Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

#battleroyal #h1z1 #dayz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
801 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

нету

Кхм... где то вдиел карту со спаунами. Хз может действительно путаю.

а уж учитывая твои 15фпс все твои вины это банальное везение

Каким образом можно взять топ 1 с помощью везения? Это когда ласт игрок убился спрыгнув со скалы? А ты лежишь в траве? 
Или как? Бтв был бы комп по мощнее уверен я бы взял топ 30 еу в этой игре с легкостью.

• 0

header_logo.png

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Кхм... где то вдиел карту со спаунами. Хз может действительно путаю.

Каким образом можно взять топ 1 с помощью везения? Это когда ласт игрок убился спрыгнув со скалы? А ты лежишь в траве? 
Или как? Бтв был бы комп по мощнее уверен я бы взял топ 30 еу в этой игре с легкостью.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

И что ты хотел сказать этим видео? 

Ап. Просто не вижу тут ни капельки рандома.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 30 July 2017 - 16:48

• 0

header_logo.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

...
Кстати считаю что костюм вуки оказуален тем что скрывает рюкзак с какого то перепугу, хочешь быть кустом, бросай рюкзак бери пейн киллер и ствол. 

...

Ты не поверишь

Так-то логично, что маскировочный халат маскирует все, что на тебе.

А оказуалено в этой игре другое - мгновенное экипирование, прием медикаментов, хранение боеприпасов (ну типа ты перезаряжаешь магазинами, даже если выстрелил 1 патрон).

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Не играл в игру месяца 2. Так как я не особый геймер, то в стим зашёл вчера первый раз с того момента. Стим мне выдал пиьсмо счастья о том что он удалил у меня из библиотеки пубг по причине каких-то накладок оплаты. Игру я покупал на г2а БЕЗ доп страховки. Сегодня написал мол так и так, попросили скрин что игра была удалена стоимом аж 6 июня. Вернули деньги. В Воскресение!!! Молодцы, респект и уважуха их сапорту. Хорошо что деньги, а не новый код =)

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Одно бесит в игре, КЕМПЕРЫ!!! 
Не, я понимаю что игра сама располагает к этому гемплею, но у меня просто шок от этих крыс, которых я не могут убить только из-за фпса. 
Со мной ситуация произошла, залетаю пешком на маленькую локацию, аккуратно лутаю, смотрю  вокруг, всю тихо ни звука, захожу в двухэтажку, вижу что уже слишком пусто, практически ничего нету из лута, слышу какой то шорох в соседней комнате и в следующие 3 секунды от туда вылетает психопат с шотганом, я высаживаю в него 40 патронов из юмпа, он попадает в меня раз, чудом его изрешетил. Хилюсь лутаю, переставляю шмотки на новенький калашик с трупа, поднимаюсь спокойно наверх, а там мне в висок из сайги очередь, мои мозги разлетаются по всей комнате. 

Это же какими шнырями надо быть сидеть в одном доме и греть свои маленькие яички в ожидании жертвы, у меня просто шок, он даже не пошевелился на втором этаже когда я внизу лежал буквально на 1 выстрел из пистолета, причем жопой к лестнице. Это такой зашквар. Я не осуждаю их так как игра к этому располагает, но все же. 

У меня из-за них такая параноя, лутаюсь в одной локации, и все, в домики ни ногой. Чисто в лесочке отдыхаю.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 30 July 2017 - 23:56

• 0

header_logo.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

если играть на рейтинг, то придётся кемперить энивей

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29581 сообщений
3321

Одно бесит в игре, КЕМПЕРЫ!!! 
Не, я понимаю что игра сама располагает к этому гемплею, но у меня просто шок от этих крыс, которых я не могут убить только из-за фпса.

ты в кс когда играешь и тебя убивают в спину тоже кричишь - КРЫСА!!!1111брлпш11 ?

это же так трудно обойти с фланга да?

Сообщение отредактировал r0n1: 31 July 2017 - 1:25

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

:facepalm:

ну на самом деле это так и есть, фактически по любой игре есть турниры той или иной степени величины, но киберспортивной называют только распространенное и постоянное явление

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

Кстати, в покере тоже рандом, но это не мешает попыткам его пропихнуть в ОИ.

Я считаю, что рандом в игре даже лучше, т.к. это уравнивает шансы скиловых и не очень игроков, но это с точки зрения справедливости. С точки зрения подхода когда нужны тренировки 24\7, то да тут не должно быть рандома.

С рандомом игры зрелищнее на мой взгляд (за исключением игр для аутисов типа херстоуна)

У меня из-за них такая параноя, лутаюсь в одной локации, и все, в домики ни ногой. Чисто в лесочке отдыхаю.

Так, это так и правильно, пока не зачистил дом не расслабляйся.

Кстати, альтернатива лесочку это машина. При этом позволяет агрить других игроков и расправляться с ними чужими руками. Потом когда топ-10 выходишь делаешь 3 кила и ты виннер-виннер-чикен-динер. Изи стратка.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну на самом деле это так и есть, фактически по любой игре есть турниры той или иной степени величины, но киберспортивной называют только распространенное и постоянное явление

я с этим не спорю, и вообще упомянул харстоун в другом контексте, ну что я могу поделать если человек не понимает

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Ну как сказать.

От удачи в этой игре зависит минимум половина успеха. Взять хотя бы банальное сужение зоны, которое зачастую кому-то дает ОГРОМНОЕ преимущество, а кому-то наоборот проигрыш почти без вариантов.

+100500, моя вторая победа так мне и досталась - залёг удачно, финальные сужения проходили в 3 метрах от меня + каждый раз у меня за спиной никого не было банально потому, что там синяя зона в 5 метрах всего оставалась. В итоге все были вынуждены перебегать, а я тупо подползал эти 3 метра на котроле и всё.

Поддерживаю про нереальное РНГ в этой игре. Его слишком много для соревновательного режима, но для казуального матчмейкинга в самый раз, чтобы каждый матч имел уникальный экспириенс(как в доте каждая игра чувствуется уникальной из-за большого количества переменных). Тут и возникает дилемма, либо пилить мелкую карту, в которой 2 сквада будут разыгрывать небольшой сценарий между собой, либо текущий режим оставлять соревновательным. Если первое, то успех игры как киберспорта сильно пострадает, потому что казуальная часть комьюнити будет играть в другой режим по сути(в самых успешных киберспортивных тайтлах казуальные игроки играют в режим, который очень приближен к соревновательному по формату как в доте, лоле, ксе). Если второе, то организация подобных турниров будет просто адом. Одно дело собрать 4х4, другое - 50+ человек в одно время, в одном месте. Поэтому в текущих реалиях турнир по ПУБГ не может быть чем-то большим, чем шоу для маркетинга игры.

А что менаешт им ввести что-то вроде арены (кусок уще существующей карты или разраотать с нуля) для боёв вида "5 команд по 4", использовать его для турниров и для паблика параллельно с основной игрой на 100 человек?

Хочешь играть "как про", собирай комаду и бегай в турнирной локации, делов-то.

Ну вот я в воскресенье 3 раза стал первым. Там 95% везения было:

1. выпрыгнул в пустые локации с более-менее норм лутом

2. пару раз чуваки меня не убивали, хотя могли, ибо я носился как лось возле них и даже не знал, что кто-то есть рядом. Но они сидели, как мыши, хотя могли шмальнуть в спину и получить изи фраг. Я хз, что у них в голове было, но в итоге они стали моими фрагами.

3. закрысил победу, удачно сев в туалете, мимо которого проползал чувак, когда нас осталось трое, а до сужения от меня было 3 мера.

4. пристрелил чувака через траву, чисто на звук.

Учитывая, что из меня тот ещё игрок (аим убогий), то взять 3 победы за 12 часов опыта игры кроме как "спасибо рандому" и не назовёшь.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29581 сообщений
3321

Я считаю, что рандом в игре даже лучше, т.к. это уравнивает шансы скиловых и не очень игроков, но это с точки зрения справедливости. С точки зрения подхода когда нужны тренировки 24\7, то да тут не должно быть рандома.

ну да, зачем тренировки, можно просто лотерею же провести, ведь у каждого жопорука должен быть шанс стать чемпионом!

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77

ну да, зачем тренировки, можно просто лотерею же провести, ведь у каждого жопорука должен быть шанс стать чемпионом!

