Я тебе его занёс в ответ на твои фантазии, что передавать секретную информацию можно только в нейтральном городеТы занёс пример работы агента под прикрытием в не нейтральном городе и удивляешься почему твой пример не подходит к ситуации с Дятловым и он нещитовый?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перевал Дятлова и другие сложнообъяснимые странности
Отправлено 31 October 2017 - 20:48
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:52
Sad*Нейтрал
Вот тут ты это спрашивалЭто где я такое спрашивал? Ты вообще со мной разговариваешь, когда мои посты квотишь?
http://forum.eve-ru....18233&p=3862448
Отправлено 31 October 2017 - 20:52
Ну для твоего манямирка, где для передачи секретных данных тащатся в тундру, может и неудачный, да. И это... Эймс не был агентом под прикрытием. Он завербованным кротом был. Ты бы хоть минимально с матчастью ознакомился что лиТебе разложили, что пример неудачный, разные ситуации и разная специфика (диверсант и агент под прикрытием это сильно разное)...
Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 20:55
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 20:57
Sad*Нейтрал
о нейтральном городе говорилось на конкретном примере, а не в общем специфику работы. Не надо перекручиватьЯ тебе его занёс в ответ на твои фантазии, что передавать секретную информацию можно только в нейтральном городе
Адд. Это ты сюда Эймса притащил. К чему он тут вообще, ответь? И как его пример отождествим с примером Дятлова и передачи данных в его случае?
Давай опять про Эймса
Адд2. http://forum.eve-ru....18233&p=3862448
Или это не ты спрашивал?
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 21:13
Sad*Нейтрал
мямлишь ты, а я разговариваю.Так что же конкретно помешало организовать передачу через тайник? Сможешь сказать что-то конкретнее, чем "ну там другая география" или "а вдруг они захотели в глаза посмотреть"? Или опять про Мальдивы мямлить будешь?
Так ты спрашивал или нет? Ты интересуешься когда и где ты спрашивал, тебя цитируют и ты соскакиваешь.
Ответ на твой вопрос уже был, читай внимательно
Потому что зима, снег, огромные пространства и риск потери ориентиров. В то время GPS ещё не придумали. И нейтральных городов на вражеской территории быть не может. Поэтому для ДИВЕРСИОННОЙ группы, не АГЕНТА под прикрытием как в твоём примере, организовать тайник в любом городе неприемлемо. Причину сам поймёшь или Эймс поможет?
Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 21:16
Отправлено 31 October 2017 - 21:21
Ну а какая необходимость была передавать через группу, а не через агентурную сеть?Так ты спрашивал или нет? Ты интересуешься когда и где ты спрашивал, тебя цитируют и ты соскакиваешь.
Ответ на твой вопрос уже был, читай внимательно
Потому что зима, снег, огромные пространства и риск потери ориентиров. В то время GPS ещё не придумали. И нейтральных городов на вражеской территории быть не может. Поэтому для ДИВЕРСИОННОЙ группы, не АГЕНТА под прикрытием как в твоём примере, организовать тайник в любом городе неприемлемо. Причину сам поймёшь или Эймс поможет?
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 21:24
Sad*Нейтрал
Это другой вопрос. Смотрю ты пытаешься хитро выводить одно из другого и поймать на противоречии. Это неконструктивноНу а какая необходимость была передавать через группу, а не через агентурную сеть?
Адд. Сейчас я тебе что-то буду писать, распинаться, а ты потом снова: "где я такое говорил?"
Sad*Нейтрал
Отправлено 31 October 2017 - 21:49
Sad*Нейтрал
Слился ты, когда спросил: "где я такое писал?" и тебя ткнули носом где ты это писал, но реакции никакой.Ясн. Слился.
Потом тебя спрашивают каким боком тут Эймс прилип, ты снова но морозе. Кто тут слился?
Сообщение отредактировал Sad: 31 October 2017 - 21:50
Отправлено 31 October 2017 - 23:47
Ещё один, у которого в мире ничего, кроме закрытого города посреди тундры, нет.Через какую сеть? Ну ты хоть иногда в краях-то оставайся. Какая нахер сеть в закрытом городе?
Ну давай, назови же ту волшебную страну, где образование победило рептилоидов в головах.Ну вот как лучшее в мире образование может порождать таких?
Сообщение отредактировал Tir: 31 October 2017 - 23:47
Отправлено 31 October 2017 - 23:51
опять 25, ты хоть раз падал кубарем с горы или откуда нибудь? знаешь что первое ломается? так вот, это ключица, у всех 9ти ключицы бодрые, кувыркание с горы включает рефлекс аля обхвати пустоголовку чтоб сломать руку(и) а не череп, руки у всех целые, ломаны ребра и черепа притом ломаны подмышечные ребра если во время кувыркания ломается ребро под плечевым суставом то рука полюбому должна была тоже пострадать до того как пострадали рёбра ибо руки есть защита на уровне рефлексов, ты же когда спотыкаешься руки за спину не прячешь и даже не ты решаешь что с руками делать за тебя всё делает прошивка. рефлекс знает что и как защищать с помощью рук, это голова и верхняя часть торса и именно те ребра при переломе которых даже у целой руки механизация говорит досвидос.
А с чего ты решил, что при лавине ты кубарем будешь катиться? Тебя лавина потащит так как ей вздумается и травмы там как раз будут именно такого характера, какими они были у погибших.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх