь из саписка, можно подробней?. Допустим налетал нужное время.. сделал 500 килов в месяц
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Вы давно играете?
Налоги это нормальное явление в игре , где то они больше , где то они меньше , и пожалуй 500кк в месяц это действительно копейки с учетом того что существует много вариантов заработка.
К тому же вон пишут , что за пвп платят , то есть и налог не платишь и еще деньги получаешь ,я не думаю ,что такие условия только в этой корпорации , я уверен много кто практикует такой метод , насколько мне известно , есть альянсы, где действительно принуждают летать на кта и тебе за это там не платят, поэтому логоф или кта.

Играю на уровне директората альянса с флотом до сотни. Скажу что описанное называется обиранием своих пилотов, а не налогом. Мои аргументы:
1. В интерфейсе существует вполне себе стандартный налог на баунти. Его платят как раз те, кто использует этот ваш клайм под фарм или что там. Почему его должны платить пилоты не получающих дохода от Клайма - не понятно.
2. В схеме где пилот платит фиксированную сумму в 500кк закралось желание кучкой рядовых пилотов оплатить фарм мазера ветерана.
3. "плата за пвп" это очевидно компенсации и это действительно норма для этой игры.
4. Описаное выше взымание этого налога со сканерщиков которые настолько полезны в нулях что хоть зарплату им плати - просто полнейшая жесть. Для примера - нормой является скинуть 100кк сканерщику за нужную тебе (или под вылет) найденную вх. И норма - наличие вх рассылки в почте нульсек образований. В нормальном образовании коллектив впадает в дискомфорт и депрессию, если мейн сканерщик уехал в отпуск на месяц.
5. Крабство в боевых образованиях преувеличено. Например, выше упомянутых 500кк в моей корпе в мае накрабило лишь треть активных пилотов. Притом топовый мазер нафармил корпе обычным 10% налогом вдвое больше чем вы просите в месяц с пилота на гиле какой-нибудь (предположил что со всех одинаково). Кикнуть нафиг. И крабов набрать.
6. Такой налог по сути заставляет крабить. В нулях. В боевой корпорации. Боевого альянса. Ок.
7. Логоф или кта норма для боевых корпораций боевых альянсов.

Забили на время или поехали в отпуск, командировку — вас месяц или больше не будет — не вопрос. Уведомляете письмом и — присваивается статут заморозки. Если в игру не заходили это видно по статистике и никто с вас не потребует ни налога ни налетов. Мы все люди и есть реальная жизнь.

Из описания радужного мира с летающими пони. В лучшем случае такой уровень ответственности в игру будет у тех кто в списке офицеров коллектива. Из рядовых пилотов - один на сотню что нибудь кому нибудь скажет исчезая на любое значение времени. Я так понимаю, вы только недавно начали подобную практику. Это не будет работать, ищите костыль или иное решение. Через сезон-два!
(3-6 мес) у вас в табличке "налогов" будет полная жесть, например потому что ливнувших оттуда никто не будет вычёркивать в режиме здесь и сейчас. А количество просрачивающих налог станет больше чем плотящих. И если вы серьёзно его потребуете - вашей корпорации не станет в лучшем случае. В худшем - попросят отдать руль. Так что совет выше он из лучших побуждений ещё одной живой ру корпе.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 June 2018 - 8:35

• 1

Изображение

PROSTOWILD

PROSTOWILD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:WILD DIEYOUNG
  • Corp:Omicron Lira

Ну читать то нужно правильным местом) У нас НЕТ такого правила, в отличие от Дичей, Соляров и других труПвП корп или альянсов. Как раз таки наоборот: не хочешь - вообще никуда не летаешь, крабь хоть 24\7 (заплатив 500кк, естественно).