Да именно так) Это все равно что сокрушается на тему того, что "Кольт уравнял права сильных и слабых".

А что менаешт им ввести что-то вроде арены (кусок уще существующей карты или разраотать с нуля) для боёв вида "5 команд по 4", использовать его для турниров и для паблика параллельно с основной игрой на 100 человек?

Хочешь играть "как про", собирай комаду и бегай в турнирной локации, делов-то.

Видимо потому что  это будет не БатлРояль, не?

И что ты хотел сказать этим видео? 

Ап. Просто не вижу тут ни капельки рандома.

Это была шутка, про то как взять топ с 15 фпс.

А по поводу везения, смотрел как-то стрим Макатая, так он там начал хилиться большой аптекой сразу на выходе из зоны, через мгновение не него выбежал противник и начал стрелять, и в тот момент когда ему уже оставался один выстрел, аптечка закончила лечить и у Макатая оказался фулхп, после чего он раскатал противника. Скил? Не думаю.

Так что в каждом топе если покопаться есть рандом как со знаком плюс, так и со знаком минус.

Я считаю просто есть набор правил, которые стоит соблюдать на каждом этапе игры, то как ты им следуешь и делаешь выводы из результатов своих действий на самом деле есть скилл.

Сообщение отредактировал snowfrost: 31 July 2017 - 13:13

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

если играть на рейтинг, то придётся кемперить энивей

В топ 10 НА минимум 2 русских стримера с вечноагрессивной(еду туда, где стреляют) тактикой игры. 

• 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3449 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Да и Гримз помоему в десятке. А он то вообще на победу любой ценой не играет

Только что на стриме ( посматриваю Сэнтри иногда ). Он даже не понял сперва что Лирика подстрелил =)

https://clips.twitch...okyFriseeKlappa

https://clips.twitch...gryCurryOSsloth

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Небольшой патч 3 августа. 

спойлерпростынка
Подробное описание 4-го ежемесячного обновления PUBG 3 августа.

Перед тем как рассказать про новые изменения, которые нас ждут в следующем ежемесячном обновлении от 3-го августа, пару слов от разработчиков к комьюнити по поводу недовольства о системе кейсов и ключей к ним.

Разработчики планируют перед релизом игры протестировать всё по максимуму. В том числе, и систему монетизации через кейсы и ключи к ним. Важно найти баланс между теми игроками, кто хочет кастомизировать своего персонажа и готов за это заплатить и теми, кто будет делать это бесплатно. Естественно, изменение внешнего вида никак не будет влиять на игровой процесс.

Беспокойство сообщества понятно, но нам необходимо протестировать экономику игры на торговой площадке Steam. Рано или поздно, будет выбран оптимальный вариант, который будет устраивать всех. Дополнительный доход поможет развивать режим Battle Royale в нужном направлении: добавлять новые вооружения, транспорт, добавить учет статистики, матчмейкинг, реплеи и пр.

ЧЕЙНДЖЛОГ

Как обычно, в среду обновление будет доступно на тестовом сервере. Там можно будет протестировать также сервера для игр только от первого лица FPP. На основном сервере обнова появится в четверг, 3-го августа.

ОПТИМИЗАЦИЯ СЕРВЕРА

• Оптимизированы заборы, двери и окна
• Улучшена физика транспортных средств на стороне сервера
ОПТИМИЗАЦИЯ КЛИЕНТА

• Улучшена оптимизация объектов в игре
• Улучшена прорисовка поверхности (земли)
• Улучшена физика транспортных средств на стороне клиента
• Улучшен пользовательский интерфейс

НОВОЕ ОРУЖИЕ

• Добавлена новая снайперская винтовка Mk14 EBR. Она будет попадаться только в air-дропах и использовать патроны калибра 7.62 мм. Можно модифицировать обвесами для снайперски винтовок (SR).
ПЕРСОНАЖ

