Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

887 ответов в теме

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

посмотрим что через пару лет будет с ними. подозреваю, что варфрейм так и будут потихоньку пилить вводя по 1 фрейму в квартал. а дестини... 3ью часть анонсируют. или расскажите, много в 1 добавили с релиза?

В первой дестини как раз вся соль в длц была. Без длц в самой игре контента было не так и много.
А насчет сравнения варфрейма и дестини.. Я очень много играл и в вф и в д1 и мне доставляли в этих играх все таки несколько разные вещи. Если в дестини просто приятно побегать-пострелять, то вф как то больше ориентирован на не на стрельбу, а гринд ради еще пары процентов дамаги в статах.
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

варфрейм так и будут потихоньку пилить вводя по 1 фрейму в квартал

Нихрена себе "по-тихоньку". По 3-4 крупных обновы каждый год, столько же фреймов (не считая прайм-версии), мелкие обновы каждые пару недель (пушечки, скины, моды), евенты и именные операции....да шоб так остальные разработчики жили "по-тихоньку".

Сообщение отредактировал Privateer: 30 October 2017 - 15:15

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34162 сообщений
9789

Нихрена себе "по-тихоньку". По 3-4 крупных обновы каждый год, столько же фреймов (не считая прайм-версии), мелкие обновы каждый пару недель (пушечки, скины, моды)....да шоб так остальные разработчики жили "по-тихоньку".

ты же сам прекрасно знаешь, что врешь. раз в пару недель - это прилетает торгаш с 10тком пушек/модов/скинов, которые он опять привезет спустя пару месяцев. новое там в лучшем случае раз в пару месяцев появляется

обновления с новыми фреймами, это по сути - фрейм+3 оружия+квест на этот фрейм. если сравнивать с евой, мб и крупно. но если сравнить с дополнением которое ненужные арчвинги ввело - мелочь.

праймы - просто еще один способ заставить игроков позадротить недельку, нового там ничего, кроме внешнего вида и чуть улучшенных характеристик.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ферма игра про билды, дестени просто пострелушки, зачем их сравнивать?

Сообщение отредактировал Disiz: 30 October 2017 - 15:43

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Ну и часть всего вот этого ты видел в Хало

Я немного посмеялся с самоплагиата Банги) предпоследняя вроде миссия, где уничтожаешь космическую станцию, ее финал. Когда все взрывается, а ты бежишь с таймером к кораблю. Прям один в один финал Halo 1  :D

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я немного посмеялся с самоплагиата Банги) предпоследняя вроде миссия, где уничтожаешь космическую станцию, ее финал. Когда все взрывается, а ты бежишь с таймером к кораблю. Прям один в один финал Halo 1 :D

Но пофигу, ведь пафос и крутота. Миссия с солнцем вообще прикольная.
И не плагиат - а использование ранних наработок :troll:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

раз в пару недель - это прилетает торгаш с 10тком пушек/модов/скинов, которые он опять привезет спустя пару месяцев. новое там в лучшем случае раз в пару месяцев появляется

Спойлер

ты же сам прекрасно знаешь, что врешь.

Ну ты понял, из всего 3-х месячной информации выше, цену своим громким заявлениям о вранье и куда тебе идти, и с какой скоростью.

Сообщение отредактировал veridan: 30 October 2017 - 18:31

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Хватит оффтопить, тем более такими простынями.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34162 сообщений
9789

Хватит оффтопить, тем более такими простынями.

а почему оффтоп? мы пытаемся сравнить 2 схожих по геймплею игры.

Спойлер

ну. 2 новых фрейма за 4 месяца +прайм. по праймам точно не помню, а новые так всегда и выходят - по 1 каждые 3-4 месяца. про новые пушки каждые 2 недели заинтриговал, но гуглить лень. практически наверняка бесполезный металлолом, как и 80% новых фреймов - собираемых просто для коллекции. много из этого всего стали брать в рейды?

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

ну. 2 новых фрейма за 4 месяца +прайм. по праймам точно не помню, а новые так всегда и выходят - по 1 каждые 3-4 месяца. про новые пушки каждые 2 недели заинтриговал, но гуглить лень. практически наверняка бесполезный металлолом, как и 80% новых фреймов - собираемых просто для коллекции. много из этого всего стали брать в рейды?

