В бандерлогах нужно было постить сиськи на алифорум, были времена люди понимали толк в сборе черного дерева)
Сообщение отредактировал New Strannik: 11 January 2019 - 7:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все что нужно знать про альянс. 95% такие
Сообщение отредактировал Fessan: 11 January 2019 - 14:00
я думаю у 95% процентов новичков которые приходят в игру при первых сливах такие же эмоции.
в мою сторону когда я нубасов сливал на маяках слышал тоже много похожих слов.
и на русском и на английском кстати тоже.
Хм, почему то когда я убивал новичков, то они спрашивали, что они в бою делали не так и как играть лучше. Так что плохое оправдание.я думаю у 95% процентов новичков которые приходят в игру при первых сливах такие же эмоции.
тухленько както, у нас по хлеще.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
я думаю у 95% процентов новичков которые приходят в игру при первых сливах такие же эмоции.
так я только к воротам приварпал. Он уже орать начал и убежал. Я его только на подскане и видел
Если бы я сохранял то, что мне писал наш дорогой Фессан, то у всего форума бы завяли уши.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Только у тех, у кого жидкий мозг.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Иди в дискорд к ним, сюда вообще лучше ничего не пиши. Это форум - кормушка для троллей.
А, кстати. Ты вкусный? жыр есть?
Ээээ???! Ты че, там ВААААЩЕ попутал рамс???? ЭЭЭэээ???
(сарказм)
Доброго вечера в игре всего один день, есть два корабля тот, что дается в начале, и еще один получил за задание. Чем хочу заниматься еще не определился, надо изучать вселенную. Пока добываю ресурсы и выполняю задания.
Ник в игре Ivan Zemskoy, Ну а уж сколько я буду играть, и буду ли, будет зависеть от самой игры За день это сложно сформулировать явно. Но думаю, в много это будет зависеть от окружения, других игроков. Надеюсь в этом плане на адекватность.
Доброго вечера в игре всего один день, есть два корабля тот, что дается в начале, и еще один получил за задание. Чем хочу заниматься еще не определился, надо изучать вселенную. Пока добываю ресурсы и выполняю задания.
Ник в игре Ivan Zemskoy, Ну а уж сколько я буду играть, и буду ли, будет зависеть от самой игры За день это сложно сформулировать явно. Но думаю, в много это будет зависеть от окружения, других игроков. Надеюсь в этом плане на адекватность.
я не отношусь к ним, но я тебе как человек человеку хочу посоветовать. Не идти во фракционные войны. Не конкретно к этим ребятам, а конкретно во фрак войны. Они могу рассказывать что там все просто, надо следить за первым вторым и третим, но с 95% точностью тебе говорю тебе будет сложно начинать с фрак варов, ты сейчас нейтрален для всей евы, вступив во фрак войны, ты получишь сразу пол евы врагов, половина хай сечных секторов будет закрыта. И если ты собираешься осваивать игру ограничив себя таким образом ты можешь не прошарить механику, я предлагаю тебе недельки 2 полетать просто поизучать мир. Найди другие корпорации, полетай с новичками. ТОЛЬКО НЕ КОПАЙ. выполни все задания кадровых агентов как для начала.
И вообще желаю удачи, перед тобой новый мир. Тут своя атмосфера.
Добрый вечер. в игре не новичёк, но долго не играл, вижу изменения есть, но пока не особо их понимаю, хотя какие-то достижения уже получил ) прокачивал персонажа в сканирование, но без омеги на полную не могу использовать умения. играть могу вечерами с 3-5 вечера по Мск, ну и приблизительно до 23-01 всё так же по Мск. (иногда могу просто подзабить на игру, день-два) ибо домашние дела и всё такое.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users