Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
  • Client:Eng

Как удаление евы с компа отразится на существовании твоего персонажа?

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Дич это намездник? Смотришь в книгу видишь себя любимого?

Хозяином тут были назван его цео, дич, лидершип пл и ццп.

Намездника в линейке нет, да я и не знаю, что ты вкладываешь в это слово (вроде что то связанное с таксяк), поэтому предположил, что это кто то из озвученного ряда, единственный под кого ты мог бы подходить это Дич. Эдакая унылая сторона его личности.

То есть если я удалю еве с компа, то сср придет и установит ее обратно?

То есть если ты удалишь еву с компа, то чар никуда не денется, как и учетка.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Попытался представить как я к себе прихожу. Не смог. Научи. Вы с Лизой в одну книгу смотрите?

Не, ну это уже детский сад.

Допустим, что ты цео корпы. Приходит к тебе цео альянса и говорит - плати за спейс.
Ты говоришь - не хочу.
А он тебе - иди в импе не хотеть.

Но корпа твоя еще в дичеспейсе?
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

к тебе приходит цео и говорит - качай кару!
а ты такой - не буду! у меня еще халк не вкачан!
цео - ну иди в импе качай!

но т.к. ты всё еще в корпе, то значит ты выполнял какие-то приказы от цео\цео алли и т.д.
выполнял приказы - слушался хозяина своего
что же тут не так....  :unsure:

Ну в ООСах возможно так и относятся к корпивентам от сео, как к приказам хозяина. Я даже не буду спорить с тем что оосы не одиноки в своих отношениях сео-членкорпы, как хозяин-раб. Но существуют и другие корпы и другие отношения. Например, мне никто не запрещает качать, то что я хочу качать. А если сео говорит идем пилить вон ту таможку, я знаю что там будет и моя планетарка. Если сео организует какой-то другой ивент, то он и мне принесет пользу. Даст зелени на борду. Увеличит валлет. Откроет новый/для меня контент или хорошо забытый старый. Это взаимовыгодное сотрудничество, а вовсе не хозяин-раб. Что-то мне вас даже жаль как-то стало. Сильно бьет? Приходите к нам. Набор открыт.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Это взаимовыгодное сотрудничество, а вовсе не хозяин-раб.

А какая разница при таком рассмотрении между хозяин-раб и взаимовыгодным сотрудничеством? Раб тоже получает плюшки от своих действия, жизнь например.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Намездника в линейке нет, да я и не знаю, что ты вкладываешь в это слово (вроде что то связанное с таксяк), поэтому предположил, что это кто то из озвученного ряда, единственный под кого ты мог бы подходить это Дич. Эдакая унылая сторона его личности.

То есть если ты удалишь еву с компа, то чар никуда не денется, как и учетка.

Но меня то в игре не будет. Значит у меня нет хозяина. А чар пусть остается. Зачем его удалять то. Я может еще вернусь. Хорошо что хоть денег не возьмут за хранение чара взятого у разработчиков на прокат.

А какая разница при таком рассмотрении между хозяин-раб и взаимовыгодным сотрудничеством? Раб тоже получает плюшки от своих действия, жизнь например.

Твоей жизни угрожают в СО2? Приходи в дичи, тут такого нет. Вот и вся разница.
  • 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Приходи в дичи, тут такого нет. 

Расскажи это пилоту ревенанта, доведенного отсутствием помех для свободы в дичах, до удаления чара.

• 1

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Топикстартер сказал все правильно и я полностью его поддерживаю. Дичи это экзистенциальная угроза существованию EVE online как игры про войну в космосе. 

Legion of xXDEATHXx delenda est.

Но он  не  понимает до конца всей трудности этой задачи. Это огромная коалиция которую не получится закатать парой тройкой эпичных боев, в которых оверблобы пересаженных на боевые корабли дичепетов  будут смяты труповепешниками, под истошные визги  нпц-альтов на иврукоме. 
Ах, если бы , только этого было бы достаточно!
Выселение дичовской мерзопакости это огромное количество перебивания клайма. Который никому кроме дичей то и не нужен, по большому счету, будь там чтото ценное , это самое давно бы у них отжали.
А вот изза этого , на то и расчет дичей, возникнут проблемы. Мало кому охота заниматься клаймодрочем, когда есть фановые пострелушки в лоусеках, а там вон, на другом конце карты, воспользовавшись суматохой ктото опять когото, начал выселять и бои то там поэпичнее. 
Тем не менее выселить можно любого, в свое время и пандам сломали хребет,и гунявых подвинули, да и сами дичи испытали на себе пенетрацию (недостаточно) от адекватной части русского коммьюнити и сочувствующих. 
Мало того, я  не сомневаюсь в том, что в ближший год-два дичи таки будут выселены. 
Но для этого потребуется много мотивированных уничтожать дичей пилотов, готовности к сотрудничеству лидеров разных альянсов и коалиций, огромное количество исков и много человекочасов проведенных в еве каждым участником этой движухи. 
Простых манифестаций, что надо бы  уничтожить дичей было уже много. Ну нада бы, базара ноль. 
Каждый соперник дичей должен задать себе вопрос: Готов ли он сидеть перед монитором и заниматься не самой фановой деятельностью, ради того, чтобы выкорчевать дичегадюшник и услышать сладкие для его уха стоны выселяемых из дронрегов?

Просто нужна коалиция по мемберсам больше, и один хороший бой. И они ужмутся до одного региона, как КФЦ. Я мать вашу ванга и верьте мне !!

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Расскажи это пилоту ревенанта, доведенного отсутствием помех для свободы в дичах, до удаления чара.

