Ты не ответил на вопрос Андрюши
Я от тестов не увидел пока реальной помощи, а тут такое бурление в ферратах. Их надо было позвать только ради вашей желчи в локале. Особенно доставило вчера tohaha > до встречи в клонилке Тэстовы отродья!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немного почитать
https://pastebin.com/F022x4Pv
Два ноунейма нашли друг-друга.
вот бы щас ноунейму обсуждать кто ноунейм а кто нет
Ферраты дали классный бой. Хоть мы и в убытке, но всем понравилось.
(33) Test Alliance Please Ignore
>>
(8) DEAD HAND..
а как это относится к вам ? ты хотел скзать "понравилось вписаться в одну кару с подачки хозяев" ?
Сообщение отредактировал Aranee: 03 December 2018 - 8:53
Только Пересвету не говорите, ещё одно конкурентное успешное ру образование в тестах
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Найди хоть одно образование в Еве , не имеющее союзников !!! Теже фераты первые побежали к гуд саксам. Так что пристыдить союзниками вообще
Это когда побежали , в 2014 году ? или ты говоришь о временах более ранних чем "совъет юнион" ?
Мне кажется или вафли которе подают ваши "лидеры" немного тухлые ?
P.S. Чсв боторавенов зашкаливает они у вас все такие или через одного ?
Сообщение отредактировал Aranee: 04 December 2018 - 1:15
Мы проживаем в нпц нулях регион Stain. Ищешь пвп, хочешь легко зарабатывать с минимальным количеством СП и плюсовым локалом? Присоединяйся, мы будем рады видеть тебя в наших рядах.
P.s. Мне нужен четвертый на ассаут
https://br.inyour.sp...00&e=90&t=uuqvq
ПВП вас там само ищет и тестам похоже надоело бегать петов защищать.
А что Кир всеми чарами в Скуржи убежал? Случилось чего, единственный же фк был? ВайлдСоусы обратно в свой угол стейна уехали. Кротоед собственный альянс на 20 человек создал, венгры из ДХ убежали. Короче у вас все хорошо как всегда.
Сообщение отредактировал Advokatura: 13 December 2018 - 7:26
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
Забавно читать твою аналитику из оффлайна. Не знаешь не пиши . Кир за последние пол года водил несколько раз флот, с нами не летал, только с скруджами. Его уход ничего не изменил. ВС как жили в своем уголке, так и живут. Как они могли обратно уехать ?
Кротоедовский piw piw с нами. Венгры, живут там же, в тупичке.
Написать что тестам надоело нас защищать и привести как пример, где они нам помогают ?
Да еще и против ферата-редов ? Здоров ли ты )
Сообщение отредактировал In norden: 13 December 2018 - 12:04
Забавно читать твою аналитику из оффлайна. Не знаешь не пиши
. Кир за последние пол года водил несколько раз флот, с нами не летал, только с скруджами. Его уход ничего не изменил. ВС как жили в своем уголке, так и живут. Как они могли обратно уехать ?
Кротоедовский piw piw с нами. Венгры, живут там же, в тупичке.
Написать что тестам надоело нас защищать и привести как пример, где они нам помогают ?
Да еще и против ферата-редов ? Здоров ли ты )
Ты сам то хоть логинишся? ВС к вам в Ф9 перебирались структурки помогать дефать, ибо по мимо Кира вас хотя бы Гайдар как то заставляет андокаться. То что Кир у вас там нон фактор был меня прям удивило, ну как скажешь, вам виднее может и вправду. Тесты мясо отправили по фану, видно что им защита ваших структурок не актуальна совсем, учитывая чего стоило проставление стендов.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Бегающий по форуму и не состоявшийся фк : ADVA мне напоминает сказку о мертвой царевне .
Свет мой зеркальце скажи ,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех днилее,
Всех отстойней и чернее? .....
знаешь в чем фишка?
каким бы адва флюгером, нубасом, лалкой и т.д не был, у него есть хоть какие то заслуги, подтвержденные делами. О тебе мы не знаем ничего. Поэтому мнение адвы > мнение твое
0 members, 1 guests, 0 anonymous users