• Добавлены два новых «лица» и две новые прически для каждого пола

ГЕЙМПЛЕЙ

• Добавлен NA и EU сервера для игры только от 1-го лица в режиме SOLO и DUO
• Тот, кто играет от первого лица будет играть только с теми, кто тоже играет от первого лица
• Во время полета в самолете будет вид только от 3-го лица, пока не выпрыгнешь. В скором времени, внутри самолета будет только 1-ое лицо
• Чтобы избежать головокружений камера больше не будет дергаться при луте
• Добавлена новая возможность зарепортить игрока
• Иногда, игроки добивают своего нокнутого тиммейта, чтобы фраг не достался врагу. Теперь даже добив своего, фраг достанется врагу, которые его нокнул
• Добавлена новая анимация при использовании некоторых расходников
• Улучшена плавность камеры при отпускании кнопки ALT (режима свободного просмотра)
• Увеличено время перезарядки VSS
• Теперь можно будет перезайти в игру (reconnect) даже в середине битвы
• Теперь можно играть в игру на геймпадах от Xbox
• Сделали более очевидной разницу в звуках внутри и снаружи дома
• Добавлен новый звуковой эффект при включении/выключении зума
• Добавлены новые эффекты при передвижении/беге на различных поверхностях
• Улучшена анимация безоружного персонажа
• Добавлена задержка при сборе лута перетаскиванием вправо при нажатом TAB. Тем самым, разработчики «уровняли» шансы игроков с мощными и слабыми PC
• Улучшен эффект получения урона внутри синей зоны

ПРЕДМЕТЫ И ТРАНСПОРТ

• Для SKS добавлен слот под цевье
• Теперь можно сигналить за рулем автомобиля нажимая на огонь (левая кнопка мыши)
• Уменьшен шанс взрыва авто при столкновении с различными предметами
• В режимах игры FPP и TPP немного изменен звук работы двигателя транспорта
• Добавлен новый звуковой эффект при дрифте на мотоцикле
• Исправлен баг с задержкой перезарядки помпового ружья S1897 после перезарядки
• Улучшены эффекты моторных лодок
• Теперь у пробитого колеса будут искры при передвижении
• Уменьшено время использования First Aid Kit/Painkiller до 6-ти секунд
• Уменьшено время использования Med Kit/Adrenaline Syringe до 8-ми секунд

ИНТЕРФЕЙС

• Добавлены новые горячие клавиши
• Добавлена новая настройка для вертикальной синхронизации V-sync
• Теперь можно для каждого действия назначить до двух горячих клавиш
• Для некоторых настроек добавлены переключатели
• Теперь можно забиндить что-нибудь на прокрутку скролла на мышке
• Добавлены новые горячие клавиши, такие как «замутить всё» (Ctrl+M) и «переключить голосовой канал» (Ctrl+Y)
• Добавлены специфические бинды для бросаемых вещей
• Добавлен режим цветовой слепоты
• Добавлен переключатель FOV для режима от 1-го лица
• На миникарту добавлены названия некоторых регионов
• Добавлена новая возможность отображать шлем, броню и рюкзак в HUD’е
• Добавлена возможность отображать в правой части экрана текущее вооружение

БАГИ

• Частично исправлен краш клиента и вылет из игры
• Исправлен баг, когда оружие клинило после переключение режима стрельбы
• Больше нельзя использовать расходники, находясь под водой в машине
• Исправлены баги при просмотре за персонажем в режиме наблюдателя
• Исправлен баг, когда персонажа трясло при передвижении
• Исправлен баг камеры при ходьбе в режиме прицеливания
• Исправлен баг камеры при пиках из-за угла влево и вправо
• Исправлен баг, когда персонажа трясло, когда он лежит на земле
• Теперь за 500 м от транспортного средства нельзя будет услышать скрежет колес
• Исправлен баг, некорректного отображения в режиме FPP под водой
• Исправлен баг, когда звук перезарядки зацикливался после сброса оружия
• Вероятность появления дождевой погоды вернулась до прежних значений
• Исправлен баг, когда нельзя было нацепить обвес при полном рюкзаке
• Исправлен баг, когда анимация перезарядки зацикливалась
• Исправлен баг, когда в некоторых случаях можно было видеть сквозь стены в режиме прицеливания
• Исправлен баг, когда в некоторых случаях можно было сидеть в определенных местах и видеть сквозь стены
• Исправлена редкое неотображение интерфейса
• Исключены взрывы бомб вне красной зоны

НОВЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ КЕЙСЫ

Как и раньше, стоимость BP каждого следующего кейса будет увеличиваться, а каждый понедельник будет сброс стоимости. Сейчас установлен лимит в покупке 6-ти кейсов в неделю. Ими можно торговать на площадке. Стоит отметить, что разработчики прислушиваются к мнению сообщества относительно влияния «косметики» на игровой процесс. Итак, в следующем патче нас ждет два новых бесплатных кейса.