Я тебе показал, что DE пашут как из пулемета, а не использование введеного контента в рейдах, каждый сам за себя решит, что юзать. Речь не об этом шла.

И я как-то очень сомневаюсь, что Банги будут делать что-то подобное, а не  выдавать один длц в год.

Криворукие Массивы бы поучились, как надо игру на плаву держать. Цены б не было Дивизиону, например.

Сообщение отредактировал Privateer: 30 October 2017 - 18:49

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Варфрейм лучше явно, во всяком случае на данный момент, но он надоел

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Вы сейчас всерьез сравниваете Дестени с фритуплеем? Я конечно не играл в Варфрейм, но помойму это очевидно , что игра живет только за счет шкурок. И само собой, чем больше их клепать, тем лучше. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Вы сейчас всерьез сравниваете Дестени с фритуплеем? Я конечно не играл в Варфрейм, но помойму это очевидно , что игра живет только за счет шкурок. И само собой, чем больше их клепать, тем лучше. 

Вообще Варфрейм это фритуплей, но хороший прям все бы так делали

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А тепер давайте честно. Не смотря на то, что их сравнивать нельзя.
В вафле ест фреймы, внезапно. 80% бесполезных, 20 чёт могут, не всеми скиллами, и часть выглядит как унитаз, сеттинг, блин. Но их дохрена.
Мы космониндзя и должны поидее круто рубить все в ближнем бою.? Но анимация равномерна и мы лупим что Мобов, что воздух. Не чувствуется вообще, в целом как и с пушками. Есть пара весёлых, но и на этом все, из скольких десятков? В пвп вообще только 1 режим смешной был - с рельсой.
Про арчвинг то я вообще молчу. Ещё раз - беда в том, что ДЕ - клепает с ненормальной скоростью. И Сирано Сирано.

А в дестини меньше классов/абилок, меньше пух, и это, наверное грустно, не такой богатый выбор внешних наворотов. Но там фарм - не боль, меня на обороне то 20 минут или перехвате стоять вымораживало, с башней там, триней и чем нибудь ещё )

У фрейма очень годная идея , и квесты на бумаге , наверное не были гавном, но все испоганила реализация. До сих пор не понимаю- что им мешает сделать так, что бы арчвинг был нормальным и переработать анимации потихоньку.

Хотя они только в последнем патче оклюжн (?) каллинг прикрутили.

Да хрен с ним, что им мешает сделать хорошие ролики и анимации для квестовых сцен. Хотя я даже знаю почему, потому что "а блин просрали все сроки, надо чёт начать делать, делаем как можно быстрее, да похрену что круто не выходит, потом доделаем, давайте ещё пачку фрилансеров подпишем"... бла бла. релиз фичи, команда устала/ненавидит всё/хочет отдохнуть/хочет сделать красиво то, что было сделано на от....сь. Но тут приходит пм и говорит - чёт обнова ниочень вышла, не много занесли, у меня вот охрененная идея для седующей обновы, вот прям супергодная и крутая, но надо делать быстро. сразу и вайн утихнет и бабла занесут... и вот так они и делают по пушкам и фреймам и миссиям каждые недели

И тоже момент, я играл в вафлю плотно годик с копейкой, а потом "о патч, быстро сфармить и закрыть"

А потом взял себе пс4, с дестини... и поиграл. И понял, что лучше я уж запущу консольное дестини, в котором не так удобно было бегать на стиках, но в ней всё было сделано хорошо, добротно и стильно.

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2017 - 22:01

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
мне кооп пве в МЕ 3 больше ваших фреймов и дестини нравится, и классов вагон, и пушки завезли, и даже настройка персов/пушек есть.
  • 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
есть кто играет ?
Ищу клан   :1_14:

• 0

Aged

Aged

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ivy Kuznetsova
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

есть кто играет ?
Ищу клан :1_14:

Вон несколько страниц назад линковали же местный клан. Чет там про пивас в названии)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да и в целом eve-ru же запилено :)

вот жеж 

https://www.bungie.n...groupId=2818737

• 0
Изображение

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
ок, сорри прочитал первую страничку и последюю.

Какои чат используете ? дискорд тс ?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34162 сообщений
9789

народу в клане мало. пока и в 2 побегать проблема

Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 October 2017 - 14:20

• 0