Как можно удалить то что принадлежит ССР. Или его ССР удалило? Нарушение ЕУЛы? РМТ??
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Оставлю тут свой ничего не значащий коментарий. Он об очень важном. Действительно важном. Возможно он даже изменит. Что-то. Да.

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Как можно удалить то что принадлежит ССР. Или его ССР удалило? Нарушение ЕУЛы? РМТ??

Ты можешь удалить чара на уровне пилота, но не можешь удалить на уровне ццп. Ты не очень умный, да?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

Т.к. я намездник Дича, то я выражаю его волю. И в ваших фантазиях, имею власть над всеми чарами записанными вами в дичепеты. Твоим, кстати, тоже. В вашей логике. Тебе остается только подчиняться.

Не, ну это уже детский сад.

Допустим, что ты цео корпы. Приходит к тебе цео альянса и говорит - плати за спейс.
Ты говоришь - не хочу.
А он тебе - иди в импе не хотеть.

Но корпа твоя еще в дичеспейсе?

Пусть придет, там и выясним. Опять же тебе трудно такое будет представить, но в Дичах спейс не принадлежит никому и принадлежит всем.

По твоей логике: Ты вот все еще в своей корпе. Как часто твой хозяин склонял тебя к содомитству? Раз ты в корпе, значит ты подчинялся.

Насколько же печальный должен быть игровой опыт, чтобы не понимать простой логики отношений. Я СЕО в своей корпе, но не хозяин. Я могу убедить в чем-то пилотов своей корпы, я могу обозначить правила нахождения в корпе, могу попросить о чем-либо. Но никоим образом я не являюсь хозяином. Если кому-то что-то не нравится, он выходит. Если человек не подходит под правила корпы и не уходит добровольно, его кикают. Это означает быть хозяином? Тогда сколько же у Лизы хозяев? Его чаров только из ситов кикали раза 2-3. А уж сколько он промышлял темной стороной и его кикали. На десятки счет пойдет.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Ты можешь удалить чара на уровне пилота, но не можешь удалить на уровне ццп. Ты не очень умный, да?

Скорее нажимая "биомаснуть чара" - ты закрываешь себе доступ к нему.

В базе чар там остается.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Вообще, по сведениям с форума мы инвалиды, крабы и может даже боты. Но даже такого слабого соперника вся ру пвп элита никак не может собраться выселить. Вот это и обидно. Обещают и не женятся.

Это все станет еще более обидным, но более понятным, если привести аналогии. 

Понимаешь, все видят, что есть куча отходов, она лежит в каком-то месте, занимает его, воняет на всю округу, отравляет округу своим существованием. Конечно же, все окружающие будут громко говорить "да когда ж ее уберут, как же она надоела!". Только лезть в эту кучу своими руками совсем не хочется, все ждут что это сделает кто-то другой, потому что уж больно она мерзкая. Так она и существует до сих пор.

Вот и остаются надежды на то, что соберется всеобщий субботник, на котором покончат с ней раз и навсегда, потому как сообща делать противную работу каждому проще.

• 1

Specially for Numator!

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Скажем так, я дотошный. Надеюсь, не все еще забыли значение этого слова.

Так что там случилось с пилотом ревенанта. Я запасся попкорном и приготовился выслушать еще одну слезливую историю как злые дяди обидели очередного ангела.
  • 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

миу

Флуд 1 день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2017 - 19:18

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Drelmar

Drelmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
232

Скажем так, я дотошный. Надеюсь, не все еще забыли значение этого слова.

Так что там случилось с пилотом ревенанта. Я запасся попкорном и приготовился выслушать еще одну слезливую историю как злые дяди обидели очередного ангела.

До биомаса и бана его остальных альтов(по неподтвержденной инфе за софт) он был цео твоей крабопомойки, в алли чатике поспрашивай.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Это все станет еще более обидным, но более понятным, если привести аналогии. 

Понимаешь, все видят, что есть куча отходов, она лежит в каком-то месте, занимает его, воняет на всю округу, отравляет округу своим существованием. Конечно же, все окружающие будут громко говорить "да когда ж ее уберут, как же она надоела!". Только лезть в эту кучу своими руками совсем не хочется, все ждут что это сделает кто-то другой, потому что уж больно она мерзкая. Так она и существует до сих пор.

Вот и остаются надежды на то, что соберется всеобщий субботник, на котором покончат с ней раз и навсегда, потому как сообща делать противную работу каждому проще.

Если бы кричали как ты написал, твоя аналогия бы прошла. Но кричат то другое. Раз ты так любишь аналогии, то в свою очередь приведу свою.

Живут в одном дворике несколько десятков детей. Одни постарше, другие помладше. Одни посильнее и понаглее, другие тощие да забитые. И вот пошел слух, что один из мальчиков постарше да посильнее приходует всех симпатичных самок со двора и даже соседние прихватывает. Священная ярость вскипает в душах задротов. Но поскольку в прямом конфликте они просто получат мимоходом подсрачник, остается им только рисовать плакатики агитки да мечтать что их слова как-то задевают обнаглевшего самца. Им бы собраться толпой и попробовать напасть или хотя бы начать бегать трусцой. Но это же страшно. Лучше дерзкие плакатики рисовать.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11399 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

более точно раздел политика описать трудно. браво черт возьми  :thumbup:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Опять же тебе трудно такое будет представить, но в Дичах спейс не принадлежит никому и принадлежит всем.

Толкай эту пургу где нибудь по хоум чатикам, вершитель евы. Можешь подсолить высказываниями про сильный и независимый альянс и подать на стол своим недалеким фанатам.
Но мы то с тобой в курсе, на чьей печени и ротовой полости держится лиджн оф дуче?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users