Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Теория научного анализа на примере двигателя Алькубьерре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
636 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Принимаю это за "да".

Следующий вопрос. 

Ты видишь будущее?

Ты хочешь, чтобы я тебе дал свободу фантазировать, или что? Так она у тебя и без моих разрешений есть, фантазируй сколько угодно. Хоть богам варпа поклоняйся. Пока вся эта дичь остается на уровне фантазий и фантастики - никаких проблем не будет, но как только с этой дурью начинают пролезать в якобы науку, то всегда найдутся просвещенные умы, которым придётся насильно людям открывать глаза на факты. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

чо там разбираться - он сказал, што летать между звёздами невозможно никогда и антинаучно.

не, ну флаг в руки, каждому воздастся по вере ево.

странно только это слышать на форуме игры про космические кораблики, джампающие между звёзд не напрягаясь за здорово живёшь. 

• 1

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Обвинять меня в том, во что ты сам по уши влез.
Ещё раз твоему мозгу, очевидно с органическим поражением, доношу мысль.
Ты утверждаешь что никогда и ни за что не будет открыта возможность перемещаться со скоростью больше световой. Так? Не превышать скорость света, а вообще перемещаться быстрее чем это сделал бы свет из пункта А в пункт Б.
Всё верно?

Блин, ну не скатывается ты в это кококо хамство. Ну в самом деле, не в барчике же.
Вполне по очевидным причинам перемещение даже на световой скорости невозможно. А вот перемещение из точки А в точку Б за время быстрее чем это расстояние приодолеет свет я ниде не отрицал. Теперь будем фантазировать про кроличьи норы или все-таки вернемся к конкретике?
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Ты хочешь, чтобы я тебе дал свободу фантазировать, или что? Так она у тебя и без моих разрешений есть, фантазируй сколько угодно. Хоть богам варпа поклоняйся. Пока вся эта дичь остается на уровне фантазий и фантастики - никаких проблем не будет, но как только с этой дурью начинают пролезать в якобы науку, то всегда найдутся просвещенные умы, которым придётся насильно людям открывать глаза на факты. 

Ты видишь будущее? 

На чем, конкретно, зиждется твоя уверенность что аппараты тяжелее воздуха дальше прогресса не будет и ничего принципиально нового не откроется?

Дай, пожалуйста, ссылку на научные работы, заявления от ученых мирового уровня. 

Блин, ну не скатывается ты в это кококо хамство. Ну в самом деле, не в барчике же.
Вполне по очевидным причинам перемещение даже на световой скорости невозможно. А вот перемещение из точки А в точку Б за время быстрее чем это расстояние приодолеет свет я ниде не отрицал. Теперь будем фантазировать про кроличьи норы или все-таки вернемся к конкретике?

Так это я не тебе отвечал вроде.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ни ва што он не верит "кроме науки" - видали такова? а?
вчера наука заявляла, што летательные аппараты тяжелее воздуха принципиально невозможны и камни с неба падать не могут, и он в это свято верил.

а севодня он опять верит во што-нить "типа научное".

не, ну у нас свобода вероисповедания - построй храм и молись.

И? Я ж и говорю, давайте обсудим звонок Ктулху как средство межгалактических путешествий.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ты видишь будущее? 

Дай, пожалуйста, ссылку на научные работы, заявления от ученых мирового уровня. 

Вначале ты покажи мне кинетическую лазерную винтовку (работающий прототип), за которую ты топил чуть выше. А еще назови эксперимент, доказывающий/опровергающий возможность практической реализации путешествий в варпе между звезд. Не надо говорить что "все можно, проблемы только технические, бла-бла-бла". Покажи сам эксперимент. В любом масштабе. Прямо сейчас. Я думаю, за такое тебя ждет билет в Стокгольм.

Есть возражения? Опять же: назови эмпирический эксперимент. То, что описано в википедии, напоминает опыт Мюнхгаузена по вытаскиванию себя за волосы из болота.

P.S. Будущего никто и никогда не видит, но это еще не повод считать реализуемыми любые беспочвенные выдумки.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 13:16

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

И? Я ж и говорю, давайте обсудим звонок Ктулху как средство межгалактических путешествий.

Никто на этом форуме не обладает компетенцией достаточной, чтобы обсуждать Ктулху и его влияние на межгалактические путешествия. Зато здесь есть человек, свято верующий в то что аппараты тяжелее воздуха сверхсветовые путешествия и анабиоз в каком-либо его виде - невозможны. Очевидно ему лично зам Б-га об этом сообщил.

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37100 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а ктулху обслуживает телефонные заявки?

не, ну тебе видней, канешна, но я чота сомневаюсь.  B)

зы. хорошая идея для фантастического рассказа, если што.

Сообщение отредактировал КотМэн: 16 July 2017 - 13:15

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Так это я не тебе отвечал вроде.

