Как удаление евы с компа отразится на существовании твоего персонажа?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden
Отправлено 08 February 2017 - 18:27

Дич это намездник? Смотришь в книгу видишь себя любимого?
Хозяином тут были назван его цео, дич, лидершип пл и ццп.
Намездника в линейке нет, да я и не знаю, что ты вкладываешь в это слово (вроде что то связанное с таксяк), поэтому предположил, что это кто то из озвученного ряда, единственный под кого ты мог бы подходить это Дич. Эдакая унылая сторона его личности.
То есть если я удалю еве с компа, то сср придет и установит ее обратно?
То есть если ты удалишь еву с компа, то чар никуда не денется, как и учетка.
Отправлено 08 February 2017 - 18:29

Не, ну это уже детский сад.Попытался представить как я к себе прихожу. Не смог. Научи. Вы с Лизой в одну книгу смотрите?
Допустим, что ты цео корпы. Приходит к тебе цео альянса и говорит - плати за спейс.
Ты говоришь - не хочу.
А он тебе - иди в импе не хотеть.
Но корпа твоя еще в дичеспейсе?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 08 February 2017 - 18:31

к тебе приходит цео и говорит - качай кару!
а ты такой - не буду! у меня еще халк не вкачан!
цео - ну иди в импе качай!
но т.к. ты всё еще в корпе, то значит ты выполнял какие-то приказы от цео\цео алли и т.д.
выполнял приказы - слушался хозяина своего
что же тут не так....
Ну в ООСах возможно так и относятся к корпивентам от сео, как к приказам хозяина. Я даже не буду спорить с тем что оосы не одиноки в своих отношениях сео-членкорпы, как хозяин-раб. Но существуют и другие корпы и другие отношения. Например, мне никто не запрещает качать, то что я хочу качать. А если сео говорит идем пилить вон ту таможку, я знаю что там будет и моя планетарка. Если сео организует какой-то другой ивент, то он и мне принесет пользу. Даст зелени на борду. Увеличит валлет. Откроет новый/для меня контент или хорошо забытый старый. Это взаимовыгодное сотрудничество, а вовсе не хозяин-раб. Что-то мне вас даже жаль как-то стало. Сильно бьет? Приходите к нам. Набор открыт.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 February 2017 - 18:38

Намездника в линейке нет, да я и не знаю, что ты вкладываешь в это слово (вроде что то связанное с таксяк), поэтому предположил, что это кто то из озвученного ряда, единственный под кого ты мог бы подходить это Дич. Эдакая унылая сторона его личности.
То есть если ты удалишь еву с компа, то чар никуда не денется, как и учетка.
Но меня то в игре не будет. Значит у меня нет хозяина. А чар пусть остается. Зачем его удалять то. Я может еще вернусь. Хорошо что хоть денег не возьмут за хранение чара взятого у разработчиков на прокат.
А какая разница при таком рассмотрении между хозяин-раб и взаимовыгодным сотрудничеством? Раб тоже получает плюшки от своих действия, жизнь например.
Твоей жизни угрожают в СО2? Приходи в дичи, тут такого нет. Вот и вся разница.
Отправлено 08 February 2017 - 18:46

Топикстартер сказал все правильно и я полностью его поддерживаю. Дичи это экзистенциальная угроза существованию EVE online как игры про войну в космосе.
Legion of xXDEATHXx delenda est.
Но он не понимает до конца всей трудности этой задачи. Это огромная коалиция которую не получится закатать парой тройкой эпичных боев, в которых оверблобы пересаженных на боевые корабли дичепетов будут смяты труповепешниками, под истошные визги нпц-альтов на иврукоме.Ах, если бы , только этого было бы достаточно!Выселение дичовской мерзопакости это огромное количество перебивания клайма. Который никому кроме дичей то и не нужен, по большому счету, будь там чтото ценное , это самое давно бы у них отжали.А вот изза этого , на то и расчет дичей, возникнут проблемы. Мало кому охота заниматься клаймодрочем, когда есть фановые пострелушки в лоусеках, а там вон, на другом конце карты, воспользовавшись суматохой ктото опять когото, начал выселять и бои то там поэпичнее.Тем не менее выселить можно любого, в свое время и пандам сломали хребет,и гунявых подвинули, да и сами дичи испытали на себе пенетрацию (недостаточно) от адекватной части русского коммьюнити и сочувствующих.Мало того, я не сомневаюсь в том, что в ближший год-два дичи таки будут выселены.Но для этого потребуется много мотивированных уничтожать дичей пилотов, готовности к сотрудничеству лидеров разных альянсов и коалиций, огромное количество исков и много человекочасов проведенных в еве каждым участником этой движухи.Простых манифестаций, что надо бы уничтожить дичей было уже много. Ну нада бы, базара ноль.Каждый соперник дичей должен задать себе вопрос: Готов ли он сидеть перед монитором и заниматься не самой фановой деятельностью, ради того, чтобы выкорчевать дичегадюшник и услышать сладкие для его уха стоны выселяемых из дронрегов?
Просто нужна коалиция по мемберсам больше, и один хороший бой. И они ужмутся до одного региона, как КФЦ. Я мать вашу ванга и верьте мне !!
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 08 February 2017 - 19:01

...
Т.к. я намездник Дича, то я выражаю его волю. И в ваших фантазиях, имею власть над всеми чарами записанными вами в дичепеты. Твоим, кстати, тоже. В вашей логике. Тебе остается только подчиняться.
Не, ну это уже детский сад.
Допустим, что ты цео корпы. Приходит к тебе цео альянса и говорит - плати за спейс.
Ты говоришь - не хочу.
А он тебе - иди в импе не хотеть.
Но корпа твоя еще в дичеспейсе?
Пусть придет, там и выясним. Опять же тебе трудно такое будет представить, но в Дичах спейс не принадлежит никому и принадлежит всем.
По твоей логике: Ты вот все еще в своей корпе. Как часто твой хозяин склонял тебя к содомитству? Раз ты в корпе, значит ты подчинялся.
Насколько же печальный должен быть игровой опыт, чтобы не понимать простой логики отношений. Я СЕО в своей корпе, но не хозяин. Я могу убедить в чем-то пилотов своей корпы, я могу обозначить правила нахождения в корпе, могу попросить о чем-либо. Но никоим образом я не являюсь хозяином. Если кому-то что-то не нравится, он выходит. Если человек не подходит под правила корпы и не уходит добровольно, его кикают. Это означает быть хозяином? Тогда сколько же у Лизы хозяев? Его чаров только из ситов кикали раза 2-3. А уж сколько он промышлял темной стороной и его кикали. На десятки счет пойдет.
Отправлено 08 February 2017 - 19:06

Вообще, по сведениям с форума мы инвалиды, крабы и может даже боты. Но даже такого слабого соперника вся ру пвп элита никак не может собраться выселить. Вот это и обидно. Обещают и не женятся.
Это все станет еще более обидным, но более понятным, если привести аналогии.
Понимаешь, все видят, что есть куча отходов, она лежит в каком-то месте, занимает его, воняет на всю округу, отравляет округу своим существованием. Конечно же, все окружающие будут громко говорить "да когда ж ее уберут, как же она надоела!". Только лезть в эту кучу своими руками совсем не хочется, все ждут что это сделает кто-то другой, потому что уж больно она мерзкая. Так она и существует до сих пор.
Вот и остаются надежды на то, что соберется всеобщий субботник, на котором покончат с ней раз и навсегда, потому как сообща делать противную работу каждому проще.
Specially for Numator!
Отправлено 08 February 2017 - 19:06

Ты можешь удалить чара на уровне пилота, но не можешь удалить на уровне ццп. Ты не очень умный, да?
Скажем так, я дотошный. Надеюсь, не все еще забыли значение этого слова.
Так что там случилось с пилотом ревенанта. Я запасся попкорном и приготовился выслушать еще одну слезливую историю как злые дяди обидели очередного ангела.
Отправлено 08 February 2017 - 19:15

Скажем так, я дотошный. Надеюсь, не все еще забыли значение этого слова.
Так что там случилось с пилотом ревенанта. Я запасся попкорном и приготовился выслушать еще одну слезливую историю как злые дяди обидели очередного ангела.
До биомаса и бана его остальных альтов(по неподтвержденной инфе за софт) он был цео твоей крабопомойки, в алли чатике поспрашивай.
Отправлено 08 February 2017 - 19:16

Это все станет еще более обидным, но более понятным, если привести аналогии.
Понимаешь, все видят, что есть куча отходов, она лежит в каком-то месте, занимает его, воняет на всю округу, отравляет округу своим существованием. Конечно же, все окружающие будут громко говорить "да когда ж ее уберут, как же она надоела!". Только лезть в эту кучу своими руками совсем не хочется, все ждут что это сделает кто-то другой, потому что уж больно она мерзкая. Так она и существует до сих пор.
Вот и остаются надежды на то, что соберется всеобщий субботник, на котором покончат с ней раз и навсегда, потому как сообща делать противную работу каждому проще.
Если бы кричали как ты написал, твоя аналогия бы прошла. Но кричат то другое. Раз ты так любишь аналогии, то в свою очередь приведу свою.
Живут в одном дворике несколько десятков детей. Одни постарше, другие помладше. Одни посильнее и понаглее, другие тощие да забитые. И вот пошел слух, что один из мальчиков постарше да посильнее приходует всех симпатичных самок со двора и даже соседние прихватывает. Священная ярость вскипает в душах задротов. Но поскольку в прямом конфликте они просто получат мимоходом подсрачник, остается им только рисовать плакатики агитки да мечтать что их слова как-то задевают обнаглевшего самца. Им бы собраться толпой и попробовать напасть или хотя бы начать бегать трусцой. Но это же страшно. Лучше дерзкие плакатики рисовать.
Отправлено 08 February 2017 - 19:22

более точно раздел политика описать трудно. браво черт возьми
Отправлено 08 February 2017 - 19:24

Толкай эту пургу где нибудь по хоум чатикам, вершитель евы. Можешь подсолить высказываниями про сильный и независимый альянс и подать на стол своим недалеким фанатам.Опять же тебе трудно такое будет представить, но в Дичах спейс не принадлежит никому и принадлежит всем.
Но мы то с тобой в курсе, на чьей печени и ротовой полости держится лиджн оф дуче?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users