А тепер давайте честно. Не смотря на то, что их сравнивать нельзя.
В вафле ест фреймы, внезапно. 80% бесполезных, 20 чёт могут, не всеми скиллами, и часть выглядит как унитаз, сеттинг, блин. Но их дохрена.
Мы космониндзя и должны поидее круто рубить все в ближнем бою.? Но анимация равномерна и мы лупим что Мобов, что воздух. Не чувствуется вообще, в целом как и с пушками. Есть пара весёлых, но и на этом все, из скольких десятков? В пвп вообще только 1 режим смешной был - с рельсой.
Про арчвинг то я вообще молчу. Ещё раз - беда в том, что ДЕ - клепает с ненормальной скоростью. И Сирано Сирано.
А в дестини меньше классов/абилок, меньше пух, и это, наверное грустно, не такой богатый выбор внешних наворотов. Но там фарм - не боль, меня на обороне то 20 минут или перехвате стоять вымораживало, с башней там, триней и чем нибудь ещё )
У фрейма очень годная идея , и квесты на бумаге , наверное не были гавном, но все испоганила реализация. До сих пор не понимаю- что им мешает сделать так, что бы арчвинг был нормальным и переработать анимации потихоньку.
Хотя они только в последнем патче оклюжн (?) каллинг прикрутили.
Да хрен с ним, что им мешает сделать хорошие ролики и анимации для квестовых сцен. Хотя я даже знаю почему, потому что "а блин просрали все сроки, надо чёт начать делать, делаем как можно быстрее, да похрену что круто не выходит, потом доделаем, давайте ещё пачку фрилансеров подпишем"... бла бла. релиз фичи, команда устала/ненавидит всё/хочет отдохнуть/хочет сделать красиво то, что было сделано на от....сь. Но тут приходит пм и говорит - чёт обнова ниочень вышла, не много занесли, у меня вот охрененная идея для седующей обновы, вот прям супергодная и крутая, но надо делать быстро. сразу и вайн утихнет и бабла занесут... и вот так они и делают по пушкам и фреймам и миссиям каждые недели
И тоже момент, я играл в вафлю плотно годик с копейкой, а потом "о патч, быстро сфармить и закрыть"
А потом взял себе пс4, с дестини... и поиграл. И понял, что лучше я уж запущу консольное дестини, в котором не так удобно было бегать на стиках, но в ней всё было сделано хорошо, добротно и стильно.
Сообщение отредактировал Etherlord: 30 October 2017 - 22:01