или в бельты выгонишь?)
Что, даже такие у них есть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крабо альтами без полётов на кта я наоборот советовал вступать. Читай стартовый пост и уже выучи его.
Хмммм...странно, но ты же согласился на аренду и уже перечислил за месяц иски Крабь на здоровье!!!!
Опять врать начал? Ты всех подряд берёшь бесплатно и без смс.
Ты же сам сказал что это твои альты. Ну вот, вчерашние пилоты согласились на аренду и внесли плату за месяц.
Кто тут баллабол?
Ты попал в вилку дружок, либо ща отьезжай с позиции что это твои альты, либо кушай то что навалил
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 October 2017 - 7:41
Ты серьёзно думаешь, что кто-то поверит, что тебе платят? НаивныйТы же сам сказал что это твои альты. Ну вот, вчерашние пилоты согласились на аренду и внесли плату за месяц.
Кто тут баллабол?
Ты попал в вилку дружок, либо ща отьезжай с позиции что это твои альты, либо кушай то что навалил
Ты серьёзно думаешь, что кто-то поверит, что тебе платят? Наивный
Мне абсолютно пофигу верит тут кто то или нет, главное что иски капают от арендаторов
Ты же сам сказал что это твои альты. Ну вот, вчерашние пилоты согласились на аренду и внесли плату за месяц.
Кто тут баллабол?
Фишка, да дай ты человеку уже покрабить. Что ты как не родной
Иски у тебя капают с глупых мемберов, которых ты обманываешь. Но таким людям поделом. Если человек глупый, он будет рабом.
Ты сейчас сам себя глупым назвал Иски мне капают только с арендаторов.
Фишка, да дай ты человеку уже покрабить. Что ты как не родной
Да он уже крабит, отбивать аренду то нада
Мне абсолютно пофигу верит тут кто то или нет, главное что иски капают от арендаторов
да разреши ты ему уже покрабить, пробный период дай в пол месяца)))
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Альтов то я завёл и расшарил на своих друзей. Там в любое время может кто-нибудь покрабить. Я им сказал, что бы не отвечали никому в игре и всё ок будет.
Да мне вообще пофигу чем ты там заниматься будешь, арендную плату перевел и хоть бейся в конвульсиях там Непереведешь за следующий месяц, выселим на мороз к кемперам
да разреши ты ему уже покрабить, пробный период дай в пол месяца)))
Утром иски, вечером крабить
Но ты с темы то не съезжай. Мы тут обсуждаем закрытие твоей фермы, а не моих альтов. Они у меня много в каких альянсах, и далеко не для крабства.
Сударь, вы путаетесь в показаниях, за полчаса вы отыграли уже несколько ролей, начиная от: фу лсш дно----я вступил парой альтов на аренду в лсш-----ой меня спалили и я уже в других алли не для крабства.
Прям реально докторская диссертация!!!!
Никаких ролей, просто одна правда для людей.Сударь, вы путаетесь в показаниях, за полчаса вы отыграли уже несколько ролей, начиная от: фу лсш дно----я вступил парой альтов на аренду в лсш-----ой меня спалили и я уже в других алли не для крабства.
Прям реально докторская диссертация!!!!
А вы хотите об этом поговорить?Вы еще аккшарингом занимаетесь
Ну вообще то всё что я делаю - это хорошо спланированный план, если ты ещё не понял..Звучит как план
Пруф тогда, что я перевёл. Но если пруф не дашь мы и так знаем кто ты.
Это коммерческая информация и она может быть обнародована только после согласия второй стороны, так что напиши письмо ингеим с чаров которыми ты оплачивал аренду и я сразу же запощю пруфы перевода.
На правах рекламы - набираем фармеров 5х агентов, цены дешевле шалупени. Писать в личку или в игре на чара Boltobraz. Гибкая система скидок, возможность рассрочки платежа.
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 17 October 2017 - 7:58
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Я не могу обозначить своих персонажей, потому что они мне ещё пригодятся как шпионы.Это коммерческая информация и она может быть обнародована только после согласия второй стороны, так что напиши письмо ингеим с чаров которыми ты оплачивал аренду и я сразу же запощю пруфы перевода.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users