Мне кажется мы с тобой по-разному понимаем значение слова "профессионал".Какая разница, если это раз в год?
Если это привело к тому, что банк не функционировал целый день, потому что специалист (проработавший в банке 11 лет) решил начать работы на рейде в несогласованное время.
Месяц назад так уволили начальника инфраструктуры и исполнителя работа. Банк почти полностью не работал 6 часов.
Важен не "косяк раз в год". А эффект от этого косяка.
И мне пофигу чё там у Лилу. Ни ты, ни я, ни Лиза не может оценить качество ее работы, т.к. мы не знаем, чем она должна была заниматься.
Мы говорим о том, могут ли хорошего специалиста уволить. Ответ - конечно могут. Т.к. ситуаций из-за которых это может произойти - вагон и маленькая тележка.
В моем понимании профессионал это человек, которому даёшь задание и забываешь о нем сразу, как тот уходит. А вспоминаешь тогда, когда он приходит отчитываться о в совершенстве проделанной работе в кратчайшие сроки. Ничего лишнего. Никаких вопросов. Сказано - сделано. Или не говори.
А судить о компетентности Лилу мы можем по её обещаниям, которые она раздавала пользователям, а потом морозила как холодильник "Север".
Осмелюсь предположить: если обещала, значит обещанное входило в её компетенцию? Почему тогда исполнение обещанного не входит?
Сообщение отредактировал Sad: 07 November 2017 - 4:55