Нет. Ты не уловил. Суть того что говорит крекер, что смысл жизни только в творчестве, все остальное не важно. Творчество идет от бога через идеи. И если ты этого не понимаешь, значит ты делаешь что-то не так. Если что-то тебе не нравиться, это лишено смысла и заниматься этим вообще не надо. Дети по сути не более чем тлен побочка - закладочка заложенная эволюцией, которая отвлекает от главного. Как раз он не сомневается, не ищет ответы, у него есть готовый ответ и схема. Меня эта схема не устраивает, как и его понимание. Для меня творчество не более чем один из инструментов закольцевать хим процессы в своем мозгу, что бы процесс стимул - реакция ( выброс дофамина) был бесконечным (ну до смерти) Это можно обернуть в мильён разных обверток, но сути это не меняет, по мне так что "занимайся творчеством, забей на всё", хоть "квась до потери сознания, забей на всё" суть стороны одной медали, делай какую-то х-ню забей на всё. Только алкоголизм может прекратить твою жизнь достаточно быстро. С той же логикой можно в мозг провода провести и вообще не париться.
Господин устроился по спициальности - трактовать что говорит Крекер. Остальные то тупые. Они не понимают что говорит крекер. Поэтому надо позвать доктора. И доктор сразу ставит диагноз - шизофазия и дальше продолжает чемоданить тлен. Этож докторы ну вы понимаете.
Ладно творчество по пунктам
"Суть того что говорит крекер" -
1. "что смысл жизни только в творчестве, все остальное не важно. " - Ложь. Пруф в студию где я такое
писал.
2. "Творчество идет от бога через идеи." Ложь. Я в Бога не верю. И такого не писал. Пруф в студию.
3. "И если ты этого не понимаешь, значит ты делаешь что-то не так" Еще одна ложь. Не мое дело определять кто как что делает. Я выссказываю свое мнение
4. "Если что-то тебе не нравиться, это лишено смысла и заниматься этим вообще не надо". - Ложь. Про это не было вовсе речи.
5. "Дети по сути не более чем тлен побочка." - Искажение. Дети - фоновый процесс. Не тлен. И да они отвлекают. Кого не отвлекают дети у того их нет.
6. "Как раз он не сомневается, не ищет ответы, у него есть готовый ответ и схема." И ? Я знаю ответы. Для себя. Что не так со мной ? Я их прописал в закон РФ ? Что мол жирным нельзя бегать или там депрессия запрещна после развода ? А нето 7лет лишения еды? Это заява типа "эта сука знает таблицу умножения, прикинь ? 7 на 8 сразу знает скока! вот гад" Оукей. Виновен, ваша честь!
Касаемо остального - ты - потребитель. Таоя психология - потребителя. Она была такой когда мы познакомились. Она такая сейчас. Для тебя занять себя чем- то, это что-то потребить. Или кого то. Не важно. Это развлекает тебя. И это НОРМАЛЬНО. Не всех прет от ваяния нетленки или типа того. Это - не плохо. Это не хорошо. Это факт. Нетленку кто то должен потреблять. Она для того и ваяется.
Когда я предлагаю занимать себя СОЗИДАнием, во вне или в себе, тебя это ожидаемо не устраивает. Не нравится. У тебя парадигма другая. По причине описанной выше. Значит надо принять это как ФФ принял свое пьтянство и успокоится. Найти что то, или кого то, что (кого) можно ПОТРЕБЛЯТЬ и радоваться этому.
Собака выдает по номиналу тыщутонн верности и любви. Можно завести собаку. Это реально поможет.
Половина проблем в жизни человека от родителей, вторая половина - от того, что человек отрицает свою природу.
Сообщение отредактировал Kpekep: 04 August 2017 - 15:32