Полетал месяц системы покрутил - и решил что он элита ПвП, не то что мы, крабы)

https://zkillboard.com/kill/69760404/

Ну молодец, и месяца не прошло со слива, а уже с фитом)

не это фит еще ехал да был бы фит рорка хеля и флот невыдержала) так что меньше потерял

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Июнь - июль мы будет топ 1 у тестов - это

Прокомментируйте это развёрнуто, пожалуйста. Есть инфа что тесты каскадятся? Без этого сценария я слабо понимаю как такое возможно. Ибо мейн корпа тестов на кта ещё совсем недавно выставляла 80-100 вымпелов. Открыл вашу КБ, ткнул в крайний флот тестов против Китая, где из 80 тестов десяток ваших пилотов (и это в мск тз). Я что-то не так сделал или есть какие-то причины по которым тестам станет настолько плохо в обозримом будущем?
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Прокомментируйте это развёрнуто, пожалуйста. Есть инфа что тесты каскадятся? Без этого сценария я слабо понимаю как такое возможно. Ибо мейн корпа тестов на кта ещё совсем недавно выставляла 80-100 вымпелов. Открыл вашу КБ, ткнул в крайний флот тестов против Китая, где из 80 тестов десяток ваших пилотов (и это в мск тз). Я что-то не так сделал или есть какие-то причины по которым тестам станет настолько плохо в обозримом будущем?

Возможно имелось топ 1 ру корпа у тестов?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Мне кажется , что это зависть , Сео корпорации создал себе корпорацию , поднял ее , добился каких то успехов , которые не все вновь образованные корпорации могут достигнуть и ведет корпорацию вверх.
​А судя по теме в ней срут в основном выходцы x-файлов , у которых не совпали взгляды с Сео.

​Создайте свой блек джек со своими амарочками и стройте свою империю))

Я не уверен, конечно, но помоему ряд вышеупомянутых внутренних политик - новшества, и их просто ещё не распробовали на вкус. А идут к вам сегодня, предположу, другие беженцы из дичеблока. И нет, это не должно восприниматься как что-то плохое и обидное. Это ресурс рекрутинга.
А успех в наборе массе до сего дня сдаётся мне обусловлен скорее перманентный членством в диче блоке с из начальным зарождением в диче ситах. Но могу быть тоже не прав.

мне платят за пвп , я не краблю , не копаю , получаю свои честные 9 лярдов за месяц и всем доволен))

Если это не преувеличение и цифра выше указанная до 30ккк как общий бюджет проекта - то суть проекта становиться более чем понятна.

А можно узнать среднее и максимальное количество пилотов во флоте в ваш прайм от вашей корпорации? Просто охотно сравнить эффективность двух моделей, кроме шуток и без стеба. И потому вот метрики альянса с "кта или логоф" - 160 активных в течении 14 дней по КБ пилотов, повседневный флот 70+- при онлайне али чата 90-95 (разница по сути оконные афк вексора и прочие афк). У вас под 120 пилотов за 2 недели на кб. Что по онлайну в прайм и значением намберсов флотов?

Возможно имелось топ 1 ру корпа у тестов?

А. Ну разве что так.

Просто дело в том, что как корпорация, имхо, ваш коллектив мог разве что не с ноги открыть дверь любого ру образования сегодня имеющегося на карте и не только, и стать возможно ключевой корпорацией в нем. И этим возможностям предпочли вступить в тесты и собирать фикс.налог с пилотов. Это очень странный выбор. Потому обсуждение привлекает не только разосравшихся былых сокорпов.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 June 2018 - 8:58

• 1

Изображение

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272

У каждого свой подход к делу, спасибо за советы. 

Отвечу так на пару пунктов:

1.сканерам мы платим за найденные вх, с этим все норм.

2. если у нас будет лишний доход на уровне корпорации, можно и отменить налог, это не критично, а лишь уравнивает тех, кто летает и кто нет. Рабочая схема или нет время покажет.

3. топ 1 у тестов в июле, это можно сделать, если перекрыть все таймера и вечерние и утренние + роумы.

4. 10 чел во флоте - корпорация не давно переехала, а до этого все время была рент. корпой, так что нужно время на перестройку.

5. Мало людей во флоте - а что же ты смотришь только самый худший показатель? Когда крутили фейтаболис от корпы был флот 25-40 чел и на многие вылеты мы находимся в топ 3 по явке.

Спасибо за критику, можно еще подлить.

Прикольно конечно, когда дичи владели почти всем русскоязычным спейсом - куда ж было еще идти развивать свою корпу, как не к ним, а теперь мы дичепеты ситы или че там еще))) откройте одни из первых моих сообщений 1.5 года назад, я там написал что у нас свой путь)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы