А со стендами что? действительно массовый варп на посе при перемещение какого-нить ганга по своей трритории?Очень хорошая идея. Подпишусь за нее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Local chat
Отправлено 24 January 2008 - 0:42
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 24 January 2008 - 14:40
И опять никакой конкретики...
тихий ужас, мне по шагам стоит расписать? медленно и два раза?
следующий из простейших способов - ганг держать за одну-две системы, приманка не может оттанковать - ссзб, логинтрап, в соло убить в конце-концов. если у вас что-то не получается при текущей игровой механике, это не значит, что механику надо менять, это значит, что вы недостаточно хорошо играете в эту игру, либо эта игра не для вас. с таким же успехом в квейке можно звук отличить - потому что чит, по шагам можно определить где оппонент, злобный чит, особенно для тех, кто звуком пользоваться не умеет.
ММОРПГ командная игра
да ну?
1. Ганг который подходит к Кемпу имеет ряд проблем.
а.) Лаги - неигровая механика.
б.) Кемперы имеют время расставить свои силы в оптимал.
а.) лаги скорее страшны для тех, кто кемпит, когда пропрыгивающий ганг одновременно выходит из клоки
б.) пропрыгивающий ганг может заранее указать праймари, секондари, раздать цели джамерам и т.д., расписать примерную тактику на бой именно с этим кемпом, у кемпящих такой возможности практически нет, если их скаут не указал точно состав пропрыгивающего ганга.
в.) атакующий ганг может расклочиваться в нужном порядке - танк, интер, дамагер, джамер или в любом другом, удобном для них, это может дать преимущество в несколько залпов, а то и полностью позволит установить свои правила на поле боя, в зависимости от опытности кемпящего ганга, кемперы же все как на ладони
г.) не знаю общую статистику, но я чаще лучше знал о составе кемпа, будучи в прорывающем ганге, нежели о составе прорывающих, будучи в кемпе
Вот тут еще 1 недостаток нашел в етой теме.
Совершенно невозможно убить Гейт Кемп. Изза этого Локала гребанного.
плавать тоже совершенно невозможно, потому что я этого не умею. мысль не нова, вот уже и Вероника пояснила:
Если собственное неумение что-либо делать мешает, то, видимо, стоит все же понять, что первопричина не в интструменте, а в исполнителе.
Скаут висит в системе до кемпа и сечет локал.
о тактике просачивания слышали что-нибудь? нет?
даже если в этом случае случае фк кемпа правильно среагирует и сможет вывести ганг из под удара, что довольно тяжело - с какого перепугу вы взяли, что вы обязаны 100% убить этот кемп? потому что вас больше? так можно свести игру к подсчету количества мемберов в альянсах, выявление топ3, оглашение победителей и the end, ева пройдена.
Одному из членов альянса на аразу надо переместиться из системы А в систему Я, минуя системы Б, В, Г, ..., Ю - в тридцати одной системе происходит массовый логоффски/посхагски всех хантеров и майнеров, все довольны.
плакал
Сообщение отредактировал z4gnom: 24 January 2008 - 14:42
Отправлено 24 January 2008 - 15:59
Если ваш алли не использует Алли!! чат, то что вы делаете в нулях? И наличие закрытых каналов опять же таки никто не отменял.лололололо, на локал.орг!
Одному из членов альянса на аразу надо переместиться из системы А в систему Я, минуя системы Б, В, Г, ..., Ю - в тридцати одной системе происходит массовый логоффски/посхагски всех хантеров и майнеров, все довольны.
Добавлено:
это уже учитывания специфики реальной жизни, например лог офф может быть и принудительным: нет 220, упал инет, сгорел комп...Карриер логается с агрой и его не успевают пробить - почему исчезает тогда? )
И почему пилот должен терять свой шип. 15 агро, шип виден и убиваеться, а дальше кто не успел тот опоздал. Нефиг клювом счёлкать.
Сообщение отредактировал Argonicus: 01 February 2008 - 22:53
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 25 January 2008 - 2:54
Т.е. в ФТЗ принято, влетая в систему, писать в локал:Если ваш алли не использует локал чат, то что вы делаете в нулях? И наличие закрытых каналов опять же таки никто не отменял.
ник
шип
апи
линк на скрин фита
линк на скрин головы
домашний айпи
рабочий и мобильный телефоны
домашний адрес
номер машины
номер паспорта
пожелание для присутствующих в локале мобдрочеров
Так чоле?
В том и дело, что мы используем локал, а фтз, судя по всему, использует какие-то третьесортные грибы.
П.С. Про карриер смайл в конце стоит блджад, для тех, кто не читает цитируемый пост.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 February 2008 - 22:59
Ну опечатался я. С кем не бывает после рабочего дня. Но сути не меняет.Т.е. в ФТЗ принято, влетая в систему, писать в локал:
ник
шип
апи
линк на скрин фита
линк на скрин головы
домашний айпи
рабочий и мобильный телефоны
домашний адрес
номер машины
номер паспорта
пожелание для присутствующих в локале мобдрочеров
Так чоле?
В том и дело, что мы используем локал, а фтз, судя по всему, использует какие-то третьесортные грибы.
П.С. Про карриер смайл в конце стоит блджад, для тех, кто не читает цитируемый пост.
Отправлено 02 February 2008 - 1:04
Т.е. ты утверждаешь, что ты действительно считаешь, что каждое свое перемещение следует отписывать в закрытый "Преведшпиёнам" канал? Кстати, от кого именно закрытый?Ну опечатался я. С кем не бывает после рабочего дня. Но сути не меняет.
"Эгегегей, хлопцi! Я вбираюсь во врата АБ-ВГД из Е-ЁЖЗИ на аразу прямо сейчас! Спешите видеть! Своим не сцать, чужим баяца!"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 03 February 2008 - 0:29
Дые с таким же успехом можно и своего убить. Так что разговор бесмысленный.Т.е. ты утверждаешь, что ты действительно считаешь, что каждое свое перемещение следует отписывать в закрытый "Преведшпиёнам" канал? Кстати, от кого именно закрытый?
"Эгегегей, хлопцi! Я вбираюсь во врата АБ-ВГД из Е-ЁЖЗИ на аразу прямо сейчас! Спешите видеть! Своим не сцать, чужим баяца!"
Отправлено 03 February 2008 - 8:28
а теперь представим что в алли канале\превед шпионам сидит человек за 200.... допустим 70% из них майнят\хантят и т.д. а часть решает свои проблемы летая по своим делам... вы не ипанётесь читать секьюр канал тогда? Тут и так бывает истерическим взглядом смотриш на локал и непрерывно спамишь кнопку скана, так нет - мало! Оградим себя от этого! Заведём все по пять акков с кучей альтов за каждую систему от себя любимого и будем пропаливать локал! Спасибо вам, добрые люди....:blink: Т.е. ты утверждаешь, что ты действительно считаешь, что каждое свое перемещение следует отписывать в закрытый "Преведшпиёнам" канал? Кстати, от кого именно закрытый?
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users