Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Какая разница, если это раз в год?
Если это привело к тому, что банк не функционировал целый день, потому что специалист (проработавший в банке 11 лет) решил начать работы на рейде в несогласованное время.
Месяц назад так уволили начальника инфраструктуры и исполнителя работа. Банк почти полностью не работал 6 часов.
Важен не "косяк раз в год". А эффект от этого косяка.
И мне пофигу чё там у Лилу. Ни ты, ни я, ни Лиза не может оценить качество ее работы, т.к. мы не знаем, чем она должна была заниматься.
Мы говорим о том, могут ли хорошего специалиста уволить. Ответ - конечно могут. Т.к. ситуаций из-за которых это может произойти - вагон и маленькая тележка.

Мне кажется мы с тобой по-разному понимаем значение слова "профессионал".
В моем понимании профессионал это человек, которому даёшь задание и забываешь о нем сразу, как тот уходит. А вспоминаешь тогда, когда он приходит отчитываться о в совершенстве проделанной работе в кратчайшие сроки. Ничего лишнего. Никаких вопросов. Сказано - сделано. Или не говори.
А судить о компетентности Лилу мы можем по её обещаниям, которые она раздавала пользователям, а потом морозила как холодильник "Север".
Осмелюсь предположить: если обещала, значит обещанное входило в её компетенцию? Почему тогда исполнение обещанного не входит?

Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 4:55

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

В моем понимании профессионал это человек, которому даёшь задание и забываешь о нем сразу, как тот уходит. А вспоминаешь тогда, когда он приходит отчитываться о в совершенстве проделанной работе в кратчайшие сроки. Ничего лишнего. Никаких вопросов. Сказано - сделано. Или не говори.
А судить о компетентности Лилу мы можем по её обещаниям, которые она раздавала пользователям, а потом морозила как холодильник "Север".
Осмелюсь предположить: если обещала, значит обещанное входило в её компетенцию? Почему тогда исполнение обещанного не входит?

Верно, дал и забыл.
Но ведь такого не бывает, что они ошибаются, да? Чудо-работники.
А ещё бывает так, что чудо-работника требуется сократить, т.к. денег на его зп уже просто нет. Или ещё ряд причин.
Ну и да, незаменимых не бывает.
Иначе б ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ на рынке труда не появлялись вообще, а они есть. И всякие девопс инженеры там есть, которые знают овердофига всего за 300к в наносекунду, и прочее.

По поводу Лилу. Да, давала обещания. Откуда ты знаешь, что она не пыталась пробить эти обещания в руководстве?
Она ж не может написать: "Я уже 3 месяца собираю встречи и пытаюсь доказать, что ваше предложение важно, но руководство не хочет".
Другими словами - ни ты, ни я не знаем, что происходит за кулисами.
  • 0
Изображение

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Верно, дал и забыл.
Но ведь такого не бывает, что они ошибаются, да? Чудо-работники.
А ещё бывает так, что чудо-работника требуется сократить, т.к. денег на его зп уже просто нет. Или ещё ряд причин.
Ну и да, незаменимых не бывает.
Иначе б ХОРОШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ на рынке труда не появлялись вообще, а они есть. И всякие девопс инженеры там есть, которые знают овердофига всего за 300к в наносекунду, и прочее.
По поводу Лилу. Да, давала обещания. Откуда ты знаешь, что она не пыталась пробить эти обещания в руководстве?
Она ж не может написать: "Я уже 3 месяца собираю встречи и пытаюсь доказать, что ваше предложение важно, но руководство не хочет".
Другими словами - ни ты, ни я не знаем, что происходит за кулисами.

Предлагаю не продолжать спорить и остаться при своем
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как все запущено. Из каких берлог вы все повылезали? Профессионал это человек которому обозначили круг обязанностей или проблему требующую решения и он сам шуршит это делает.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Как все запущено. Из каких берлог вы все повылезали? Профессионал это человек которому обозначили круг обязанностей или проблему требующую решения и он сам шуршит это делает.

Ты не проснулся ещё?
Прочитай что я написал, а потом что ты.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Ты не проснулся ещё?
Прочитай что я написал, а потом что ты.