Т.е. ты возбудился на свидетеля "над чем ржут физики ядерщики", и переходить к какой либо конкретике не готов?
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Вначале ты покажи мне кинетическую лазерную винтовку (работающий прототип, прогнозы УЧЕНЫХ) А еще назови эксперимент, доказывающий/опровергающий возможность практической реализации путешествий в варпе между звезд. Не надо говорить что "все можно, проблемы только технические". Покажи сам эксперимент. В любом масштабе. Прямо сейчас. Я думаю, за такое тебя ждет билет в Стокгольм.

Я не говорю что это возможно. Нигде не говорил. Я просто допускаю что когда-нибудь способ появится. Ты в состоянии понять эту фразу, не слишком сложно для тебя? 

Т.е. ты возбудился на свидетеля "над чем ржут физики ядерщики", и переходить к какой либо конкретике не готов?

Нету никакой конкретики. Никто не топит за немедленную или близкодоступную возможность.

Мы всего-лишь возмущены ярым фанатичным отрицанием что такое может когда-нибудь появится. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я не говорю что это возможно. Нигде не говорил. 

То есть как это не говоришь? Ты прямо утверждаешь, что варп пузырь - возможен, что его скоро построят в НАСА, что скоро мы будем ходить под зеленым солнышком, и т.п.

Более того, ты весьма агрессивно топишь за этот бред уже весь тред.

Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2017 - 13:20

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

То есть как это не говоришь? Ты прямо утверждаешь, что варп пузырь - возможен, что скоро мы будем ходить под зеленым солнышком, и т.п.

Более того, ты весьма агрессивно топишь за этот бред уже весь тред.

Пруф или балабол.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Никто на этом форуме не обладает компетенцией достаточной, чтобы обсуждать Ктулху и его влияние на межгалактические путешествия. Зато здесь есть человек, свято верующий в то что аппараты тяжелее воздуха сверхсветовые путешествия и анабиоз в каком-либо его виде - невозможны. Очевидно ему лично зам Б-га об этом сообщил.

Зис..
Вот кроличья нора выглядит куда более реальней чем вот этот ваш Алькубьерре.
Еще раз, с твоей позиции давай обсудим звонок Ктулху как преодоление световой скорости. Ну а чо не? Ведь мы не все знаем и все возможно.

Пруф или балабол.

Мне вот интересно, када ты в свои посты не вставляешь хамство у тебя приступы шоле начинаются? Это какая-то жизненно необходимая потребность?

Нету никакой конкретики. Никто не топит за немедленную или близкодоступную возможность.
Мы всего-лишь возмущены ярым фанатичным отрицанием что такое может когда-нибудь появится.

Т.е. конкретику мы обсуждать не готовы, зато пообсуждать гуманитария который лично знает над чем там ржут физики, только в путь? Я все правильно понял?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Пруф или балабол.

Балабол требует пруфов? 

Наивно как-то (с) Post #223

Кажется мы говорили уже об этом, нет? Пруфами весь этот тред завален, я не собираюсь тащить сюда твой псевдонаучный агро упорин со всех предыдущих страниц. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

а ктулху обслуживает телефонные заявки?
не, ну тебе видней, канешна, но я чота сомневаюсь. B)

зы. хорошая идея для фантастического рассказа, если што.

Ога, возьми на заметку, еще и плексов авось выиграешь)))
  • 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60

Балабол требует пруфов? 

Наивно как-то (с) Post #223

Кажется мы говорили уже об этом, нет? Пруфами весь этот тред завален, я не собираюсь тащить сюда твой псевдонаучный агро упорин со всех предыдущих страниц. 

Религиозный фанатичный балабол. Ты небось христианин ещё какой-нибудь.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Религиозный фанатичный балабол. Ты небось христианин ещё какой-нибудь.

Ты агриться еще долго будешь? Мне не очень интересно читать весь твой крышеснос, ни на один мой вопрос ты по факту так и не ответил.

Иди дальше засматривай Star Trek до дыр  :facepalm:

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Я таки решительно требую вернуть диспут в русло обсуждения сабжа.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12947 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ну-ну, слушай мы таких истеричек то до сих пор бы рожи глиной мазали по углам в пещерах.

Падажжи, разве ты не пользуешься косметикой дома перед выходом наружу? :trololo:

Да ты издеваешься

Кэп -_-

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Надо как-то восстанавливать здравый смысл. Кэп спешит на помощь.

4. Хоть проект и называется EmDrive, никакого двигателя никто не строит. Они построили интерферометор с помощью которого пытаются доказать (только пытаются, еще не доказали) возможность искривления пространства с помощью малых энергий. Плюются фотонами и смотрят чо будет.

Не ребят, я всё)

Астарот то ещё пытается делать вид, что отвечает в тред  :laugh:

Короче.

Алькубьерре это "варп", емдрайв это тупо досветовой, построен на принципе микроволновки, главный смысл в том, что ему топляк не нужен)

Вы бы хоть читали тред то, что люди пишут там, а не по диагонали :D

Хрен с ним с астаротом, он фанатик регресса и инквизитор от мормонов, но остальные то куда  :laugh:  :laugh:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users