• 1

header_logo.png

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Посмотрел стримы по новому патчу, игра от первого лица менее "читерна" и, ИМХО, будет гораздо популярнее. Вечером надо заценить.

Что периодически вымораживает, так это лут. Ладно когда ты в дальние края приземляешься, чтобы лутать сейфово, отсутствие лута - плата за безопасность.

Но когда ты падаешь на общаги возле школы с десятком игроков и на крыше ни ствола, ни мачете, и вы начинаете забег по общаге в поисках чего-то стреляющего... Третий этаж... Второй... О! На первом одинокий Наган, лол. На всю общагу! Ладно, схватил, пристрелил менее удачливого конкурента, прошёлся по общаге - десяток бинтов, аптечка, пара боевой химии, броник и шлем первого уровней - и куча обвеса на ПП. Без единого ствола, без прицелов.

Ладно, идёшь в соседнюю общагу. Лутаешь её и, о боже, у тебя наконец-то дедово ружьё и узи! А, и ещё полдесятка коллиматоров, спасибо, прицелы подкинули, только вешать некуда...

В общем, чёт последние сутки для меня прошли чёрной полосой, даже в "рыбных" местах мог бегать минут 10 и найти от силы одну AR с быстросъёмной обоймой, кучей патронов 0.45 и 9мм. Это в каком-нибудь Северном, например, которой вроде как не дно по луту. Или с 4-х общаг в Ясной Поляне.

На выходных такой херни не было, там даже в 2-х лесных домиках можно было лучше подняться.

При этом найти в одном туалете (в нём и на бочках за ним) ч4 (четыре, Карл!!!) коллиматора - это ок. В одной комнате 3 шлема - ок. На полу кухни домика в жопе мира 3 нагана, 2 кольта и куча патронов к ним - ок. 

Неужели так трудно прописать рандом на спавн толковый?

Выделить зоны с разными рейтами, настроить для них минимальные и максимальные рамки, чекать, чтобы хотя бы в одном помещении не было больше 2-х однотипных вещей (а то полкарты без рюкзака, а потом в сарае их сразу 3!).

Это же простейшие условия, составить и реализовать которые - полчаса времени.

P.S. Нашёл на буржуйском форуме, 18-е июля

20170718000931_1.jpg.5d7385c789c965ba2fc

Сообщение отредактировал Tatoshi: 03 August 2017 - 12:39

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29581 сообщений
3321

При этом найти в одном туалете (в нём и на бочках за ним) ч4 (четыре, Карл!!!) коллиматора - это ок. В одной комнате 3 шлема - ок. На полу кухни домика в жопе мира 3 нагана, 2 кольта и куча патронов к ним - ок. 

Неужели так трудно прописать рандом на спавн толковый?

Выделить зоны с разными рейтами, настроить для них минимальные и максимальные рамки, чекать, чтобы хотя бы в одном помещении не было больше 2-х однотипных вещей (а то полкарты без рюкзака, а потом в сарае их сразу 3!).

Это же простейшие условия, составить и реализовать которые - полчаса времени.

три каски в одной комнате  это и есть нормальный рандом, а то что ты предлаешь, это как просто в самолете выдать всем все сразу.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

А помойму рандом тут ок, я стабильно прыгаю в одно и тоже место на карте, группу домов около гатки, иногда беру там крутые вещи ионгда нет. Рандом тут ок.

Игра от первого лица супер ок, эта штука сильно режет кемперов, просто на корню, больше нельзя лежать лицом в пол и при этом иметь обзор на 360 градусов, хочешь наблюдать, вытащи клюв из песка и смотри, есть шанс получить пулю в этот клюв как итог.

Хотелось бы что бы это было основным модом к игре, и 3-е лицо второстепенным. 

• 0

header_logo.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users