Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвыборного и королевского ЦСМа тред
Отправлено 28 January 2017 - 16:33

Да. Ты совершенно прав! Я как не умеющий в анализ просто теряюсь, када вижу, что человек отказавшийся от идей пойти в цсм подпись про то, что он идет в цсм сохраняет.
Это просто уже высшая аналитика
хорошо бы исправить текст на картинке -
Русскоязычное сообщество заслуживает право голоса !!! и большими красными буквами ниже - ЧАТ Ж0ПА ! и Лиза такая на фоне как Мерлин Монро в белом и посылает воздушный поцелуй ммм ... шикардос
Сообщение отредактировал HESHER: 28 January 2017 - 16:34
Отправлено 05 February 2017 - 9:06

Шансы Лизы попасть в CSM упали практически до нуля
CCP уменьшило количество CSM до 10 членов.
Такими темпами CSM скоро вообще упразднят как бесполезную структуру.
О_О срочно исправь слово -членов- на -жоп- !!! а то забанят !!!
Отправлено 06 February 2017 - 17:56

Почитал темку по ссылке.
За хайсек говорить не буду, никогда не жил там.
А вот за "видение Лизой нулей" захотелось кинуть в него валенок.
Задержка локала. Ты серьезно? За 15 секунд никого не заловят? В том то и дело, что 15-20 секунд цептору хватает, чтобы чекнуть 3 хавена. Кто-нибудь, да попадется. Про минуту я вообще молчу.
Под данным посылом я вижу лишь завуалированное желание "ловить, не прилагая усилий".
Лизонька, солнышко. Не забывай, что иск/ревард работает и в обратную сторону. Краб, из-за задержки локала сливший пару кар в месяц или пару раттлов - тупо уедет в импу. Так как иск/ревард, в этом случае, будет на стороне имперских мисок. Минус краб - минус КТА варриор.
Ты же сам жаловался, что в нулях пустынно и народ не хочет ехать из империи. Не хочет ехать именно поэтому - ревард в нулях недостаточно высок, по сравнению с имперским, чтобы рассматривать риски проживания в нулях. А ты хочешь повысить риск в нулях, не предлагая никакого буста реварда, и при этом топишь за "заселить нули". Где логика?
Воистину - нет хуже дурака с инициативой.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 06 February 2017 - 18:03
Отправлено 07 February 2017 - 18:21

Лиза, а тебе 21 год есть?
Ну вообще 18, как бы надо быть совершеннолетним по местному законодательству, насколько я понял, то есть быть способным подписывать договора.
Ты же сам жаловался, что в нулях пустынно и народ не хочет ехать из империи. Не хочет ехать именно поэтому - ревард в нулях недостаточно высок, по сравнению с имперским, чтобы рассматривать риски проживания в нулях. А ты хочешь повысить риск в нулях, не предлагая никакого буста реварда, и при этом топишь за "заселить нули". Где логика?
Эта идея не для того, чтоб народ попер в нули, а для того, чтобы в нулях не было безопасных солоферм с ботоводами.
Кооперация и все проблемы с задержкой в локале перестают быть проблемами.
Нули - опасный космос, а не крабье болото.
Ну и это, я настолько ленивый, что не способен сделать десять прыгов, мне как то ловеж крабов уже давно не интересен.
Отправлено 15 February 2017 - 7:43

Если все эти паспорта и голосовательные списки это технические трудности, которые при желании можно превозмочь, то превозмочь статистику, требуемое число голосов и активность комьюнити не получится. Плюс, эти изменения нацелены в том числе на ламповое живое общение, то есть если раньше возможность съездить в Исландию была подарком, то теперь - обязанностью. А у меня её нет, потому что, ну вот нет.
Так что слился. Ради призрачной надежды ещё можно было попробовать и оторвать зад от стула, действо ради действа мне неинтересно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users