Ты написал про какого то начальника к которому надо ходить за заданиями и потом отчитываться. Я же тебе говорю что профессионалы не бегают за начальникам. Им к примеру говорят 'ты техлид, в твои обязанности входит техническое руководство' и он уже сам решает что и как делать
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ты написал про какого то начальника к которому надо ходить за заданиями и потом отчитываться. Я же тебе говорю что профессионалы не бегают за начальникам. Им к примеру говорят 'ты техлид, в твои обязанности входит техническое руководство' и он уже сам решает что и как делать

Где я писал, что "должен бегать"? Странник, у тебя проблема с восприятием прочитанного, не беси пожалуйста
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Где я писал, что "должен бегать"? Странник, у тебя проблема с восприятием прочитанного, не беси пожалуйста

У меня как раз проблем с восприятием нет. Твой мирок в котором незаменимые специалисты, которых никогда не увольняют, ходят к начальникам за заданиями и с ответами, я воспринял очень чётко. Только к реальности он мало отношения имеет.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

У меня как раз проблем с восприятием нет. Твой мирок в котором незаменимые специалисты, которых никогда не увольняют, ходят к начальникам за заданиями и с ответами, я воспринял очень чётко. Только к реальности он мало отношения имеет.

Ты о чем сейчас вообще? Я о работе в офисе, где начальник через 3 комнаты за стенкой сидит, а ты тащишь пример удаленки. Ты точно не в себе и говоришь, что в порядке.
Они по мобильному телефону в офисе общаются? По Скайпу может? Или телепатически? Какую-то мелочь, возможно, это приемлемый способ. Но вот не поднять свою жопу и не пройти 5 метров это уже полный 3,14ц.
Странник, не беси, попросил же. Я об одном, а ты другое тащишь за уши

Адд. Не пиши мне, твоя глупость заразна

Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 6:12

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Охщит, вот это эпично откопал. Плюс с меня по откату. 

Я что-то не понял ничего из того что есть по ссылке. Что это вообще такое?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

Ты о чем сейчас вообще? Я о работе в офисе, где начальник через 3 комнаты за стенкой сидит, а ты тащишь пример удаленки. Ты точно не в себе и говоришь, что в порядке.
Они по мобильному телефону в офисе общаются? По Скайпу может? Или телепатически? Какую-то мелочь, возможно, это приемлемый способ. Но вот не поднять свою жопу и не пройти 5 метров это уже полный 3,14ц.
Странник, не беси, попросил же. Я об одном, а ты другое тащишь за уши

Адд. Не пиши мне, твоя глупость заразна

Я хоть слово написал про удаленку?

Кто 'они'? Что это вообще за поток сознания?
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я хоть слово написал про удаленку?

тогда пиши что ты имеешь в виду, мобила, скайп, почтовые голуби или телепатия, я не Ванга

Кто 'они'?

Пришельцы, конечно. Не валяй дурака.
Начальник <-> исполнитель.

Поэтому не пиши мне.

Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 6:34

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

А ты сможешь озвучить разницу между комьюнити-менеджером и комьюнити-девелопером?

лучше бы в жаббере сидел gs_isk со всей илитой!

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

тогда пиши что ты имеешь в виду, мобила, скайп, почтовые голуби или телепатия, я не Ванга
Пришельцы, конечно. Не валяй дурака.
Начальник <-> исполнитель.

Поэтому не пиши мне.

Какая вообще разница какой способ используется для коммуникации? Завязывай с грибами.
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Какая вообще разница какой способ используется для коммуникации? Завязывай с грибами.

считай, что я послал тебя на @%*
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33615 сообщений
13420
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Знаешь почему в международных логотипах очень не рекомендуют крестообразное начертание буквы "t"? Или крайне осторожно использовать символику (например животных: свинья, баран)?
И всегда уместен такой вопрос: "зачем так делать, если можно так не делать?".
Зачем демонстрировать свои предпочтения в международной игре? Просто так, чтобы нам сейчас тема для разговора была?

Мультикультурализм и политкорректность в моей еве? Да ну нафиг, еще в ней этого дерьма не хватало

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мультикультурализм и политкорректность в моей еве? Да ну нафиг, еще в ней этого дерьма не хватало

Тогда не стоит удивляться реакции. Не все лояльны
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940

считай, что я послал тебя на @%*

Вот видишь что бывает когда ты из своей берлоги к нормальным людям вылазишь? Сначала сливаешься, а потом еще и агриться начинаешь. Так что быстрей лезь обратно.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Мне кажется довольно очевидным, что вентилятор взят у лилы, на это намекает мягкая игрушка и собственно флаг. Хотя можно конечно думать, что это сделал фалькон или оно так продавалось в магазине.

наверное более очевидно что товарищ фалькон отлично проводил время у лилы.

• 0

28laseh.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Как то все неоднозначно.
С житейской стороны Лилу конечно ...
Семью кинула, делала вещи которые не делают, чтобы закрепиться за бугром.
Это одна сторона.
А с работы уволили просто за компанию, не одну же ее.
Зачем мешать одно с другим ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users