хорошо если на 10ю серию перетянутся, но чет мне кажется как сидели на свои 6хх и 7хх так и продолжат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Metro: Exodus
Отправлено 16 February 2019 - 17:03
Отправлено 16 February 2019 - 18:31
Теперь ясно почему они свалили на Эпик Стор. Гавно к говну тянетсяожидаемое говно оказалось ожидаемым говном, вот никогда такого не было и вот опять.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 16 February 2019 - 19:04
Отправлено 16 February 2019 - 19:10
Отправлено 16 February 2019 - 20:06
Справедливости ради, на всеми любимом Стиме рейтинг 79 процентов при всем своем хейте с уходом в епик стор, техническими проблемами и прочими трудностями...
И да, незнающим там есть страници нового Метро и есть рейтинг его...
https://store.steamp...0/Metro_Exodus/
Кстати парадокс, многие его хейтят за политоту и прочее - господа, в книгах Глуховского еще больше треша и угара, особенно в последней. В игре практически все строго по канону в соответствии с книгой (общая атмосфера, в некоторых вещах сюжет делает отступление от книжного канона).
Сообщение отредактировал Maleus: 16 February 2019 - 20:13
Отправлено 16 February 2019 - 20:28
Справедливости ради, на всеми любимом Стиме рейтинг 79 процентов при всем своем хейте с уходом в епик стор, техническими проблемами и прочими трудностями...
И да, незнающим там есть страници нового Метро и есть рейтинг его...
https://store.steamp...0/Metro_Exodus/
Кстати парадокс, многие его хейтят за политоту и прочее - господа, в книгах Глуховского еще больше треша и угара, особенно в последней. В игре практически все строго по канону в соответствии с книгой (общая атмосфера, в некоторых вещах сюжет делает отступление от книжного канона).
Что ты сделал ? как ты посмел похвалить эту игру ? ай ай ай
Тебя счас еще зарепортят за политоту в разделе "другие игры"
Отправлено 17 February 2019 - 7:10
Денег своих не стоит, имхо.
Отправлено 17 February 2019 - 11:03
Что могу сказать после пары часов игры.
1. Сюжет рельсовый да. С мелкими развилками, сводящимися к убить/оглушить. А вот гулять по локациям очень весело, почти сталкач.
2. Графоний - приятный. На 1060 6гб почти на максимумах летает.
3. Стелс. Как был унылым так и остался.
4. Диалоги. Мрак местами. Попытка перенести унылое философствование глуховского в игру. Сюжет явно проще топорища, я уже догадываюсь что будет.
5. Атмосфера очень.
Отправлено 17 February 2019 - 11:06
А мне не нравится что она требует видеокарту за 100к, так что версия с ампутированной денувой наш выбор.
А она прям требует требует? Какая нить 1070 не потянет?
Она ж не ПК-эксклюзив, сосноли такой графон не потянули бы для которого 100к видеокарта нужна.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 February 2019 - 11:52
А она прям требует требует? Какая нить 1070 не потянет?
Она ж не ПК-эксклюзив, сосноли такой графон не потянули бы для которого 100к видеокарта нужна.
https://3dnews.ru/98...commented-index
на соснолях ОТК надо пройти
я за 15фпс точно платить не буду
ЗЫ карту под Дум и DS3 покупал
Сообщение отредактировал Xiemargl: 17 February 2019 - 11:59
Отправлено 17 February 2019 - 22:28
История паука Геннадия - http://old.reactor.cc/post/3829769
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 February 2019 - 22:48
А еще у трупов всегда блин один правый носок !!!!!
Ну и шутки блин у них:
https://clips.twitch...getsDancingBaby
Эх я и забыл что форум в твич не может. Короче эти остолопы разработчики решили запихать посхалку к 11 сентября.
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 February 2019 - 6:53
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 February 2019 - 8:47
Пару примеров?
Я боюсь это субъективное. Ночь, погода, звуки, треп нпс. Природа, маскирующиеся зомби.
Не могу понять почему часто вижу коробку с русско украинским словарем... На каспии...
Но клюква да. Сильно сориентированы на западного игрока.
К слову политота да. Причем она такая уныленькая рассчитаная на подростков, что мне в 2033-34 она показалась чахлой идеологически, что здесь. Но как бы по текущему прохождению - акцент прям на том какие военные тупые и кровожадные, что везде обман и все такое.
Мне таки нравится система апгрейдов на лету и переделок костюма. Это тот редкий (имхо) случай, когда улучшайзинг не ушел в безальтернативный апгрейд суперпушки до победы, а именно настройка под задачу (Хотя конечно разрывает мозг возможность "на лету" заменить ствол калашу - тут игровая условность слишком уж... условность).
Хотя жалко, что нельзя заменить тихарь на другое оружие (точнее полагаю можно будет позже на всякие арбалеты рогатки, иначе расстроюсь). И тогда работа с оставшимися слотами сводится к праймари калаш (если не он то кот?) Секондари драбадан, ну просто потому что:
1. Снайперка - пока не найдешь прицел нинужна. да и опять же нет ничго с чем не справится тихарь, а бахает эта дылда как гаубица (сука, патроны ей нарисовали ващще не те, а обозвали7,62 на 54, хотя выглядит он как 35 ремингтон)
2. Револьвер - нуууууу. Ну глушитель (тихарь с шариками которые можно крафтить без верстака, а можно на калаш глушитель переставлять когда очень надо), ну допустим длинный ствол и винтовка - и?
3. Ублюдок - пп. С магазином на 50 патронов такой себе томми ган, только уровня стрельбы кашачьими какашками и всего на 1-2 перестрелки.
4. пулемет - без комментариев.
Дальше пока не пробовал.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 February 2019 - 11:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users