Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Застрял на агентах 1 уровня

Лучший ответ zav, 27 October 2017 - 10:15

О, есть ещё и третий - заряжаешь авто-таргет ракеты в ракетницы и все. Они не требуют прицелиться в цель и шмаляют по всему что тебя атакует. Другое дело что урон у них ну вообще ни ахти, хотя и есть варианты когда это вполне годно.

на сам деле это самый годный и быстрый вариант, несмотря на меньший, чем у прочих ракет дамаг. но недоступно альфам.

так что новичку в помощь дроны в агрессивном режиме, без вариантов. ибо уверен, что дальность прицеливания и полёта ракет у новичка будет меньше, чем дальность джама от неписи.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
254 ответов в теме

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

тут нужно думать головой, игра не из простых, сначала да сложно но затем когда разберёшься всё станет очень просто.

ремеондую подключиться к внутриигровому каналу "помощь" там можно прямо в игре задавать вопросы, можно вступить в корпорацию, как правило там тоже помогают.

Я понял , но кажется я откажусь от этой игры. Хотел спросить, а можно начать все с начало, а то столько напортачил, то не могу продолжать миссии   без оружия. Оружия есть, но не могут стрелять. Нету блоков , для постоянной стрельбы. 

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kerberoz Shikkoken
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:X.I.X

Я понял , но кажется я откажусь от этой игры. Хотел спросить, а можно начать все с начало, а то столько напортачил, то не могу продолжать миссии   без оружия. Оружия есть, но не могут стрелять. Нету блоков , для постоянной стрельбы. 

Почему ты не хочешь купить патроны? или у тебя исок не хватает?

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Почему ты не хочешь купить патроны? или у тебя исок не хватает?

Патроны!?     Когда начинал играть у меня был корабль простой -  я не понял потом,  когда атаковал  пиратов, постоянно стрелял лазером.   А сейчас у меня другой корабль  Мерлин  - оружие стоят, но почему не могу стрелять постоянно?

Извините за глупые  ответы и вопросы . Игра  мне нравится, я сижу часами, максимум 1 час и то редко.  И не всегда понимаю , когда читаешь  здесь на форумах -  много слов мне не понятно.

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

Патроны!?     Когда начинал играть у меня был корабль простой -  я не понял потом,  когда атаковал  пиратов, постоянно стрелял лазером.   А сейчас у меня другой корабль  Мерлин  - оружие стоят, но почему не могу стрелять постоянно?

Извините за глупые  ответы и вопросы . Игра  мне нравится, я сижу часами, максимум 1 час и то редко.  И не всегда понимаю , когда читаешь  здесь на форумах -  много слов мне не понятно.

У тебя изначально давался корабль для новичков, в нем стоит гибридная пушечка и лазер для добычи минералов.

Пушка для новичков не требуется патронов, другие уже требуют. Какие патроны/ракеты/линзы требуются ты можешь посмотреть в информации об оружии на закладке "комплектуемость с"

• 1

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

У тебя изначально давался корабль для новичков, в нем стоит гибридная пушечка и лазер для добычи минералов.

Пушка для новичков не требуется патронов, другие уже требуют. Какие патроны/ракеты/линзы требуются ты можешь посмотреть в информации об оружии на закладке "комплектуемость с"

Я понял  тебя  - вчера покупал какие то патроны и они быстро кончились . Теперь понятно  с вооружением, много бабла надо чтобы кого-то подбить.   Вчера я так сделал  - купил патроны,  но за ними надо лететь далеко, нету , где я нахожусь . 

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

Я понял  тебя  - вчера покупал какие то патроны и они быстро кончились . Теперь понятно  с вооружением, много бабла надо чтобы кого-то подбить.   Вчера я так сделал  - купил патроны,  но за ними надо лететь далеко, нету , где я нахожусь . 

Патроны очень быстро окупаются, иногда они лежат в обломках тех, кого убил.

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Патроны очень быстро окупаются, иногда они лежат в обломках тех, кого убил.

Ведь подбирать их как надо - какой прибор поставить надо?  Просто  на Мерлине у меня  стоят пушки, есть еще одна  - вроде ей я что-то вытаскивал из обломков в миссиях . Просто начальный корабль все имел , сейчас  на Мерлине, только пушки и еще одна вещь, но не могу запустить - требует пройти инструкции какую -то.

Сообщение отредактировал Deep Purple 23: 11 July 2018 - 13:13

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

Ведь подбирать их как надо - какой прибор поставить надо?

Либо как говорится вручную, подлетать к обломкам и смотреть, либо есть Mobile Tractor Unit. Он притягивает обломки сам и складывает добро в себя.

Ведь подбирать их как надо - какой прибор поставить надо?  Просто  на Мерлине у меня  стоят пушки, есть еще одна  - вроде ей я что-то вытаскивал из обломков в миссиях . Просто начальный корабль все имел , сейчас  на Мерлине, только пушки и еще одна вещь, но не могу запустить - требует пройти инструкции какую -то.

На миссия главное читать, что нужно сделать, иначе можешь долго с ней мучатся. Если не получается сделать, но можешь поискать в гугле, что требуется для прохождения миссии.

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Либо как говорится вручную, подлетать к обломкам и смотреть, либо есть Mobile Tractor Unit. Он притягивает обломки сам и складывает добро в себя.

На миссия главное читать, что нужно сделать, иначе можешь долго с ней мучатся. Если не получается сделать, но можешь поискать в гугле, что требуется для прохождения миссии.

Есть  Mobile Tractor Unit   - но он не работает , что-то не хватает к нему . 

Я понял и долго доходил в некоторых миссиях.

И еще  как в игре сделать картинку и тут показать, а меня спрашивают как миссия и какие проблемы с оружием и так далее - вот картинку поставлю и вы все увидbте.

Сообщение отредактировал Deep Purple 23: 11 July 2018 - 13:40

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

Есть  Mobile Tractor Unit   - но он не работает , что-то не хватает к нему . 

Я понял и долго доходил в некоторых миссиях.

И еще  как в игре сделать картинку и тут показать, а меня спрашивают как миссия и какие проблемы с оружием и так далее - вот картинку поставлю и вы все увидbте.

Трактор выкидывай в космос(из трюма перетащи в космос) или тыкай на него правой кнопкой и там в меню запустить для себя.

Скриншоты лучше делать через https://app.prntscr.com/ru/index.html

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Трактор выкидывай в космос(из трюма перетащи в космос) или тыкай на него правой кнопкой и там в меню запустить для себя.

Скриншот , как мне зафиксировать в игре  -  я забыл несколько лет назад  , как-то нажимал несколько кнопок и у меня  появлялось фото   и потом вкладывал  в  -поместить фото в диалоги. Понятно написал?

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

Скриншот , как мне зафиксировать в игре  -  я забыл несколько лет назад  , как-то нажимал несколько кнопок и у меня  появлялось фото   и потом вкладывал  в  -поместить фото в диалоги. Понятно написал?

нажать кнопку Prtscr, но он сделает скриншот в папку евы для скриншотов. Скачай программу lightshot? играй в оконном режиме и при нажатии Prtscr выделяешь то, что хочешь показать и она тебе выдает ссылку.

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

нажать кнопку Prtscr, но он сделает скриншот в папку евы для скриншотов. Скачай программу lightshot? играй в оконном режиме и при нажатии Prtscr выделяешь то, что хочешь показать и она тебе выдает ссылку.

Спасибо - будем прбовать!

оказывается нету трактора   и вот мой скриншот игры 

Прикрепленные изображения

• QIP Shot - Screen 001.png

• 0

Kerberoz

Kerberoz

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
8

собери мерлин примерно вот так:

Спойлер

Фит под спойлером скопируй в буфер обмена, и открой как на картинке

поможет оснастить корабль.

Вот ссылка на описание миссии

• 0

Deep Purple 23

Deep Purple 23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

А вот как собрать еще не понял .      Спасибо за подсказку -  слетал в учебку    ,  там накупил патронов и забрал , что оставил на складе .  Миссию выполнил , поставил пушку  для астероидов   ( она у меня на складе в учебке была, да баллоны с кислородом тоже забрал)     Пока немного продвигаюсь. 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users